Подробнее о клинике...
» » Дарья Пынзарь сделала липосакцию и подтяжку лица

Дарья Пынзарь сделала липосакцию и подтяжку лица

В далеком 2012 году Даша Пынзарь стала одной из первых участниц «Дома-2», открыто сделавших пластическую операцию. Ее обновленную грудь тогда не обсуждал только ленивый, а, глядя на впечатляющий результат, по клиникам сразу же отправилась добрая половина женского состава телешоу. С тех пор Дарья покинула проект, родила 2 детей и стала весьма успешным бьюти-блогером. Но весной 2019-го она вновь обратилась к пластическому хирургу. Зачем? TecRussia.ru выясняет у звезды и ее доктора – к.м.н. Екатерины Сергеевны Кудиновой:

Почему понадобилась новая пластика

Дарья Пынзарь на консультации у доктора Кудиновой

«С детства я обращала внимание на свой очень нечеткий, расплывшийся контур шеи, и всегда сильно комплексовала по этому поводу – рассказывает Даша. – Я неоднократно пыталась исправить ситуацию и опробовала все возможности эстетической косметологии: массажи, липолитики, аппаратный лифтинг, но никакого результата не получила. Единственная методика, которая сработала – нитевая подтяжка, но эффекта хватило лишь на 1 год и повторять нет никакого желания: нити ставят под местной анестезией, это очень больно! А хочется убрать весь лишний жир и подтянуть кожу раз и навсегда».

Для девушки, чья карьера связана с постоянными фото- и видеосъемками важно быть уверенной, не стесняться себя и не выбирать каждый раз тот самый «единственно верный» ракурс. Поэтому, когда стало понятно, что малоинвазивными способами решить проблему не получится, настало время для визита к хирургу.

Что предложила сделать доктор Кудинова

обсуждение операции

«У Даши достаточно специфическое строение лица, –  делится Екатерина Сергеевна итогами первой встречи со своей пациенткой. – В области шеи и «брылей» у нее имеется достаточно объемная жировая прослойка, из-за этого контур нижней трети сильно смазан и нет четкого шейно-подбородочного угла. Поскольку эти жировые отложения обусловлены генетически и почти не реагируют на спорт, диеты и прочие способы коррекции массы тела, гарантированно избавиться от них можно только с помощью хирургической липосакции».

Вот какую тактику выбрала доктор Кудинова:

  • небольшой разрез делается в естественной кожной складке под подбородком, след от него не будет заметен со стороны, а со временем полностью исчезнет;
  • далее с помощью вакуумного отсоса откачивается лишний жир с шеи и с области брылей;
  • в Дашином возрасте (на тот момент ей было 33) кожа очень эластичная и после липосакции частично сокращается сама, естественным путем. Но для оптимального эффекта была запланирована небольшая подтяжка – это, конечно, не тот лифтинг, который делают в 45-50 лет, чтобы убрать возрастной птоз, а лишь легкий завершающий штрих, чтобы гарантировать идеальный эстетический результат.

Нужна ли была подтяжка лица так рано?

Такой вопрос неоднократно задавали и Даше, и Екатерине Сергеевне. Ответ – да, в данном случае эта часть операции абсолютно оправдана:

  • Пластику делают не по достижении определенного возраста, а по показаниям. И у Пынзарь они однозначно есть: специфическая анатомия нижней трети лица и шеи, отсутствие результата от малоинвазивных методик, неудовлетворенность пациентки.
  • Изолированная липосакция не решает проблему в полной мере – на месте удаленного жира останется избыток кожи, а значит не получится и четкого шейно-подбородочного угла.

Как все прошло

Операция была проведена в конце апреля 2019 года. А всего через неделю Даша уже постила в Инстаграм фото с турецких пляжей, куда полетела отдыхать с семьей. Да, особых ограничений не было и необходимости соблюдать домашний режим тоже. Единственное неудобство – еще около месяца Пынзарь носила на шее утягивающую повязку, необходимую чтобы зафиксировать результат.

Что получилось в итоге – можно оценить на фото (до и через 5 недель после операции):

 

Подробнее о хирурге...

Смотреть фото до и после...

Отзывы и комментарии

Введите цифрами число восемнадцать
Доступные пластические операции
Пластика по лучшей цене
Пластические операции
Ринопластика у пластического хирурга Алексаняна Т.А.
Лучшие цены на коррекцию фигуры
Пластические операции
Подтяжка лица без следов от операции
Грудь без шва
пластика век (взгляд Клеопатры)
доступы при установке имплантов
Наши рейтинги:
Лучшие хирурги и клиники 2019
Топ 10 самых популярных пластических хирургов
Лучшие специалисты по ринопластике
Мнение специалиста:
С.В. Свиридов Хирург С.В. Свиридов:

«Я знаю, как исключить образование видимых шрамов после пластики груди»

Актуально:
Активатор теломеразы ТА-65Активатор теломеразы ТА-65 - что стоит за громкой рекламой?
Грудные имплантыГрудные импланты - все о видах, размерах и формах
Surgiderm (Сурджидерм)Surgiderm (Сурджидерм) - филлер третьего поколения
Latisse (Латисс)Latisse (Латисс) - уникальное средство для роста ресниц
Увеличение грудиУвеличение груди - особенности самой популярной операции
Цены на липосакциюЦены на липосакцию: сколько стоит процедура?
Инъекции гиалуроновой кислотыИнъекции гиалуроновой кислоты
Галерея:
Подписка:
Наш Инстаграм Наш канал в Яндекс.Дзен Наш канал в Youtube Наше представительство Вконтакте