Животкова Екатерина Юрьевна

Животкова Екатерина Юрьевна

Пластический хирург, дерматокосметолог, семейный врач. Практикует с 2007 г. в том числе проводит косметологические процедуры. В 2016 г. стала также проводить пластические операции.

Животкова Екатерина Юрьевна обучалась на педиатрическом факультете Уральской государственной медицинской академии. После ординатуры Животкова Е.Ю. приобрела квалификацию семейного врача, но не стала останавливаться на этом направлении и прошла  профессиональную переподготовку по дерматокосметологии. В 2013 г. дополнительно повысила квалификацию на курсах переподготовки по организации здравоохранения. А в период с 2014 по 2016 г. Животкова Е. Ю. снова прошла ординатуру, но уже по пластической хирургии.

За годы практики пластический хирург Животкова Е.Ю. овладела всеми основными методиками инъекционной косметологии и даже стала сертифицированным тренером компаний Валлекс М. и MG Medical. Дополнительно принимала участие в международных конгрессах, форумах и конференциях по косметологии и пластической хирургии. С целью профессионального обмена опытом бывала за рубежом - в Италии, Франции, Украине.

Животкова Е.Ю. работает в клинике экспертной косметологии «Арбат Эстетик» и проводит ботулинотерапию, мезотерапию, контурную пластику, биоревитализацию, плазмотерапию.

Клиника:

  • Адрес: Москва, пер. Каменная Слобода, д. 6/2, стр. 2
  • Телефон: (495) 278-09-03
  • Сайт: www.arbat-esthetic.ru
Инстаграм @TecRussia.ru

Смотреть фото до и после...

Отзывы и комментарии

  • 15 апрель 2020, 21:16 В.П.:
Записывалась в Арбат Эстетик на увеличение губ, знакомая подсказала что там была акция. Попала на прием к Екатерине. Очень понравилось как сделала губы, обошлось без синяков и сильной опухоли. Через 2 дня отек ушел и я спокойно пошла на работу. Отличная косметолог! На повторные процедуры планирую так же пойти к ней.
Мне понравилось увеличивать губы у Екатерины, думала будет больнее)) Но чудо-анестезия свела дискомфорт на минимум. Сразу после процедуры губы стали больше, сочнее, но полный эффект можно заценить только спустя 3-4 дня - когда спадает отек. Форма получилась идеальная, кайфую :)
Клиника конечно же высокого уровня, где делают всевозможные процедуры для омоложения. Приятная процедура прошла у меня по омоложению, я не испытала никакой боли и даже страшно не было. В целом все хорошо. Спасибо!
  • 1 июнь 2018, 12:48 Olga:
Убирала мешки под глазами из-за вечного недосыпа, всякие маски и патчи помогали на 1 день максимум... А препарат Вольбелла и Екатерина творят чудеса! За 15 минут избавилась от мешков, не больно, без синяков-отеков. Планирую поддерживать эффект, спасибо Екатерине!
В Арбат Эстетик к Екатерине Юрьевне хожу давно, губы поддерживаю филлерами. Тут недавно стала замечать деликатную проблему, ужасную для любой девушки... дезодоранты перестали помогать, все как один( Я стала читать про это и пришла к выводу что у меня гипергидроз и нужно его лечить... Вариантов как - много, инъекции ботокса,диспорта, игольчатый РФ. Мне Екатерина порекомендовала ботокс, он блокирует нервные импульсы и человек меньше потеет. Процедура безболезненная, мне делали легкую анестезию потому что у меня низкий болевой порог - я вообще не чувствовала боли) Уже на следующий я увидела эффект - пота стало выделяться меньше, а через 2 недели и вовсе пропал. Разве что от интенсивных тренировок проступал, но без излишек, как раньше. Когда я делала, в клинике была скидка 20%, так что еще и сэкономила :) Екатерина классно все делает, не больно, на вопросы всегда ответит, какими бы дурацкими у пациента они не были))
Очень хорошая она как косметолог. Делает свою работу на отлично, очень приятно, когда к тебе так относятся, когда спрашивают о твоей проблеме, помогают ее решить. Я доктору благодарна. Она мне сделала инъекции гиалуроновой кислоты, кожа стала выглядеть ровной и свежей.
Введите цифрами число восемнадцать
Доступные пластические операции
Пластика по лучшей цене
Пластические операции
Подтяжка лица у пластического хирурга Белого И.А.
Пластические операции
что выбрать: липофилинг или импланты?
Подтяжка лица без следов от операции
Грудь без шва
доступы при установке имплантов
Наши рейтинги:
Лучшие хирурги и клиники 2020
Топ 10 самых популярных пластических хирургов
Лучшие специалисты по ринопластике
Мнение специалиста:
С.В. Свиридов Хирург С.В. Свиридов:

«Я знаю, как исключить образование видимых шрамов после пластики груди»

Актуально:
Активатор теломеразы ТА-65Активатор теломеразы ТА-65 - что стоит за громкой рекламой?
Грудные имплантыГрудные импланты - все о видах, размерах и формах
Surgiderm (Сурджидерм)Surgiderm (Сурджидерм) - филлер третьего поколения
Latisse (Латисс)Latisse (Латисс) - уникальное средство для роста ресниц
Увеличение грудиУвеличение груди - особенности самой популярной операции
Цены на липосакциюЦены на липосакцию: сколько стоит процедура?
Инъекции гиалуроновой кислотыИнъекции гиалуроновой кислоты
Галерея:
Подписка:
Наш Инстаграм Наш канал в Телеграме Наш канал в Youtube Наш канал в Яндекс.Дзен