Подробнее о клинике...
» » Пластические операции Анастасии Ковалевой: нос, грудь, что еще? Фото до и после

Пластические операции Анастасии Ковалевой: нос, грудь, что еще? Фото до и после

Анастасия ковалева до и после пластики носа

Бывшие и настоящие участники телешоу «Дом-2» нередко прибегают к услугам пластических хирургов: появился на экранах телевизоров всей страны – соответствуй. Не стала исключением и яркая блондинка Анастасия Ковалева, которая сначала улучшила форму носа, а спустя некоторое время и грудь увеличила.

Настя запомнилась почитателям телестройки как победительница конкурса сценариев для презентации участников шоу. Она настолько хорошо представила Алексея Самсонова, что парень решил познакомиться с красоткой поближе, добился ее участия в проекте и объявил своей парой. Влюбленные заселились в отдельную комнату и начали совместную жизнь. К сожалению, из-за частых скандалов на почве ревности союз быстро распался и Анастасия ушла из «Дома-2». Еще несколько раз она возвращалась в проект, но надолго в нем не задерживалась.

Новая жизнь – новый нос

Фото Ковалевой после операции (ринопластика)

Тем не менее, Ковалева получила желанную известность, обзавелась собственными поклонниками. И решила, что нет предела совершенству. Ее давно уже не устраивала форма собственного носа, но к решительным действиям Настя приступила после разрыва со своим парнем: она искала пластического хирурга, который сделает все не только качественно, но и максимально естественно. Отзывы в сети привели ее к Игорю Анатольевичу Белому, ведущему пластическому хирургу клиники «Оттимо». После консультации с ним красавица поняла, что попала в руки настоящего мастера.

Анастасия ковалева перед операцией у доктора Игоря Белого

Операция прошла успешно, и девушка сразу же поделилась впечатлениями: 

«Я уже дома. Зрелище не для слабонервных, но поскольку очень много вопросов по поводу моей операции, где, кто, как и сколько стоит ?! Хочу поделится всё же ... Во-первых, хочу поблагодарить конечно же доктора-специалиста Белого И.А., который сразу же произвел на меня очень хорошее впечатление (не зря я доверилась именно ему). Так-же огромное спасибо всему коллективу @ottimo_ Начиная от администратора, заканчивая врачами! Это первая операция в моей жизни, я рада, что попала именно в эту клинику и именно к этому специалисту».

Гламурная блондинка не побоялась показать в сети фото сразу после операции, а также практически в «прямом эфире» рассказывала, как проходит восстановление. Отеки и припухлости быстро прошли, и уже через 10 дней девушка нежилась на пляже в Таиланде. Преображение Анастасии не осталось незамеченным, в соцсетях ее новый нос активно обсуждали, а бывший возлюбленный и вовсе «одумался» и сделал девушке предложение.

Где и как Ковалева увеличила грудь?

Анастасия Ковалева увеличила грудь – фото до и после

Окрыленная успехами Настя решила не останавливаться на достигнутом, к тому же возникла очевидная проблема: после похудения ее и без того не слишком выдающаяся грудь еще сильнее «сдулась». Меняем первый размер на третий – решила бывшая участница романтической стройки и опять обратилась к проверенному доктору Белому в «Оттимо». Маммопластика заняла всего 40 минут, после операции чувствовала себя девушка отлично. Правда, насладиться результатами она смогла лишь через полтора месяца, когда сняла обязательный бандаж.

Теперь Анастасия полностью довольна своей фигурой, наслаждается вниманием мужчин и нисколько не жалеет, что решилась на операции по улучшению внешности, ведь, с ее слов, главное – найти хорошего специалиста.

Подробнее о хирурге...

Смотреть фото до и после...

Отзывы и комментарии

Мне понравилось)Сразу говорю Диаваль против,но я хочу попробовать липосакцию)Флиттл и Ноттграсс меня достали,предатели)Эпичный уход...
Введите цифрами число восемнадцать
Доступные пластические операции
Пластика по лучшей цене
Пластические операции
Ринопластика у пластического хирурга Алексаняна Т.А.
Лучшие цены на коррекцию фигуры
Пластические операции
Подтяжка лица без следов от операции
Грудь без шва
пластика век (взгляд Клеопатры)
доступы при установке имплантов
Наши рейтинги:
Лучшие хирурги и клиники 2019
Топ 10 самых популярных пластических хирургов
Лучшие специалисты по ринопластике
Мнение специалиста:
С.В. Свиридов Хирург С.В. Свиридов:

«Я знаю, как исключить образование видимых шрамов после пластики груди»

Актуально:
Активатор теломеразы ТА-65Активатор теломеразы ТА-65 - что стоит за громкой рекламой?
Грудные имплантыГрудные импланты - все о видах, размерах и формах
Surgiderm (Сурджидерм)Surgiderm (Сурджидерм) - филлер третьего поколения
Latisse (Латисс)Latisse (Латисс) - уникальное средство для роста ресниц
Увеличение грудиУвеличение груди - особенности самой популярной операции
Цены на липосакциюЦены на липосакцию: сколько стоит процедура?
Инъекции гиалуроновой кислотыИнъекции гиалуроновой кислоты
Галерея:
Подписка:
Наш Инстаграм Наш канал в Яндекс.Дзен Наш канал в Youtube Наше представительство Вконтакте