Диков Юрий Юрьевич

Диков Юрий Юрьевич

Пластический и реконструктивный хирург, работающий с 2008 г. Микрохирург, онколог, сосудистый хирург. Кандидат медицинских наук с 2015 г.

Диков Юрий Юрьевич с отличием окончил ММА им. И.М. Сеченова по специальности «Лечебное дело». Интернатуру проходил в отделении реконструктивной хирургии РОНЦ им. Блохина. Длительное время выполнял различные операции по удалению опухолей груди и восстановлению молочной железы. В 2013 г. пластический хирург Диков Ю.Ю. работал в клинике пластической хирургии США, а в 2015 г. был на стажировке в Китае. Также хирург неоднократно посещал международные конференции и симпозиумы по эстетической хирургии и онкологии, проходил профессиональные переподготовки по реконструктивной хирургии. Имеет три опубликованные печатные работы, связанные с пластической хирургией.

В настоящее время Диков Ю.Ю. работает пластическим хирургом клинике «Генезис». Проводит операции по коррекции фигуры, маммопластику, абдоминопластику, пластику лица и др.

  • Адрес: Москва, пр-кт Ленинский, д. 131
  • Телефон: +7 (916) 024-45-47
  • Сайт: drdikov.ru
Инстаграм @TecRussia.ru

Смотреть фото до и после...

