Подробнее о клинике...
» » Светлана Устиненко из «Дома-2» делает пластику лица

Светлана Устиненко из «Дома-2» делает пластику лица

Обновлено: 01.10.2013
24 974
Светлана Устиненко (мама Алианы) – пластические операции, фото до и после

Одна из немногих «возрастных» участниц реалити-шоу «Дом-2» Светлана Михайловна Устиненко, похоже, решила пойти по стопам Ирины Агибаловой: женщина обратилась в известную клинику пластической хирургии DoctorPlastic чтобы привести в порядок свою внешность.

О мотивах, толкнувших маму Алианы на этот шаг, ходят самые разные слухи – то ли Светлана намерена произвести впечатление на своего кавалера Василия Тодерика, то ли «насолить» Ольге Васильевне Гобозовой, о внешности которой Устиненко не раз высказывалась в весьма критических тонах.

Как бы то ни было, но, в отличие от Агибаловой, мама Алианы пока не готова к серьезным операциям – омолодиться она планирует без скальпеля хирурга. Светлану заинтересовала методика «Ботокс – Живое лицо» доктора Игоря Белого (того самого хирурга, который не так давно «сделал» нос Алексею Самсонову).

«Очень надеюсь, что буду выглядеть моложе и свежее, не прибегая к пластическим операциям, – рассказала сама Светлана Устиненко. – Кроме того, Игорь Анатольевич заверил меня, что его методика сохранит живую и естественную мимику, и не сделает мое лицо неподвижным».

Первая процедура прошла в конце сентября. Маме Алианы провели пробную инъекцию ботокса – минимальную дозу, чтобы убрать морщинку между бровями и оценить индивидуальную реакцию, а также проработали среднюю и нижнюю треть лица, восстановив объем филлерами гиалуроновой кислоты.

Светлана Устиненко (мама Алианы) – пластические операции, фото до и после

«На следующем сеансе, когда поймем реакцию на ботокс и сможем определить нужную дозировку, будем убирать морщинки вокруг глаз, – поделился планами доктор Белый. – Одновременно эту зону проработаем филлерами (сочетанием более плотного препарата, чтобы восстановить объем и жидкого, чтобы повысить тургор и увлажненность кожи). На третьем сеансе оценим эффект и наведем финальный лоск, хотя, вполне возможно, что третья процедура Светлане уже не понадобится».

Оценить результаты можно будет через 2-3 недели, однако, в отличие от других делавших пластику участников «Дома-2», которые вынуждены были отказаться от съемок на время реабилитации, Устиненко появится в эфире шоу гораздо раньше. Процедура «Ботокс – Живое лицо» не оставляет синяков и отеков, и тем более не требует постельного режима в восстановительный период – поэтому мама Алианы сможет посещать клинику что называется «без отрыва от производства».

Инстаграм @TecRussia.ru

Смотреть фото до и после...

Отзывы и комментарии

  • 2 август 2014, 12:27 Инга:
Никто после пластики не стал выглядеть лучше. Хуже - многие, лучше - никто. Пластические хирурги рубят бабло, а тетки портят свою внешность.
Введите цифрами число восемнадцать
Доступные пластические операции
Пластика по лучшей цене
Пластические операции
Подтяжка лица у пластического хирурга Белого И.А.
Пластические операции
что выбрать: липофилинг или импланты?
Подтяжка лица без следов от операции
Грудь без шва
доступы при установке имплантов
Наши рейтинги:
Лучшие хирурги и клиники 2020
Топ 10 самых популярных пластических хирургов
Лучшие специалисты по ринопластике
Мнение специалиста:
С.В. Свиридов Хирург С.В. Свиридов:

«Я знаю, как исключить образование видимых шрамов после пластики груди»

Актуально:
Активатор теломеразы ТА-65Активатор теломеразы ТА-65 - что стоит за громкой рекламой?
Грудные имплантыГрудные импланты - все о видах, размерах и формах
Surgiderm (Сурджидерм)Surgiderm (Сурджидерм) - филлер третьего поколения
Latisse (Латисс)Latisse (Латисс) - уникальное средство для роста ресниц
Увеличение грудиУвеличение груди - особенности самой популярной операции
Цены на липосакциюЦены на липосакцию: сколько стоит процедура?
Инъекции гиалуроновой кислотыИнъекции гиалуроновой кислоты
Галерея:
Подписка:
Наш Инстаграм Наш канал в Телеграме Наш канал в Youtube Наш канал в Яндекс.Дзен