Подробнее о клинике...
» » Любовь Успенская до и после пластики – не пора ли певице остановиться?

Любовь Успенская до и после пластики – не пора ли певице остановиться?

Обновлено: 05.12.2020
9 534

Любовь Успенская до и после пластических операций

Любовь Успенская снова в трендах – виной тому скандальный развод с супругом, конфликт с единственной дочерью и многочисленные откровенные образы певицы. Разумеется, обсуждая личную жизнь и карьеру артистки, и фанаты, и хейтеры затрагивают тему пластических операций. Сколько их было на счету Успенской? Действительно ли ее внешность соответствует фото, которые артистка не стесняется публиковать в Инстаграм? Чтобы выяснить детали, TecRussia.ru проводит собственное расследование.

Биография королевы шансона

старое фото Успенской до пластики

Любовь Успенская родилась 24 февраля 1954 года в семье директора киевской фабрики бытовой техники, Залмана Сицкера, который при всей любви к дочери был достаточно жестким мужчиной. Отец лично обучал девочку игре на фортепиано, поскольку очень мечтал о серьезной карьере для Любы. По окончанию музыкальной школы Любовь поступает в Киевское училище имени Глиера.

В один из вечеров Успенскую замечают музыканты из города Кисловодск, которые пригласили девушку отправиться с ними петь, и юная Люба соглашается. После непродолжительной работы с новой труппой певица приезжает в Ереван, где выступает в самом престижном ресторане города – там ее и ждали первые серьезные заработки, внимание поклонников и легкая, увлекательная, «как аттракцион», жизнь.

карьера певицы

В 24-летнем возрасте Любовь Успенская впервые побывала в Италии, а через пару лет у нее появилась возможность эмигрировать в Америку со своим супругом Юрием Успенским. В штатах певицу ждал ошеломительный успех – у соотечественников, живущих вдали от родины, ее записи с душевными русскоязычными песнями приобрели невероятную популярность.

Ровно 20 лет Любовь Залмановна прожила в США, после чего вернулась в Россию, где, благодаря весомой поддержки от самых «верхов» российского шоу-бизнеса, начался новый виток ее карьеры. Сегодня артистка ведет активную гастрольную жизнь, записывает новый альбом, исполняет дуэтные песни с популярными артистами, в том числе и молодыми рэперами. Что удивительно, на ее концертах очень много не только людей преклонного возраста, но и достаточно юных девушек и ребят, которые знают песни любимой звезды наизусть.

Личная жизнь – развод и новая любовь

Успенская до пластических операций, фото с первым мужем

Любовь Залмановна официально была замужем 3 раза. Первый муж – Юрий Успенский, который ушел из жизни осенью 2020 года. Второй – киевский бизнесмен Владимир Франц, ну а третий – Александр Плаксин. Так случилось, что после почти 30 лет брака с Александром Успенская заявила о расставании. В интервью звезда рассказала, что уже больше года они находятся в натянутых отношениях, не могут найти общий язык.

  • «Муж меня шантажировал тем, что не даст разрешения на вывоз дочери из Америки. Я вынуждена была согласиться на его условия, чтобы мы считались мужем и женой... Я всю жизнь живу в шантаже. У меня такое чувство, что мой муж придумал план, чтобы меня уничтожить и завладеть всем, что у меня есть. Я не могу к нему дозвониться, он не берет трубку», – призналась Успенская.

с Леваном Кбилашвили

Тем не менее, разногласия с супругом не стали помехой бурной личной жизни Любови. Длительный период она не скрывала, что влюблена, но имя своего мужчины не афишировала. Оказалось, что у певицы роман с участником шоу «Голос» Леваном Кбилашвили.

