Подробнее о клинике...
» » Дарина Эрвин до и после пластики – что сделала со своей внешностью жена Цекало

Дарина Эрвин до и после пластики – что сделала со своей внешностью жена Цекало

Дарина Эрвин после пластических операций

В конце прошлого года российские СМИ облетело имя некой модели и актрисы казахского происхождения. Популярность девушка завоевала отнюдь не выдающимися талантами или ролями в кассовых фильмах, а благодаря громкому роману с продюсером Александром Цекало, который в то время был еще и женат. Именно из-за жгучей брюнетки шоумен в итоге разорвал десятилетний брак, подаривший ему двоих детей.

Наша героиня – Дарина Эрвин, которая обладает довольно своеобразной внешностью с тонкой восточной ноткой. Далеко не все считают ее красивой, но привлекать внимание она определенно умеет. И даже беглого взгляда достаточно, чтобы понять, что новая пассия немолодого продюсера – постоянный клиент пластических хирургов и косметологических клиник. Что именно поменяла в себе девушка, чтобы увести возлюбленного из крепкой семьи? Какие операции пошли ей на пользу, а от чего стоило воздержаться? TecRussia.ru сравнивает фото разных лет и разбирается в деталях:

Модельный бизнес, карьера в Голливуде и другие достижения

фото Дарины Эрвин до и после пластики

  • День рождения: неизвестен, в разных источниках указывается 1991 и 1981 год (второй вариант куда больше похож на правду)
  • Рост:173 см. Вес: 51 кг.
  • Параметры: неизвестны. Размер груди: 4

Информации о новой жене Цекало пока что немного, и даже профили в социальных сетях она предпочла скрыть от посторонних глаз. Известно, что настоящая фамилия Дарины – Сапарова, родилась она в Казахстане, мать русская, а отец – кореец. Семья распалась вскоре после появления на свет дочки, будущая звезда еще некоторое время жила в Астане, а затем переехала в США вместе с мамой и отчимом – влиятельным адвокатом Аскаром Мухитдиновым. Девушка росла в обеспеченной семье, ни в чем не нуждалась и с детства была окружена дорогими вещами. Закончив школу, она решила попробовать силы в модельной индустрии, подписала контракт с агентством и некоторое время работала в странах Юго-Восточной Азии.

фото из актерского портфолио

Далее Дарина решила кардинально сменить амплуа, переехала в Лос-Анджелес, где окончила курсы актерского мастерства и взяла творческий псевдоним Эрвин. Именно в это время начались ее эксперименты с пластикой, продолжающиеся до сих пор. На счету молодой красавицы несколько эпизодических ролей: увидеть ее можно в фильме «Это все ты», а также сериалах «Film Lab Presents» и «Идеальное убийство». Наибольшим карьерным достижением можно считать незначительную роль в фильме «Кое-что на день рождения», где участвовали звезды мировой величины – Шэрон Стоун и Тони Голдуин. Столь скромного портфолио, однако, хватило, чтобы в дальнейшем называть себя «голливудской актрисой» – и формально придраться тут не к чему.

художественная мастерская Эрвин и результат ее пластики груди

На этом творческие таланты Дарины не заканчиваются: у девушки есть еще и студия живописи, в которой она любит не только рисовать, но и делать фото. Эрвин предпочитает графику и преимущественно изображает обнаженную натуру. Выставки ее работ пользуются некоторой популярностью, а картины покупают ценители современного искусства.

У любви нет возраста, или как выйти замуж за мужчину на 30 лет старше

Личная жизнь Эрвин до громкого романа с Александром Цекало покрыта тайной. Известно лишь, что у нее были серьезные отношения с неким немецким писателем, который даже сделал Дарине предложение, но она так и не решилась на брак. А уже спустя полгода девушка познакомилась с будущим мужем – это произошло при участии их общего друга, актера Игоря Жижикина.

Дарина с Александром Цекало

Впервые пара была замечена вместе в ноябре 2018 года. Влюбленные, сидя в ресторане, не скрывали чувств, обнимались, целовались и вели уединенную беседу. Судя по всему, их совершенно не смущали ни существенная разница в возрасте, ни наличие у Александра законной жены. А в декабре 2018 стало известно, что Цекало начал бракоразводный процесс и без пяти минут может считать себя честным и свободным мужчиной. Следует отметить, что с женой Викторией Галушкой (младшей сестрой знаменитой Веры Брежневой) шоумен прожил более 10 лет и воспитывал двоих детей.

