Носова Ольга Олеговна

Носова Ольга Олеговна

Пластический хирург, оториноларинголог, доктор медицинских наук. Является членом EAFPS (Академия лицевой пластической хирургии), ERS (Европейское сообщество ринологов), SPRAS (сообщество пластических реконструктивных и эстетических хирургов). Участвует в программах по реконструктивной хирургии ведущих университетов США и Германии.

Носова Ольга Олеговна получила базовое медицинское образование в Московском институте медико-социальной реабилитологии. Прошла ординатуру по хирургии и специализацию по пластической хирургии (Российский Государственный Медицинский Университет). Прошла также ординатуру по оториноларингологии (Российская Медицинская Академия Последипломного образования).

Пластический хирург Носова О. О. постоянно повышает свою квалификацию в ведущих зарубежных клиниках (США Атланта PACESPlasticSurgery – 2009 г., 2010 г.). Принимает активное участие в научно-практических конференциях и семинарах в сфере пластической и реконструктивной ринохирургии.

Носова Ольга Олеговна неизменно ведет научно-практическую деятельность по пластической и реконструктивной хирургии, за что неоднократно удостаивалась грантов на прохождение обучения и повышения квалификации за рубежом (Германия – 2008 г., США Emory University – 2012 г.). Ею написано двенадцать научных работ в сфере пластической хирургии.

Носова О.О. работает ведущим специалистом «RossClinic». Основными направлениями её деятельности на сегодня является эндоскопическая ринопластика, сочетающая в себе профессиональную оториноларингологию и ринопластику.

Клиника:

  • Адрес: Москва, ул. Удальцова, д. 85, корп. 2
  • Телефон: (495) 730-55-55
  • Сайт: www.rossclinic.ru
Инстаграм @TecRussia.ru

Смотреть фото до и после...

