Подробнее о клинике...
» » Неинвазивный филлер Fillerina: красота без уколов

Неинвазивный филлер Fillerina: красота без уколов

Fillerina Labo в фирменной упаковке

Достижения современной эстетической медицины позволяют с легкостью корректировать любые возрастные изменения кожи – от поверхностных, до выраженных. В качестве поддерживающей терапии хорошо ведут себя салонные маски и пилинги. Однако, для действительно существенного результата – того самого «обращения времени вспять» и «радикального омоложения кожи», косметологи чаще всего предлагают использовать инъекции филлеров. И чем больше появляется на рынке новых препаратов этой группы, тем заветнее становится мечта любой женщины – помолодеть без болезненных уколов и опасных операций, а лучше всего – в домаших условиях. Реализация этой мечты стала целью масштабного исследования, запущенного в 2007 году швейцарской лабораторией Labo Cosprophar. Результатом изысканий стала разработка инновационного омолаживающего препарата, с которым TecRussia.ru познакомит Вас в этом обзоре:

Филлерина (Fillerina, от английского «filling» – «заполнение») – представитель первого поколения неинвазивных филлеров для коррекции морщин, увеличения объема губ и моделирования рельефа скул. Как и его инъекционные аналоги, препарат создан на основе низкомолекулярной гиалуроновой кислоты, способен заполять проблемные участки, разглаживая таким образом морщины и подтягивая опустившуюся кожу – но при этом не требует проведения уколов.

Компания LaboLabo Cosprophar Suisse — швейцарская торговая марка, появившаяся на рынке в 1989 году и занимающаяся созданием косметологических препаратов. Компания считает своей миссией инвестирование в научные исследования и разработку инновационных косметических продуктов для ухода за кожей и волосами . С 2012 года Fillerina является одним из двух основных продуктов Labo. Вторая линейка препаратов (Christina) направлена на усиление роста волос.

Показания к применению препарата Fillerina

Препарат позволяет справиться со ледующими эстетическими проблемами: возрастные и мимические морщины, дряблость и нарушение микрорельефа кожи, небольшой или утеряный с возрастом объем губ, необходимость коррекции овала лица. Филлерина используется для восстановления гладкости и эластичности кожи лица и тела (шеи и декольте), а также для коррекции рельефа лица, увеличения объема губ и скул.

  • Согласно проведенным исследованиям, в результате систематического применения препарата в течение месяца на 20-55% уменьшается глубина морщин, на 26-49% снижается объем морщин, на 1,3-2,9 мм сокращаются расстояния между контрольными точками на лице (лифтинг-эффект), на 14-45% увеличивается объем губ, на 2,5-3,7 мм приподнимаются и на 2,3-3,4 мм увеличиваются в объеме скулы.

Состав и активные ингредиенты

линейка Филлерина
  • Основным действующим веществом Филлерины является низкомолекулярная гиалуроновая кислота (ГК), которая известна своей способностью связывать и удерживать воду. ГК представлена в препарате шестью различными типами, каждый из которых направлен на решение определенного круга проблем (разглаживание морщин или заполнение объема) на различных участках лица, шеи, области декольте. Благодаря своей низкой молекулярной массе, частицы гиалурона легко достигают дермы и обеспечивают заполнение самых глубинных слоев кожи, за счет чего разглаживаются наиболее заметные морщины и неровности, корректируется обвисание кожи, а также, заметно увеличивается объем скул и губ.
  • Еще один важный элемент формулы – пептид Матрифулл (Matrifull). Он активизирует выработку веществ дермального матрикса и таким образом обеспечивает длительность и стабильность результата лечения.

Все составляющие Филлерины гипоаллергенны и не имеют противопоказаний как по-отдельности, так и в комплексе. Препарат выпускается в трех различных концентрациях, применяемых в зависимости от выраженности возрастных изменений:

Концентрация
Характеристики
Уровень 1 Самый деликатный филлер линейки, предназначен для работы с мелкими морщинками и легкими неровностями микрорельефа кожи
Уровень 2 «Золотая середина», рекомендуется для коррекции средневыраженных морщин
Уровень 3 Наиболее высокая концентрация ГК, используется при наличии серьезных возрастных изменений кожи, глубоких морщин и складок

Инструкция по применению

Для нанесения препарата на проблемные участки кожи в Labo разработали специальный аппликатор. Внешне он похож на косметологический шприц, но, к счастью, никаких инъекций делать не понадобится – просто такая форма оказалась оптимальной для правильного распределения филлера по коже.

Чтобы получить наилучший эстетический эффект, Labo рекомендует следующую последовательность действий:

  • Гель Fillerina следует наносить ежедневно в среднем в течение 14 дней утром или вечером в количестве 2 мл на морщины и мимические складки на лице, а также на область скул и поверхность губ;
  • Перед применением препарата полезно будет выпить 2 стакана чистой воды После нанесения гель необходимо оставить на 10 минут, после чего осторожными похлопываниями добиться его полного впитывания;
  • После впитывания геля нанесите массирующими движениями на лицо и шею 1-2 мл питательной пленки также до полного впитывания;
  • На 15-30 сутки начните наносить дневной и ночной кремы, а также крем для губ.
Видео-инструкция по применению:

Стандартный курс применения составляет 30 дней, но первые результаты можно будет увидеть уже через 1-2 недели регулярного использования.

Сколько стоит Филлерина? Актуальные цены

Все препараты линейки Fillerina Labo уже представлены в большинстве российских интернет-аптек и магазинах, а также в ряде аптечных сетей. Также, новинку постепенно берут на вооружение спа-салоны и эстетические клиники – как в столице, так и в других регионах нашей страны. Стоимость филлера в комплекте с питательной пленкой в российских онлайн-магазинах составляет порядка 9 700 - 12 300 рублей. Ночной и дневной крема, а также крем для губ обойдутся в среднем по 5 800 - 7 800 за каждое из средств.

Подробнее о хирурге...

Смотреть фото до и после...

Отзывы и комментарии

Стоимость филлерины баснословная.
Результат нулевой.
Обман.
Введите цифрами число восемнадцать
Доступные пластические операции
Пластика по лучшей цене
Пластические операции
Ринопластика у пластического хирурга Алексаняна Т.А.
Лучшие цены на коррекцию фигуры
Пластические операции
Подтяжка лица без следов от операции
Грудь без шва
пластика век (взгляд Клеопатры)
доступы при установке имплантов
Наши рейтинги:
Лучшие хирурги и клиники 2018
Топ 10 самых популярных пластических хирургов
Лучшие специалисты по ринопластике
Мнение специалиста:
С.В. Свиридов Хирург С.В. Свиридов:

«Я знаю, как исключить образование видимых шрамов после пластики груди»

Актуально:
Активатор теломеразы ТА-65Активатор теломеразы ТА-65 - что стоит за громкой рекламой?
Грудные имплантыГрудные импланты - все о видах, размерах и формах
Surgiderm (Сурджидерм)Surgiderm (Сурджидерм) - филлер третьего поколения
Latisse (Латисс)Latisse (Латисс) - уникальное средство для роста ресниц
Увеличение грудиУвеличение груди - особенности самой популярной операции
Цены на липосакциюЦены на липосакцию: сколько стоит процедура?
Инъекции гиалуроновой кислотыИнъекции гиалуроновой кислоты
Галерея:
Подписка:
Наш Инстаграм Наш канал в Яндекс.Дзен Наш канал в Youtube Наше представительство Вконтакте