Камалов Усман Раисович

Камалов Усман Раисович

Челюстно-лицевой хирург, пластический хирург, врач-имплантолог. С 1997 г. ведет общую хирургическую практику. Ежегодно проводит около 300 пластических операций различного уровня сложности.

Камалов Усман Раисович окончил по специальности «Лечебное дело» БГМУ. Интернатура врача проходила в стенах РКБ им. Куватова. Для повышения квалификации и приобретения новых навыков Камалов У.Р. регулярно проходит подготовку в ведущих учебных центрах страны – КГМА, РАМН НЦХ и БГМУ. Дополнительно пластический хирург Камалов У.Р. участвует в конференциях и конгрессах международного уровня, в том числе и тех, что проходят в Испании, Италии и других странах.

За годы практики Камалов У.Р. успел поработать в штате Всероссийского центра глазной и пластической хирургии, Республиканском ожоговом центре, ГКБ Уфы №21, ОАО «РЖД».

В настоящее время Камалов У.Р. ведет прием в Центре ортопедии и пластической хирургии, расположенном в городе Уфа. Является ведущим пластическим хирургом, который осуществляет любые эстетические операции на лице, проводит коррекцию тела, активно применяет в своей работе новейшие малоинвазивные и аппаратные методики.

Клиника:

Обучение для пласитических хирургов

  • Адрес: Уфа, ул. Салавата д. 13
  • Телефон: (347) 246-62-66
  • Сайт: endomedufa.ru
Пластический хирург Тегай Роман Артурович

