Сафонова Любовь Николаевна

Сафонова Любовь Николаевна

Пластический хирург, практикует с 1994 года.

Окончила Санкт-Петербургский Государственный Медицинский Университет имени академика И.П. Павлова. Прошла интернатуру и клиническую ординатуру в клинике челюстно-лицевой и пластической хирургии Санкт-Петербургского Государственного Медицинского Университета.
Окончила курсы повышения квалификации и курсы тематического усовершенствования в Санкт-Петербургской Медицинской Академии Постдипломного Образования.

Сафонова Любовь Николаевна получила диплом о прохождении профессиональной переподготовки по специальности «Пластическая хирургия» на кафедре пластической и реконструктивной хирургии, косметологии и клеточных технологий Российского Государственного Медицинского Университета. Прошла курс эстетической хирургии «Лицевое омоложение и коррекция формы молочных желез» под руководством доктора медицинских наук Jose Luis Martin del Yerro в госпитале «Quiron» и курс повышения квалификации по теме «Увеличивающая маммопластика» по руководством одного из лучших пластических хирургов мира профессора Пер Хедена, а также курс повышения квалификации по продвинутой ринопластике по руководством главы Общества Ринопластов профессора Вольфганга Губиша.

Регулярно становится участником конгрессов, семинаров, симпозиумов, конференций и обучающих курсов по пластической хирургии, которые проводятся в нашей стране и за ее пределами.

Работает преподавателем на кафедре пластической хирургии факультета постдипломного образования Санкт-Петербургского Государственного Медицинского Университета академика И.П. Павлова; хирургом отделения пластической хирургии в Санкт-Петербургском Институте Красоты.

Доктор проводит пластические операции на лице (фейслифтинг, эндоскопический фейслифтинг, эндоскопический лифтинг верхней трети лица, блефаропластика, ринопластика, хейлопластика), груди (увеличение, уменьшение, мастопексия), по моделированию контуров фигуры (липосакция и ультразвуковая липосакция) и по интимной пластике.

Клиника:

Обучение для пласитических хирургов

  • Адрес: Санкт-Петербург, ул. Савушкина, д. 8/2
  • Телефон: (812) 430-44-41
  • Сайт: www.doctorsafonova.ru
Пластический хирург Тегай Роман Артурович

Инстаграм @TecRussia.ru

Отзывы и комментарии

Добрый день!
Хочу оставить свой положительный отзыв о проведенной ринопластике.

Сегодня ровно месяц после операции) несмотря на то, что еще присутствует отек - я безумно счастлива) нос дышит и идеально подходит моему лицу!

Метод проведения операции у Любови Николаевны действительно работает! Мне сняли гипс на 9 день после операции! С момента попадания в клинику и по сей день я не испытала никакой боли, никакого дискомфорта.

Я очень рада, что попала в руки именно к Любови Николаевне!
В октябре 2023 делал ринопластику носа у Любови Сафоновой. Операция прошла без осложнений. На данный момент после операции прошло 2 месяца, новая форма носа отличная, мне очень нравится. Никаких проблем с носом не испытываю, ничего не болит, ничего не течет из носа и т.п. Спасибо за превосходный результат
{text} Я делала лабиопластику в клинике Галактика у Сафоновой Любови Николаевны, в ходе которой было произведено уменьшение малых половых губ, липофилинг больших половых губ и иссечение внутреннего рубца, который остался после родов и доставлял дискомфорт при половой близости. Результатом я очень довольна. Реабилитация довольно быстрая (пара недель). Сейчас все выглядит очень естественно, чувствительность повысилась, поэтому интимная близость сейчас доставляет еще больше удовольствия, чем раньше.
Любовь Николаевна специализируется на подобных операциях и сделала все очень качественно и профессионально, в полном соответствие с моим запросом.
Клиника Галактика тоже полный восторг, сервис невероятный, супер комфортная видовая палата, очень заботливый персонал.
И как многие пишут, единственное о чем я жалею - это то, что не сделала операцию раньше.
Делала лабиопластику 19.07.23 у Любови Николаевны в клинике "Институт красоты Галактика» после многих лет раздумий и поиска специалиста и сейчас очень рада, что попала именно к ней

У меня были гипертрофированные малые половые губы, которые доставляли дискомфорт буквально всегда. Белье, спорт, быт, гигиена- это все с проблемами.

