Дикарев Алексей Сергеевич

Дикарев Алексей Сергеевич

Пластический хирург, специализирующийся на хирургии головы и шеи. Микрососудистый, реконструктивный хирург. Онколог. Кандидат медицинских наук. Член Российского партнерства специалистов по опухолям головы и шеи. Член Южно-Российского общества пластических, реконструктивных, эстетических хирургов и косметологов. Единственный представитель России в Североамериканском сообществе хирургов голова-шея AHNS.

Дикарев Алексей Сергеевич окончил Кубанский государственный медицинский университет и интернатуру по онкологии. Затем прошел многочисленные теоретико-практические курсы по онкологии, хирургии, пластической, реконструктивной и эстетической хирургии. Неоднократно стажировался за рубежом - в Шанхае, Милане и Нью-Йорке. Среди наставников Дикарева А.С. такие мировые специалисты в области эстетической медицины, как проф. Джатин Ша, проф. Джованни Ботти, проф. Джанг.

Хирург ведет научные изыскания, имеет научные публикации, патенты, ежегодно посещает и помогает проводить международные и всероссийские конференции по пластической хирургии. Работы врача публикуются в российских и зарубежных изданиях.

Пластический хирург Дикарев А.С. принимает в клиниках «Клиника современной хирургии Здрава», «LME», «Институт пластической хирургии и косметологии».

Автор собственных методик по блефаропластике, ринопластике, отопластике, фейслифтингу и волюметрии. Дикарев А.С. - специалист в области экстремальной хирургии, поэтому берется за сложнейшие хирургические случаи при оперировании опухолей головы и шеи.

Клиника:

  • Адрес: Москва, ул. Ольховская, д. 27
  • Телефон: (800) 234-01-19
  • Сайт: asdikarev.com
Подробнее о хирурге...

Смотреть фото до и после...

Отзывы и комментарии

В августе 2018 года мужу в онкологической больнице г.Краснодара поставили диагноз: рак гортани С32.0, IVst., с признаками мтс. Предложили операцию, ларингэктомию. Расписали все нюансы в «черном цвете». Муж от операции отказался. К тому времени он практически не говорил. Были сильные боли. Решил, все равно умирать. Знакомые порекомендовали доктора , работающего в Новороссийском онкодинспансере, Шмунка Виталия Викторовича, который убедил мужа начать лечение. Продолжить бороться за жизнь. Прошли курс облучения. Наш доктор предложил пройти консультацию у Дикарева Алексея Сергеевича. Т.к. нашел информацию, что в медицинских кругах края Дикарев Алексей Сергеевич имеет репутацию высококлассного хирурга и грамотного специалиста. На консультации у доктора нас поразило, в хорошем смысле, внимательность, тактичность и простота общения с пациентом. Доктор согласился нас оперировать. Наш вопрос разрешился в течении 10 дней. Была предложена бесплатная операция с покрытием расходов по ОМС в Москве,  в ФМБА Росcии, на Волоколамском шоссе. (Перед этим нам отказали известные клиники в Санк-Петербурге и Москве ). Помощники Алексея Сергеевича помогли нам в кратчайшие сроки подготовить необходимые документы. 30 января 2019 года в челюстно-лицевом отделении клиники мужу сделали ларингэктомия с установкой голосового импланта. Операция прошла успешно, без осложнений. Кровотечения не было, в реанимации не лежал. На второй день начал ходить. Сейчас учиться говорить. Наша семья выражает теплые слова благодарности нашему «ангелу хранителю», профессионалу с большой буквы, «доктору от бога» Дикареву Алексею Сергеевичу. Также хотим передать самые добрые слова в адрес молодого замечательного хирурга Батырева Алексея Владимировича и всего медицинского коллектива челюстно-лицевого отделения клиники. Низкий вам поклон за ваше умение вернуть пациенту веру в жизнь, мира, счастья и здоровья вам! С уважением семья Фониных.
