Подробнее о клинике...
» » Красивые губы в любом возрасте: от 18-ти до 70-ти и старше

Красивые губы в любом возрасте: от 18-ти до 70-ти и старше

Обновлено: 05.02.2017
8 689
процедура контурной пластики губ

Сегодня нашей темой станет деликатная процедура, которая придает лицу шарм, выразительность и делает улыбку по-настоящему очаровательной. Это увеличение или, правильнее, контурная пластика губ, которую проводят с помощью абсолютно безвредных натуральных препаратов (гелей) на основе гиалуроновой кислоты. Только давайте сразу договоримся, что мы не будем обсуждать «утиные», неестественно огромные губы и фото из серии «жертвы пластической хирургии».

Обычно такие инъекции делают для коррекции формы или объема, но иногда требуется устранить какой-то дефект или недостаток (асимметричность, диспропорцию и т.п.) Они одинаково востребованы как у юных девушек, так и у взрослых женщин. Но проблемы у них разные, поэтому наши эксперты – косметологи столичной клиники DoctorPlastic – разработали специальные методики для каждой возрастной группы:

Контурная пластика губ для тех, кому от 18-ти до 35-ти лет

Чаще всего за этой процедурой обращаются девушки, которые хотят подчеркнуть свою сексуальность, сделать лицо более привлекательным и соблазнительным. Вторая категория – пациентки, стремящиеся исправить природные недостатки или дефекты (тонкие губы, диспропорция объема между ними, асимметрия). Все это можно поправить буквально за 20 минут. Безопасно, не больно, и обратимо.

до и после увеличения губ в клинике DoctorPlastic (до 30 лет)
коррекция объема губ филлерами

От 30-ти до 50-ти: требуется всем

Как говорила знаменитая Коко Шанель, «если после 30-ти женщина не красавица – значит она дура». В этом есть доля правды. Косметологи говорят, что после 30-40 лет процедура коррекции губ показана почти каждой женщине, которая обдуманно ухаживает за собой, стремясь подчеркнуть достоинства внешности и сохранить молодость.

Дело в том, что именно в этом возрасте губы начинают постепенно терять свой природный объем и свежесть, поэтому регулярная корректирующая процедура становится не только желательной, но и необходимой.

омоложение и увеличение губ (до 50 лет)

Женщинам от 50-ти и старше

Вы обращали внимание на то, какие ухоженные и красивые губы у некоторых актрис за пятьдесят и даже за 70? Можете даже сомневаться, что эти звезды прибегают к инъекционным методикам. Антивозрастная коррекция – это тот самый случай, когда начинать никогда не поздно. Процедура по омоложению губ даёт положительный результат абсолютно в любом возрасте!

результат контурной пластики пациентке старше 50 лет
восстановление объема губ в старшем возрасте

Для тех кому очень хочется, но все еще немного страшно.

Поговорим немного о страхах и предубеждениях. Чего стоит, а чего не стоит бояться:

  • А вдруг получатся огромные, искусственные губы? Совершенно не стоит опасаться, что форма вашего рта станет «мультяшной». И даже когда мы видим подобный результат на фото, скорее всего это не ошибка специалиста, а отражение вкуса самой женщины. Косметологи клиники DoctorPlastic всегда очень подробно обсуждают пожелания пациентки и делают именно так, как она просит. Главное здесь – не жадничать, лучше наоборот – сделать губы чуть меньше. Ведь всегда можно, потом еще немного увеличить объем, а вот убрать его будет несколько сложнее.
фото до и после контурной пластики
  • Боюсь осложнений. Такие неприятности, действительно, могут случиться, если вы увеличиваете губы «на дому» у мастера без медицинского образования и совершенно непонятными препаратами. В хорошей клинике подобные случаи исключены! Высококвалифицированный специалист подберет вам лицензионный препарат и проведет процедуру с соблюдением всех правил и требований безопасности. При этом вы всегда можете спросить с него и его клиники за качество предоставленных вам услуг.
  • А вдруг мне захочется «сделать как было»? Как вернуть губам прежний объем? Профессиональные косметологи и клиники не используют для увеличения губ жидкий силикон и тому подобные гели, которые потом практически невозможно удалить. Современные филлеры – биодеградируемые. Это значит, что через несколько месяцев они постепенно рассасываются и губы сами собой возвращаются к прежней форме и объему. Когда это произойдет, процедуру можно повторить, или не повторять – как пожелаете. Обычно пациентки приходят к нам на коррекцию губ раз в полгода и чаще – это довольно индивидуально. См. также статью «Как удалить гиалуроновую кислоту из губ».
клиника DoctorPlasticЕсли вас заинтересовала процедура увеличения губ в клинике DoctorPlastic, приглашаем записаться на прием на сайте или по телефону +7 (495) 266-97-03. Ну а тех, кто любит играть и выигрывать приглашаем следить за нашими новостями, чтобы не пропустит прекрасный шанс сделать контурную пластику губ в рамках февральской акции нашей клиники совершенно бесплатно.
Инстаграм @TecRussia.ru

Смотреть фото до и после...

Отзывы и комментарии

Введите цифрами число восемнадцать
Доступные пластические операции
Пластика по лучшей цене
Пластические операции
Ринопластика у пластического хирурга Алексаняна Т.А.
Пластические операции
Подтяжка лица без следов от операции
Грудь без шва
фракционный лазер
доступы при установке имплантов
Наши рейтинги:
Лучшие хирурги и клиники 2019
Топ 10 самых популярных пластических хирургов
Лучшие специалисты по ринопластике
Мнение специалиста:
С.В. Свиридов Хирург С.В. Свиридов:

«Я знаю, как исключить образование видимых шрамов после пластики груди»

Актуально:
Активатор теломеразы ТА-65Активатор теломеразы ТА-65 - что стоит за громкой рекламой?
Грудные имплантыГрудные импланты - все о видах, размерах и формах
Surgiderm (Сурджидерм)Surgiderm (Сурджидерм) - филлер третьего поколения
Latisse (Латисс)Latisse (Латисс) - уникальное средство для роста ресниц
Увеличение грудиУвеличение груди - особенности самой популярной операции
Цены на липосакциюЦены на липосакцию: сколько стоит процедура?
Инъекции гиалуроновой кислотыИнъекции гиалуроновой кислоты
Галерея:
Подписка:
Наш Инстаграм Наш канал в Яндекс.Дзен Наш канал в Youtube Наше представительство Вконтакте