Подробнее о клинике...
» » Лазерное омоложение: восстанавливаем кожу изнутри

Лазерное омоложение: восстанавливаем кожу изнутри

Процесс старения кожи лица

В чем секрет эффективности лазерной подтяжки кожи? Как она работает и чем отличается от хирургической? Почему метод фракционного термолиза признан золотым стандартом anti-age косметологии? Раскрыть все секреты лазерного омоложения нам поможет Ольга Анатольевна Цыганова – главный врач и ведущий косметолог клиники DoctorPlastic:

Морщины: откуда они берутся?

Клетки нашей кожи непрерывно обновляются – весь жизненный цикл клетки составляет всего около 4-х недель. За это время клетка рождается, постепенно продвигается из глубины кожи к ее поверхности, отмирает и отшелушивается. За семьдесят лет в нашем организме сменяется приблизительно 850 поколений клеток, и этот процесс ни на минуту не обновляется. Так что сами клетки кожи не стареют. Так почему же тогда на лице появляются все эти морщины и складки?

В чем причина старения?

  • Процесс старения и увядания кожи происходит из-за замедления основных процессов обмена и синтеза. Чем мы старше, тем «ленивее» становятся наши клетки. Они синтезируют меньше биологически активных веществ: гиалуроновой кислоты, белков эластана, коллагена и ретикулина, которые отвечают за упругость и увлажненность кожи.
  • Постепенно дефицит структурообразующих волокон кожи становится заметнее, в результате наша кожа выглядит более вялой, истонченной и сухой. Напрашивается вопрос – можно ли разбудить наши клетки и снова заставить их работать?

Как восстановить правильный ритм работы клеток?

Существует разные способы восстановления кожной структуры и ускорения обменных процессов. Травмирование – один из самых эффективных методов стрессового воздействия на кожу, который эффективно стимулирует эти процессы. Для понимания этого процесса достаточно понять, как происходит процесс восстановления кожи в месте укола. Представьте, что Вы укололи палец. Реагируя на травму организм тут же включает режим быстрого восстановления, чтобы как можно скорее устранить ранку. Для этого запускается усиленный синтез коллагена, из которого, в основном, состоит соединительная ткань позволяют.

Наш организм способен собственными силами решить проблему морщин, его нужно к этому лишь подтолкнуть

Сделав множество проколов по всей поверхности кожи, мы создадим большое количество центров регенерации, которые будут работать над восстановлением микротравм и попутно восстановят запасы коллагена и других белков, составляющих упругий кожный каркас. Именно такой принцип действия у многих традиционных методик инъекционной косметологии (мезотерапия, биоревитализация и др.)

Вы спросите – а при чем тут лазерное омоложение? Все очень просто! Оно работает по тому же принципу, только вместо иглы используется тонкий высокотемпературный луч!

Лазерное омоложение кожи

Восстанавливаем кожу лазером. Как работает лазерное омоложение

Сигналом для запуска процесса регенерации клеток кожи может служить и термическое воздействие. В ходе фракционного термолиза луч проникает в кожу на необходимую глубину и буквально испаряет клетки на небольшой площади, создавая точечный ожог. В ответ организм запускает процессы экстренного восстановления.

Такая лазерная процедура проводится под местным обезболиванием, максимально комфортно и безопасно для пациента. С ее помощью можно успешно решить целый ряд задач:

Ольга Анатольевна Цыганова выполняет процедуру на лазере Mixto

Многолетняя мировая практика показала высокую результативность методов лазерного омоложения. Сегодня именно эта процедура служит золотым стандартом эффективности, с которым постоянно пытаются сравниться другие косметологические методы и средства!

Самый лучший лазер – какой он?