С момента моей операции прошло 6 месяцев. Решила написать отзыв только сейчас, так как не люблю делать поспешных выводов.
Долго искала врача, которому смогу полностью довериться, и долго у меня это не получалось. Об Алексее Сергеевиче узнала случайно, листая ленту Инстаграм. Не знаю, что это было: внутренний голос или что-то ещё, но я сразу поняла- это мой врач! Начала искать о нем больше информации и каждый раз убеждалась, что это именно ОН. После личной консультации сомнений вообще не осталось. Это необыкновенный человек, с какой-то сумашедшей харизмой, необыкновенно притягательный и располагающий к себе! Надеюсь, он не обидится, если я сравню его с тем зайчиком из рекламы батареек «Энерджайзер», именно эту ассоциацию он вызывал у меня, когда приходил в палату после операции: доктор,с неиссякаемым позитивом и энергией, бьющей через край. Меня восхищает в этом человеке то, что он достиг в своём развитии огромных высот и не остановился на этом, он все время стремится к самосовершенствованию, стремится получать новые знания и с их помощью помогать пациентам. Такие люди достойны настоящего уважения???
Теперь об операции) Достигнув 36 лет, я вдруг поняла, что превращаюсь в «грустного гнома». Данный факт меня очень расстраивал, косметолог помочь не мог, так как у меня аллергия на ботокс. И вот я нашла Алексея Сергеевича!
Главным фактором, останавливающим меня от проведения операции, был наркоз. У меня уже был очень горький опыт общения с анастезиологом, после которого я восстанавливалась год. Но Алексей Сергеевич, уверил меня в том, что работает только с хорошими анастезиологами и не обманул!!! Отдельное СПАСИБО хочу сказать моему анастезиологу Козлову Дмитрию Валентиновичу!!! Наркоз был шикарный, не заметила как заснула и проснулась с совершенно ясной головой, очень благодарна ему за это!!!
Также хочу сказать СПАСИБО Елене и Диане за великолепную подготовку к проведению операции!!!
Ну и конечно отдельное СПАСИБО Алексею Сергеевичу, за проведённое периорбитальное омоложение, я очень довольна результатом, лицо осталось естественным, но при этом меня покинул “грустный гном», надеюсь надолго)))
Хочу посоветовать тем, кто планирует операцию здраво подходить к реабилитационному периоду, через три недели можно смело выйти в люди, малознакомые люди вообще ничего не заметят, близкие увидят, что что-то изменилось, но не будут понимать, что именно ( похудела, отдохнула и т.д.), но вы будете ощущать где-то болезненность, где-то натяжение, вам будут видны шрамы, но знайте, что все это пройдёт, главное набраться терпения и жить обычной жизнью, не зацикливаясь на ощущениях, была отслойка тканей и организму нужно время, чтобы восстановиться!
Если операцию проводил Алексей Сергеевич, значит все будет хорошо, нужно только время!