Отзывы и комментарии

Сегодня уже неделя как сняли повязку после спейслифтинга. Пропали мешки на скулах, поднялись уголки губ и бровей. Ольга Олеговна Носова, ваш профессионализм и новая методика позволили мне вновь почувствовать себя привлекательной. Спасибо.
Ольга Олеговна настоящая волшебница. Я так долго пыталась остановить возрастные изменения на лице, что уже просто отчаялась. После беседы с доктором Носовой, я поверила, что смогу снова выглядеть моложе. Результат операции спейслифтинг меня просто поразил. Такого точно не даст никакая другая процедура. Я словно снова смотрю на себя молодую. Причем следов от операции совсем не видно.
Подруги уже делали себе подтяжку кожи лица и век. Одни рассказывали, что болезненно переносили операцию, другие наоборот хвастались эффектом. Ну тут зависит скорее от конкретного специалиста. Выслушав положительные отзывы, решила записаться на консультацию в эту клинику к доктору Носовой. Ольга Олеговна ответила на все мои вопросы и развеяла все опасения. Обсудили мои проблемы и пожелания и она согласилась провести операцию. Ольга Олеговна проводила спейслифтинг век и лица. Реабилитацию даже не заметила и уже на пятый день спокойно выходила на люди. Результатом очень довольна.
Долго сомневалась, но, обратившись в центр Beauty Space Clinic приняла верное решение и сделала пластику груди. Спасибо Носовой Ольге Олеговне и всей команде профессионалов за проведенную операцию!
Ольга Олеговна Носова прекрасный специалист, была у нее на спейслифтинге. Долго не могла решиться. В итоге очень довольна. Отёк спал через 2 дня, а через неделю могла любоваться результатом. Больше нет этого провисания щек, разгладилась носогубка.
Подружка так воодушевленно рассказывала о Носовой Ольге Олеговне, что и я решила сходить. И не прогадала. Чудесный специалист, который не стоит на месте и постоянно совершенствует свои знания. Методика "Спейслифтинг" это что-то волшебное. Давно я не чувствовала себя такой идеальной!
  • 4 февраль 2020, 14:24 Анна:
Носова Ольга Олеговна делала мне подтяжку лица по технологии спейслифтинг. Операция длилась 3 часа под местным наркозом. Повязку сняли через 3 дня. В Beauty Space Clinic я уже не первый раз. Здесь работают профессионалы мирового уровня. Поэтому я полностью им доверяю.
  • 29 август 2019, 15:53 Вера:
Очень много я прочла положительных отзывов о работе Носовой Ольги Олеговны. Все никак не решусь себе сделать спейслифтинг, взвешиваю все за и против. И пока я тут изучаю, Ольга Олеговна уже доктора Росса прооперировала. Молодцы, теперь врачи которые привезли эту методику в Россию на своем примере все доступно нам продемонстрировали https://beautyspaceclinic.ru/realiti-ot-doktora-ross/ Респект!
А я делала у Носовой Ольги Олеговны блефаропластику еще в прошлом году. Она очень аккуратно и грамотно провела операцию. И результат получился естественным, верхние веки не висят, но и натянутости нет. Взгляд стал открытым, даже по ощущениям угол обзора стал больше )). И накраситься теперь могу нармально и выгляжу теперь гораздо моложе своих лет. В общем одни плюсы
Делала у Ольги Олеговны Носовой спейслифтинг. Сказать что я довольна результатом, не сказать ничего. да, я ожидала что улучшиться контур в целом, будет подтянутый вид. Но результат оказался намного лучше - мне кажется все морщинки после операции поуходили, и лицо лет на 10 помолодело. Теперь хочется сохранить эффект как можно дольше, поэтому уход, уход и еще раз уход.
  • 27 ноябрь 2018, 16:17 Люся:
Долго не решалась что-то делать с моими сисюльками пока мч не бросил, пошла на консультацию к Носовой. Доктор советовала полный второй, а мне забожалось третий, весомые доводы Ольги Носовой и все таки второй, потом компрессионка и месяц ожиданий пока все восстановится. Реально третий бы не потянула с моим ростом, спасибо что настояли на своем, доктор!
Никогда мне не нравился мой азиатский разрез глаз, нормальный мейкап не сделаешь, ресниц какбудто и вовсе нет. Любая косметика смотрелась нелепо((... Красиво накраситься смогла только после блефоропластики у Ольги Олеговны. И не через месяц-два после операции, а через 10 дней! Такого быстрого и классного результата я не ожидала, до сих пор в восторге.
  • 17 ноябрь 2018, 15:39 Анна:
И мне повезло, Носова делала спейслифтинг. Казалось бы, простейшая операция, а какой эффект, просто супер.Чуть поволновалась, еще меньше потерпела и вуаля, молоденькое личико готово, спасибо доктору!
Я очень благодарна своему пластическому хирургу Носовой Ольге Олеговне. Сделала у нее спейслифтинг в апреле этого года. В принципе я давненько наблюдаю за ней и ее работами, сильно впечатляют. Но у меня были проблемы с финансами, поэтому долго мечтала и раздумывала пока не появилась возможность помолодеть наконец-то. Ольга Олеговна внимательно отнеслась ко мне и мы с ней досконально все обсудили по моему омоложению, а также как ухаживать за лицом после операции и как правильно вести себя во время восстановления. Самой операции я не боялась, поскольку уже подробно все изучила о спейслифтинге, как самом щадящем методе подтяжки лица. Непосредственно процедура продлилась чуть больше часа. Синяков и гематом у меня не было, только небольшая отечность продержалась дня три-четыре и уже на шестой день после операции я вернулась к нормальной полноценной жизни и к работе помолодевшая и красивая. Оказывается вот как быстро можно преобразиться, если с хирургом не промахнуться.
Введите цифрами число восемнадцать
Доступные пластические операции
Пластика по лучшей цене
Пластические операции
Подтяжка лица у пластического хирурга Белого И.А.
Пластические операции
Подтяжка лица без следов от операции
Грудь без шва
фракционный лазер
доступы при установке имплантов
Наши рейтинги:
Лучшие хирурги и клиники 2020
Топ 10 самых популярных пластических хирургов
Лучшие специалисты по ринопластике
Мнение специалиста:
С.В. Свиридов Хирург С.В. Свиридов:

«Я знаю, как исключить образование видимых шрамов после пластики груди»

Актуально:
Активатор теломеразы ТА-65Активатор теломеразы ТА-65 - что стоит за громкой рекламой?
Грудные имплантыГрудные импланты - все о видах, размерах и формах
Surgiderm (Сурджидерм)Surgiderm (Сурджидерм) - филлер третьего поколения
Latisse (Латисс)Latisse (Латисс) - уникальное средство для роста ресниц
Увеличение грудиУвеличение груди - особенности самой популярной операции
Цены на липосакциюЦены на липосакцию: сколько стоит процедура?
Инъекции гиалуроновой кислотыИнъекции гиалуроновой кислоты
Галерея:
Подписка:
Наш Инстаграм Наш канал в Телеграме Наш канал в Youtube Наш канал в Яндекс.Дзен