Подробнее о клинике...
» » Пластического хирурга Владимира Тапия Фернандеса признали невиновным и освободили в зале суда

Пластического хирурга Владимира Тапия Фернандеса признали невиновным и освободили в зале суда

Владимир Эдуардович Тапия Фернандес, пластический хирург

Московский городской суд вчера, 23 декабря, снял все обвинения с пластического хирурга Владимира Тапия Фернандеса, которому инкриминировались десятки эпизодов по ст. 132 УК РФ («Насильственные действия сексуального характера»). Соответствующее решение вынесла коллегия присяжных заседателей по итогам 4-х часового совещания.

После оглашения вердикта Владимир Эдуардович был освобожден из под стражи и приступил к выполнению формальностей, необходимых для окончательного закрытия дела.

Напомним, Тапия Фернандес был арестован в конце октября 2011 года и более 2 лет провел в следственном изоляторе. Поводом для возбуждения дела стало заявление его жены Натальи, которая сообщила полиции о якобы имевшем место со стороны хирурга насилии в отношении собственных детей.

Несмотря на поддержку профессионального сообщества и отсутствие серьезной доказательной базы, Владимиру Эдуардовичу многократно продлевали срок содержания под стражей, а уголовное дело постепенно разрослось до более, чем 40 эпизодов. Согласно имевшейся альтернативной версии, заведомо ложные обвинения были выдвинуты Натальей на фоне бракоразводного процесса – с целью устранить мужа и завладеть его имуществом.

Однако, даже учитывая общую противоречивость ситуации, мало кто верил в благополучный исход дела – ведь не так давно имел место схожий громкий процесс в отношении чиновника Макарова, который, несмотря на отсутствие прямых доказательств, был приговорен по аналогичной статье к длительному сроку заключения.

Что касается профессиональной практики, Владимир Эдуардович надеется вернуться к ней как можно скорее (помимо собственной клиники «Тапия», он тесно сотрудничал еще с рядом крупных столичных медучреждений). Однако, заключение не лучшим образом сказалось на его здоровье – хирург почти не видит левым глазом и, прежде чем заняться работой, ему придется пройти курс лечения.

Подробнее о хирурге...

Смотреть фото до и после...

Отзывы и комментарии

Народ деньги сейчас решают всё!
НОВЫЕ НЕИЗВЕСТНЫЕ ФАКТЫ о пластическом хирурге Тапия Фернандес Владимире , подтверждающие , что он всю жизнь «любил» маленьких детей (с указаниями на документы из уголовного дела ) Вы можете прочитать в газете "Комсомольская правда" от 18 сентября 2014 года , кликнув по ссылке - http://msk.kp.ru/daily/26284.4/3161339/ или узнать из программ :
"Человек и закон " за 26 сентября 2014 года - http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si21/fi33244, "Прямой эфир" от 26 сентября 2014 года - http://pryamoj-efir.ru/pryamoj-efir-26-09-2014-zvezdnyj-doktor-zhena-plastichesk
ogo-xirurga-shet-delo-muzhu/, а так же интервью Михаила Виноградова доктора медицинских наук, профессора психиатрии, криминалиста, руководителя центра правовой и психологической помощи в экстремальных ситуациях который дал свое заключение о причастности пластического хирурга Тапия Фернандес к растлению детей http://www.youtube.com/watch?v=exU-wFDlkjA
Не всё так просто в этом деле. ..
Уррра!!! Я так за него рада! Очень переживала и знала, что он не может быть виновен! Владимир Эдуардович, поздравляю с возвращением домой!
Введите цифрами число восемнадцать
Доступные пластические операции
Пластика по лучшей цене
Пластические операции
Ринопластика у пластического хирурга Алексаняна Т.А.
Лучшие цены на коррекцию фигуры
Пластические операции
Подтяжка лица без следов от операции
Грудь без шва
пластика век (взгляд Клеопатры)
доступы при установке имплантов
Наши рейтинги:
Лучшие хирурги и клиники 2019
Топ 10 самых популярных пластических хирургов
Лучшие специалисты по ринопластике
Мнение специалиста:
С.В. Свиридов Хирург С.В. Свиридов:

«Я знаю, как исключить образование видимых шрамов после пластики груди»

Актуально:
Активатор теломеразы ТА-65Активатор теломеразы ТА-65 - что стоит за громкой рекламой?
Грудные имплантыГрудные импланты - все о видах, размерах и формах
Surgiderm (Сурджидерм)Surgiderm (Сурджидерм) - филлер третьего поколения
Latisse (Латисс)Latisse (Латисс) - уникальное средство для роста ресниц
Увеличение грудиУвеличение груди - особенности самой популярной операции
Цены на липосакциюЦены на липосакцию: сколько стоит процедура?
Инъекции гиалуроновой кислотыИнъекции гиалуроновой кислоты
Галерея:
Подписка:
Наш Инстаграм Наш канал в Яндекс.Дзен Наш канал в Youtube Наше представительство Вконтакте