Впрочем, и здесь уже далеко не все гладко. В сентябре 2020 года Успенская заявила прессе: «Я худею, потому что своего счастья не нашла». Вероятно, причиной грусти стало расставание с грузинским мачо. Успенская строила большие планы в отношении парня, хотела сделать из него звезду, но не сложилось…

Скандал с дочерью

Любовь Успенская и Татьяна Плаксина

Отношения с родной дочерью Татьяной Плаксиной у Успенской всегда были натянутыми. Таня – единственная наследница знаменитой артистки. Еще в 2019 году она уехала из России в США после разгоревшегося скандала. Он произошел после заявления Плаксиной в эфире телешоу о том, что звездная мать над ней, якобы, издевалась…

Сегодня Любовь и Татьяна практически не общаются на людях, изредка размещают философские посты на тему сложности взаимоотношений родителей и детей. Впрочем, многие полагают, что сложные взаимоотношения в семье – не более, чем продуманный пиар. Якобы весь этот шум помогает поддержать интерес как к маме, так и к дочке, которая не так давно тоже задумалась о карьере певицы и уже презентовала свои первые песни.

Какие пластические операции делала Любовь Успенская?

фото Успенской до и после пластики

Глядя на фото звезды, поклонники восхищаются, как ухоженно Любовь выглядит в свои 66 лет. Она не стесняется появляться в откровенных нарядах, демонстрирует публике свои стройные ноги, широко улыбается во все 32. В чем же секрет такого эффектного внешнего вида?

Как всегда, разгадку ищут в якобы многочисленных омолаживающих операциях: пластика лица (неоднократная), коррекция формы носа, липосакция, увеличение груди – вот лишь часть из того «арсенала», который приписывают популярной певице. Чтобы разобраться, где здесь правда, а где вымысел, мы воспользовались самым надежным способом – сравнили фотографии Успенской разных лет, обсудили с практикующими хирургами, и сделали свои выводы.

Лицо – идеальная генетика или фильтры?

идеально гладкая кожа

При очевидной разнице на старых и свежих фото, Успенская и сама не стесняется делиться «секретами красоты», которые позволяют ей выглядеть намного моложе своих лет. Одна из процедур, к которой прибегала артистка, это армирование нитями. Принцип действия: под кожу вводятся особые медицинские нити, которые становятся своего рода каркасом. Опираясь на него, овал лица не провисает, выглядит ровным и подтянутым.

Армирование не только возвращает лицу былые «точеные» формы, но и препятствует дальнейшим возрастным изменениям. Эффекта хватает на 1-2 года, после чего процедуру необходимо повторять. 

Успенская после подтяжки лица и блефаропластики

Впрочем, вполне вероятно, что одними лишь нитями Успенская не ограничилась. Учитывая, что по сравнению с фотографиями 5-10-летней давности разрез глаз артистки заметно сузился, можно предположить, что также была сделана хирургическая подтяжка лица.

Здесь у Любови было два варианта: согласиться на небольшой аккуратный лифтинг, с которым она выглядела бы естественным образом посвежевшей, но не слишком помолодевшей. Либо же делать более радикальную операцию, в результате которой уйдут выраженные морщины, носогубные складки, лицо стало более «точеным» – но и следы работы хирурга в виде слегка перетянутой кожи и характерно изменившихся уголков глаз и губ будут очевидны. Как видим, певица решила не ограничиваться полумерами, и получить от пластики максимум.

состояние кожи крупным планом

С учетом анатомического строения черепа, прикуса и возраста, Успенская выглядит действительно неплохо. Можно предположить, что, помимо подтяжки лица, ей была сделана и блефаропластика (коррекция лишней кожи на верхних и нижних веках). А глядя на ее характерную сдержанную мимику, не возникает сомнений и в том, что в дополнение к хирургии сделан косметологический тюнинг с помощью инъекций ботокса. Результат всех этих манипуляций получился очень достойным: несмотря на явные следы работы хирурга (что само по себе нельзя назвать дефектом), лицо выглядит очень целостным, лишних объемов и явных провисаний кожи практически нет.