Отзывы и комментарии

В июле 2017 сделала операцию по увеличению груди у Дикова Ю.Ю. Выбрала хирурга по отзывам в интернете.
Все сразу пошло как-то не так, начиная с того, что из клиники я ушла не на следующий день.На 10 день, приехав домой после снятия швов и клейких бинтов, в душе я увидела, что все синее и абсолютно "разное" .В итоге через 2 месяца, сняв комп.белье невозможно было одеть обычное, т.к. то, что влезает на одну "сторону" не лезет на вторую, не говоря уже о том, что разница видна в любом белье и любой одежде. Плюс ко всему этому, как бы не считалось, что маммопластика достаточно "безопасна" и не имеет в последствии болевых ощущений,я спустя год не могла спать на боку, т.к. из-за слишком маленьких карманов,(как мне сказали другие хирурги)имплант зажимает мол.железу, что достаточно болезнено,да и в повседневной жизни многие движения связанные с движением рук так же чувствительны.
На протяжение 2 лет я искала врача, который возьмется мне помочь.Большинство твердили удаление имплантов, без возможности заново что-то предпринять,"просто забудьте".
И вот, месяц назад я нашла реконструктивного хирурга который мне помог.Естественно это уже была не часовая операция на груди, мне ШИЛИ мышцы после рук данного "замечательного" человека, чуть ли не к ребрам, не говоря уже о карманах и прочем, в чем я не разбираюсь совсем.
Просто очень хочется, чтобы поменьше девочек, дурочек типа меня, попадались в руки таких "докторов" с идеальными отзывами и нулевыми умениями.
P.S. Главный принцип: "Не навреди"
Спустя 2 года после... грудь у меня осела совсем немного (так и осталась неестественно большой). Железы, по-прежнему, далеко друг от друга, без белья или в обтягивающих вещах (платья, футболки, кофты) смотрится странно и некрасиво (и это уже навсегда ?). Шрамы большие, еще и с нитками внутри.
Диков – достаточно молодой человек (для пластического хирурга), и возможно, из-за недостатка опыта он принял решение установить большие импланты (300 мл при 168 см/45 кг), ведь установи он меньший размер (другие хирурги говорили - максимум 220-240 мл ибо мало ткани), все могло бы быть совершенно иначе….
Будь у меня тогда (в 2017 г) такая информация, а не уйма только положительных отзывов о данном «хирурге», я бы задумалась, стоит ли рисковать…. Но… на тот момент, как и сейчас в принципе, о Дикове в интернете можно найти только хорошее и даже отличное.
Решайте… Думайте… Взвешивайте и исполняйте свои мечты «с головой», чтобы потом не было мучительно больно…
Добрый день!!! В 25 ноября 2017г я делала операцию по увеличение груди и коррекции ареолы у Юрия Юрьевича. Выбор хирурга казался сложным, но после первой консультации я поняла, что свою эстетику и здоровье я могу доверить только этому хирургу. Консультация была четкой и понятной ( на все сомнения и вопросы были ответы). Достойное отношение к пациенту и полный профессионализм.
Перед самой операцией доктор уделил мне внимание и мы еще раз обговорили все этапы операции. Все прошло замечательно. И даже несмотря на небольшой отёк и швы грудь, выглядела великолепна, самочувствие прекрасное!!! Я не чувствовала боли, ощущения как после тренировки, для меня такая боль не заметна… Остались только хорошие добрые воспоминания. Отличный уход после операции, на перевязках и осмотрах, а также доктор и ассистент Юрия Юрьевича, Ольга, моментально отвечали на все вопросы по телефону и регулярно интересовались моим самочувствием.
Что могу сказать ))) Теперь при возрастных изменениях моего лица или тела я однозначно знаю к какому хирургу я обращусь !!!
P.S: Юрий Юрьевич еще раз огромное СПАСИБО, за ваш талант и ту красоту, что вы сотворили с моей грудью. Моему счастью нет придела))). Желаю Вам больших успехов!!!
Огромные слова благодарности хочется выразить и написать Дикову Юрию ! Спасибо вам большое за мою просто сногшибательную грудь. Это словами не описать, как я непомерно счастлива и довольна результатом!!!!!!!!!!!!
Было все очень печально и некрасиво. Последняя стадия опущения. У некоторых пожилых женщин видела намного приятнее, чем у меня получилось после двух долгих кормлений малышей. После операции грудь стала не просто нормальной, а красивой. Безумно! Я даже не ожидала что так все получится! Когда увидела на следующий день на перевязке - не смогла сдержать слез радости и восторга. Мне это действительно было жизненно необходимо. А сейчас я просто парю и летаю от счастья и уверенности в себе. Единственное сожаление- это то, что не сделала этого раньше.
Милые женщины, если для вас и вашей самооценки эту операцию действительно надо сделать-не сомневайтесь, решайтесь и идите к лучшим докторам и профессионалам своего дела. Для меня им стал Диков Юрий. Спасибо большое! Вы даже на самом деле не представляете какую лепту вносите в жизнь своим пациентам.