Мне уменьшили мпг очень аккуратно, у Любови Николаевны своя техника работы, индивидуальная выкройка, которая учитывает мое строение, связки, складочки) оголили немного клитор и сделали липофилинг для больших половых губ, под общим наркозом. Результатом очень довольна, я стала чувствовать себя увереннее. Все зажило отлично, реабилитация быстрая,

В общении с Любовью Николаевной очень комфортно, она уверенная, приятная, понятная, профессиональная.

Врача рекомендую
В 2019 г.была проведена операция по удалению аденомы гипофиза через нос.Была повреждена перегородка носа, тяжело было дышать через нос.В 2023 обратилась к пластическому хирургу Сафоновой Любовь Николаевне.Была проведена операция ринопластика и блефаропластика.Я не на минуту не сомневалась в выборе своего врача.Высокий профессионализм и "золотые"руки.Спасибо Вам Любовь Николаевна за Ваш труд!Я могу дышать свободно через нос и помолодела лет на10.
{text}Выражаю огромную благодарность Сафоновой Л. Н. Чуткий человек, профессионал своего дела!К сожалению возрастные изменения делают своё дело!Верхние веки нависли!После проведённой блефаропластики верхних век через месяц результат на лицо, отёки сошли,глаза открылись! Огромное спасибо! Приду к Вам ещё!!!
{text}Прошло 7 Мес с тех пор как Любовь Николаевна Сафонова изменила мою жизнь! Мне была успешно и очень быстро проведена операция по изменению формы носа и выпрямлении носа после перелома - закрытая ринопластика. И в то же самое время подтяжка и увеличение груди. Сейчас я не перестаю удивляться, как всё быстро прошло. Вспоминаю, как только разговаривала с Любовью Николаевной на нашей первой консультации о том, что я хочу изменить и она мне отвечает, что будем планировать уже на лето) ) И как мне тогда не верилось что счастье так скоро сбудется и оно тогда действительно так скоро и сбылось, как и говорила Любовь Николаевна)) Я только сейчас начинаю осознавать свою новую, счастливую жизнь) Носик ровный, красивый. Грудь круглая и упругая, красивой формы. Бесконечно рада, что мы с Любовью Николаевной тогда перед операцией выбрали эту форму носа. Люблю мой нос, мою грудь, Любовь Николаевну и мою новую жизнь))
10 февраля 2023 года я был на операции, ринопластика и блефаропластика в институте красоты Галактика в Санкт-Петербурге. Операцию проводила Сафонова Любовь Николаевна и ее чудесная команда. Нос почти не дышал, горбинка мне вовсе не нравилась, под глазами были мешки. Но волшебные руки Сафоновой Л.Н. изменили мою жизнь в лучшую сторону. Нос теперь дышит, эстетически нос выглядит шикарно, под глазами нет мешков. Я счастлив. Благодарю всей команде Сафоновой Любовь Николаевны!
{text}Прошло полгода с моей операции по ринопластике и маммопластике у Любови Николаевны Сафоновой! 6 месяцев назад я приехала в красивый город Санкт-Петербург чтобы осуществить свою заветную мечту: стать красивой, не только на фото, а в жизни, соответствовать своим представлениям о себе и сделать пластическую операцию у Сафоновой!

Сейчас я снова встретилась с моим любимым доктором, чтобы она лично убедилась, что всё прошло хорошо, всё заживает как полагается, импланты прижились, никакого отторжения нигде нет, шрамы почти не заметны. Заглянув внутрь носика, доктор увидела, что даже не заметно, что были какие-то вмешательства. Грудь приняла округлую форму. Так же на очном осмотра я могла поговорить с доктором обо всех нюансах и обсудить вопросы, которые ещё были у меня в голове всё это время. После разговора с Любовью Николаевной больше не осталось ни вопросов ни сомнений, доктор очень понятно всё объясняет и излучает доброжелательность. Я поэтому и ждала этого разговора. Размеры и формы у меня выбраны и сделаны правильно! Доктор поинтересовалась, изменилась ли моя жизнь после операции) Я всё ещё работаю как последний день, поэтому жизнь пролетает незаметно... Но у меня определено изменилось отношение к себе в этом мире и отношение к окружающему меня миру: я стала спокойнее, увереннее и счастливее. Чувствую большую благодарность Любове Николаевне за мою новую жизнь.
Когда я поняла, что осмотр окончен, мне захотелось обнять мою дорогую Любовь Николаевну на прощание.
  • 27 сентябрь 2022, 21:20 Нина:
{text}Всем привет! Прошло 3 месяца с операции по ринопластике и маммопластике у Любови Николаевны Сафоновой!