Специалисты-косметологи во всем мире признают CO2 лазеры самыми эффективными и безопасными. Несмотря на это, аппараты постоянно совершенствуются, создаются все новые их модификации. В клинике DoctorPlastic используется новейшая лазерная система Mixto CO2 Laser – наверное, наиболее совершенная из существующих сегодня:

  • Во-первых, Mixto CO2 Laser позволяет сократить время процедуры до минимума.
  • Во-вторых, процедура на нем минимально безболезненна.
  • И главное! Mixto позволяет достичь фантастических результатов!

Своим пациентам я рекомендую именно ее! В отличие от многих лазерных систем, она имеет гибкий выбор режимов. Благодаря этому можно настроить интенсивность и глубину воздействия луча с учетом всех индивидуальных особенностей кожи пациента и стоящей перед косметологом задачей.

Немаловажно, что процедура лазерного омоложения на аппарате Mixto CO2 Laser проходит максимально быстро и комфортно: кожа обрабатывается в особой последовательности, таким образом, чтобы две соседние точки не нагревались одновременно, поскольку это может спровоцировать ожог. Такая программа обработки называется Z-алгоритмом. Она позволяет свести к минимуму болезненность после процедуры, исключить отеки и сократить восстановительный период до 2-7 дней (в зависимости от целей процедуры).

Фото до и после процедуры лазерного омоложения

Трудно поверить, что таких результатов можно достичь всего за одну процедуру на лазере Mixto!

фото до и после лазерного омоложения
до и после омоложения кожи на лазерной системе Mixto
Лазерный термолиз – фото до и после

Планируя процедуру фракционного термолиза следует помнить, что:

  • При выборе аппарата следует отдавать предпочтение СО2 лазеру. Специалисты клиники DoctorPlastic советуют использовать систему Mixto CO2 Laser, которая прошла все необходимые испытания и уже успела доказать свою фантастическую эффективность!
  • После процедуры потребуется короткая реабилитация и минимальный дополнительный уход за кожей с помощью специальных средств.
  • Процесс реабилитации безболезненный, достаточно комфортный и короткий (от 2 до 7 дней).
  • Результат фракционного термолиза заметный и долгосрочный. Эффект будет заметен через неделю и продолжит усиливаться в течение 3-6 месяцев. При необходимости процедуру можно повторить.
клиника DoctorPlasticЗаписаться на лазерное омоложение в клинике DoctorPlastic можно:

• по тел. +7 (495) 540-40-57
• или на сайте клиники
• арес клиники: Москва, ул. Мясницкая, д. 32/1, м. «Чистые пруды»
Подробнее о хирурге...

Смотреть фото до и после...

Отзывы и комментарии

Введите цифрами число восемнадцать
Доступные пластические операции
Пластика по лучшей цене
Пластические операции
Ринопластика у пластического хирурга Алексаняна Т.А.
Лучшие цены на коррекцию фигуры
Пластические операции
Подтяжка лица без следов от операции
Грудь без шва
пластика век (взгляд Клеопатры)
доступы при установке имплантов
Наши рейтинги:
Лучшие хирурги и клиники 2018
Топ 10 самых популярных пластических хирургов
Лучшие специалисты по ринопластике
Мнение специалиста:
С.В. Свиридов Хирург С.В. Свиридов:

«Я знаю, как исключить образование видимых шрамов после пластики груди»

Актуально:
Активатор теломеразы ТА-65Активатор теломеразы ТА-65 - что стоит за громкой рекламой?
Грудные имплантыГрудные импланты - все о видах, размерах и формах
Surgiderm (Сурджидерм)Surgiderm (Сурджидерм) - филлер третьего поколения
Latisse (Латисс)Latisse (Латисс) - уникальное средство для роста ресниц
Увеличение грудиУвеличение груди - особенности самой популярной операции
Цены на липосакциюЦены на липосакцию: сколько стоит процедура?
Инъекции гиалуроновой кислотыИнъекции гиалуроновой кислоты
Галерея:
Подписка:
Наш Инстаграм Наш канал в Яндекс.Дзен Наш канал в Youtube Наше представительство Вконтакте