Губы Любоньки

Успенская увеличила губы

От природы у Успенской достаточно крупные пухлые губы, но без помощи косметолога здесь тоже не обошлось. Тот объем, который она демонстрирует на селфи в своих соцсетях – однозначное следствие регулярных инъекций филлеров. Да и алая помада весьма ярко акцентирует внимание на этом моменте.

Впрочем, надо отдать звезде должное, чувство меры ей не чуждо: итоговый результат при всей его яркости, нельзя назвать вульгарным. И легендарные слова из песни «Люба, Любонька, целую тебя в губоньки» по-прежнему актуальны. Губы певицы выглядят объемными, чувственными и соблазнительными.

Нос, как с картинки

фото после ринопластики

Сравнивая старые и современные фото, можно предположить, что Любовь Успенская делала ринопластику. В динамике видно, что ее ноздри заметно сузились, а форма носа немного изменилась: он стал тоньше, получил более четкие очертания, а кончик слегка приподнялся.

Впрочем, подобного эффекта для своих фотографий можно добиться и без операции, с помощью профессионального контуринга и удачной игры света. Что интересно, сама Успенская возможную коррекцию носа никак не комментирует, несмотря на обычную свою откровенность в прямых эфирах и общении с журналистами.

Грудь – в объективе

Любовь Успенская после пластики груди

Практически во всех образах певицы присутствует явный акцент на бюсте. Ее формы бросаются в глаза, тем более, что демонстрировать есть что. Неудивительно, что певице приписывают маммопластику – якобы и импланты она ставила, и подтяжку груди делала, а в качестве профилактических мероприятий проводит курсы омолаживающих инъекционных процедур.

Но никаких объективных подтверждений этому нет. Объемное декольте имелось у Успенской еще с достаточно юных лет, а красиво собрать и выгодно подать его с помощью правильно подобранного белья и других хитростей – уже дело техники. Со слов Любови, каких либо пластических операций на груди у нее не было, а для съемок в клипах, где надо показать «богатство» во всей красе она использует дублершу. И каких-либо оснований в этом сомневаться у нас нет.

Живот и талия – фигура молодой девушки

певица не делала липосакцию

Изящной талии артистки можно только аплодировать. По словам певицы, это во-первых – хорошая генетика, а во-вторых – регулярная работа над собой: она не убивается в зале, но уже давно не употребляет алкоголь, следит за здоровьем, делает регулярные чекапы, прибегает к массажу, приучила себя к ранним подъемам, пробежке и йоге. И именно в этом – секрет ее стройности!

Каких либо признаков того, что имела место липосакция или абдоминопластика, нет: Успенская никогда не набирала лишнего веса, а если хотя бы половина из озвученных ей в предыдущем абзаце мероприятий действительно правда, то вкупе с плотным гастрольным графиком это составит очень эффективный рецепт для поддержания себя в форме без всякой пластики.

Глаза раскосые

изменившийся разрез глаз Успенской после пластики лица

«Глаза перестали открываться! Перестаралась с подтяжкой», «Кукла надувная – ткни и лопнет», – масса похожих комментариев появилась под фото с певцом Брендоном Стоуном, которое Любовь опубликовала в своем инстаграме. И, надо признать, Успенская действительно выглядит на этом снимке не лучшим образом. То ли ракурс для фото был выбран неудачный, то ли действительно речь о последствиях подтяжки (в самом факте проведения которой мы и без того не сомневаемся), но злые комментарии в данном случае оказались вполне объективными.

Почему Успенская не улыбается? Что с зубами?

неровные зубы как повод не улыбаться

В отличие от груди и ног, демонстрировать публике свои зубы Успенская не спешит. И этому есть вполне логичное объяснение. Судя по фотографиям, верхний и нижний ряд зубов у певицы имеет искривления. К тому же, Успенская много лет курила, что не могло не сказаться на цвете коронок.

Скорректировать все перечисленные несовершенства несложно – с помощью стоматологических виниров. И крайне странно, что Любовь до сих пор их не установила. Впрочем, тем выше вероятность, что это случится в самое ближайшее время.

