Подробнее о клинике...
» » Мона Лиза Тач – интимное омоложение без операции

Мона Лиза Тач – интимное омоложение без операции

гинеколог Татьяна Викторовна Подольская

Рано или поздно практически каждая женщина сталкивается с крайне деликатной проблемой: гормональные возрастные изменения, перенесенные операции и заболевания могут привести к вагинальной атрофии. А это в свою очередь мешает вести полноценную половую жизнь и причиняет серьезный психологический дискомфорт. Решение, казалось бы, известно: визит к пластическому хирургу. Но куда менее известно, что современные технологии не обошли стороной и эту сферу, предоставив замечательную альтернативу.

Лазерное омоложение влагалища по методике Mona Lisa Touch (Мона Лиза Тач) – эффективный и, что важно, безоперационный способ справиться с основными женскими интимными проблемами. Одной из первых его предложила своим пациенткам столичная «Фрау Клиник», а врач высшей категории, акушер-гинеколог Татьяна Викторовна Подольская рассказала TecRussia.ru обо всех особенностях этой процедуры:

Как давно у Вас появился этот аппарат и сколько примерно процедур на нем сейчас проводите?

— В Россию такие лазеры начали поставлять совсем недавно, на сегодняшний день ими располагают только две московские клиники, в том числе и наша. Спектр действия аппарата довольно широкий — его можно применять и для устранения различных гинекологических проблем, лечения заболеваний, и в качестве терапевтической процедуры до проведения пластических операций в интимной области, и после них – для более быстрого восстановления тканей и закрепления эффекта. Поэтому у нас он используется буквально ежедневно.

Основная группа пациенток – кто они, с чем приходят?

— В основном, это женщины с послеродовыми и послеоперационными осложнениями. Сухость, неприятные ощущения во влагалище, различные послеродовые рубцы и травмы, недержание мочи,  опущение половых органов, боль во время полового акта и даже аноргазмия (отсутствие оргазма) – все это показания для терапии Мона Лиза Тач.

Расскажите, как эти проблемы решаются с помощью лазера МЛТ, что происходит, какие изменения в организме? И, конечно, интересуют результаты.

— Во время процедуры происходит регенерация и увлажнение слизистой, заживление и насыщение тканей кислородом. Лазер запускает естественные процессы в зоне воздействия, повышается тургор кожи. Благодаря этому объемы влагалища уменьшаются, а его стенки становятся более эластичными. Исчезает сухость и зуд, а также дискомфорт во время половых контактов. Восстанавливается физиологическая форма и эстетический внешний вид половых органов. Женщины могут вести нормальную половую жизнь, тем более, что повышается либидо.

Видео о процедуре Мона Лиза Тач с комментариями:

Но ведь все это как-то лечилось и до появления МЛТ?

— На сегодняшний день терапия Mona Lisa Touch – это без преувеличения прорыв в области омоложения влагалища. Амбулаторно, без операции можно достичь желаемых результатов и устранить дефекты, которые раньше решались только хирургическим путем. Взять, например, послеродовые травмы и разрывы: если исключить операцию, то для них использовалось в основном местное лечение, те же свечи. Но из эффекта надолго не хватало, а иногда такие методы и вовсе не помогали. Благодаря применению нашей аппаратной  методики удалось сделать лечение гораздо более эффективным, обеспечить длительные результаты. И, что важно, совсем без реабилитации и каких-либо побочных эффектов.

Как проводится процедура, сколько она длится? Больно ли это?

— Интимное омоложение проводится в косметологическом кабинете. Процедура проходит безболезненно, при необходимости мы используем еще и местный анестетик (крем «Эмла»). Так что пациентка не ощущает никакого дискомфорта. По времени сеанс занимает от 30  минут до 1 часа.

процедура Мона Лиза Тач

Нужна ли от пациентки особая подготовка? И есть ли какие-то постпроцедурные ограничения?

