Подробнее о клинике...
» » PlasmaJet Derma – плазменное омоложение

PlasmaJet Derma – плазменное омоложение

Обновлено: 06.01.2020
65 165

Кожа лица – выдает количество прожитых лет, состояние имунной, нервной системы и ЖКТ. Она фиксирует все, что случилось в нашей жизни – смех превращается в лучики морщинок вокруг глаз, печальные моменты – в опущенные уголки губ, сладкие и соленые излишества –во второй подбородок и отечность…

Регулярные косметологические процедуры, разумная пластика позволяют улучшить состояние кожи лица. Существует множество методик омоложения. Адекватной альтернативой инъекционным и хирургическим методам становяся аппараные процедуры.

Особый интерес у TecRussia.ru вызвал инновационный аппарат «PlasmaJet Derma» от компании «Plasma Surgical» (Великобритания). На нем производятся процедуры с применением плазменной энергии, которые помогают избавиться от возрастных и динамических морщин, угревой сыпи, экземы и псориаза. Омоложение кожи аппаратом «PlasmaJet Derma» производится с применением термальной, кинетической и световой энергии – по утверждению производителей, это современный метод неаблятивного плазменного лечения, не имеющий аналогов в мире косметологии.

Зобнина Ольга НиколаевнаО том, что это за чудо техники, как оно работает, как проходят процедуры и каких результатов можно ожидать, рассказывает Ольга Николаевна Зобнина, ведущий косметолог клиники «Beauty Line», где новинка уже принята на вооружение:

Плазменная энергия в косметологии: история вопроса

  • Главный разработчик «PlasmaJet»  – российский физик Николай Суслов. В восьмидесятые годы прошлого века он работал над плазменными методиками для хирургических операций и стал одним из создателей аппарата «Плазон», используемого для лечения незаживающих ран.
  • В дальнейшем Суслов переехал в Великобританию и с группой ученых продолжил работу в области плазменной хирургии в компании «Plasma Surgical». В 1993 году ею был получен патент на производство манипулятора, который, в отличие от аналогичных приборов, позволял использовать высокую температуру плазмы при минимальном расходе газа.
  • Команда разработчиков во главе с Сусловым продолжила совершенствовать устройство, в результате чего появилась система «PlasmaJet», предназначенная для разрезания и коагуляции тканей, проведения сложных хирургических операций. В 2008 году Всемирным обществом лапароскопических хирургов она была удостоена звания «Инновация года».
  • На основе этой системы был разработан аппарат «PlasmaJet Derma», предназначенный для коррекции морщин и патологий кожи доброкачественного происхождения.

Как проходит процедура на аппарате ПлазмаДжет

Термическое воздействие плазмы за одну секунду прогревает нижние слои дермы до 50 градусов, не повреждая верхние слои. Кроме того, в ее состав входят ионы и электроны – они уничтожают болезнетворные бактерии и улучшают кровообращение. При таком комплексном воздействии повышается тонус кожи, улучшается ее цвет и структура, начинается интенсивная выработка коллагена, который остается активным в течение года после проведенной процедуры.

Воздействие плазменного луча по эффективности можно сравнить с лазерной шлифовкой. Но, в отличие от лазера, который снимает верхние слои кожи, плазма их прогревает и смягчает, не травмируя. После лазерной обработки или химических пилингов на коже может образоваться корочка или ожоги, которые исчезают со временем. Процедуры с использованием плазмы не повреждают кожу, они безболезненны и комфортны для пациента – за счет этого их можно проводить даже на очень деликатных участках, например вокруг глаз.

Фото до и после омоложения кожи лица на аппарате «PlasmaJet Derma»:
Фото до и после омоложения кожи лица на аппарате «PlasmaJet Derma»

Основные преимущества плазменного омоложения:

  • безболезненность;
  • отсутствие побочных эффектов;
  • быстрый восстановительный период;
  • результат заметен уже на четвертый день после первого сеанса;
  • эффект омоложения нарастает в течение года;
  • совместимость с другими методиками лечения кожи.

Каких результатов может ожидать пациент?

  • глубокие мимические морщины становятся менее заметными;
  • видимый лифтинговый эффект;
  • ускоренное обновление эпидермиса;
  • очищение кожи от угревой сыпи, экземы, псориаза и прочих дефектов;
  • уменьшение боли и признаков воспаления;
  • исключено повторное инфицирование ран;
  • регенерации кожи – эффект омоложения;
  • эпитализация ран;
  • кожа выглядит свежей, отдохнувшей;
  • улучшается цвет лица;
  • исчезают неровности;
  • повышается тонус кожи. 

По данным клинических исследований, спустя три месяца после процедур динамические морщины сокращаются на 37%, внешний вид кожи улучшается на 68%.

