Подробнее о клинике...
» » Адель Сергеенкова переделала грудь у профессора Блохина

Адель Сергеенкова переделала грудь у профессора Блохина

эфир с пластической операции Адель

Операция Адель Сергеенковой – известного блогера, матери 5 детей и начинающей певицы – прошла в прямом эфире Instagram: более 50 000 человек внимательно следили за тем, как работает профессор Сергей Николаевич Блохин. О том, что предшествовало этому знаковому и о результатах выполненной пластики TecRussia.ru общается с именитым хирургом и не менее именитой пациенткой:

В первую очередь это была моя ошибка…

– Необходимо было более тщательно выбирать хирурга, – уверена Аделина, вспоминая о своей первой в жизни пластической операции. – В итоге я получила огромную грудь, которая совершенно не смотрится на моем теле, боли и постоянный дискомфорт, а также полное отсутствие эстетики. Такая простая, на первый взгляд, операция стоила мне длительной реабилитации, нервов и денег.

Сергеенкова до пластики

После увеличения груди прошло уже 5 лет: с этого момента я начала искать специалиста, который исправит последствия неудачной пластики, удалит эти огромные контурирующие импланты объемом 610 мл и весом более полукилограмма и сделает мне красивую и привлекательную грудь. И с этого момента начались сложности.

У Вас атрофия тканей молочной железы…

– На консультациях в самых известных московских клиниках пластической хирургии мне постоянно приходилось получать отказ, – рассказывает о выборе хирурга 33-летняя Аделина. – «Лучше не трогать», «лучше не получится», «можем удалить импланты, но результат будет спорным», – самые частые реплики, которые я слышала по поводу моей груди.

Аделина Сергеенкова и профессор Блохин перед операцией

В итоге в июне 2019 года я попала к одному из самых известных пластических хирургов нашей страны – профессору Блохину с Первого канала. Тогда он еще не знал, что я блогер и имею миллионную аудиторию. Осмотрев мою грудь, очень сухо сказал: «Имплант давит на ткань, контурируется, кожа над ним растянута, у Вас атрофия тканей молочной железы. Нужно переделывать». Мне было сложно что-то ответить, так как шла я к Блохину, заведомо предполагая очередной отказ.

Жизнь без силикона, увы, уже невозможна…

– В результате было принято решение оперироваться, операцию назначили на 22 августа, – вспоминает Адель. – По плану Сергея Блохина было решено установить импланты меньшего объема, гораздо меньшего, так как в моем случае жизнь без силикона, увы, уже невозможна: своей железистой ткани попросту не осталось! И выполнить подтяжку груди Т-образным рубцом. Да, это шрамы, но по другому ткань, как сказал профессор Блохин, не собрать.

примерка новых грудных имплантов

Импланты было решено установить под остатки большой грудной мышцы, чтобы они не контурировали. Как пояснял профессор, повторные операции всегда сложнее, никогда не знаешь, что уже было сделано до тебя.

Сергей Блохин прокомментировал ситуацию Аделины так:
Ежедневно ко мне на консультации приходят женщины, пострадавшие от некачественной работы хирургов. Ситуация Аделины довольно стандартная. Врач идет на поводу у пациента и ставит те импланты, которые хочет сама женщина, в данном случае очень большие. Это в корне неправильный подход.

консультация Адель с Сергеем Блохиным

Задача хирурга – донести пациентке максимально полную информацию о результате операции, а в случае недопонимания лучше отказать вовсе, так как иначе Вы получите женщину, недовольную абсолютно всем: результатом, хирургом, клиникой. Здесь отлично подходит выражение «лучшая операция та, которая была не выполнена».

сразу после операции

Пластика груди Адель прошла в прямом эфире, который посмотрели более 50 000 человек! Вместо имплантов 610 мл были поставлены 320 мл, проведена подтяжка. Перевязки и первые результаты доктор Блохин показал в своем Инстаграме, а следить за развитием событий вы можете у @s.n.blohin и @adelsergeenkova

фото Адель Сергеенковой до и после пластики груди у Блохина

Подробнее о хирурге...

Смотреть фото до и после...

Отзывы и комментарии

Введите цифрами число восемнадцать
Доступные пластические операции
Пластика по лучшей цене
Пластические операции
Ринопластика у пластического хирурга Алексаняна Т.А.
Лучшие цены на коррекцию фигуры
Пластические операции
Подтяжка лица без следов от операции
Грудь без шва
пластика век (взгляд Клеопатры)
доступы при установке имплантов
Наши рейтинги:
Лучшие хирурги и клиники 2019
Топ 10 самых популярных пластических хирургов
Лучшие специалисты по ринопластике
Мнение специалиста:
С.В. Свиридов Хирург С.В. Свиридов:

«Я знаю, как исключить образование видимых шрамов после пластики груди»

Актуально:
Активатор теломеразы ТА-65Активатор теломеразы ТА-65 - что стоит за громкой рекламой?
Грудные имплантыГрудные импланты - все о видах, размерах и формах
Surgiderm (Сурджидерм)Surgiderm (Сурджидерм) - филлер третьего поколения
Latisse (Латисс)Latisse (Латисс) - уникальное средство для роста ресниц
Увеличение грудиУвеличение груди - особенности самой популярной операции
Цены на липосакциюЦены на липосакцию: сколько стоит процедура?
Инъекции гиалуроновой кислотыИнъекции гиалуроновой кислоты
Галерея:
Подписка:
Наш Инстаграм Наш канал в Яндекс.Дзен Наш канал в Youtube Наше представительство Вконтакте