Мамедов Русиф Бежанович

Мамедов Русиф Бежанович

Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, кандидат медицинских наук, специалист по эндоскопической пластической хирургии. Пластической хирургией занимается с 2008 года.

Мамедов Русиф Бежанович обучался в Медицинском университете по специальности «Лечебное дело». Прошел интернатуру по специальности «Хирургия» на кафедре факультетской хирургии Московского государственного медико-стоматологического университета им. А.И.Евдокимова и клиническую ординатуру по специальности «Челюстно-лицевая хирургия» на соответствующей кафедре на базе Центра стоматологии и челюстно-лицевой хирургии того же ВУЗа. Окончил аспирантуру на кафедре пластической хирургии ГБОУ ВПО Первого МГМУ им. И.М.Сеченова.

Специалист защитил кандидатскую диссертацию на тему: «Корригирующие эстетические операции на молочной железе как второй этап реконструкции после ее пластики микрохирургическими аутотрансплантатами».

Сегодня пластический хирург Мамедов Русиф Бежанович принимает участие в профильных конференциях, симпозиумах и семинарах, посещает курсы повышения квалификации. Он проводит процедуры по омоложению лица и операции по пластике носа, груди и живота в клинике хирургии и косметологии «Люкс Клиник».

Клиника:

  • Lux ClinicLux Clinic
    Клиника пластической хирургии и косметологии
  • Адрес: Москва, ул. Мичуринский проспект, д. 7, корп. 1
  • Телефон: (926) 844-03-03
  • Сайт: www.drmamedov.ru
Инстаграм @TecRussia.ru

Смотреть фото до и после...

Отзывы и комментарии

Делала у Мамедова Русифа Баежановича липосакцию живота и бёдер. После второй беременности никак не могла вернуть эти зоны в нормальное состояние. Сначала дома занималась, потом уже стала с тренером в тренажёрке заниматься, результата нормального так и не получилось. Вот и пришлось решать проблему с помощью хирурга. Операция прошла нормально. Потом правда восстанавливалась тяжеловато, до этого операций мне не делали, не знала каково это. Хорошо, что Русиф Баежановича оказался не только хорошим хирургом, но и внимательным человеком. Всё очень дотошно рассказывал, показывал, как питаться, как заниматься. Носила три недели бельё утягивающее, потом физкультура по нарастающей. Результат конечно классный и муж в восторге. Теперь главное в тонусе себя держать. Доктору спасибо за хороший старт!

