Сагитова Патимат

Сагитова Патимат

Эстетический хирург, косметолог, челюстно-лицевой хирург, лазерный хирург. Общую медицинскую практику начала в 2004 г., пластической хирургией занялась в 2005 г.

Специалист в области лазерных медицинских технологий Сагитова Патимат обучалась в Махачкале в Медицинской Академии ДМА. Там же проходила интернатуру по общей хирургии, после чего прошла ряд учебных программ при крупнейших вузах Москвы и Новосибирска. Сагитова П. периодически подтверждает квалификацию по хирургии и пластической хирургии, также она дополнительно углубляет свои знания в косметологии. За 10 лет врач получила более 20 сертификатов на использование новейших косметологических средств и современных методик лечебной и терапевтической косметологии. Также пластического хирурга Сагитову П. интересует наука, поэтому ее можно встретить на международных и всероссийских конгрессах и конференциях.

В настоящее время Сагитова П. является главврачом отделения косметологии в клинике пластической хирургии и косметологии «Люкс Клиника». Она проводит безоперационные процедуры по омоложению лица и тела, применяя для этого в большинстве случаев лазерные методики.  

Клиника:

  • Lux ClinicLux Clinic
    Клиника пластической хирургии и косметологии
  • Адрес: Москва, Мичуринский пр-т, д. 7, корп. 1
  • Телефон: (495) 921-75-57
  • Сайт: luxclinic.ru
Инстаграм @TecRussia.ru

Смотреть фото до и после...

Отзывы и комментарии

Я тоже обратилась к Сагитовой Патимат, она делала мне 4 процедуры фраксель Ре стопе и что вы думаете, как были шрамы так и остались, только 200.000 выкинула на ветер, и фототерапии делала, короче девочки мне это столько нервов и денег стоило, что вы не представляете!!! Прежде чем идти к такому " специалисту" сначала всё узнайте о нём! Другая бы хотя бы прощения попросила, что ничего не исправила и столько денег взяла! Ужас! Понакупили дипломов и деньги гребут ни за что!!! У меня после её процедур ещё хуже лицо стало! Спасибо Патимат! Я думала вы хороший специалист, а вы такой же специалист, как Хадиджат! Бог вам судья!

Я эти процедуры делала в 2016 году когда она работала на пр. Вернадского, постоянно опаздывала, а один раз вообще не приехала, я всё оплатила сразу за весь курс, но мне потом администратор перечислил деньги за одну не сделанную процедуру!
Я обратилась в Люкс клиник на Мичуринском пр. К врачу Сагитовой Патимат в 2016 году с проблемой дряблости шеи. Она посоветовала вколоть препарат Radiess . Как она сказала очень хороший препарат, эффект длится два года, шея станет гладкой и упругой. Прошло полтора года. Шея стала еще хуже! В местах инъекций кальций бугорками так и выпирает, ничего не рассосалось, как она обещала! Более того после консультаций с несколькими хирургами и косметологами все утверждают, что Радиес не используется категорически в область шеи! Теперь эти кальцинированные бугры ничем не удалить. Приходится прятать шею. Девочки, женщины , подумайте стт раз, посоветуйтесть с другими специалистами прежде че так, как я необдуманно идти к первому попавшемуся "специалисту", желающему заработать на нашей к ним доверчивости! Процедура стоила мне 50 тыс руб. Согласитесь и деньги немалые! А самое главное загубленное здоровье, нервы! Спасибо Сагитовой Патимат за мою уродскую шею!!
Введите цифрами число восемнадцать
Доступные пластические операции
Пластика по лучшей цене
Пластические операции
Подтяжка лица у пластического хирурга Белого И.А.
Пластические операции
что выбрать: липофилинг или импланты?
Подтяжка лица без следов от операции
Грудь без шва
доступы при установке имплантов
Наши рейтинги:
Лучшие хирурги и клиники 2020
Топ 10 самых популярных пластических хирургов
Лучшие специалисты по ринопластике
Мнение специалиста:
С.В. Свиридов Хирург С.В. Свиридов:

«Я знаю, как исключить образование видимых шрамов после пластики груди»

Актуально:
Активатор теломеразы ТА-65Активатор теломеразы ТА-65 - что стоит за громкой рекламой?
Грудные имплантыГрудные импланты - все о видах, размерах и формах
Surgiderm (Сурджидерм)Surgiderm (Сурджидерм) - филлер третьего поколения
Latisse (Латисс)Latisse (Латисс) - уникальное средство для роста ресниц
Увеличение грудиУвеличение груди - особенности самой популярной операции
Цены на липосакциюЦены на липосакцию: сколько стоит процедура?
Инъекции гиалуроновой кислотыИнъекции гиалуроновой кислоты
Галерея:
Подписка:
Наш Инстаграм Наш канал в Телеграме Наш канал в Youtube Наш канал в Яндекс.Дзен