Инстаграм vs реальность – разница очевидна

перебор с фильтрами

Желание звезды выглядеть безупречно, несмотря на зрелый возраст, вполне обоснованно. Но поклонники не перестают пристально наблюдать за метаморфозами, вплоть до того, что осенью 2020 года на артистку обрушилась волна хейта. Подписчики высмеяли Любовь за «ненормальное стремление к молодости». Якобы, она переборщила с фотошопом, разместила фото с «плоским» лицом, а, на самом деле, выглядит иначе.

Комментарии к посту привели певицу в негодование: «Смешно получилось! Пальто отдельно, а плоское лицо отдельно!», «Такое стремление к молодости даже слегка ненормально. Вот ухоженная дама вызывает уважение, а человек, совершенно не похожий на себя, даже какую то неловкость».

Успенская после пластических операций

Также в памяти свежи фото со светского мероприятия в Санкт-Петербурге, когда многие посчитали внешность певицы совершенно неузнаваемой. И здесь комментарии заслуживают отдельного внимания: «Накачанная ботоксом Люба Успенская выглядит ужасно», «Слушать люблю, смотреть уже не хочется. С пластикой перебор. Особенно губы – это жуть», «Тело молодушки, а голова – старушки».

Мечты о детях

Любовь Успенская после пластики

В откровениях с прессой Успенская не раз рассказывала о своем печальном опыте материнства. В молодости она пережила настоящую трагедию, потеряв только родившихся сыновей-близнецов. До этого, в 16-летнем возрасте тайно прервала беременность от взрослого мужчины. Внуков от единственной наследницы Любовь не ждет, а вот сама стать матерью во второй раз мечтает: «Пугачевой можно, Киркорову можно, а я рыжая что ли? Тоже хочу еще детей, – смеется Успенская». Кто знает, возможно, в ближайшем будущем звезда воспользуется помощью суррогатного материнства, и станет мамой. Пока же она активно занимается «воспитанием» нескольких собачек.

  • Итого: Любовь Успенская не делает большого секрета, что в стремлении выглядеть красиво и молодо прибегала и к пластике, и многочисленным безоперационным процедурам. Между «красивым старением» и радикальным омоложением она всегда выбирает второй вариант, и не слишком ценит естественность, за что уже не раз получала критику от поклонников. Впрочем, каким-то чудом (скорее всего благодаря хорошему выбору хирургов и косметологов) ей пока что удалось не превратиться в очередную типовую «жертву пластической хирургии». Остается надеяться, что и в дальнейшем этого не произойдет.
Инстаграм @TecRussia.ru

Смотреть фото до и после...

Отзывы и комментарии

Введите цифрами число восемнадцать
Доступные пластические операции
Пластика по лучшей цене
Пластические операции
Подтяжка лица у пластического хирурга Белого И.А.
Пластические операции
Подтяжка лица без следов от операции
Грудь без шва
фракционный лазер
доступы при установке имплантов
Наши рейтинги:
Лучшие хирурги и клиники 2020
Топ 10 самых популярных пластических хирургов
Лучшие специалисты по ринопластике
Мнение специалиста:
С.В. Свиридов Хирург С.В. Свиридов:

«Я знаю, как исключить образование видимых шрамов после пластики груди»

Актуально:
Активатор теломеразы ТА-65Активатор теломеразы ТА-65 - что стоит за громкой рекламой?
Грудные имплантыГрудные импланты - все о видах, размерах и формах
Surgiderm (Сурджидерм)Surgiderm (Сурджидерм) - филлер третьего поколения
Latisse (Латисс)Latisse (Латисс) - уникальное средство для роста ресниц
Увеличение грудиУвеличение груди - особенности самой популярной операции
Цены на липосакциюЦены на липосакцию: сколько стоит процедура?
Инъекции гиалуроновой кислотыИнъекции гиалуроновой кислоты
Галерея:
Подписка:
Наш Инстаграм Наш канал в Телеграме Наш канал в Youtube Наш канал в Яндекс.Дзен