Ой, девчонки! стыд-позор. Опечаталась в отчестве доктора, конечно же Русиф Бежанович Мамедов. Надеюсь он простит меня, за это маленькое недоразумение.
А почему все отзывы оставлены в феврале-марте 2016 года???
Я хочу присоединиться ко всем клиентам Русифа Бежановича, которые поделились на этой странице своими положительными впечатлениями от работы этого замечательного специалиста.
У Мамедова я делала операцию уменьшения груди. Она, конечно, не такая популярная, как увеличение, однако по сложности не уступает последней. Решиться на эту операцию мне пришлось из-за постоянных болей в спине. После медицинского обследования, врачи пришли к выводу, что основной причиной этой проблемы является моя чрезмерно большая и тяжелая грудь.
По рекомендации знакомой, обратилась в «Люкс Клиник», где и встретилась с Мамедовым. Уже во время консультации я поняла, что мне повезло с выбором пластического хирурга. Внимание и манера общения Русифа Бежановича с клиентом, меня просто покорили. Должна заметить, что от страха перед будущей операцией (не переношу боли) у меня «дрожали коленки». Однако доктор сумел убедить, что бояться совершенно нечего, так как операция проводится под общим наркозом.
Я благодарна Русифу Бежановичу за отлично проведенную операцию, за заботу о моем самочувствии во время реабилитации, за то, что теперь совершенно забыла о болях в спине.
Благодаря Русифу Бежановичу я стала обладательницей шикарного бюста, глядя на который все подруги обзавидовались, а о представителях мужского пола, и говорить не приходится. Увеличить бюст я мечтала давно, однако осуществить мечту удалось лишь после того, как «вылетела из родительского гнездышка», стала самостоятельной и заработала деньги на операцию. Именно этого пластического хирурга выбрала совершенно случайно. Зашла в клинику на Мичуринском проспекте, которая находится поблизости от места моей работы, и, посмотрев фотографии работ Русифа Мамедова, записалась к нему на консультацию. Хирург сразу мне понравился – очень внимательный, умеет выслушать и понять желание клиента. Если понадобиться, подскажет, чего из ваших желаний делать не стоит, какие могут негативные последствия в случае упрямства клиента. Мое желание также Русиф Бежанович раскритиковал. Он сумел очень убедительно объяснить, что с размером я, мягко выражаясь, погорячилась. За это ему отдельное спасибо. Русиф Бежанович подобрал импланты, которые полностью гармонируют с моей фигурой. Заметить, что это не натуральная грудь, просто невозможно.
Я очень благодарна Русифу Мамедову за операцию, которая помогла мне вернуться в нормальное жизненное русло. После поздних родов (в 34 года) я сильно поправилась. Мой избыточный вес составлял более 35-и кг. Пока ребенок был маленький, за собой не следила, а когда спохватилась, оказалось, что бороться с лишними килограммами не так просто. К сожалению, не помогли ни фитнес, ни диеты, ни хваленые средства для похудения, которыми нас обильно потчует реклама. Поскольку с такими габаритами, которые приобрела моя фигура, мне стыдно было «показаться на людях», пришлось решиться на липосакцию, хотя идти на операцию было страшно. Для будущей операции я выбрала «Люкс Клиник», где попала на прием к пластическому хирургу Р. Мамедову. Доктор развеял мои страхи, подробно описав все нюансы липосакции. Операция прошла успешно и даже быстрее, чем я рассчитывала. Послеоперационный период протекал без осложнений благодаря рекомендациям и советам, полученным от Русифа Бежановича. Считаю, что Русиф Мамедов специалист высокого класса, и в дальнейшем, если мне понадобятся услуги пластического хирурга, буду обращаться только к нему.
Благодаря мастерству Русифа Бежановича, я стала обладательницей шикарного бюста, о котором мечтала еще со школьной скамьи. В то время как мои сверстницы с гордым видом демонстрировали грудь, прогуливаясь в открытых платьях, я стояла в уголочке и молча, завидовала. Увы, с моим нулевым размером демонстрировать было нечего.
Собрав деньги на операцию, я обратилась в клинику, которая была рядом с нашим домом. На прием попала к Р. Мамедову. Очень понравилось его отношение к моей проблеме. Я боялась, что встречу ироничные взгляды, ухмылки, а встретила полное понимание. После осмотра Русиф Бежанович предложил мне для увеличения груди анатомические импланты Natrelle, описав все их преимущества. Я согласилась, и уже сейчас, когда позади операция и реабилитационный период, любуясь своей грудью, я благодарю прекрасного хирурга Русифа Бежановича Мамедова за его профессионализм!
О профессионализме этого пластического хирурга я могу судить по результатам двух операций, полностью преобразивших мое лицо. Первая операция – пластика кончика носа, превратила мой ужасно курносый нос-«картошку» в ровный аккуратный носик. Вторая – эндоскопическая подтяжка бровей и средней зоны лица, сделала меня моложе как минимум на десяток лет. И все это благодаря высокому профессионализму Русифа Бежановича. Скажу больше, если бы не умение Мамедова психологически настроить своего клиента на операцию, я никогда бы не решилась лечь под скальпель. По жизни я трусиха, и даже обыкновенное посещение стоматолога для меня – большой подвиг. Насколько я поняла, Русиф Бежанович сразу уловил эту мою «особенность», поэтому во время консультации провел отличную психологическую подготовку, после которой я уже ничего не боялась. Операция по исправлению моей курносости прошла безупречно, я довольно быстро восстановилась, и через год, без малейших колебаний, пошла на подтяжку. Сейчас прошло всего три недели после операции, а я даже забыла, где были надрезы, все полностью зажило. Огромное спасибо доктору за его мастерство!
Хочу поделиться своими впечатлениями после операции, которая вернула мне молодость и бодрость духа. В свои 45, вопреки известной поговорке, я скорей была похожа на сушеную ягодку, и это меня сильно напрягало. По этой причине, посоветовавшись со своим косметологом, решила сделать подтяжку, так как косметологические процедуры уже не помогали.
По рекомендации подруги я обратилась в «Люкс Клиник», где попала на консультацию к Русифу Бежановичу Мамедову. Он предложил мне сделать эндоскопическую подтяжку лица, и подробно объяснил все нюансы предстоящей операции. Внимательное отношение этого хирурга к моей проблеме очень понравилось, и я согласилась на операцию. Прошла она успешно, и в течение послеоперационного периода, благодаря полезным рекомендациям хирурга, я не ощущала особого дискомфорта. Через 3 месяца не осталось и следа от рубцов.
Спасибо Вам, Русиф Бежанович, за возвращенную молодость!
Введите цифрами число восемнадцать
Доступные пластические операции
Пластика по лучшей цене
Пластические операции
Подтяжка лица у пластического хирурга Белого И.А.
Пластические операции
что выбрать: липофилинг или импланты?
Подтяжка лица без следов от операции
Грудь без шва
доступы при установке имплантов
Наши рейтинги:
Лучшие хирурги и клиники 2020
Топ 10 самых популярных пластических хирургов
Лучшие специалисты по ринопластике
Мнение специалиста:
С.В. Свиридов Хирург С.В. Свиридов:

«Я знаю, как исключить образование видимых шрамов после пластики груди»

Актуально:
Активатор теломеразы ТА-65Активатор теломеразы ТА-65 - что стоит за громкой рекламой?
Грудные имплантыГрудные импланты - все о видах, размерах и формах
Surgiderm (Сурджидерм)Surgiderm (Сурджидерм) - филлер третьего поколения
Latisse (Латисс)Latisse (Латисс) - уникальное средство для роста ресниц
Увеличение грудиУвеличение груди - особенности самой популярной операции
Цены на липосакциюЦены на липосакцию: сколько стоит процедура?
Инъекции гиалуроновой кислотыИнъекции гиалуроновой кислоты
Галерея:
Подписка:
Наш Инстаграм Наш канал в Телеграме Наш канал в Youtube Наш канал в Яндекс.Дзен