Леонтьева Ольга Сергеевна

Леонтьева Ольга Сергеевна

Кандидат медицинских наук, микрохирург, пластический хирург, член ОПРЭХ.

Леонтьева Ольга Сергеевна владеет передовыми методиками ведения оперативных вмешательств для улучшения внешности и устранения дефектов. Она регулярно посещает конгрессы и симпозиумы по пластической хирургии, где изучает современные способы проведения операций.

Пластический хирург Леонтьева О. С. работает в «Профессорской клинике доктора Пухова», которая функционирует при Челябинской областной клинической больнице. В  область ее специализации входят многие пластические и реконструктивные операции, наиболее востребованными из которых являются пластика передней брюшной стенки, маммопластика, фейслифтинг, липосакция.

Клиника:

  • Адрес: Челябинск, ул. Воровского, д. 70 (Медгородок)
  • Телефон: (351) 271-89-17
  • Сайт: www.agpuhov.ru
Инстаграм @TecRussia.ru

Смотреть фото до и после...

Отзывы и комментарии

{text}
Цитата: Марина
Пришла на консультацию к Леонтьевой перед лазером. Вся консультация свелась к тому, что кроме блефаропластики и круговой подтяжки лица мне уже ничего не поможет. По поводу лазера объяснила, что есть лазеры первого и второго типов, и у них, естественно - лучший. Когда я сказала , что у меня склонность к келлоиду, О. С. даже не смогла оценить давность рубца, зато сказала, что "неправильно зашили". После того, как я сказала, кто и когда делал операцию - стала выкручиваться из этой ситуации. Лазер сделала только на руки. посмотрю последствия. Оперироваться у такого специалиста точно не буду.

Ольга Сергеевна прекрасный специалист своего дела. Делала у неё блефаропластику в 2007 году, осталась очень довольна. шрамов вообще не видно, внешний вид на много лучше , чем было до этого. Я ей благодарна.
Пришла на консультацию к Леонтьевой перед лазером. Вся консультация свелась к тому, что кроме блефаропластики и круговой подтяжки лица мне уже ничего не поможет. По поводу лазера объяснила, что есть лазеры первого и второго типов, и у них, естественно - лучший. Когда я сказала , что у меня склонность к келлоиду, О. С. даже не смогла оценить давность рубца, зато сказала, что "неправильно зашили". После того, как я сказала, кто и когда делал операцию - стала выкручиваться из этой ситуации. Лазер сделала только на руки. посмотрю последствия. Оперироваться у такого специалиста точно не буду.
Друзья, что делать? Собираюсь в клинику Пухова на абдоминопластику. Вела переписку с г-жой Леонтьевой. Теперь сильно засомневалась. Первоначально хотела, чтобы оперировал Пухов. Что посоветуете?
Все кто читает, хочу сказать, я Наталья, свой отзыв я писала выше, что меня изуродовала Леонтьева. Так вот, мне на почту на протяжении почти 1,5 лет пишут очень много людей. Мой отзыв спас много людей от её рук, но к сожалению пишут очень много пострадавших. Читайте отзывы, перед тем как идти под скальпель, хорошие отзывы, тоже не всегда правда. А лучше видеть реальных пациентов с хорошими результатами и после этого выбирать врача. А Леонтьева продолжает уродовать людей безнаказанно. Бумеранг всегда возвращается Ольга Сергеевна.

