Подробнее о клинике...
» Лучшие пластические хирурги и клиники - 2019: национальная премия издания TecRussia.ru «Достижения года»

Лучшие пластические хирурги и клиники - 2019: национальная премия издания TecRussia.ru «Достижения года»

Ежегодная премия издания TecRussia.ru

Редакция TecRussia.ru подвела итоги очередной, V Национальной премии «Лучшие пластические хирурги и клиники». Чья работа в этом году впечатлила нас в наибольшей степени? Кто определяет уровень отрасли и задает профессиональные стандарты? Появились ли новые перспективные врачи, за которыми имеет смысл наблюдать внимательнее? Все ответы – в нашем списке лауреатов:

  • Справка: Национальная премия «Лучшие пластические хирурги и клиники» учреждена редакцией издания TecRussia.ru в 2012 году. Это всероссийский проект, цель которого – определение и дальнейшая информационная поддержка наиболее выдающихся специалистов и организаций в сегменте пластической хирургии, косметологии и анти-эйдж медицины. Вручается в нескольких номинациях, на основе персональных достижений и нашей оценки работы лауреатов.

Достижения в пластике груди:

Сергей Блохин – лауреат Национальной премии издания TecRussia.ru 2018 года

Более 30 лет практики и более 30 тысяч операций, участие в громких телепроектах, многочисленные звездные пациентки и огромное портфолио. Пластика груди – одна из основных специализаций профессора Блохина, что неудивительно: именно он первым в нашей стране провел операции по увеличению и подтяжке молочной железы. А главное направление его деятельности в последние годы – это повторные операции. Переделывать чужие неудачные работы – занятие не из легких, хирургов с подобной компетеницей в Москве единицы. Поэтому тем, кому необходима такая сложная корректирующая пластика, есть смысл доверить ее именно Сергею Николаевичу.

Илья Сергеев – лауреат Национальной премии издания TecRussia.ru 2018 года

Этот хирург, похоже, в ближайшее время не намерен покидать наш рейтинг. Но тут ничего не поделаешь: именно Илья Вячеславович из года в год остается тем, к кому идут за сложной маммопластикой. Асимметрия, тубулярность, сильный птоз, врожденные дефекты и повторные операции по груди – по этим вопросам доктор Сергеев знает и умеет больше других, а постоянная практика позволяет и дальше оттачивать приобретенный опыт.

Вадим Баков – лауреат Национальной премии издания TecRussia.ru 2018 года

Хорошо поставить импланты могут многие, а вот специалистов, которые умеют делать отличные подтяжки и уменьшение груди – гораздо меньше. Доктор Баков это умеет, и в последнее время таких операций в его портфолио стало намного больше. Как рассказал нам по секрету сам Вадим Сергеевич, особенно востребована у его пациенток подтяжка с увеличением – это гарантированный способ привести грудь в форму после родов. Если задумываетесь о такой операции – теперь Вы точно знаете, к кому идти.

Достижения в ринопластике:

Владислав Григорянц – лауреат Национальной премии издания TecRussia.ru 2018 года

В этом хирурге стоит ценить не только качество, но и надежность. Доктор Григорянц работает по собственной авторской методике конструкционной ринопластики, у которой есть сразу несколько уникальных особенностей: полностью естественный результат, отсутствие любых деформаций в раннем и отдаленном послеоперационном периоде, а также обязательная адаптация носовой перегородки к новым параметрам носа, благодаря чему пациенты Владислава Семеновича не имеют проблем с носовым дыханием.

Достижения в пластике лица:

Екатерина Кудинова – лауреат Национальной премии издания TecRussia.ru 2018 года

Среди других столичных хирургов самого высокого уровня доктора Кудинову выделяет умение работать с молодыми лицами. Здесь особенно важен индивидуальный подход и умение «настроиться» на пациента. Как это получается у Екатерины Сергеевны, можно во всех красках оценить на примере ее недавней пациентки Дарьи Пынзарь. Минус только один – после этого к хирургу обратилось столько людей с подобными же проблемами, что очередь выстроилась на несколько месяцев вперед и попасть к доктору сейчас довольно сложно. Но ради таких результатов можно немного потерпеть.

Эдуард Шихирман – лауреат Национальной премии издания TecRussia.ru 2018 года

Эдуард Вадимович продолжает доводить до совершенства свою методику тотального фейслифтинга (подтяжка всех зон лица и шеи). Результаты впечатляют, разрезов меньше, реабилитация быстрее, при этом стоимость сравнима с обычной SMAS-подтяжкой – однозначный аргумент, чтобы сходить на консультацию и узнать подробности у доктора лично.