— Специально готовиться не требуется, нужно лишь определить показания, а также отсутствие противопоказаний (в первую очередь, злокачественные заболевания органов малого таза и острые воспалительные заболевания). Нужны мазки на флору, онкоцитологию, УЗИ органов малого таза. Восстановительный период как таковой тоже отсутствует. После воздействия лазера в течение суток необходим половой покой, также на тот же период необходимо будет исключить посещение бассейна и сауны, в остальном – можно жить своей обычной жизнью.

Сколько сеансов понадобится для получения полного эффекта?

— Здесь общей цифры нет, все зависит от индивидуальных особенностей пациентки. Длительность курса определяется врачом и во многом зависит от того, как среагирует организм на первые процедуры.

А чем еще Вы можете порадовать своих пациенток?

— Отличные результаты дает интимное омоложение гиалуроновой кислотой. Этот метод обладает уникальными заживляющими и увлажняющими свойствами. Инъекции позволяют избавиться от сухости влагалища, опущения его стенок, различных дефектов клитора и снижения чувствительности точки G. Можно также устранить асимметрию и гипертрофию половых губ, восполнить недостающий объем и скорректировать их форму.

Вульвовагинальное омоложение Мона Лиза Тач – цены в Москве («Фрау Клиник», руб.):
от 2.000 до 45.000 В зависимости от типа решаемой проблемы
* все приведенные цены синхронизированы с базой прайс-листов TecRussia.ru и актуальны на текущую дату. 
Подробнее о хирурге...

Смотреть фото до и после...

Отзывы и комментарии

Цитата: Надя
да, этот аппар2808ат действительно есть всего в нескольких клиниках Москвы, я в он клиник лечила с его помощью опущение стенок влагалища, но насколько я знаю, точнее насколько помню слова гинеколога, этим аппаратом МонаЛиза лечат и сухость влагалища, и нарушение Ph, кучу всего, он многофункциональный. Процедура сама минут 20 длится и никаких болезненных ощущений не вызывает абсолютно, на себе проверено!

И как довольны процедурой??
Я делала Монализа Тач два раза, так мне посоветовала гинеколог. После родов очень широко все было, и в личной жизни никаких приятных ощущений. По этим жалобам и назначили омоложение, хотя знаю что и при сухости, и при недержании делают. Процедура безболезненная, а результат мне очень заметен. Особенно после двух раз!
да, этот аппарат действительно есть всего в нескольких клиниках Москвы, я в он клиник лечила с его помощью опущение стенок влагалища, но насколько я знаю, точнее насколько помню слова гинеколога, этим аппаратом МонаЛиза лечат и сухость влагалища, и нарушение Ph, кучу всего, он многофункциональный. Процедура сама минут 20 длится и никаких болезненных ощущений не вызывает абсолютно, на себе проверено!
Введите цифрами число восемнадцать
Доступные пластические операции
Пластика по лучшей цене
Пластические операции
Ринопластика у пластического хирурга Алексаняна Т.А.
Лучшие цены на коррекцию фигуры
Пластические операции
Подтяжка лица без следов от операции
Грудь без шва
пластика век (взгляд Клеопатры)
доступы при установке имплантов
Наши рейтинги:
Лучшие хирурги и клиники 2018
Топ 10 самых популярных пластических хирургов
Лучшие специалисты по ринопластике
Мнение специалиста:
С.В. Свиридов Хирург С.В. Свиридов:

«Я знаю, как исключить образование видимых шрамов после пластики груди»

Актуально:
Активатор теломеразы ТА-65Активатор теломеразы ТА-65 - что стоит за громкой рекламой?
Грудные имплантыГрудные импланты - все о видах, размерах и формах
Surgiderm (Сурджидерм)Surgiderm (Сурджидерм) - филлер третьего поколения
Latisse (Латисс)Latisse (Латисс) - уникальное средство для роста ресниц
Увеличение грудиУвеличение груди - особенности самой популярной операции
Цены на липосакциюЦены на липосакцию: сколько стоит процедура?
Инъекции гиалуроновой кислотыИнъекции гиалуроновой кислоты
Галерея:
Подписка:
Наш Инстаграм Наш канал в Яндекс.Дзен Наш канал в Youtube Наше представительство Вконтакте