На счет реабилитации, я вообще была крайне удивлена. Я постоянно ждала каких- то болей, неприятных ощущений и всего того про что читала на различных форумах и отзывах. За все, все время я не почувствовала ничего! Это правда-самая настоящая. Больше боли я получаю когда у меня берут кровь из пальца. Вот так я могу описать свой период восстановления. Теперь вообще никаких сомнений нет и надо снова без всяких переживаний отправляться чинить живот. И все, тогда точно пойду на пляж с чистой душой и красивым телом.
Я теперь наконец поняла всех женщин у которых тонны нижнего белья. Конечно, когда такие богатства и такая уверенность-просто грех такое изобилие белья не носить. Потому что подходит все, теперь не могу определиться с цветом)))))
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! Вы не просто убрали изъяны - вы починили душу!!!!!!!
  • 19 апрель 2018, 09:21 Rouse:
Хочу сказать огромное спасибо Юрию Юрьевичу!
Профессионал с большой буквы! Он был третьим у меня хирургом , кому я пошла на консультацию и хочу сказать, что он ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто настолько подробно разложил всё по полочкам САМ, а именно предыдущие хирурги вели разговор так: « ну рассказывайте и задавайте вопросы» , а Юрий Юрьевич сам начал диалог , все мне рассказал , показал, дал потрогать, примерить, показал конечный примерный результат через программу. Ну конечно я сказала о своих пожеланиях. Не хочу сказать, что предыдущие хирурги плохие, просто подход Юрия Юрьевича поразил и оставил очень приятный отпечаток, именно поэтому было мое решение принято в пользу него! Спасибо Вам большое ! А про отношение персонала в клинике - мне хочется кричать об этом! Очень профессиональный , компетентный каждый сотрудник! Супер-команда ! Спасибо вам! Я счастлива !
Здравствуйте. Хочу поблагодарить Юрия Дикова за мою красивую грудь. Нашла его случайно в инстаграме, очень понравились его работы. Также читала дневники девочек, кто уже делал операцию у Юрия Юрьевича, поэтому решилась пойти к нему на маммопластику. Совершенно не жалею потраченных денег и времени. У меня был сложный случай, грудь послее ГВ стала разной и сильно отвисла. Доктор сделал мне подтяжку и поставил импланты. Реабилитация прошла отлично, ничего не болело. Грудь теперь одинаковая и красивая. В общем, я очень довольна) спасибо доктору — профессионалу!
Доброго дня? Не смогла неподелиться своим результатом и мнением касательно операции по увеличению груди Диковым Юрием Юрьевичем. До операции я всегда испытывала комплекс неполноценности, в моментах даже стеснялась раздеваться, зажатость в сексе, невозможность одеть эротическое белье. Да конечно близкие мне говорили, что все отлично и так хорошо итп, но время шло, а мысль о невозможности реализации себя во многих моментах оставалась. Я не сидела на месте и страдала. Посетив практически все клиники СПб, пообщавшись с опытными хирургами - ни один не вызвал у меня доверия( На Дикова наткнулась случайно (в Инстаграмме), смотрела его истории, работы и просто его жизнь. Симпатия к доктору привела на консультацию, а в последствии к операции. Результат - идеальная форма груди в соответствии с моими пожеланиями. Мнение - если Вы хотите быть удовлетворённой и жизнерадостной, делайте операцию и делайте не просто у симпатичного, а у опытного, прогрессивного и высококвалифицированного хирурга. В моем случае это Диков Юрий. От всей души рекомендую и благодарю этого Человека за то, что он мне помог. И спасибо Богу за эти руки!??
Доброго времени суток!
Хочу поблагодарить замечательного хирурга Дикова Юрия Юрьевича за то, что сделал мне такую красивую грудь. Именно то, что я и хотела.
Начну с того, что я давно задалась этим вопросом Увеличить грудь. Т к после рождения второго ребёнка моя грудь потеряла форму и уменьшилась в размерах. Раньше был второй размер, а стал нулевой. Естественно я как и многие женщины хочу выглядеть перед своим супругом красиво. С прекрасной грудью. И найти профессионального хирурга это был пункт номер один в моем списке. Я долго читала информацию в интернете, читала разные отзывы о разных врачах. И когда я случайным образом наткнулась на страницу Юрия Юрьевича в Инстаграм и увидела его работы, то у меня уже не было сомнений и я чётко для себя решила, что иду только к этому врачу. К тому кто знаток своего дела и мастерства. Иногда из такого делает такую красоту, что реально не остаётся сомнений насчёт профессионализмы этого Врача. Я записалась на консультацию, с врачом обговорило все интересующие вопросы, подобрали размер и назначили день операции. Также до операции нужно было пройти некоторые анализы и некоторых врачей. В клинике я сдала все необходимые анализы. И осталось ждать только дня операции. Так называемого дня «икс» и вот он настал. Юрий Юрьевич сделал разметки, ещё раз обговорили размер имплантов, и вопросы которые меня интересовали. Страха перед операцией не было. Так как я доверила себя в руки профессиональному хирургу. И вот спустя несколько часов после операции проснувшись в палате я уже увидела свою новую грудь в послеоперационном