Глеб Тумаков – лауреат Национальной премии издания TecRussia.ru 2018 года

Ученик профессора Блохина и доктора Вульфа не зря попал в команду Фрау Клиник – один из лучших хирургических коллективов страны. Глеб Игоревич уже может похвастаться внушительным портфолио работ, в т.ч. показывает впечатляющие результаты с операцией Deep SMAS-лифтинг (особая методика подтяжки средней зоны лица и шеи, отличается быстрым проведением и малой травматичностью). Тем, кто не хочет ждать до 60 лет, чтобы сделать подтяжку, стоит узнать об этой методике и о докторе Тумакове побольше.

Открытие года:

Виктор Кобазев – лауреат Национальной премии издания TecRussia.ru 2019 года

Этот молодой и талантливый хирург не очень любит быть на виду у широкой публики, зато уже хорошо известен в профессиональных кругах как разработчик авторских реконструктивных операций по лицу. Статьи доктора Кобазева публикуют в авторитетных зарубежных СМИ, в 2019 году он защитил кандидатскую диссертацию, и при этом очень активно практикует, о чем свидетельствует его постоянно растущее портфолио в инстаграме. В общем, тем, кто подумывает о пластике лица или подтяжке живота/груди, но еще не выбрал хирурга, определенно стоит обратить внимание на Виктора Эдуардовича.

Перспектива года:

клиника Доктор Скульптор – лауреат Национальной премии издания TecRussia.ru 2018 года

Третья по счету клиника под брендом Frau Klinik открылась в начале июля, и без сомнений стала самым амбициозным проектом этого года. Пациентам предлагается полный спектр услуг в сфере женского здоровья и красоты – более 10 направлений, куда кроме пластики и косметологии входят также маммологический центр, отделения гинекологии, бариатрической хирургии, отоларингологии и др. Собрать в одну клинику более 150 специалистов мирового уровня – задача непростая, но мы уже не раз могли убедиться, что профессор Блохин умеет строить хорошую команду, и не сомневаемся, что в этот раз все тоже получится!

Вне категорий – опыт и авторитет:

Александр Неробеев – лауреат Национальной премии издания TecRussia.ru 2018 года

Профессор Неробеев специализируется на сложных реконструктивных челюстно-лицевых операциях и совмещает это с руководством основанной им «АРТ-Клиник». А еще у него есть не имеющая аналогов методика подтяжки лица АРТ-лифтинг. И это не рекламный слоган, по такой технике действительно работает только сам Александр Иванович и его ученики-коллеги по клинике. Операция длится дольше обычного, но лицо в итоге получается максимально молодым и естественным, а восстановление занимает считанные дни. Цену узнавайте сами, скажем только, что она не менее приятно-удивительная, чем результаты «до и после» в портфолио профессора.

Подробнее о хирурге...

Смотреть фото до и после...
Доступные пластические операции
Пластика по лучшей цене
Пластические операции
Ринопластика у пластического хирурга Алексаняна Т.А.
Лучшие цены на коррекцию фигуры
Пластические операции
Подтяжка лица без следов от операции
Грудь без шва
пластика век (взгляд Клеопатры)
доступы при установке имплантов
Наши рейтинги:
Лучшие хирурги и клиники 2019
Топ 10 самых популярных пластических хирургов
Лучшие специалисты по ринопластике
Мнение специалиста:
С.В. Свиридов Хирург С.В. Свиридов:

«Я знаю, как исключить образование видимых шрамов после пластики груди»

Актуально:
Активатор теломеразы ТА-65Активатор теломеразы ТА-65 - что стоит за громкой рекламой?
Грудные имплантыГрудные импланты - все о видах, размерах и формах
Surgiderm (Сурджидерм)Surgiderm (Сурджидерм) - филлер третьего поколения
Latisse (Латисс)Latisse (Латисс) - уникальное средство для роста ресниц
Увеличение грудиУвеличение груди - особенности самой популярной операции
Цены на липосакциюЦены на липосакцию: сколько стоит процедура?
Инъекции гиалуроновой кислотыИнъекции гиалуроновой кислоты
Галерея:
Подписка:
Наш Инстаграм Наш канал в Яндекс.Дзен Наш канал в Youtube Наше представительство Вконтакте