Телеграм

Отзывы и комментарии

Усман Раисович делал мне блефаропластику верхнюю. Сейчас уже все зажило и швов не видно. Но перед операцией я очень боялась. Насмотрелась плачевных отзывов на форумах и накрутила себя. Но избавиться от тяжелого взгляда хотелось сильнее. Я рискнула. Камалова посоветовала коллега, у нее положительный опыт с этим хирургом. И я не ошиблась, когда к нему обратилась! Вечером после операции отпустили домой. Восстановилась по плану, без проблем. Спасибо за профессионализм!
После перелома исправляли нос. Боялась, так как это все-таки лицо, поэтому выбирала хирурга скурпулезно. Камалов при первой встрече произвел хорошее впечатление и вызвал доверие. По сей день доверие не подорвано. При снятии повязок очень переживала, но когда увидела себя в зеркале расплакалась от счастья. Аккуратный ровный носик! Срослось все так, как обговаривали. Теперь рекомендую обращаться к Камалову Усману Раисовичу всем своим близким!
  • 10 август 2020, 23:22 Женя:
Обращалась к хирургу после онкологии. Удалили молочные железы, для эстетики и пропорций пришла на пластическую операцию. Так уже натерпелась плохого отношения врачей, что не было сил. И Камалов удивил своей проницательностью. После его работы я счастливо начала новую, здоровую, комфортную жизнь. Я снова желанная и сексуальная женщина. Даже в такой сложной ситуации сделал качественно и красиво!
После беременности мой живот так и не вернул прежний вид. Обвис и страшные растяжки. никакие крема и диеты тут не справлялись. Абдоминопластику делала у Усмана Раисовича. Было страшно, что ничего не изменится, а только добавятся швы. Но швов я не вижу совсем, плюс фигура стала прям девичья. Врач поддерживал на реабелитации, давал советы и инетерсовался результатом. Следил, пока окончательно не зажило. Камалов достойный хирург. Благодарю от души!
Хоть я и молода, но у меня сильно нависшее веко было. Это мешало мне, даже накраситься толком красиво не получалось. Знакомая посоветовала блефаропластику, я заинтересовалась темой, изучала. В итоге пошла по консультациям. Камалов был четвертым хирургом в Уфе, к которому я пришла. Решила, что остаюсь под его присмотром. Пошло уже почти два года, а я до сих пор не могу нарадоваться. Часто стала ходить к визажистам моделью, ведь теперь даже макияж смотрится классно. Усман Раисович безусловно спец. Руки у него золотые.
Не нарадуюсь своей новой груди! Я и не знала, что могу быть такой привлекательной. Муж сразу другими глазами смотрит. Я родила и выкормила двойняшек. После прекращения лактации грудь обвисла как мешочки. Я не была готова с этим мириться. Никто не мог посоветовать толкового врача, я пошла по рекомендациям в интернете. К Камалову попала третьим по счету. И в отличии от двоих предыдущих он на консультации сразу ответил на все мои вопросы без воды и сказал точную стоимость. Результат получился, как я и просила.
Мне нужно было исправить уши после неудачной операции у другого врача. Искала специалиста в отчаянии, ведь однажды обожглась уже. Через несколько рукопожатий меня отправили к Усману Раисовичу. Первый прием был пессимистичным с моей стороны, ведь я была уже без веры. Но росточек надежды все же пробился и я решилась на повторную операцию. Сейчас только радуюсь, что не оставила все как есть. Вывод один, идите к проверенным врачам. особенно если дело касается вашего здоровья. В интернет все выкладывают красивые фото, а на деле молодец не каждый.Делюсь опытом, решайте сами.
Я после ринопластики. Оперировалась у Усмана Раисовича. В целом не жалуюсь, операция протекала без происшествий. Впринципе и период реабилитации не преподнес сюрпризов. В клинике Эндомед довольно комфортно и уютно. Врача посоветовала подруга сестры. Без рекомендации я бы, конечно, не пошла. Если ориентируетесь на отзывы, то я советую этого доктора.
Усман Раисович делал мне абдоминопластику. Ну что сказать... я не была у других хирургов, поэтому сравнить не с чем. В целом я довольна, ведь мои пожелания и просьбы были услышаны. Швы незаметны, а во время реабилитации я могла задать любой вопрос. Не жалею, что легла под нож. Может быть мне просто повезло с хирургом, ведь в интернете столько страшных историй. Так что девочки, не бойтесь. Только вы сами вершите свою жизнь. Просто выберите хорошего и грамотного врача.
Сделала себе грудь мечты. После рождения двух детей смогла себе позволить. В молодости все устраивало, но после нескольких кормлений объемы ушли, стало грустно смотреть на себя в белье. И вот, подруга посоветовала Усмана Раисовича. Пошла просто проконсультироваться и поняла, что если не сейчас, то никогда. Небольшие импланты и подтяжка решили проблему. Последствий нет. Делала операцию в начале года. Хороший врач, я рада.
  • 8 ноябрь 2019, 15:41 Тата:
Мой нос был большой проблемой. От папы достался большой, не сочетался с внешностью, так как лицо миниатюрное. Сколько прозвищ было за детство, сложно вспомнить. И нет, я не считаю это изюминкой. Всегда мечтала об аккуратном, миниатюрном носике. Боялась, что попаду к тому, кто все испортит и придется идти на повторную операцию. Все прошло успешно. Операцию выполнял Усман Раисович Камалов в клинике Эндомед. Дополнительных поборов не было, без обмана. Восстановилась достаточно быстро, но это зависит от организма и генетики.
Усман Раисович исправлял мне ушки после неудачной операции у другого врача. Мне жаль, что не получилось в первого раза. К Камалову я тоже шла с недоверием и уже смирилась, что придется прятать уши до конца жизни. Муж настоял, чтобы я доделала дело до конца и успокоила свою душу. Муж нашел Усмана Раисовича через знакомых и отправил на консультацию. Уже после первого разговора меня отпустила тревога. Уши теперь такие, как я хотела. Не отчаивайтесь, идите до конца. Спасибо Камалову за мое безупречное отражение в зеркале!)
Камалов избавил меня от комплексов. Уже третье лето без стеснения хожу на пляжи. Абдоминопластика - спасение для тех, кто борется с лишним весом. Дополнительная прослойка на боках и животе не давала быть уверенной в себе. Только в одежде и только в той, что скрывает недостаток. Теперь я беру в магазинах все, что нравится. Швы незаметные. Честно говоря, я даже не поняла где они. Доктор курировал период реабилитации, переживал, поддерживал. Усмана Раисовича порекомендовала тетя, а я рекомендую вам.
Доктор Камалов помог мне вернуть форму груди как в 18 лет. Трое детей буквально "съели" ее. Очень переживала и не любила выбирать нижнее белье. Молчу про неуверенность в постели. Казалось, что пластика - это что-то заоблачное и сложное. Но судьба сложилась так, что я оказалась на приеме у Камалова. Назначили время и дату быстро. Конечно, пришлось отстоять очередь. Сейчас понимаю, почему такой плотный график у врача. Настоящий профессионал. Я почти не вижу швы. Грудь красивая, упругая. Размер не меняли, просто подтянули. Результат впечатлил.
Здравствуйте. Я был пациентом Камалова в 2016 году. Пришел на ринопластику. Долго выбирал доктора, так как мне важно довериться профессионалу. Усман Раисович сразу показался заинтересованным, интеллигентным человеком и я принял решение оперироваться у него. Результат положительный, не прогадал. Все предельно понятно, и анализы, и подготовка, и прогнозируемый результат, и рекомендации на период восстановления. По сей день ничего не беспокоит. Мое уважение доктору Камалову.
Камалов отличный пластический хирург. Оперировали ребенка. Оттопыренные ушки стали поводом для издевок и кличек со стороны сверстников. Решили помочь сыну и принялись искать специалистов. Камалова нашла по отзывам в интернете. До этого были на консультации у других хирургов, но что-то настораживало. На первом приеме у Камалова нашли общий язык и доверились. Было напряжно, но справились. Операция без осложнений. Зажило все быстро, без последствий. Мы довольны. Благодарим Усмана Раисовича за профессионализм!
Делала операцию у Усмана Раисовича. А именно маммопластику. Обратилась к хирургу по рекомендации маммолога. Избавлялись от узелков в груди и заодно исправляли форму после кормления. Я довольна. Все получилось так, как я хотела. Врач обходительный, понимающий и приятный человек. Как выяснилось, профессионал свой области. Спасибо за услугу!

