Исакова Анастасия Викторовна

Исакова Анастасия Викторовна

Врач-косметолог, дерматолог, врач высшей категории со стажем более 15 лет. Помогает пациентам лечить и восстанавливать кожу, улучшать ее общее состояние, выравнивать цвет и рельеф, продлевать молодость. С этой целью Анастасия Викторовна использует передовые технологии современной косметологии и всегда создает индивидуальные программы для каждого пациента с учетом его возраста, типа и особенностей кожи, анамнеза.

Доктор Исакова А.В. закончила Российский государственный медицинский университет (1998) по специальности «Педиатрия». Затем там же закончила интернатуру по специальности «Дерматовенерология» (1999). В последующие годы многократно совершенствовала навыки и пополняла знания с помощью повышения квалификации и дополнительных курсов, посвященных дерматологии, дерматовенерологии и косметологии. Даже сейчас, несмотря на большой опыт, продолжает посещать новые курсы, чтобы всегда быть ближе к новым научным достижениям в сфере косметологии.

Анастасия Исакова проводит не только диагностические и лечебные манипуляции для оздоровления кожи, но и различные эстетические процедуры: векторный лифтинг, контурную пластику для коррекции овала лица и восстановления объемов, уколы Ботокса, безоперационные виды подтяжки (биоармирование, нити APTOS, LFL, безоперационный СМАС-лифтинг на оборудовании DUOBLO), использует технологию холодной лазерной эпиляции.

Корректирует форму и контур губ при помощи филлеров и других средств современной косметологии, выполняет биоревитализацию, плазмолифтинг, радиоволновый лифтинг проявления купероза посредством специального оборудования CO2\Сургитрон, проводит фракционную лазерную шлифовку, ЭЛОС-омоложение и ЭЛОС-терапию против пигментации и акне.

Клиника:

онлайн-заявка
  • Адрес: Москва, ул. Мясницкая, д. 32, стр. 1
  • Телефон: +7 (495) 540-40-57
  • Сайт: www.doctorplastic.ru
Инстаграм @TecRussia.ru

Смотреть фото до и после...

Отзывы и комментарии

Я не жалею, что записалась в «Доктор Пластик», мне тут повезло познакомиться с косметологом Анастасией Исаковой. Я попросила помочь мне привести в порядок лицо, вернуть ему отдохнувший вид, омолодить. Она предложила комплекс, состоящий из инъекций Ботокса, биоревитализации и скинбустер для увлажнения кожи губ. Спасибо за этот прекрасный выбор! Я намного моложе и свежее выгляжу. Морщины пропали, кожа стала гладкой везде, губы нежные и напитанные влагой. При этом процедуры совершенно не утомительные, Исакова очень деликатно всё выполняет, у меня нет жалоб, только восторги от ее работы и клиники.
  • 10 ноябрь 2021, 11:39 Женя:
Переживала, вдруг нити – это больно и неестественно. Но рискнула попробовать. Анастасия Викторовна поставила 8 нитей. У них есть малюсенькие насечки, это лучше удерживает ткани. Конечно после введения нитей у меня пару дней был дискомфорт, такой точечный скорее. Но я даже препараты никакие не использовала, так как всё так прошло. Эффект в принципе есть сразу же, как только процедура закончена. Мне очень понравилось! Лифтинг эффект есть, кожа упругая и подтянутая, а самое главное смотрится естественно!
Спасибо Анастасии Викторовне Исаковой за составление индивидуального плана лечения! Она хороший косметолог с грамотным подходом, огромным опытом. Розацеа обычно не умеют толком лечить, но после обращения к ней моя кожа стала в 100 раз лучше. Мы с ней проводили многократно сеансы ботулинотерапии и фототерапии. По сути это целый комплекс мер лечения. Также были составлены рекомендации по уходу за кожей с розацие дома, плюс по питанию и защите от солнца. Я конечно прислушалась ко всем советам и ходила на все процедуры. Исакова спасла мою кожу!
Исакову люблю за то, что умеет понять, от чего купероз, дряблость, почему пятна на коже появляются. У меня по проблемам моим сразу всё поняла и назначила курс из нескольких процедур элос-терапии. После него я уже и забыла про пигментацию и сосудики на носу, подбородок и область вокруг рта у меня тоже теперь от купероза и пигментации чистенькие, гладенькие. Спасибо Анастасии Исаковой за проделанную работу, спасибо что было комфортно и очень уютно у нее находиться, без мучений и даже приятно. И конечно за идеальную кожу, состояние теперь у меня супер! Также я доверила Исаковой сделать мне подтяжку лица нитями. У меня в средней зоне серьезные изменения уже были после 38 лет, щеки начали провисать, потерялась естественная упругость кожи. Но нити в руках Анастасии Викторовны с задачей справились на сто процентов, я стала лучше и моложе выглядеть, лицо кажется отдохнувшим даже после тяжелой рабочей недели. Видно, что это элос и лифтинг так отлично работают. Исакова мне еще подобрала косметику для лица.
  • 13 ноябрь 2020, 15:20 Поля:
С помощью Исаковой поняла, как правильно ухаживать за своей проблемной кожей. Она изучила мой анамнез, узнала причину моих покраснений на коже, помогла осветлить пигментацию, с которой я жила больше 5 лет. За всё это время я успела походить к ней на разные процедуры. Оценила плазмолифтинг, когда берется твоя же кровь, перерабатывается специально и вводится через инъекции в кожу. Материал твой родной получается, поэтому нет отторжения и аллергических реакций. Сделал плазмолифт и на следующий день хоть в свет, хоть на работу, кожа чистая, свеженькая, отдохнувшее личико. В холодное время года она мне рекомендовала ЭЛОС для омоложения лица. Не все методики дают такой результат, как ЭЛОС! После него и пятнышки осветляются, и кожа становится ухоженной, более гладкой. Исакова также отговорила меня от агрессивной косметики, которой я до нее пользовалась. Выяснилось, что у меня реакция на эту косметику. Я послушалась Исакову и перешла на те средства, которые она рекомендовала. Эффект появился фактически мгновенно.
Введите цифрами число восемнадцать
Доступные пластические операции
Пластика по лучшей цене
Пластические операции
Подтяжка лица у пластического хирурга Белого И.А.
Пластические операции
что выбрать: липофилинг или импланты?
Подтяжка лица без следов от операции
Грудь без шва
доступы при установке имплантов
Наши рейтинги:
Лучшие хирурги и клиники 2020
Топ 10 самых популярных пластических хирургов
Лучшие специалисты по ринопластике
Мнение специалиста:
С.В. Свиридов Хирург С.В. Свиридов:

«Я знаю, как исключить образование видимых шрамов после пластики груди»

Актуально:
Активатор теломеразы ТА-65Активатор теломеразы ТА-65 - что стоит за громкой рекламой?
Грудные имплантыГрудные импланты - все о видах, размерах и формах
Surgiderm (Сурджидерм)Surgiderm (Сурджидерм) - филлер третьего поколения
Latisse (Латисс)Latisse (Латисс) - уникальное средство для роста ресниц
Увеличение грудиУвеличение груди - особенности самой популярной операции
Цены на липосакциюЦены на липосакцию: сколько стоит процедура?
Инъекции гиалуроновой кислотыИнъекции гиалуроновой кислоты
Галерея:
Подписка:
Наш Инстаграм Наш канал в Телеграме Наш канал в Youtube Наш канал в Яндекс.Дзен