https://vk.com/vash.plastical это группа в контакте Леонтьевой, можно увидеть её работы, и на большинство фото видно, что у людей неполный выворот нижнего века и сильно обнажена склера. Некоторые фото она уже поудаляла. Только до неё недавно наверно дошло понимание того, что это осложнение.
  • 20 январь 2017, 22:13 Таня:
Мне Леонтьева сделала среднеглубинный пилинг на лицо, теперь все лицо в пигментных пятнах, которые теперь не вывести. Теперь лазер предлагает, неизвестно, что можно опять получить в итоге. Как врач к себе располагает, а потом понимает плечами, после испорченного лица. И почему то клиника Пухова и её работники её рекламируют как лучшего специалиста. Наверно надо тренироваться на людях. Жаль, что не прочитала раньше отзывы о ней.
Хотелось бы добавить, что Леонтьева все время лжет. Когда я собиралась на оп к ней она сказала, что стаж пласт. хирурга у неё 15 лет на 2015 год. А по факту 8 лет было 6 августа 2013 г. Это я потом узнала. Так же она говорила, что у меня проблемы практически нет, по сравнению с другими пациентами, которые к ней на коррекцию по 5,6 раз приезжают. Так можно и всю жизнь исправлять у неё её же косяки. После хороших хирургов люди уходят благодарные и возвращаются, чтобы отблагодарить или еще что то сделать.Сначала оне мне говорила, что у меня все нормально, а по истечении полугода, когда в декабре 2015 я к ней приехала и вопрос решался об оплате следующих оп у другого хирурга и оп была запланирована по исправлению на март 2016 в Москве. Она мне предлагала под корректировать и спросила, а Вы что с такой рожей будете ещё два месяца ходить??? Так полгода ведь ходила, и она не видела особо проблемы. Так тогда зачем вопросы такие задавать??? Она видела прекрасно свои косяки, но боится признать свою ошибку. И все время говорит не читайте интернет, там всякое пишут. Боится,что пациенты будущие найдут информацию о ней не очень хорошую. Меня поймёт тот, кто сам пострадал.
  • 24 март 2016, 18:06 Ира:
Я считаю, что врач должен быть в ответе за своих пациентов. С Наташей познакомилась в интернете,т.к. сама пострадавшая пациентка по нижней блефаропластике, но не у Леонтьевны а от другого врача. Моя история очень трагичная. Мне на правой стороне лица сделали обычную нижнюю блефаропластику с кантопексией а на левой стороне мне сделали подтяжку средней зоны лица , да так перетянули нитями что образовался нагноительный процесс. Врач долго не сознавался что он натворил, но показала экспертиза что была подтянута мышца средней зоны лица и пришита к краю верхней орбиты. Я писала на всех сайтах о его работе и выставляла заключения с фотографиями. Но видимо что-то у него зачесалось, т.к. я лишала его практики, лицензии,квалификации и прочего. Он предложил мне чтоб я нашла хирургов и он мне все оплатит и плюс моральный вред. За его счет я ездила в Москву к другим специалистам. Сама я из Минска. Теперь я прохожу разные косметические процедуры за его счет. Моя реабилитация очень тяжелая и не быстрая.В этом нахожусь уже 2,5 года и на левый глаз сделано уже 3 операции. Возможно нужна будет еще одна реконструктивная оп. Когда познакомилась с Наташей я ей предложила приехать сюда в Минск к хирургам, которые мне помогают. Они создали консилиум из 20 врачей. Наташа сюда приехала. Я её когда увидела, была в шоке! Как можно так изуродовать глаза молодой девушке? Неужели Леонтьева не понимает что самое главное не навреди своему же пациенту. Второй пункт Гиппократа еще никто не отменял "НЕ НАВРЕДИ", но у некоторых пластических хирургов вместо этого $$$$$$. Врачи когда увидели Наташу т.е. были в шоке.Мнение на исправление разошлись. Говорили, что после первой операции неудачной тяжелее исправлять, понадобится несколько лет. А Леонтьева если накосячила, то нужно признавать свои ошибки и достойно их принимать а т.е. их решать . Надо помочь этому человеку если сама не можешь! Что это за врач, который не понимает, что выкачивать жир тем способом как делает она,что это просто запрещено так делать. Вот и получаются такие результаты. Прежде чем влезть, если ты не до конца понимаешь как будет, проконсультируйся с другими врачами., кто по опытней тебя. А еще лучше на себе по тренируйся или на своих родных. Может они оценят твой опыт. А раз сделала ошибку, то помоги человеку исправить. А раз кинули, то вам это все вернется,возможно, в другом ракурсе. И потом не спрашивайте "ЗА ЧТО"?
Вот за это!!!
Если Вы Татьяна настолько осведомлены, то должны знать, что мне предлагали исправить филлерами, пилингом и биореовитализацией, которые в моём случае проблему не решат.
Я бы посмотрела если бы Вам что то сделали на лице неудачно и вернули деньги. Да деньги вернули и за них косяки не исправить, сумма необходима намного больше и неизвестно сколько реконструкции иных операций понадобится. Если бы все было просто , давно бы уже исправила. А кто вернет меня прежнюю? Без этого уродства на лице???
Одни разговоры, это фото свежие по истечении 8 месяцев после операции. Слава Богу, что у Вас такого нет, я бы посмотрела на Вас как бы Вы поступали. Шрамы у меня побелели и к ним нет претензий. И я не собираюсь выкладывать весь фотоальбом . А Вы протеже Леонтьевой наверно? Смотрю Вы проинформированы по полной программе? Так яростно её тут защищаете. Информативны фото или нет, не Вам судить.
Говорите , что хотите. Не гнивите Бога своими высказываниями. Перед Богом все едины и за свои поступки придётся ответить не только перед судом на земле, но и впереди Божий суд.
Всё ясно. На этом заканчиваю "кормить".
Я не Ольга Сергеевна, даже не доктор, но безмерно ей сочувствую, что ей попался такой пациент. Более того, хотелось бы ей пожелать, чтобы она этого ничего не видела!
Вами исписан весь интернет, а приложено ЕДИНСТВЕННОЕ фото, абсолютно неинформативное!
Закрыты верхние шрамы(очень свежие), нет даты.
Явно не больше месяца после операции, это определит любой, кто делал или видел результаты блефаропластики.
Итого:
За операцию деньги возвращены, предложено бесплатное решение предъявленных претензий, силами отделения пластической хирургии(докторов там достаточно других).
Свежей фотографии(спустя 8 месяцев), как не было так и нет.
Одни разговоры.
Вот ссылка на сайт, где я выставила фото лица. Это то ,что сделала Леонтьева. И это нормальная операция по нижней блефаро пластике? Она изуродовала. Как с таким можно жить и выходить на люди?
Ольга Сергеевна , не нужно писать под разными именами от своего лица. Все мои фотографии у Вас есть и Вы прекрасно знаете о чем идёт речь, что Вы сделали с моим лицом. Я ещё раз повторюсь, что кому интересно, я фото покажу,я оставила адрес своей электронной почты. На форумах пластической хирургии эти фото давно уже выставлены.

