Подробнее о клинике...
» » Бесплатные пластические операции от «Фрау Клиник»

Бесплатные пластические операции от «Фрау Клиник»

Сергей Николаевич Блохин

Клиника профессора Блохина «Frau Klinik» объявляет кастинг 10 моделей на бесплатные показательные операции, которые пройдут в конце февраля и середине марта 2018 года в рамках хирургических мастер-классов. Будут проведены:

  • Увеличение груди
  • Увеличение ягодиц
  • Увеличение голеней
  • Редукция (уменьшение) груди.

Для участия в кастинге необходимо прислать свои фотографии на почту frau.masterclass@yandex.ru с обязательным указанием в теме письма желаемой операции.

  • Предпочтительно, чтобы модель проживала или была готова временно переехать в Москву или МО, поскольку финальный кастинг проводится лично профессором Сергеем Николаевичем Блохиным, а после операций необходимо будет в течение нескольких недель посещать перевязки и осмотры.
Подробнее о хирурге...

Смотреть фото до и после...

Отзывы и комментарии

Добрый день.Хочу быть моделью по увеличению ягодиц.Мне 47 лет вес 65.Рост 163.Проживаю в Москве.
Добрый день. Мечтаю об операции по уменьшению груди. Хочу быть вашей моделью
Мне 29 лет.ужасные боли в спине. Плечи от лифчика имеют вмятины. Осанка сгорбленная. Вес 60 кг. Рост 168см. Грудь 8 размера. Хочется 2 размер, так как имею кучу комплексов.
Очень хочу быть вашей моделью. Грудь сильно обвисшая как у пожилой женщины, я сама молодая девушка и размер большой. Хотелось бы подтянуть) Проживаю в Москве!
Мне 40 лет хочу похудеть, но не хватает сил. Потеряла всю веру в себя и перестала себя любить. Надеюсь Мне повезет и я попаду по акции на бариартрическую операцию.
Здравствуйте, у меня сильно обвисла грудь после рождения ребенка. Не могли бы взять меня в качестве моделя и ли как участницу программы на подтяжку груди? Мне 31 лет, азиатка, нахожусь в Москве. Из-за груди развился комплекс общаться/знакомиться с мужчинами.
Добрый день, очень хочу быть вашей моделью, несколько раз заполняла анкету на первом на десять лет моложе , но увы...очень хочу сделать меньше грудь и убрать живот ,всю жизнь мучаюсь от корявой фигуры с животом и без зала и с сиськами, всю жизнь пытаюсь худеть и голодала и очищалась, теперь в голове крутиться резекция желудка , а надо всего лишь убрать живот, мой рост 168 вес 75. Мне 56 лет и я очень хочу быть ещё красивой.
Здравствуйте, предлагаю свое участие для проведения пластических операций бесплатно, для рекламы,видео дневника пациента.....рост 170,вес 110, есть с чем поработать
Здравствуйте,проживаю в Москве.С большим удовольствием побуду моделькой на абдоминопластику!!В анамнезе 8 месяцев назад проведена продольная резекция желудка,вес на данный момент 75 кг при росте 172.Спасибо.
Здравствуйте, меня зовут Наталья, проживаю в СПб. Желаю подтянуть и увеличить грудь. После кормление ребёнка. Мне 25 лет. Готова участвовать моделью. Обе груди разные по размеру и одна вообщем сползла вниз.
Здравствуйте.Меня зовут Наталья,33 года,здорова.Готова стать моделью для процедуры по липосакции и увеличению груди.Проживаю в Крыму но готова приехать в любое время.+79787976242
Здравствуйте. В 1991г мне удалили грудь. Сейчас мне 55 лет. Можно ли мне делать реконструкцию груди? C мужем прожили 36 лет, сейчас разводимся. Уходя бросил мне в след "давно хотел нормальную женщину, а не такую как ты зашитую". Хочу сделать операцию не для того чтобы его вернуть, а для себя
Добрый день хочу сделать операцию на лице сделать женским я мужчина начинающая трансексуалка,есть акции , спасибо.
Здравствуйте. Меня зовут Ксюша. У меня всегда была грудь маленькая 1размер. После рождения троих детей она превратилась в два сморщеные куска кожи. С мужем разошлась. С мужчинами сплю исключительно в лифчике. Это стало не просто комплексом это ппревратилось в глобальную проблему. Помогите почувствовать себя женщиной
Введите цифрами число восемнадцать
Доступные пластические операции
Пластика по лучшей цене
Пластические операции
Ринопластика у пластического хирурга Алексаняна Т.А.
Лучшие цены на коррекцию фигуры
Пластические операции
Подтяжка лица без следов от операции
Грудь без шва
пластика век (взгляд Клеопатры)
доступы при установке имплантов
Наши рейтинги:
Лучшие хирурги и клиники 2018
Топ 10 самых популярных пластических хирургов
Лучшие специалисты по ринопластике
Мнение специалиста:
С.В. Свиридов Хирург С.В. Свиридов:

«Я знаю, как исключить образование видимых шрамов после пластики груди»

Актуально:
Активатор теломеразы ТА-65Активатор теломеразы ТА-65 - что стоит за громкой рекламой?
Грудные имплантыГрудные импланты - все о видах, размерах и формах
Surgiderm (Сурджидерм)Surgiderm (Сурджидерм) - филлер третьего поколения
Latisse (Латисс)Latisse (Латисс) - уникальное средство для роста ресниц
Увеличение грудиУвеличение груди - особенности самой популярной операции
Цены на липосакциюЦены на липосакцию: сколько стоит процедура?
Инъекции гиалуроновой кислотыИнъекции гиалуроновой кислоты
Галерея:
Подписка:
Наш Инстаграм Наш канал в Яндекс.Дзен Наш канал в Youtube Наше представительство Вконтакте