Подробнее о клинике...
» » Носогубные складки стали глубже и добавляют возраста? Проблему можно решить за полчаса!

Носогубные складки стали глубже и добавляют возраста? Проблему можно решить за полчаса!

Горшкова Дарья Александровна

Носогубные борозды – естественный результат мимической активности, но с возрастом они становятся более глубокими. Кто-то сталкивается с такой проблемой лишь после сорока, но у некоторых выраженные складки видны уже в 25. Что с этим делать? Врач клиники DoctorPlastic, косметолог, сертифицированный специалист в области современных методов инъекционной и аппаратной косметологии Дарья Александровна Горшкова призывает, во-первых, не расстраиваться:

  • Да, переживать не стоит, это только добавит складкам глубины. Ведь почему эти бороздки, наряду с «лапками» в уголках глаз, называют мимическими морщинами? Именно потому, что выражение различных эмоций «проявляет» их. Если ваше лицо чаще напоминает маску грустного клоуна с опущенными углами рта, складки будут становиться все более явными. Но дело не только в мимике. Коварство именно носогубных борозд в том, что они могут проявиться даже в весьма молодом возрасте. Это связано с особенностями анатомии именно вашего лица, например, слабым тонусом мышечного каркаса (может, он вам от прабабушки достался!).
Коррекция носогубных борозд
до и после удаления носогубок

Хорошая новость состоит в том, что складки можно легко устранить щадящим безоперационным путем. Я провела уже сотни таких коррекций. Процедура удобна и привлекательна тем, что результат виден сразу, а реабилитации не требуется. Современные материалы и технологии, которые применяются в клинике DoctorPlastic, позволяют провести сеанс безболезненно и атравматично. Это почти как сходить в парикмахерскую: возвращаешься с «обеда» – все коллеги в обмороке от зависти, а вы вернули себе с десяток лет.

Коррекция основана на введении под мягкие ткани филлеров на основе гиалуроновой кислоты неживотного происхождения или гидроксиапатита кальция. Оба варианта являются гипоаллергенными и отлично «приживаются». После тщательного сбора анамнеза и выбора препарата (как правило, это филлеры с высокой плотностью) проводится разметка проблемных областей и затем в них при помощи тонкой иглы или тупоконечной канюли вводится гель. Игла не оставляет следов, а канюля способна изгибаться в тканях, не разрывая их, что минимизирует повреждение сосудов и нервов. Филлер выкладывается непосредственно на надкостницу. Такая техника позволяет придать лицу юношескую округлость, создать четкую линию скул, предотвратить опущение (птоз) мягких тканей лица и образование возрастных борозд и складок.

филлеры для носогубных складок

Сеанс проводится за 30-40 минут. Гематомы, отеки и эритема (покраснение кожи) крайне редки, и, еще раз хочется подчеркнуть, реабилитационный период отсутствует. Так что коррекция во время обеденного перерыва – это не фигура речи, а реальная возможность. Противопоказаний чрезвычайно мало, но они все же есть:

  • беременность и лактация;
  • онкологические заболевания;
  • хронические заболевания в стадии обострения;
  • инфекционно-воспалительные процессы в зоне инъекции;
  • заболевания крови;
  • аутоиммунные заболевания;
  • лабильное состояние психики.
клиника DoctorPlasticЗаписаться на консультацию к косметологам клиники «DoctoPlastic» можно:

• по тел. +7 (495) 540-40-57
• или через онлайн-форму
• адрес клиники: Москва, ул. Мясницкая, д. 32/1, м. «Чистые пруды»
Подробнее о хирурге...

Смотреть фото до и после...

Отзывы и комментарии

Прекрасный результат коррекции- спасибо Дарье Горшковой. Губы стали пышнее, но без пошлости. А главное, они приобрели недостающий контур! Нижняя губа стала выразительнее. Очень нравится! Тысячу слов благодарности моему прекрасному косметологу!
Никогда не жаловалась на объем губ, но то, что получилось после проведенной коррекции- небо и земля. Я очень довольна, что губы выглядят все также естественно, но при этом намного более чувственными и выразительными. Спасибо прекрасному специалисту- Дарье Горшковой. Хорошо делает! Принимает она в клинике на Чистых прудах.
Мечта любой женщины- выглядеть хорошо! Спасибо таким специалистам как Дарья Горшкова ( клиника ДокторПластик), что помогают нам становиться красивее. Наконец, я добилась того, чего хотела: мне была выполнена процедура заполнения слезной борозды филлером на основе гиалуроновой кислоты. Быстро и результативно!
Введите цифрами число восемнадцать
Доступные пластические операции
Пластика по лучшей цене
Пластические операции
Ринопластика у пластического хирурга Алексаняна Т.А.
Лучшие цены на коррекцию фигуры
Пластические операции
Подтяжка лица без следов от операции
Грудь без шва
пластика век (взгляд Клеопатры)
доступы при установке имплантов
Наши рейтинги:
Лучшие хирурги и клиники 2019
Топ 10 самых популярных пластических хирургов
Лучшие специалисты по ринопластике
Мнение специалиста:
С.В. Свиридов Хирург С.В. Свиридов:

«Я знаю, как исключить образование видимых шрамов после пластики груди»

Актуально:
Активатор теломеразы ТА-65Активатор теломеразы ТА-65 - что стоит за громкой рекламой?
Грудные имплантыГрудные импланты - все о видах, размерах и формах
Surgiderm (Сурджидерм)Surgiderm (Сурджидерм) - филлер третьего поколения
Latisse (Латисс)Latisse (Латисс) - уникальное средство для роста ресниц
Увеличение грудиУвеличение груди - особенности самой популярной операции
Цены на липосакциюЦены на липосакцию: сколько стоит процедура?
Инъекции гиалуроновой кислотыИнъекции гиалуроновой кислоты
Галерея:
Подписка:
Наш Инстаграм Наш канал в Яндекс.Дзен Наш канал в Youtube Наше представительство Вконтакте