А то,что у меня много свободного времени? Да у меня теперь его много, потому что по Вашей милости я уволилась с работы и сижу дома. Вы мне испортили всю жизнь и спите спокойно. Каждый уважающий себя хирург старается не выносить все это на публику, боясь за свою репутацию и работу. Видимо Вас не волнуют эти "МЕЛОЧИ". Я надеюсь, что уберегу многих людей от Ваших рук.
Где ваши фотографии? Вы под копирку заполнили весь интернет(видимо, очень много свободного времени), и не поместили НИ ОДНОЙ ФОТОГРАФИИ!
Не зря, на самых солидных форумах пластической хирургии, отзывы без фото, безжалостно удаляются.
И ещё хотелось бы добавить, что все негативные отзывы удаляются со всех официальных сайтов этой клиники. И мои в том числе удалили.Когда я собиралась на операцию к Леонтьевой, то искала всю информацию и клинике и враче. На их сайте был отзыв, что они уродуют людей. Но я не обратила внимания на это, подумала с кем не бывает. Теперь жалею об этом и не знаю как жить дальше. Ещё о многом говорит, что я нашла пациентов Леонтьевой, которые тоже пострадали от её рук и у всех проблема с нижними веками. Она им все обещает, как и мне, что пройдёт. После моего негативного отзыва сразу стали появляться хорошие отзывы об этом враче почему то. А сколько пострадавших ещё неизвестно.
Леонтьевна О.С. вводит людей в заблуждение, на консультации! Сказала 1мес и все будет прекрасно! Была не проинформирована о всех возможных изменениях и последствиях данной операции! И вообще не совсем честным путем попала на операционный стол, в итоге через 1 месяц я не смогла выйти на работу, т.к. под глазами был ужасный отек, желтизна и синева, брала отпуск за свой счет. А потом как выяснилось что срок реабилитации год. А я наивная (без мед.образования и без малейшего понятия о реальных сроках реабилитации. поверила что 1 мес и забыла про операцию как про страшный сон! Это люди,которые думают только о получении прибыли и готовы резать все и всех. Я даже не могу объяснить в какой кошмар этот человек превратил мою жизнь!! Я не живу, я мучаюсь! Да и вообще для меня она не врач. И на мой взгляд она не имеет право называть себя врачом! Только жаль, что так считают только недовольные пациенты!Которые пострадали от ее рук. Т.к врачи лечат, а она калечит! Сейчас сильный дискомфорт в глазах,чувство песка в глазах. Жировые грыжи все повырезали, ткани провисли, округлый глаз. Вопрос зачем? Ведь это простая физика!! Не верьте ее пиару, многие комментарии удаляются.
Ольга Владимировна, пускай Ваша знакомая напишет мне на почту. Благодаря своему отзыву, я нашла ещё пострадавших пациентов и общаюсь с ними. Она так же им обещает ,что все рассосется ,все неровности. Они недавние её пациенты. Спасибо.
Моей знакомой Леонтьева вырезала суфы (маляры). Она до сих пор пребывает в шоковом состоянии, хотя после операции прошло много времени. А человек шел на обычную блефаропластику. В мире никто не практикует вырезание маляров, это по анатомии невозможно. Это как вырезать другой орган в организме. А этот человек на самом деле экспериментирует на людях. Ей в морге надо работать, а не в пластической хирургии.