Я так и не могу поверить в то, что у меня больше нет гривой горбинки на носу. Как я мечтала, чтобы Любовь Николаевна её убрала! Я всё ещё не ношу очки и не ходила к косметологу. На всякий случай.
Дыхание такое же как и до операции: отличное.

С грудью интереснее: она кажется, не изменилась. Швы полностью зажили. Нити все полностью исчезли ещё в первые полтора месяца. Я уже с трудом помню какое-то физическое неудобство, которое было сразу после того, как поставила импланты. Но я уже привыкла себя беречь от физических нагрузок и пока не могу влиться в прежний режим). На ощупь она всё ещё как упаковка, предохраняющая стекло от скола во время транспортировки (с пузырьками от стресса). Подруга говорит, что у неё после такой операции было такое ощущение на ощупь ещё более полугода. Поэтому я и не волнуюсь, просто жду). Мне комфортно с таким размером, он очень практичный) и грудь не отвисает под тяжестью, в риск появления растяжек. Кстати, мне уже можно носить обычное бельё, только без косточек. А так же, я могу больше не ограничиваться в принятии солнечных ванн. Как раз бабье лето
23 сентября - тот день, который я очень долго ждала.
День операции. Маммопластика , замена грудных имплантов на больший размер. Первые я установила в 2015 году. Но прошло время и мне захотелось сделать более вдохновляющую зону декольте. Плюс я то сгоняла, то набирала вес, кожа чуть растянулась.
Все операции я делаю только у Сафоновой Любовь Николаевны.
Сдача анализов- все четко. Дальше одобрение анестезиолога. Я никогда не нервничаю, потому что всегда уверена в сто процентном результате. Операция прошла очень хорошо. Установили через ореолы под мышцу. На следующий день чувствовала себя прекрасно. Мы с доктором выбрали круглые Mentor 550 cc. Сначала была разметка, а потом определились с размером. Круглые выбрали в связи с моими анатомическими особенностями грудной клетки. И конечно, перед началом операции, я не забыла загадать желание
  • 11 сентябрь 2022, 19:08 Яна:
Любовь Николаевна - опытный, внимательный хирург с волшебными руками и добрым сердцем!

Мечта всей моей жизни - красивый нос.
Нос, который изменит не только мою внешность,но и мою жизнь.

За осуществлением своей заветной мечты я обратилась к врачу с большой буквы - Сафоновой Л.Н.
И поняла...

Это доктор, которому я доверяю исполнение своей самой заветной мечты.
Мечты, о которой я вынашивала с подросткового возраста.

Именно тогда, я поняла, что это самый большой комплекс в моей жизни.
С возрастом он только усиливался.

