Подробнее о клинике...
» » Молодеем... на глазах: 8 лучших процедур для периорбитальной области

Молодеем... на глазах: 8 лучших процедур для периорбитальной области

Обновлено: 25.04.2016
43 535

Наши глаза это не только зеркало души, но и отражение многих проблем. Как ни печально, именно глаза первыми напоминают о возрасте. Именно здесь появляются первые морщинки, а круги и мешки под глазами выдают усталость. Главное в такой ситуации не отчаиваться и своевременно принимать необходимые меры. О современных методах омоложения и новых возможностях косметологии рассказывает ведущий косметолог клиники DoctorPlastic Ирина Николаевна Иванова:

Берегись морщин смолоду!

Если вы еще молоды, но вдруг обнаружили круги или отеки под глазами, заметили сухость кожи и первые ранние морщинки вокруг глаз, нужно действовать! Давайте рассмотрим каждую проблему отдельно:

  • «Синяки» под глазами могут быть спровоцированы венозным застоем или тем, что капилляры находятся слишком близко от поверхности кожи
  • Сухость кожи и ранние морщинки вызывает дефицит подкожно-жировой клетчатки
  • Отеки под глазами заслуживают особого внимания. Возможно, необходимо обследование у врача. А может, Вы просто неправильно накладываете ночной крем.

Для настоящей женщины возраст – не приговор! Конечно с возрастом, проблем становится больше. Что обычно беспокоит женщин старше 35- 40 лет?

  • Мимические морщинки, появившиеся под глазами и в уголках глаз
  • Верхнее веко некрасиво нависает на глаз
  • Появление носослезных и пальпеобромалярных борозд
  • Дряблая, истонченная кожа вокруг глаз
  • Сосудистая сетка (купероз) под глазами
  • Пигментные пятна, окружившие глаза, выдающие возраст, создающие впечатление усталости.

Почему-то многие женщины считают, что справиться с морщинами может только скальпель. Это не так! Сегодня существует немало других способов омоложения лица в периорбитальной области.

Специалисты ведущей столичной клиники косметологии и пластической хирургии DoctorPlastic готовы предложить вам сразу несколько действенных методик аппаратной и инъекционной косметологии, которые помогут вам остановить старение и избавиться от возрастных проблем. Было бы желание!

Что поможет омолодить взгляд?

Итак, для тех, кто пока не планирует пластику, мы составили список наиболее эффективных методов омоложения зоны вокруг глаз:

До и после омоложения области глаз с помощью RF-лифтинга
  • Элос-омоложение кожи в области глаз. Устраняет пигментацию, видимые сосуды, стимулирует выработку коллагена (процесс неоколлагеногенеза) повышает тургор кожи.
  • Инновационные пилинги. Умные современные препараты, которые учитывают особую чувствительность кожи в зоне глаз. Обновление, выравнивание и свежесть кожи. Борьба с морщинами.
  • Биоревитализация и биореструктуризация кожи. Глубокое увлажнение и питание кожи с помощью инъекций. Разглаживание морщин, устранение сухости. Мгновенный эффект омоложения после первой же процедуры.
  • Плазмолифтинг. Стимулирует собственные резервы организма, запускает активные процессы регенерации, благодаря чему кожа приобретает упругость, эластичность и естественную увлажненность.
  • Ботокс. Самый легкий, быстрый и эффективный способ борьбы с мимическими морщинами на лбу и вокруг глаз.
До и после инъекций Ботокса
  • Мезонити (векторный лифтинг, тредлифтинг). Эффективная борьба с птозом кожи лица, коррекция носогубных складок, подтяжка различных зон лица. Проходит легко, практически безболезненно (без анестезии или с помощью анестезирующего геля). Мезонити, которые постепенно рассасываются, формируют коллагеновый каркас, благодаря которому эффект омоложения сохраняется до 2-х лет.

Anti-age новости

Омоложение глазАрсенал косметологических методик очень широк, однако каждый год появляются новые разработки, наиболее перспективные из которых мы включаем в свою практику. Хитом наступающего сезона в клинике DoctorPlastic может стать инъекционная процедура Элансе-омоложения зоны глаз.

Ирина Николаевна Иванова – ведущий косметолог клиники считает, что Ellanse может отодвинуть на второй план даже такие популярные методы, как контурная пластика и биоревитализация гиалуроновой кислотой. Дело в том, что, при всех своих достоинствах гиалуроновая кислота, которая используется в этих безусловно эффективных инъекционных процедурах, помимо огромных достоинств имеет и некоторые недостатки, существенные именно для зоны вокруг глаз: она активно накапливает воду и может вызвать отеки, особенно не желательные в этой деликатной зоне.

Поэтому новая разработка ученых – филлер на основе поликапролактона Ellanse, не страдающий этим недостатком – может в большинстве случаев успешно заменить гиалуроновую кислоту. Еще одним его преимуществом этого препарата является большая длительность воздействия и то, что Ellanse имеет свойство постепенно (по мере рассасывания) заменяться собственным коллагеном. Согласно исследованиям разработчиков даже после полного рассасывания этого филлера состояние кожи всегда будет лучше, чем до процедуры.

Каждый способ эффективен для определенной проблемы и типа кожи, поэтому конкретную программу омоложения с учетом особенностей кожи пациента подбирает и разрабатывает врач. Если Вас заинтересовала какая-то из процедур, запишитесь на консультации к специалисту клиники DoctorPlastic по телефону (495)540-40-57 или на сайте клиники.

Инстаграм @TecRussia.ru

Смотреть фото до и после...

Отзывы и комментарии

Я делаю себе мезотерапию, мне очень нравится, делаю уже на протяжении 2-х лет с перерывами по 6 процедур!кожа стала выглядеть намного моложе, стала более ухоженна и увлажненна!морщинки сократились)спасибо за все моему косметологу Коган Лидии!
Введите цифрами число восемнадцать
Доступные пластические операции
Пластика по лучшей цене
Пластические операции
Подтяжка лица у пластического хирурга Белого И.А.
Пластические операции
Подтяжка лица без следов от операции
Грудь без шва
фракционный лазер
доступы при установке имплантов
Наши рейтинги:
Лучшие хирурги и клиники 2020
Топ 10 самых популярных пластических хирургов
Лучшие специалисты по ринопластике
Мнение специалиста:
С.В. Свиридов Хирург С.В. Свиридов:

«Я знаю, как исключить образование видимых шрамов после пластики груди»

Актуально:
Активатор теломеразы ТА-65Активатор теломеразы ТА-65 - что стоит за громкой рекламой?
Грудные имплантыГрудные импланты - все о видах, размерах и формах
Surgiderm (Сурджидерм)Surgiderm (Сурджидерм) - филлер третьего поколения
Latisse (Латисс)Latisse (Латисс) - уникальное средство для роста ресниц
Увеличение грудиУвеличение груди - особенности самой популярной операции
Цены на липосакциюЦены на липосакцию: сколько стоит процедура?
Инъекции гиалуроновой кислотыИнъекции гиалуроновой кислоты
Галерея:
Подписка:
Наш Инстаграм Наш канал в Телеграме Наш канал в Youtube Наш канал в Яндекс.Дзен