Матусевич Екатерина Максимовна

Матусевич Екатерина Максимовна

Пластический хирург, дерматовенеролог, косметолог. С 1999 г. практикует, в 2012 г. начала проводить пластические операции.

Матусевич Екатерина Максимовна обучалась в Санкт-Петербургском Медицинском университете им. акад. И.П. Павлова. Здесь же прошла интернатуру по дерматовенерологии, а затем и учебную программу по медицинской косметологии под руководством Е.А. Аравийской. Навыки пластического хирурга Матусевич Е.М. получила в ожоговом центре НИИ СП им. Джанелидзе. Врач постоянно обучается работе с новыми препаратами и методиками.

Матусевич Е.М. принимала участие в конгрессе, который проходил на территории Франции, а также в разнообразных мастер-классах, интенсивных курсах и учебных программах по косметологии и эстетической хирургии, которые организовывали на базе ведущих клиник и вузов в России.

Пластический хирург Матусевич Е.М. работает в клинике пластической хирургии и косметологии «Своя клиника». Выполняет наиболее востребованные пластические операции: пластику нижних и верхних век, подтяжку кожи лица, абдоминопластику, пластику молочных желез, интимную пластику, липосакцию, пластику конечностей и др.

Клиника:

  • Адрес: Санкт-Петербург, ул. Матроса Железняка, д. 57А
  • Телефон: +7 (812) 659-88-88
  • Сайт: clinicpro.ru
Подробнее о хирурге...

Смотреть фото до и после...

Отзывы и комментарии

Екатерина Максимовна прекрасный хирург!!!
Решиться на операцию на лице было трудно и волнительно.Безумно рада,что сделала правильный выбор.Прошло достаточно мало времени,а я уже получаю комплименты!Соблюдаю все указания врача и с каждым днем становлюсь все красивее!Спасибо!!!
Благодарю Екатерину Максимовну за отлично выполненную операцию по увеличению груди.Врач очень внимательная,заботливая,утонченная и специалист замечательный.Результатом я очень довольна,вы намного улучшили мою жизнь!
{text}На подтяжку лица решилась после долгих раздумий. После 45 лет лицо как-то резко постарело, появились брыли, кожа стала дряблой, глаза как-будто опустились. Единственный выход тут-это пластическая хирургия. Операция прошла для меня незаметно и как-то быстро. Первое время я даже не могла поверить в то, что уже все сделано. Несколько раз переспрашивала после операции все уже или нет))Конечно пришлось походить в повязке, но это все не важно, главное превосходный результат!
  • 26 апрель 2019, 23:38 Анна:
Сделала я себе подарок на Новый Год,увеличила грудь) Выбирала в первую очередь хирурга, смотрела фото до и после, изучала отзывы. Потом пошла череда консультаций. Выбор пал на Екатерину Максимовну Матусевич. Очень она меня к себе расположила. Операция прошла удачно. Разрезы под грудью небольшие, швы очень тоненькие, наверное только женские руки могут так аккуратно шить)не в обиду мужчинам-хирургам. Сейчас у меня такое ощущение будто у меня всегда такая грудь была. Спасибо огромное вам!
Время идет и когда смотреться лишний раз на себя в зеркало не было сил я обратилась к Екатерине Максимовне за помощью.Сделала подтяжку лица и шеи.Где-то неделю пришлось походить в повязке,но кога ее сняли,я просто ахнула!Не работа,а настоящее искусство!Так прекрасно,что в наш время можно проводить такие омолаживающие процедуры,а цифры в паспорте это просто цифры.Низкий поклон и благодарность хирургу!
Введите цифрами число восемнадцать
Доступные пластические операции
Пластика по лучшей цене
Пластические операции
Ринопластика у пластического хирурга Алексаняна Т.А.
Лучшие цены на коррекцию фигуры
Пластические операции
Подтяжка лица без следов от операции
Грудь без шва
пластика век (взгляд Клеопатры)
доступы при установке имплантов
Наши рейтинги:
Лучшие хирурги и клиники 2018
Топ 10 самых популярных пластических хирургов
Лучшие специалисты по ринопластике
Мнение специалиста:
С.В. Свиридов Хирург С.В. Свиридов:

«Я знаю, как исключить образование видимых шрамов после пластики груди»

Актуально:
Активатор теломеразы ТА-65Активатор теломеразы ТА-65 - что стоит за громкой рекламой?
Грудные имплантыГрудные импланты - все о видах, размерах и формах
Surgiderm (Сурджидерм)Surgiderm (Сурджидерм) - филлер третьего поколения
Latisse (Латисс)Latisse (Латисс) - уникальное средство для роста ресниц
Увеличение грудиУвеличение груди - особенности самой популярной операции
Цены на липосакциюЦены на липосакцию: сколько стоит процедура?
Инъекции гиалуроновой кислотыИнъекции гиалуроновой кислоты
Галерея:
Подписка:
Наш Инстаграм Наш канал в Яндекс.Дзен Наш канал в Youtube Наше представительство Вконтакте