Подробнее о клинике...
» » Нитевой лифтинг лица: эффективная альтернатива хирургической подтяжке

Нитевой лифтинг лица: эффективная альтернатива хирургической подтяжке

Обновлено: 20.02.2020
5 969
пластический хирург Амжад Аль-Юсеф

Сохранить молодость как можно дольше, но при этом избежать серьезных хирургических операций... Об этом мечтают многие женщины, но возможна ли такая комбинация в реальности? Да, отвечает нам доктор Амжад Аль-Юсеф, пластический хирург с многолетним опытом. Он специализируется на малоинвазивных техниках нитевого лифтинга и любезно согласился рассказать подробнее об возможностях этих методик:

Амжад, для кого в первую предназначена процедура подтяжки нитями?

– Если говорить о психологическом аспекте, то скорее для тех, кто решил омолодить лицо, но боится  хирургических вмешательств. Что касается эстетических показаний, то здесь очень широкий спектр: дряблость и обвисание кожи, опускание уголков рта, бровей, наличие глубоких носогубных складок, формирование «брылей» и появление второго подбородка, т.е. все, что связано с контурами и рельефом лица.

Стоит сказать, что нитевой лифтинг не меняет кардинально черты лица, но с их помощью можно сделать необходимые акценты – например, четче обозначить скулы.

Результаты тредлифтинга. Здесь и далее хирург – Амжад Аль-Юсеф:
тредлифтинг лица, фото до и после

Из каких материалов производят современные нити?

– Самая удачная разработка – рассасывающиеся изделия из полидиаксанона, покрытые полимолочной кислотой. Они представляют собой  полностью совместимый с собственными тканями организма материал, который формирует своего рода «второй» каркас лица. Также, на них есть специальные насечки – именно они после подтяжки удерживают ткани в новом положении. Со временем вокруг этих насечек образуется новая соединительная ткань, она надежно фиксирует результат даже после того, как нити полностью рассосутся.

И как осуществляют такой лифтинг?

– Процедура проходит под местной анестезией и длится всего 20-40 минут. В нужной области лица делается микроскопический прокол, нить вводится под кожу и выводится наружу с помощью иглы. Следы быстро заживают, никаких шрамов или рубцов не остается. Эффект виден сразу по завершении подтяжки и при этом хватает его как минимум на 1,5-2 года.

Нитевая подтяжка средней и нижней трети лица, фото до и через 5 дней после процедуры:
фото до и после подтяжки лица нитями

А что насчет восстановительного периода?

– Реабилитация не долгая, всего 3-5 дней. В это время, конечно, необходимо поберечься: исключить физические нагрузки, сон на боку, массаж лица, также первые несколько суток желательно воздержаться от твердой еды. На лице может появиться небольшая отечность, но она быстро проходит. Также, некоторое время в обработанной зоне могут быть заметны своеобразные тяжи в виде ямочек – о них тоже не стоит переживать, кожа довольно быстро выровняется.

Можно ли сказать, что нитевой лифтинг – это полноценная альтернатива хирургической подтяжке?

– Да, результаты вполне сравнимые, при этом процедура малотравматична, ее стоимость заметно ниже, а срок реабилитации совсем небольшой. Установку нитей можно повторять по мере ослабевания эффекта, а можно использовать как дополнение к более масштабной пластике лица.

Записаться на консультацию к пластическому хирургу Амжаду Аль-Юсефу можно:

• по тел. (926) 180-90-09
• или через онлайн-форму
• адрес клиники: Москва, ул. Народная, д. 20, стр. 1
Инстаграм @TecRussia.ru

Смотреть фото до и после...

Отзывы и комментарии

  • 21 ноябрь 2018, 13:55 Юлия:
А разве спейслифтинг не эффективнее? У меня получилось так. Я всю жизнь берегла своё тело и старалась держать себя в форме и к 45 годам получилось так, что по фигуре я ещё была конфетка - подтянутая и стройная, а вот лицо обвисло всё напрочь. Походы к косметологам ни к чему не привели. Затем задумалась о пластике. Почитала в интернете на эту тему и обнаружила, что мне может помочь только спейслифтинг и по этому вопросу лучше всего будет обратиться к Годяцкому, потому что он лучше всех выполняет эту сложную процедуру. Вообще более распространён фейслифтинг, но спейслифтинг гораздо эффективнее и безболезненнее. Но хирургов, которые умеют делают эту операцию очень мало. Так что если бы не Годяцкий, то скорее всего мне пришлось бы тратить кругленькую сумму и лететь в Европу на операцию, потому что я была настроена решительно. Результат получился выше всяких похвал. Вторая молодость - это не фантастика) Спасибо доктору!
Введите цифрами число восемнадцать
Доступные пластические операции
Пластика по лучшей цене
Пластические операции
Ринопластика у пластического хирурга Алексаняна Т.А.
Пластические операции
Подтяжка лица без следов от операции
Грудь без шва
фракционный лазер
доступы при установке имплантов
Наши рейтинги:
Лучшие хирурги и клиники 2019
Топ 10 самых популярных пластических хирургов
Лучшие специалисты по ринопластике
Мнение специалиста:
С.В. Свиридов Хирург С.В. Свиридов:

«Я знаю, как исключить образование видимых шрамов после пластики груди»

Актуально:
Активатор теломеразы ТА-65Активатор теломеразы ТА-65 - что стоит за громкой рекламой?
Грудные имплантыГрудные импланты - все о видах, размерах и формах
Surgiderm (Сурджидерм)Surgiderm (Сурджидерм) - филлер третьего поколения
Latisse (Латисс)Latisse (Латисс) - уникальное средство для роста ресниц
Увеличение грудиУвеличение груди - особенности самой популярной операции
Цены на липосакциюЦены на липосакцию: сколько стоит процедура?
Инъекции гиалуроновой кислотыИнъекции гиалуроновой кислоты
Галерея:
Подписка:
Наш Инстаграм Наш канал в Яндекс.Дзен Наш канал в Youtube Наше представительство Вконтакте