Плазма и другие методики аппаратной косметологии

Методика Основные показания Суть действия методики Преимущества Недостатки
PlasmaJet Derma Омоложение кожи лица Уникальные свойства энергии плазмы разогревают и стимулируют кожу Не требуется обезболивания, нет восстановительного периода Окончательные результаты появляются через 3-6 месяцев
Термаж Морщины, целлюлит Нагрев дермальной и субдермальной ткани радиочастотным воздействием Лифтинговый эффект, подтяжка кожи Требуется обезболивание. Окончательные результаты появляются через 6-12 месяцев
Фракционный фототермолиз Шлифовка кожи, дисхромия, морщины, шрамы Лазер разрушает ткани в микроскопических областях Шлифовка кожи Требуется обезболивание. Риск гиперпигментации. Сухая, шелушащаяся кожа. Окончательные результаты появляются через 1-2 месяца
Альтера Систем Подтяжка надбровных дуг, подтяжка кожи на подбородке и шее Точечное воздействие ультразвука нагревает и коагулирует ткани Требуется всего одна процедура Кратковременные эффект
IPL Нарушение пигментации, сосудистые патологии, удаление волос Фотофспышки интенсивно нагревают целевые участки кожи Улучшение тона кожи. Низкая цена Требуется большое количество сеансов. Риски гиперкоррекции, гиперпигментации.

Основные показания к процедурам на аппарате «PlasmaJet Derma»

Фото до и после плазменной коррекции кожи (лечение акне, лечение периорального дерматита):
лечение акне на аппарате PlasmaJet Derma, фото до и после
лечение дерматита на аппарате PlasmaJet Derma, фото до и после

Как проводится процедура PlasmaJet

На первом сеансе врач в течение нескольких минут проводит предварительную обработку кожи в режиме «Ultra-Pulse». Это помогает подготовить кожу к основному лечению, уменьшает ее чувствительность и увеличивает эффективность дальнейших процедур.

Сам процесс плазменного омоложения длится от получаса до часа, в зависимости от площади обрабатываемой зоны. Субъективные ощущения достаточно комфортные, ощущается дуновение и запах свежести, как после грозы. После сеанса может наблюдаться покраснение кожи, которое обычно проходит в течение часа. В течение трех дней необходимо отказаться от активных косметологических средств для кожи.

Противопоказания

Многочисленные клинические исследования в США и Европе доказывают отсутствие побочных эффектов и противопоказаний для проведения плазменного омоложения и очищения кожи. Процедуры можно проводить даже в период беременности. Лечение аппаратом «PlasmaJet» безболезненно и не требует анестезии.

Сколько стоит омоложение на аппарате «PlasmaJet Derma»? Актуальные цены

Средняя стоимость одной процедуры плазменного омоложения лица в клинике Beauty Line составляет 15 тысяч рублей. В стандартном курсе проводится порядка 5 сеансов (их точное количество определяет врач на первичной консультации).

клиника Beauty LineКак записаться на процедуры PlasmaJet Derma в клинику «Beauty Line»:

• тел. +7 (495) 734-99-68
• адрес клиники: Москва, Солянский пр-д, д. 1
отзывы о клинике и цены на услуги
Инстаграм @TecRussia.ru

Смотреть фото до и после...

Отзывы и комментарии

Введите цифрами число восемнадцать
Доступные пластические операции
Пластика по лучшей цене
Пластические операции
Ринопластика у пластического хирурга Алексаняна Т.А.
Пластические операции
Подтяжка лица без следов от операции
Грудь без шва
фракционный лазер
доступы при установке имплантов
Наши рейтинги:
Лучшие хирурги и клиники 2019
Топ 10 самых популярных пластических хирургов
Лучшие специалисты по ринопластике
Мнение специалиста:
С.В. Свиридов Хирург С.В. Свиридов:

«Я знаю, как исключить образование видимых шрамов после пластики груди»

Актуально:
Активатор теломеразы ТА-65Активатор теломеразы ТА-65 - что стоит за громкой рекламой?
Грудные имплантыГрудные импланты - все о видах, размерах и формах
Surgiderm (Сурджидерм)Surgiderm (Сурджидерм) - филлер третьего поколения
Latisse (Латисс)Latisse (Латисс) - уникальное средство для роста ресниц
Увеличение грудиУвеличение груди - особенности самой популярной операции
Цены на липосакциюЦены на липосакцию: сколько стоит процедура?
Инъекции гиалуроновой кислотыИнъекции гиалуроновой кислоты
Галерея:
Подписка:
Наш Инстаграм Наш канал в Яндекс.Дзен Наш канал в Youtube Наше представительство Вконтакте