жена Цекало с будущим мужем

В марте 2019 влюбленные таки вступили в брак. Церемония проходила в Лос-Анджелесе, присутствовали лишь близкие родственники и друзья новоиспеченных супругов. Для Александра этот стал уже четвертый поход под венец, а для Дарины – первый. Изначально девушка хотела оставить свой псевдоним, однако, позже все-таки приняла решение сменить фамилию на Цекало. С тех пор знаменитости регулярно появляются вместе на публике – уже в качестве супружеской пары, не скрываясь от папарацци и вспышек фотокамер.

Какие пластические операции делала Дарина Эрвин?

Дарина Эрвин до и после пластики лица

Хотя прошлая жизнь жены Цекало была не слишком публичной, да и сама она не комментирует очевидные изменения своей внешности, фотографий «до и после» для сравнения вполне достаточно – в свободном доступе имеется небольшой архив снимков Эрвин в период, когда она работала моделью и пробовалась на актерском поприще. Судя по этим материалам, на счету Дарины как минимум:

  • блефаропластика, а возможно также подтяжка лица;
  • ринопластика;
  • увеличение груди;
  • увеличение губ и инъекции филлеров и ботокса.

Многие полагают, что девушка также делала липосакцию, удаляла комки Биша, и даже корректировала форму нижней челюсти (крайне травматичная операция, в ходе которой иссекается участок кости). Что из этого правда, а что лишь журналистский вымысел? Сравниваем фото Эрвин до и после пластики и находим ответы:

Изменения на лицо

Эрвин сделала блефаропластику

Глаза и веки у Дарины изначально выглядели очень интересно: у нее был довольно узкий разрез, характерный для азиатских девушек, но при этом имелась и «европейская» складка на верхнем веке. Но мода на широко открытый взгляд в итоге заставила Эрвин обратиться к хирургу: очевидно, что брюнетка сделала блефаропластику, благодаря которой ее глаза стали заметно более округлыми, а кроме того изменилась их форма – приподнялись наружные уголки. Помимо этого, наша героиня также начала носить линзы, с помощью которых придает своим зрачкам небесно-голубой оттенок (их натуральный цвет – темный орех).

Кроме того, вполне вероятно, что одними лишь веками дело не обошлось: не исключено, что имела место подтяжка верхней и средней трети лица. На это указывает приподнявшаяся линия роста волос и скуловая область, которая уже не так явно нависает над носогубной зоной.

результаты подтяжки лица

В итоге от округлой формы лица Дарины Эрвин, которую мы видим на старых фото, сейчас не осталось и следа: теперь она обладательница вытянутого овала. Помимо предполагаемого лифтинга, причина здесь еще и в многочисленных процедурах контурной пластики. С помощью филлеров добавлен акцент в область скул, сформированы четкие углы нижней челюсти, а также выделен подбородок (нет, кости в нем никто не ломал и не иссекал, обошлось куда менее травматичными методами).

Это стандартный набор процедур для создания модных сейчас «аристократических» черт. Как правило, они дополняются еще и пластической операцией по удалению комков Биша для формирования впалых щек – но, судя по всему, девушка обошлась без нее. Жировых излишков в этой зоне у нее никогда не было, поэтому эффекта легкой худобы она вполне могла достичь естественным путем, просто сбросив несколько килограммов.

Ринопластика: бессмысленная дань моде

Дарина Эрвин до и после пластики носа
От природы Эрвин была обладательницей хоть и немного широковатого, но очень симпатичного носика, который гармонично сочетался с остальными чертами лица. А вот на свежих фото мы видим, что его спинка и кончик стали намного уже и очень четко очерчены. Такое преображение однозначно указывает на ринопластику, причем ее результат нам абсолютно не нравится.

Новый тонкий и заостренный нос абсолютно не гармонирует с достаточно объемными скулами девушки и выглядит неестественно маленьким. Не случайно эта операция считается столь трудной и ответственной: дело не только в технических моментах, но и в правильном планировании, с учетом всех индивидуальных особенностей внешности пациентки. А сделав «по шаблону», каким бы хорошим этот шаблон ни был, можно лишь все испортить, как это и случилось с нашей героиней.

Правильный уход за кожей

результат мезотерапии и ботокса

Эрвин не склонна к раннему появлению морщин. У нее хорошо заметные носогубки, но их наличие вызвано не преждевременным старением, а большим массивом мягких тканей в скуловой области, которые естественным образом нависают над нижней частью лица. Безупречно гладкий лоб и межбровье указывают на регулярные уколы ботокса. Филлеры (помимо моделирования скул и подбородка) она вряд ли ставит, но наверняка следит за состоянием и качеством кожи: периодически проходит курсы мезотерапии и биоревитализации, а также делает аппаратные процедуры – RF-лифтинг, лазерный или иные виды пилингов. Без этого набора даже с учетом хороших природных данных ее лицо вряд ли выглядело бы столь гладким и ухоженным.