Камалов делал мне липофиллинг шейной зоны. Достойный врач. Шея шарпея выдавала мой возраст. Теперь все по-другому. Было страшно, но того стоило. Ожидания оправдались. Усман Раисович долго беседовал со мной, пока не убедился, что я поняла все рекомендации по уходу. Осложнения обошли стороной. Я очень рада.
Врач Камалов сделал мне фигуру мечты. Абдоминопластика - мечта после кесарева сечения. Всегда живот был плоским, а после родов уже три года не получалось привести себя в форму. Ая не привыкла прикрывать проблемные места. Очень давило на самооценку. Решилась на пластику. Обратилась к Камалову У. Р. Сейчас выгляжу даже лучше, чем до родов. Все зажило без проблем. Не видно рубцов, чего я очень боялась. Советую доктора Камалова)
Доктор Камалов осуществил мою мечту - грудь третьего размера. С подросткового возраста комплексовала по поводу своей "нулевочки". Вот наконец в 33 года собрала волю в кулак и легла на операционный стол. Понимание почувствовала с первого приема. Обратиться к Усману Раисовичу посоветовала подруга. После операции получила много профессиональных советов. Специальное белье тоже выбирала по совету Усмана Раисовича. Реабилитация прошла отлично. Швов не видно. Я довольна.
Дорогой доктор Камалов! Даже и не знаю что я бы без вас делала?? Рассказываю свою историю..... все началось после родов, когда грудь резко из пышной, красивой и упругой стала похожа на дикий ужас. Я не могла принять себя такую, вроде молодую девушку, но с висячими ... это нет слов! Было решено: записываюсь к хирургу, без его вмешательства тут не обойтись точно. Наткнулась на рекомендацию Усмана Раисовича о том, какой он прекрасный человек и мастер своего дела. Что было дальше? Как и у всех) консультация, операция, выписка. Ни капли не жалею, что решилась на маммопластику. Девчонки, не бойтесь ложиться под нож. Бойтесь так и не иметь красивую грудь за всю жизнь!?
Хочу выразить огромную благодарность Камалову У.Р.! Он замечательный врач, знает что нужно именно вам, всегда прислушается к пожеланиям. По поводу операции скажу, что не было никакого дискомфорта, одни положительные эмоции;) Вообще как я решилась на операцию? Муж всегда поглядывал на пышногрудых девушек, и меня это немного обижало. И вот ко дню его рождения я уже была с новенькой грудью)) теперь он говорит, ради такой красоты готов стараться больше зарабатывать, чтобы его жена стала еще красивее:)
  • 17 сентябрь 2018, 00:11 Юлия:
Привет всем)) Делала отопластику месяц назад. Долго решалась на операцию, все узнавала что да как. Операцию делала у Усманова -- просто прекрасный человек! Сходила на консультацию, сдала все анализы и уже через 3 дня лежала в операционной. Во время операции я все слышала, но никаких неприятных ощущений не испытала. Домой отпустили быстро)) Ушки выглядят отлично, никаких синяков... Хочу сказать всем, кто хочет, но не решается ДЕРЗАЙТЕ!!! Ну и конечно советую этого врача, вы не пожалеете. Будьте красивыми)))))
Здравтвуйте! Хочу сказать огромное спасибо моему хирургу Камалову Усману Раисовичу! Месяц назад осуществила свою мечту, сделала маммопластику.. я в начале года сделала"карту желаний", поместила туда фото красивой груди и мечтала, что когда нибудь у меня будут такие же... и вот, доктор сделал мне даже лучше!
Реабилитация прошла очень мягко, обезболивающие принимала только в первые сутки после операции.. Как и ожидалось был отек и чувство давления в груди и все.. после 1,5 недели я вернулась полностью к своему режиму.. Мне очень повезло попасть к этому специалисту. Спасибо большое! Я каждый день смотрю и любуюсь)
Введите цифрами число восемнадцать
Доступные пластические операции
Пластика по лучшей цене
Пластические операции
Подтяжка лица у пластического хирурга Белого И.А.
Подтяжка груди с имплантами
что выбрать: липофилинг или импланты?
Подтяжка лица без следов от операции
доступы при установке имплантов
Наши рейтинги:
Лучшие хирурги и клиники 2020
Топ 10 самых популярных пластических хирургов
Лучшие специалисты по ринопластике
Мнение специалиста:
Актуально:
Активатор теломеразы ТА-65Активатор теломеразы ТА-65 - что стоит за громкой рекламой?
Грудные имплантыГрудные импланты - все о видах, размерах и формах
Surgiderm (Сурджидерм)Surgiderm (Сурджидерм) - филлер третьего поколения
Latisse (Латисс)Latisse (Латисс) - уникальное средство для роста ресниц
Увеличение грудиУвеличение груди - особенности самой популярной операции
Цены на липосакциюЦены на липосакцию: сколько стоит процедура?
Инъекции гиалуроновой кислотыИнъекции гиалуроновой кислоты
Галерея:
Подписка:
Наш Инстаграм Наш канал в Телеграме Наш канал в Youtube Наш канал в Яндекс.Дзен