Алексей Сергеевич, большое человеческое СПАСИБО за то, что вы есть, за то, что выбрали эту профессию, за то, что состоялись в ней, за вашу помощь людям, за вашу доброту и человечность!!!
  • 10 февраль 2018, 10:31 Яна:
Здравствуйте! Хочу сердечно поблагодарить лично доктора Дикарева Алексея Сергеевича, а также весь коллектив клиники современной хирургии "Здрава" (в частности Елену и Диану) за профессионализм и проявленное ко мне и моей доченьке внимание и заботу! Мы особенно благодарны хирургу Дикареву Алексею Сергеевичу, зато, что помимо того, что он как хирург идеально провёл операцию по удалению пигментного невуса на лице моей дочери, так он оказался ещё талантливым человеком, знающим азы детской и взрослой психологии, умеющий применить их на практике, при общении с маленькой пациенткой, настроить её на положительный результат, в столь стрессовом деле, как операция! Спасибо Вам огромное, уважаемый Алексей Сергеевич! Общаясь с таким доктором, как Вы чётко понимаешь, что и в России есть высочайшего уровня профессионалы своего нелёгкого дела, как современная хирургия! Счастья Вам и Вашим родным, близким, коллегам, высокого карьерного роста, семейного благополучия, процветания, много радости и самое главное богатырского здоровья на многие, многие годы!
Добрый день, Алексей Сергеевич! С момента операции прошло чуть больше месяца. Делали подтяжку верхней части лица, блефаропластику верхнего и нижнего века, плюс бонус от Вас- липосакция подбородка, может быть что-то не так описала, но не в этом суть. Хочу выразить огромную благодарность Вам и вашим золотым рукам, за проделанную операцию! Первый пару недель было страшно, боли, отек, и казалось это уже не пройдет, еще пару недель и несколько массажей и отек начал сходить . Всего месяц и уже я нахожусь в социуме, мой бывший муж, семья, друзья в восторге, а самое главное, я очень довольна. Конечно период восстановления не закончился, еще месяц впереди, но то что я наблюдаю сейчас в зеркале, не может ни радовать. Уже на первичном приеме стало понятно, что только такому врачу не страшно доверить свое лицо и здоровье. Благодарю Вас и Диану за проделанную работу, опыт, знания и профессионализм!
Делала подтяжку кожи лица. Врач сначала проконсультировал, записалась на прием, сделали все отлично
Подтяжка век у Алексея Сергеевича сделала меня моложе лет на десять точно! Замечательный хирург и просто хороший человек)
  • 6 август 2017, 00:15 Анна:
К Алексею Сергеевичу я обратилась по поводу ринопластики. Никогда не любила свой нос (картошкой) очень хотела маленький, аккуратный. Доктор очень отзывчив, внимателен. Обсудили все детали, ответил на все интересующие меня вопросы. Операция прошла успешно, без осложнений. Результатом безумно довольна. Теперь всем советую.
  • 2 август 2017, 01:06 Анна:
Я благодарная Алексею Сергеевичу за качественно выполненную работу (ринопластика), а также, за индивидуальный подход и компетентность!
Делала ринопластику. Операция прошла без осложнений, в штатном режиме. Восстановилась быстро. Спасибо доктору Дикареву Алексею Сергеевичу.
Алексей Сергеевич профессионал своего дела, сделал мне подтяжку лица качественно, результатом я очень довольна!
Делала ринопластику у Дикарева. Алексей Сергеевич проконсультировал меня, все толково рассказал, дал советы к которым я прислушалась. Очень приятный в общении и грамотный специалист. Операция прошла хорошо, результатом очень довольна. Спасибо за ваш труд!
В зеркале себя не узнаю - настолько помолодела после блефаропластики верхних век. Спасибо Вам огромное!
Я у Алексея Дикарева делала ринопластику. Результатом очень довольна. Про таких говорят "Доктор от бога".
Хочу выразить огромную благодарность Алексею Сергеевичу за
идеально выполненную операцию.
Когда мне исполнилось 53 я начала в серьез задумываться о подтяжке лица,
ведь кожа стала не такая упругая, появились сильно выраженные морщины и меня все меньше радовало мое отражение.
Посоветовавщись с мужем и получив от него одобрение я пошла на консультацию.
На приеме Алексей Сергеевич предложил мне сделать не только подтяжку, но и пластику
верхних и нижних век. А я об этом даже не задумывалась! Доктор объяснил мне каким примерно будет результат
и я так воодушевилась. что согласилась на все вмешательства. Ведь так хочется быть снова молодой и красивой.
Операция прошла хорошо, без осложнений. Правда, были отеки после операции, но они довольно таки быстро сходили.
Весь реабилитационный период муж внимательно ко мне относился и с каждым днем все больше восхищался мне.
Говорит, как будто лет 15 сбросила. так приятно! В общем девушки, женщины не бойтесь перемен, а Алексей Сергеевич
поможет вам вернуть молодость!
  • 10 июль 2017, 05:10 Яна:
Делала у него подтяжку лица, отличный оказался врач, очень хорошо относиться к своим клиентам. Человек хороший и замечательно делает свою работу.
Делала у этого доктора ринопластику, все получилось так, как я и хотела. Спасибо за то, что помогаете становиться девушкам красивее!
Очень довольна работой доктора! Делал подтяжку лица. Восстановилась быстро. Результат выглядит очень естественно, для меня это было важно.