Объемные губы – еще одна очевидная ошибка

Эрвин увеличила губы

И, разумеется без контурной пластики губ дело обойтись не могло. Чтобы в этом убедиться, не нужны официальные подтверждения: достаточно взглянуть на фото до и после, и никаких вопросов уже не возникнет. Причем, изначально у Эрвин был довольно объемный рот и очень обаятельная улыбка, которой многие позавидовали бы, но тем не менее с количеством филлеров она стесняться не стала.

Результат сложно назвать хорошим: губы девушки выглядят излишне крупными (в том числе на фоне нового миниатюрного носика), на их коже исчезли естественные складочки, а нижняя треть лица стала излишне тяжелой. Дарине определенно стоит немного повременить со следующими уколами, тем более, что тренд на «вареники» давно прошел и многие ее коллеги – актрисы и модели – уже сделали выбор в пользу натуральных размеров и контуров.

Почти идеальная фигура: совсем без пластики

Дарина бывшая модель и продолжает следить за телом

Здесь у Эрвин есть чем похвастаться: стройные ножки, подтянутый животик, тонкая талия и объемный бюст – ничего удивительного, что Александр Цекало влюбился без памяти. Девушка никогда не имела проблем с лишним весом, сказывается хорошая наследственность. Кроме того, карьера модели и актрисы требовали от нее тщательной работы над телом. Сегодня она продолжает следить за питанием, ходит в спортзал и занимается йогой, а в преддверии свадьбы даже успела еще немного похудеть. Ни явных следов «сделанности», ни каких либо показаний к пластике на фото не видно.

Увеличение бюста – привычная операция для актрис

фото Дарины Эрвин до и после маммопластики

Отдельного внимания заслуживает пышная грудь Дарины. Ее контраст с хрупкой фигурой, а также явная разница на фотографиях «до и после» наводят на мысли о проведенной пластике: вероятнее всего, у красавицы стоят импланты, с помощью которых она и увеличила свой «родной» второй размер до четвертого. Впрочем, как в Голливуде, так и среди отечественных звезд шоу-бизнеса такая операция уже давно перестала быть чем-то необычным: к ней прибегают сотни и тысячи девушек, мечтающих сделать медийную карьеру. Вот и Эрвин не осталась в стороне от общего тренда, причем эти изменения ей очень идут. Да, ее бюст немного выделяется на фоне утонченных контуров тела, но при этом выглядит абсолютно адекватно и привлекательно.

  • Итого: жена Александра Цекало Дарина Эрвин отличается нетривиальной внешностью, над которой серьезно поработали хирурги и косметологи. Пластика век и груди определенно пошла ей на пользу, а вот коррекция носа и перебор с филлерами в губах сильно подпортили лицо. Похоже, что девушка слишком озабочена современными канонами красоты и в попытках им соответствовать абсолютно не учитывает собственную индивидуальность. Возможно, женившись на успешном продюсере, она прекратит меняться в погоне за модой и отказываться от живого национального колорита в пользу обезличенных стандартов.
Подробнее о хирурге...

Смотреть фото до и после...

Отзывы и комментарии

Введите цифрами число восемнадцать
Доступные пластические операции
Пластика по лучшей цене
Пластические операции
Ринопластика у пластического хирурга Алексаняна Т.А.
Лучшие цены на коррекцию фигуры
Пластические операции
Подтяжка лица без следов от операции
Грудь без шва
пластика век (взгляд Клеопатры)
доступы при установке имплантов
Наши рейтинги:
Лучшие хирурги и клиники 2018
Топ 10 самых популярных пластических хирургов
Лучшие специалисты по ринопластике
Мнение специалиста:
С.В. Свиридов Хирург С.В. Свиридов:

«Я знаю, как исключить образование видимых шрамов после пластики груди»

Актуально:
Активатор теломеразы ТА-65Активатор теломеразы ТА-65 - что стоит за громкой рекламой?
Грудные имплантыГрудные импланты - все о видах, размерах и формах
Surgiderm (Сурджидерм)Surgiderm (Сурджидерм) - филлер третьего поколения
Latisse (Латисс)Latisse (Латисс) - уникальное средство для роста ресниц
Увеличение грудиУвеличение груди - особенности самой популярной операции
Цены на липосакциюЦены на липосакцию: сколько стоит процедура?
Инъекции гиалуроновой кислотыИнъекции гиалуроновой кислоты
Галерея:
Подписка:
Наш Инстаграм Наш канал в Яндекс.Дзен Наш канал в Youtube Наше представительство Вконтакте