Что такое холодная эпиляция?

Что такое холодная эпиляция?

Долгое время неизменным спутником всех видов эпиляции была болезненность процедуры. Сегодня эта проблема успешно решена: новый диодный лазер SopranoXL делает процесс удаления нежелательных волос не просто более терпимым, а совершенно безболезненным.

Недавно эта замечательная новинка появилась и в Москве. В частности, холодную эпиляцию на лазере SopranoXL можно протестировать в одном из ведущих столичных центров косметологии и пластической хирургии DoctorPlastic. Вот что рассказала о новой технологии заведующая отделением косметологии Ольга Анатольевна Цыганова:

– Конечно, прежде всего пациенток привлекает комфортность процедуры. Во-первых, по ощущениям она напоминает обычный массаж, во-вторых, она еще и значительно короче. Продолжительность эпиляции на лазере Soprano примерно в 2-2,5 раза меньше, чем на александритовом лазере или аппарате ЭЛОС.

Наши специалисты отмечают, что за все время применения данной методики мы не получили ни одного случая проявления каких-либо неприятных побочных эффектов. Сопрано не вызывает ожогов, раздражений кожи и тому подобных проблем. Хороший эффект и отсутствие болезненных ощущений достигается за счет специальной технологии лазерного воздействия на волосяные фолликулы. Это не одиночные высокоэнергетические вспышки, а серия импульсов с частотой около 10 вспышек в секунду, которые постепенно нагревают волосяные луковицы до критической температуры, и при этом не обжигают кожу.

В течение февраля в клинике DoctorPlastic будет проводиться исследование по практическому использованию данного метода. Специалисты клиники планируют получить практическое подтверждение эффективности этой технологии, сравнить ее с другими альтернативами и проанализировать ее действенность для разных типов кожи и волос. Ведь, помимо прочего, разработчики новинки обещают высокую эффективность процедуры в таких сложных случаях как удаление светлых и рыжих волос, эпиляции волос на загорелой и особо чувствительной коже.

Итак, чего можно ожидать от эпиляции на диодном Лазере SopranoXL?

  • Весь процесс займет всего несколько минут. Ощущения – приблизительно как при массаже горячими камнями. Боли нет. Продолжительность обработки одной зоны – буквально несколько минут.
  • Примерно через 18-20 дней после эпиляции волосы исчезнут полностью или почти полностью, но в течение 1-2 месяцев может появиться небольшое количество новых. Это объясняется тем, что определенная часть волосяных фолликул во время сеанса находится в «спящем» состоянии и не подвержено воздействию лазера, а через месяц-два они «просыпаются». Именно эти волоски потребуют проведения повторной процедуры.
  • Третья эпиляции может потребоваться через 3-4 месяца, а следующая, может быть, через полгода. С каждым разом волосков будет меньше, они будут более тонкими и менее заметными пока после 4-7 процедуры не исчезнут совсем.

Клиника DoctorPlastic приглашает Вас опробовать инновационную «холодную» технологию лазерной эпиляции SopranoXL по уникально выгодной цене и убедиться в том, что эпиляция может быть комфортной, приятной и эффективной для всех типов волос и кожи! Для получения скидки достаточно оставить отзыв о процедуре и позже сообщить о достигнутом эффекте. А постоянные пациенты клиники могут получить эту новинку в подарок!

Участники акции, предоставившие клинике свои отзывы о первой процедуре (ощущения и эффект) получат полный курс эпиляции по специальной выгодной цене! Предложение действительно до 1 марта 2014 года!

Подробнее о хирурге...

Смотреть фото до и после...

Отзывы и комментарии

Введите цифрами число восемнадцать
Доступные пластические операции
Пластика по лучшей цене
Пластические операции
Ринопластика у пластического хирурга Алексаняна Т.А.
Лучшие цены на коррекцию фигуры
Пластические операции
Подтяжка лица без следов от операции
Грудь без шва
пластика век (взгляд Клеопатры)
доступы при установке имплантов
Наши рейтинги:
Лучшие хирурги и клиники 2019
Топ 10 самых популярных пластических хирургов
Лучшие специалисты по ринопластике
Мнение специалиста:
С.В. Свиридов Хирург С.В. Свиридов:

«Я знаю, как исключить образование видимых шрамов после пластики груди»

Актуально:
Активатор теломеразы ТА-65Активатор теломеразы ТА-65 - что стоит за громкой рекламой?
Грудные имплантыГрудные импланты - все о видах, размерах и формах
Surgiderm (Сурджидерм)Surgiderm (Сурджидерм) - филлер третьего поколения
Latisse (Латисс)Latisse (Латисс) - уникальное средство для роста ресниц
Увеличение грудиУвеличение груди - особенности самой популярной операции
Цены на липосакциюЦены на липосакцию: сколько стоит процедура?
Инъекции гиалуроновой кислотыИнъекции гиалуроновой кислоты
Галерея:
Подписка:
Наш Инстаграм Наш канал в Яндекс.Дзен Наш канал в Youtube Наше представительство Вконтакте