В соц. сети в контакте есть группа врача Леонтьевой О.С. называется "Ваш пластический хирург". И там выставлены работы ее проведенных операций. И там фотографии после вызывают ужас и этот хирург выставляя эти фото, даже не понимает, что это осложнение. Когда у пациента неполный выворот века и круглый глаз. Я живу в Челябинске и сначала рассматривала ее как врача, а после всего прочитанного и увиденного, сам БОГ отвел меня от этого человека. Прежде чем идти на пластическую операцию, выбирайте врача компетентного и честного.
  • 29 февраль 2016, 16:09 Ира:
Леонтьева О.С. некомпетентный врач. Она учится на живых людях. Я ей сама звонила и общалась с ней и высылала фото. У меня малярных мешков нет, а она мне предложила липосакцию маляров и средней зоны лица. Никогда не слышала чтоб делали липосакцию лица!? Видела на форуме ее работы до и после. Этот "хирург" не до конца понимает что пациент получил осложнение.А она выставила фото с явным осложнением. Не дай бог попасть к такому "специалисту".
Негативный отзыв. В клинике Пухова хирургом Леонтьевой О.С. мне была проведена круговая блефаропластика.Ранее меня беспокоили только нависание верхних век, но хирург сказал, что есть лишняя кожа на нижних веках и лучше делать в комплексе. Про липосакцию я узнала после операции и удаление или распределение жировых пакетов на нижних веках. После операции образовались носослезные борозды и малярные мешки, полностью нарущен лимфостаз. Об этом я говорила хирургу, но она ссылалась на отеки.Кожа под глазами вся стала дряблая и в морщинах и складках. Леонтьева все время говорила , что будет нормально, кормила меня этими отговорками, а на деле оказалась не компетентным специалистом в пластической хирургии (сложилось в дальнейшем впечатлении, что на мне провели эксперименты как на подопытном животном в научной лаборатории). А про складки было сказано что это моя кожа и ее выложили в новом векторном направлении и нужно работать с кожей. Появились ямы и заломы. Все ткани лица провисли, в виду отсутствия жирового объема. На верхнем веке имеется А-деформация и много удалено жировой ткани, из за этого глаза впалые. Вдобавок ко всему у меня имеется заключение окулиста о том, что у меня несмыкание глазных щелей, хемоз конъюктивы, округлый глаз из за того видна склера по нижнему веку и глаза постоянно красные и слезятся. После операции прошло 8 месяцев. Все хирурги, у которых в последствии я была на консультациях, приходили в ужас от такой топорной работы их коллеги.Теперь, после того как меня изуродовали, приходится устранять все недостатки в клинике Москвы за свой счет и неизвестно сколько еще оперативных вмешательств будет необходимо для восстановления моего внешнего облика. Хотя Пухов и Леонтьева гарантировали оплату последующего восстановления моего лица. А потом отказались от своих слов, оставив меня один на один с моей бедой. На люди просто невозможно выйти, хожу в очках, которые нескрывают всех недостатков.. Хотя ранее Пухов говорил, что всегда идут на встречу своим пациентам. Итог оказался плачевным, т.к. ответственности никто из вышеупомянутых горе-специалистов не несет и продолжают со спокойным сердцем уродовать жизни людей и при этом "спят спокойно"! Кому интересно пишите на почту, адрес моей почты 28051979@mail.ru.
Введите цифрами число восемнадцать
Доступные пластические операции
Пластика по лучшей цене
Пластические операции
Подтяжка лица у пластического хирурга Белого И.А.
Пластические операции
что выбрать: липофилинг или импланты?
Подтяжка лица без следов от операции
Грудь без шва
доступы при установке имплантов
Наши рейтинги:
Лучшие хирурги и клиники 2020
Топ 10 самых популярных пластических хирургов
Лучшие специалисты по ринопластике
Мнение специалиста:
С.В. Свиридов Хирург С.В. Свиридов:

«Я знаю, как исключить образование видимых шрамов после пластики груди»

Актуально:
Активатор теломеразы ТА-65Активатор теломеразы ТА-65 - что стоит за громкой рекламой?
Грудные имплантыГрудные импланты - все о видах, размерах и формах
Surgiderm (Сурджидерм)Surgiderm (Сурджидерм) - филлер третьего поколения
Latisse (Латисс)Latisse (Латисс) - уникальное средство для роста ресниц
Увеличение грудиУвеличение груди - особенности самой популярной операции
Цены на липосакциюЦены на липосакцию: сколько стоит процедура?
Инъекции гиалуроновой кислотыИнъекции гиалуроновой кислоты
Галерея:
Подписка:
Наш Инстаграм Наш канал в Телеграме Наш канал в Youtube Наш канал в Яндекс.Дзен