Подробнее о клинике...
» » Телеканал СТС и «Frau Klinik» запускают новое реалити-шоу о красоте

Телеканал СТС и «Frau Klinik» запускают новое реалити-шоу о красоте

Телеканал СТС и «Frau Klinik» запускают новое реалити-шоу о красоте

30 мая 2013 года клиника пластической хирургии и косметологии «Frau Klinik» и телеканал СТС запускают новый телевизионный проект – реалити-шоу «Красивые и счастливые». Его участники получают возможно вернуть красоту и молодость, избавиться от лишних килограммов и своих комплексов, а зрители смогут понаблюдать за процессом работы профессионалов в одна из лучших эстетических клиник и оценить достигнутый героями результат.

Концепция шоу такая: участникам предлагается два способа возвращения утраченной красоты: кто-то попадет в руки косметологов и пластических хирургов, а кого-то ждут физические нагрузки, занятия йогой и диеты.

За несколько месяцев герои проходят большой и непростой путь. Не все готовы терпеть боль и неудобства от прохождения косметических процедур. Кто-то с трудом справляется с изнуряющими физическими нагрузками. На съемках были и слезы, и срывы: например, у одной девушки чуть было не отменилась пластическая операция, другая – далеко не сразу стала соблюдать рекомендации диетолога. Но все усилия оказываются не напрасными – проект по-настоящему меняет жизнь и судьбу героев.

Что нас ждет в 1-й серии?

Телеканал СТС и «Frau Klinik» запускают новое реалити-шоу о красоте

Герои пилотного выпуска – Олеся и Елена. Олесе 32 года и ее многое не устраивает в собственной внешности: родинки на лице, морщины. С этим ей поможет справиться косметолог, но главная проблема не только во внешности – Олеся замкнулась и ушла в себя.

Для второй участницы – 26-летней Елены – основная проблема это ее вес, ведь именно из-за него она не может найти себе мужа. Удастся ли Олесе выйти из депрессии, а Елене справится с лишними килограммами и почему диетолог отправил ее знакомиться с 20-ю мужчинами – вы узнаете в программе «Красивые и счастливые».

Подробнее о героях первого выпуска:

  • Олеся, 32 года. Специалист: косметолог. Процедуры: лазерное удаление родинок (на лице и за ухом), инъекции Ботокса (разглаживали морщины на лбу), инъекции гиалуроновой кислоты в носогубные складки. Олеся в прошлом певица, но сейчас сидит дома с двумя маленькими детьми. Муж почти все время в командировках. За последний год Олеся стала плохо выглядеть, стали заметны морщины. К тому же, по собственным словам она «сейчас как будто в коробочке», Олеся стесняется фотографироваться из-за появившихся родинок, и при этом у нее нет стимула к тому, чтобы снова стать красивой и привлекательной.
  • Елена, 26 лет. Специалисты: диетолог, фитнес-тренер. Проблемы: лишний вес, ярко выраженные морщины под глазами, нехарактерные для такого возраста. Елене всего 26 лет, а она уже давно отчаянно пытается найти себе мужа. Мешают ей в этом, по ее убеждению, лишний вес и непривлекательное лицо. Лицо у нее и впрямь тяжелое, грустное. Все ей дают в лучшем случае лет 30, а то и все 40. Куча комплексов, боязнь остаться одной – все это мешает Лене стать счастливой.

Также в проекте участвуют и другие герои, истории которых никого не оставят равнодушными. «Красивые и счастливые» стартует 30 марта в 9:30 на телеканале СТС, не пропустите!

Подробнее о хирурге...

Смотреть фото до и после...

Отзывы и комментарии

Введите цифрами число восемнадцать
Доступные пластические операции
Пластика по лучшей цене
Пластические операции
Ринопластика у пластического хирурга Алексаняна Т.А.
Лучшие цены на коррекцию фигуры
Пластические операции
Подтяжка лица без следов от операции
Грудь без шва
пластика век (взгляд Клеопатры)
доступы при установке имплантов
Наши рейтинги:
Лучшие хирурги и клиники 2019
Топ 10 самых популярных пластических хирургов
Лучшие специалисты по ринопластике
Мнение специалиста:
С.В. Свиридов Хирург С.В. Свиридов:

«Я знаю, как исключить образование видимых шрамов после пластики груди»

Актуально:
Активатор теломеразы ТА-65Активатор теломеразы ТА-65 - что стоит за громкой рекламой?
Грудные имплантыГрудные импланты - все о видах, размерах и формах
Surgiderm (Сурджидерм)Surgiderm (Сурджидерм) - филлер третьего поколения
Latisse (Латисс)Latisse (Латисс) - уникальное средство для роста ресниц
Увеличение грудиУвеличение груди - особенности самой популярной операции
Цены на липосакциюЦены на липосакцию: сколько стоит процедура?
Инъекции гиалуроновой кислотыИнъекции гиалуроновой кислоты
Галерея:
Подписка:
Наш Инстаграм Наш канал в Яндекс.Дзен Наш канал в Youtube Наше представительство Вконтакте