Сейчас, у меня появился шанс на новую жизнь уже с красивым носом.
Благодаря тому, что я встретила Любовь Николаевну!
  • 1 август 2022, 19:10 Нина:
{text}Я давно хотела большую грудь и другой нос. И вот после травмы носа мое желание сделать ринопластику стало более обоснованным, а моя маленькая грудь ещё и обвисла до ужасного состояния через 7 лет после родов. За работой Сафоновой Л Н я давно наблюдаю, поэтому сомнения в выборе врача не было: доктор всегда дает интервью о своей работе, где видно ее искренность и постоянно увеличивающийся профессионализм. Я консультировалась у разных хирургов, но была очень неожиданно удивлена, что сама Любовь Николаевна сможет меня принять))) Я написала ей в соцсети, где мы с ней дружим))) И она мне дала номер своего администратора, через которого я очень быстро записалась на консультацию к моей звезде по пластической хирургии))) На консультации я чувствовала себя очень уверенно при общении с доктором, не смотря на то, что не могла ей сказать какой точно результат мне нужен, но сразу сказала что хочу изменения во всем носе. И красивую грудь)) Доктор уверила, что мы подберем то, что мне подойдет и записала меня на лето. Я была очень обрадована тому, что мои кисты и даже фиброма в груди не помешают моей мечте, потому что не видела смысла менять нос, ведь все равно я осталась бы не довольна собой из-за маленькой обвисшей груди... А я знаю, что Любовь Николаевна успешно делает комбинированные операции. Еще меня покорил факт о том, что мне вовсе не нужно делать вертикальные разрезы на груди и открытую ринопластику, без которой другие врачи бы не справились... Через месяц и 10 дней я уже лежала у ЛН на операционном столе под приятную музыку)) И совсем не волновалась за результат! Через сутки меня выписали из моего номера, а через 4 дня после операции я уже ехала домой в поезде. Через 10 дней я вышла на работу, а через месяц в спорт-зал)) Отек на носике спал и нос полностью соответствует выбранному моделированию. Грудь упругая и без вертикальных разрезов, а швы на ней уже ели заметны. Большая благодарность доктору Сафоновой Любови Николаевне и всей ее команде!
Как же мне повезло попасть к такому доктору, как Сафонова Любовь Николаевна. Я делала ринопластику. Очень сложный случай с огромным кончиком, толстой кожей. Но, Любовь Николаевна с удовольствием согласилась сделать мне операцию и выполнила свою работу просто великолепно! Теперь у меня ровный нос и аккуратный кончик, который очень подходит моему лицу. Я безмерно благодарна Любови Николаевне. Хочу отметить также прекрасное отношение ко мне. На протяжении всего времени доктор меня поддерживала, заботилась, всегда была на связи. Это дорого стоит. Любовь Николаевна не только Доктор с золотыми руками, но и человек с огромным сердцем.
Здравствуйте! В июне 2022 года состоялась моя операция ринопластика у Любови Николаевны Сафоновой. Моя безмерная благодарность золотым рукам доктора, доброжелательное отношение, профессиональный взгляд и всему коллективу клиники Галактика. Своим носиком я очень довольна!
Добрый день, меня интересует ринопластика (убрать горбинку) и септопластика. Подскажите, пожалуйста, сколько проходит времени от первой консультации до самой операции при самых сжатых сроках?
Спасибо!
Светлана
Любовь Николаевна лучший доктор!! Она преобразила меня буквально за 1,5 часа! Теперь я чувствую cебя уверенней и красивей! Это видно по людям на улице, которые теперь улыбаются мне и подмигивают! Это прекрасно чувствовать себя красивой!!!!!!!! Спасибо!!!!!
Введите цифрами число восемнадцать
Доступные пластические операции
Пластика по лучшей цене
Пластические операции
Подтяжка лица у пластического хирурга Белого И.А.
Подтяжка груди с имплантами
что выбрать: липофилинг или импланты?
Подтяжка лица без следов от операции
доступы при установке имплантов
Наши рейтинги:
Лучшие хирурги и клиники 2020
Топ 10 самых популярных пластических хирургов
Лучшие специалисты по ринопластике
Мнение специалиста:
Актуально:
Активатор теломеразы ТА-65Активатор теломеразы ТА-65 - что стоит за громкой рекламой?
Грудные имплантыГрудные импланты - все о видах, размерах и формах
Surgiderm (Сурджидерм)Surgiderm (Сурджидерм) - филлер третьего поколения
Latisse (Латисс)Latisse (Латисс) - уникальное средство для роста ресниц
Увеличение грудиУвеличение груди - особенности самой популярной операции
Цены на липосакциюЦены на липосакцию: сколько стоит процедура?
Инъекции гиалуроновой кислотыИнъекции гиалуроновой кислоты
Галерея:
Подписка:
Наш Инстаграм Наш канал в Телеграме Наш канал в Youtube Наш канал в Яндекс.Дзен