Подробнее о клинике...
» » Пластические операции Габриэллы из шоу «Голос»: чем удивила нас бразильская певица?

Пластические операции Габриэллы из шоу «Голос»: чем удивила нас бразильская певица?

Обновлено: 16.03.2016
40 730
Габриэлла Сильва (шоу Голос)

Певица Габриэлла Сильва родом из страны, где силиконовую грудь девушкам дарят чуть ли не на совершеннолетие. Не удивительно, что бразильская красотка, запомнившаяся зрителям 4 сезона телешоу «Голос», не скрывает свои пластические операции и в целом положительно относится к работе эстетических хирургов. На счету Габи как минимум 3 коррекции внешности и останавливаться на достигнутом она не намерена.

Что рассказывает Габриэлла о пластической хирургии

певица Габриэлла после пластических операций

Большую часть жизни Ана Люсия (настоящее имя певицы) прожила у себя на родине и только 6 лет назад переехала в Россию, встретив свою любовь в Москве. Именно здесь она сделала успешную карьеру певицы, а поддерживали девушку в этом нелегком деле любимый муж и двое очаровательных детишек. Теперь звезда с удовольствием общается с поклонниками и дает интервью, в том числе и на столь деликатные темы, как пластика. 

Ей есть, что рассказать о хирургии по-бразильски: «В нашей стране такие  операции очень популярны. Стоят они недорого, а делают качественно. Относятся к ним спокойно, главное – не перестараться. Внести коррективы и улучшить свои природные данные – почему бы нет? А вот полностью перекроенная внешность, это уже некрасиво и неженственно».

Габриэлла делится особенностями фигуры своих соотечественниц: пышные бедра, тонкая талия и, увы, небольшая грудь. Именно поэтому увеличение бюста – одна из самых популярных операций на ее родине: «Действительно, в Бразилии многие девушки корректируют форму и размер груди, но не в восемнадцать лет — это слишком рано».

Габриэлла о пластике

А вот увеличение губ не пользуется популярностью среди латиноамериканских девушек. Многих россиянок, перестаравшихся с филлерами, на родине Габриэллы приняли бы за трансвеститов. Однако, звезда уверена, что самое главное отличие бразильских красавиц от россиянок в том, что они не скрывают свои пластические операции. Об этом спокойно рассказывают известные люди, участвуют в публичных шоу и делятся подробностями.

Красивая грудь – залог успеха

Певица Габриэлла до и после увеличения груди

Сама Габриэлла уже неоднократно корректировала размер груди. Первые импланты она поставила еще 10 лет назад: «В Бразилии очень хорошо делают такие операции, недовольных женщин практически нет. Конечно, многое зависит от профессионализма и опыта доктора. По стоимости варианты разные, но экономить однозначно не стоит».

Вторую операцию по увеличению груди певица делала уже в России. Во-первых, подошел срок замены эндопротезов, во-вторых, после рождения двоих детей форма груди изменилась, а сами импланты стали слишком твёрдыми. Теперь 31-летняя звезда эстрады щеголяет пятым размером и радует поклонников сексуальными фото в Instagram.

Интимная пластика Габриэллы

Но гораздо более сенсационным стал рассказ девушки о другой своей операции – не так давно она сделала вагинопластику (пластику влагалища) и с присущей ей откровенностью поделилась причинами такого шага: «В Бразилии это считается нормой. Женщины после рождения детей следят за своим телом и, не опасаясь, идут на коррекцию интимной зоны, чтобы в полной мере вернуть себе полноту сексуальной жизни».

В последнее время и в нашей стране эта операция становится одной из наиболее востребованных. Ее суть – в ушивании растянутых в результате родов или медицинских патологий стенок вульвы, в ходе которого иссекаются излишки ткани. Одновременно обычно проводят еще и коррекцию малых половых губ, что делает интимную зону не только функционально, но и эстетически безупречной.

Габриэлла после вагинопластики
Инстаграм @TecRussia.ru

Смотреть фото до и после...

Отзывы и комментарии

Я люблю Габриэллу , она очень красивая , и не важно сколько она сделала пластической операции , если есть талант он не зависит от операции , да согласна , что любая девушка или женщина не важно сколько ей лет должна следить за собой , я за пластические операции , они делают женщин увереннее в себя и соблазнительней , даже карьеру делают !!!!!!
Введите цифрами число восемнадцать
Доступные пластические операции
Пластика по лучшей цене
Пластические операции
Подтяжка лица у пластического хирурга Белого И.А.
Пластические операции
что выбрать: липофилинг или импланты?
Подтяжка лица без следов от операции
Грудь без шва
доступы при установке имплантов
Наши рейтинги:
Лучшие хирурги и клиники 2020
Топ 10 самых популярных пластических хирургов
Лучшие специалисты по ринопластике
Мнение специалиста:
С.В. Свиридов Хирург С.В. Свиридов:

«Я знаю, как исключить образование видимых шрамов после пластики груди»

Актуально:
Активатор теломеразы ТА-65Активатор теломеразы ТА-65 - что стоит за громкой рекламой?
Грудные имплантыГрудные импланты - все о видах, размерах и формах
Surgiderm (Сурджидерм)Surgiderm (Сурджидерм) - филлер третьего поколения
Latisse (Латисс)Latisse (Латисс) - уникальное средство для роста ресниц
Увеличение грудиУвеличение груди - особенности самой популярной операции
Цены на липосакциюЦены на липосакцию: сколько стоит процедура?
Инъекции гиалуроновой кислотыИнъекции гиалуроновой кислоты
Галерея:
Подписка:
Наш Инстаграм Наш канал в Телеграме Наш канал в Youtube Наш канал в Яндекс.Дзен