У меня губы с рождения очень тонкие. Их почти не видно. И это очень некрасиво смотрится. Алексей Сергеевич очень мне помог в этом плане. Цена дорогая. А работа отличная. Я осталась работой его довольна. Большие губы тоже не хотела. Губы стали чуть виднее после его работы. .
Я очень рада, что попала именно к Алексею Сергеевичу Дикареву!
Обратилась к нему с проблемой горбинки носа. С детства этот комплекс был со мной, а мне хотелось,
чтобы носик был ровный и красивый. В 28 лет наконец я решилась на операцию. Долго искала в интернете хирурга,
читала про всех, хотела выбрать лучшего. Для меня было важно, чтобы доктор с душой относился к своей работе,
к пациентам. Когда пришла на консультацию к Алексею Сергеевичу сразу поняла, что нашла своего врача.
Доктор хорошо объяснил мне как будет проходить операция, что я буду чувствовать, ответил на вопросы.
После подготовки и сдачи анализов мы подобрали дату операции.
Конечно, я волновалась, все-таки это была моя первая операция под наркозом. Но все прошло очень хорошо.
Алексей Сергеевич внимательно относился ко мне после операции, спрашивал как дела и самочувствиие.
И вот пришло время снять гипс и я увидела свой новый носик. Это был потрясающий момент, я очень счастлива.
Теперь он маленький, аккуратный, а главное прямой! Теперь я не буду его стесняться.
Спасибо доктору за хорошо проведенную операцию и за то, что избавил меня от комплекса!
Всегда хотела немного уменьшить свои широкие ноздри, страшно комплексовала по этому поводу. Появилась возможность, в том числе финансовая и только благодаря Алексею вернула уверенность в своей красоте. Знающий свое дело врач, вежливый и предусмотрительный персонал клиники Линии. Операция прошла быстро, в отличие от подготовки к ней, тут как везде - анализы, осмотр, консультации. Швы после месяца затерлись совсем, ни воспалялись, как у некоторых. Сейчас уже и забыла, что когда-то мучалась с носом. Рекомендую
  • 15 сентябрь 2016, 16:31 Инна:
Год мучалась в страхе. Но подруга пошла на липофилинг висок к Дикареву А. А после нее и я побежала к нему. Понравилось, как сделал. Очень аккуратно. Наркоз щадящий - 20 минут и все. Конечно, у каждого свои особенности, но я перенесла легко, потом еще была на консультации у Алексея Сергеевича, теперь периодически нужно показываться.
Моя проблема была - носогубные морщины. Уже с молодости. Появились в 29 лет (видимо наследственность), уже и массажи делала и крема разные покупала - не помогает. Решилась на пластику в мае этого года. Делала у А. Дикарева. Боли не чувствовала, неприятных ощущений сейчас уже нет, они только во время "отходняка". Единственное, долго отходила. Челюсть почему-то болела первые дни. Врач сказал, что все индивидуально, ну в общем-то через неделю - 10 дней примерно все прошло.
Алексей Дикарев делал мне подтяжку лица, очень впечатляющий результат, просто невозможно в коротеньком отзыве выплеснуть все эмоции, которые меня сейчас переполняют! Первое время после операции я конечно видела, что не стало морщин, но в полной мере работу хирурга смогла оценить только сейчас, спустя полгода. Контуры лица, скулы, подбородок такие четкие, даже в молодости столь совершенными линиями похвастаться не могла! Кожа просто сияет! А уж о том, что никаких шовчиков не заметно, просто наверное и говорить излишне! Спасибо огромное Алексей за Ваш труд!
  • 10 февраль 2016, 17:13 алла:
ув.хирурги с диагнозом гемеотрофия лица кто может нам помоч доченьки уже 21 год .
Мне Алексей Дикарев делал подтяжку лица, я смогла решиться на операцию только благодаря многочисленным восторженным отзывам об этом хирурге! Меня очень беспокоили носогубные складки, ужасно меня старили. На консультации Алексей Сергеевич предложил помимо лифтинга боковых отделов сделать еще и височный лифтинг..
Сейчас, когда вижу результат операции, понимаю, как он был прав! Ведь лицо по частям не стареет, исправив только среднюю зону, я бы не получила такого прекрасного результата! Спасибо за отлично проделанную работу!
Введите цифрами число восемнадцать
Доступные пластические операции
Пластика по лучшей цене
Пластические операции
Ринопластика у пластического хирурга Алексаняна Т.А.
Лучшие цены на коррекцию фигуры
Пластические операции
Подтяжка лица без следов от операции
Грудь без шва
пластика век (взгляд Клеопатры)
доступы при установке имплантов
Наши рейтинги:
Лучшие хирурги и клиники 2018
Топ 10 самых популярных пластических хирургов
Лучшие специалисты по ринопластике
Мнение специалиста:
С.В. Свиридов Хирург С.В. Свиридов:

«Я знаю, как исключить образование видимых шрамов после пластики груди»

Актуально:
Активатор теломеразы ТА-65Активатор теломеразы ТА-65 - что стоит за громкой рекламой?
Грудные имплантыГрудные импланты - все о видах, размерах и формах
Surgiderm (Сурджидерм)Surgiderm (Сурджидерм) - филлер третьего поколения
Latisse (Латисс)Latisse (Латисс) - уникальное средство для роста ресниц
Увеличение грудиУвеличение груди - особенности самой популярной операции
Цены на липосакциюЦены на липосакцию: сколько стоит процедура?
Инъекции гиалуроновой кислотыИнъекции гиалуроновой кислоты
Галерея:
Подписка:
Наш Инстаграм Наш канал в Яндекс.Дзен Наш канал в Youtube Наше представительство Вконтакте