белье. Врач на след день делал перевязку, вытягивал дренажи и интересовался как я себя чувствую. Чувствовала я себя прекрасно. Прошёл уже месяц со дня операции было несколько перевязок и удаления спец клея со швов и отрезание торчащих ниточек. Швы зажили быстро. Грудь выглядит просто потрясающе. Муж в восторге я тоже в полном восторге. Теперь у меня полный третий размер. Сегодня уже мерила белье. Сидит просто шикарно. Чуть не расплакалась от счастья увидев свою новую грудь в таком красивом белье о котором я когда то мечтала, но нечего было в него положить. Спасибо огромное Юрий Юрьевич за вашу работу, за Ваше внимательное отношение ко мне. За вашу доброту и быстрые ответы которые я вам задавала в соцсетях когда они у меня возникали в период реабилитации. А вопросов было много у меня. Я буду рекомендовать всем своим знакомым кто захочет увеличить грудь, чтоб обращались именно к вам. Вы очень качественно провели свою работу по увеличению груди. Я в восторге от своей пышной груди.
  • 3 апрель 2017, 15:52 Дина:
Хочу выразить огромную благодарность Юрию Юрьевичу за проведенную мастопексию. После рождения 2 деток, грудь стала как тряпочка: вроде бы она есть и не маленькая, но висит. Ареола была ужасно растянута, под грудью всё время натирало до крови и никакое, даже суперподдерживающее бельё не помогало. Ждала серьезной операции с вертикальным швом. В итоге Ю. Ю. Диков меня уверил, что наверняка хватит периареолярной подтяжки из-за такой большой ареолы. Операция прошла под местным обезболиванием. Длилась почти 3 часа, но через час после операции я спокойно уехала домой. Реабилитация прошла быстро и почти незаметно, да еще и с дочкой на руках )) Эффект меня полностью устраивает, учитывая, что делали только подтяжку без использования имплантов. Может быть с ними было бы еще лучше, но со своим и так 3 размеров (после подтяжки), я пока не была готова к этому. Может после рождения 3-го малыша и над этим задумаюсь ))) И еще, хочу выразить благодарность помощнице Юрия Юрьевича - Ольге и пожелать ей дальнейших успехов!
Выражаю огромную благодарность Юрию Юрьевичу за круговую блефаропластику. Получилось именно то, что я хотела - восстановила свой природный разрез глаз, который исчезал в следствие времени и старения. А доктор Диков вернул меня на 20 лет назад. Спасибо, Юрий Юрьевич, за Ваш профессионализм и прекрасный результат!
Доброго дня, хотела бы поблагодарить прекрасного доктора, мастера своего дела, настоящего скульптора тела Дикова Ю.Ю. Я делала подтяжку груди, после кормления 2 детей, от былой формы не осталось ничего. Перед операцией проводилось тчательное обследование, доктор и его помощница Ольга всегда были на связи и если возникал какой то вопрос, то в любое время я получала на него ответ. Доктор вернул мне не только былую форму , но иуверенность в себе. Огромное ему спасибо!
Добрый день! Хочу выразить благодарность и написать слова признательности за удачно проведенную операцию по блефаропластике верхних век. Диков Ю. Ю. уже с первой встречи показал себя как грамотный специалист, для которого первостепенное значение имеет положительный результат работы. Он уверенно и со знанием дела подошёл к моей проблеме, что у меня не осталось и тени сомнений, что все будет на самом высоком профессиональном уровне. Опасения сменились доверием, которое не давало места страху во время самой операции. От четких действий врача исходила уверенность, что продавала сил в период реабилитации. Могу с уверенностью сказать, что Диков Ю. Ю. - это врач, который идёт в ногу со временем и использует в работе все новейшие и доступные методики.
Когда рядом такие врачи, есть уверенность, что всё будет хорошо в нашем человеческом мире. Не бросайте нас, настоящие доктора! Вы нам очень нужны!
Введите цифрами число восемнадцать
Доступные пластические операции
Пластика по лучшей цене
Пластические операции
Ринопластика у пластического хирурга Алексаняна Т.А.
Пластические операции
Подтяжка лица без следов от операции
Грудь без шва
пластика век (взгляд Клеопатры)
доступы при установке имплантов
Наши рейтинги:
Лучшие хирурги и клиники 2019
Топ 10 самых популярных пластических хирургов
Лучшие специалисты по ринопластике
Мнение специалиста:
С.В. Свиридов Хирург С.В. Свиридов:

«Я знаю, как исключить образование видимых шрамов после пластики груди»

Актуально:
Активатор теломеразы ТА-65Активатор теломеразы ТА-65 - что стоит за громкой рекламой?
Грудные имплантыГрудные импланты - все о видах, размерах и формах
Surgiderm (Сурджидерм)Surgiderm (Сурджидерм) - филлер третьего поколения
Latisse (Латисс)Latisse (Латисс) - уникальное средство для роста ресниц
Увеличение грудиУвеличение груди - особенности самой популярной операции
Цены на липосакциюЦены на липосакцию: сколько стоит процедура?
Инъекции гиалуроновой кислотыИнъекции гиалуроновой кислоты
Галерея:
Подписка:
Наш Инстаграм Наш канал в Яндекс.Дзен Наш канал в Youtube Наше представительство Вконтакте