Подробнее о клинике...
» » Жительница Рязани умерла после пластической операции

Жительница Рязани умерла после пластической операции

Жительница Рязани умерла после пластической операции

Рязанское управление СК РФ начало доследственную проверку по факту смерти женщины в местной клинике после проведенной ей пластической операции.

Как уточняет пресс-служба ведомства, проверка проводится по результатам мониторинга средств массовой информации: несмотря на то, что трагедия случилась еще в марте текущего года, правоохранительные органы первоначально не уделили ей должного внимания.

Как следует из информационных сообщений, представленных в интернете, 38-летняя (по другим данным – 39-летняя) Чурикова Е.А. обратилась к хирургу Рязанской областной клинической больницы Кудряшовой Анне Владимировне за проведением пластической операции по подтяжке груди с установкой грудных имплантов. Операция была проведена 20 марта, а 21-го пациентка скончалась от тромбоэмболии легочной артерии.

Важное дополнение от 23.01.2017:

Этот случай сопровождался активным обсуждением на местных интернет-ресурсах и в СМИ, в которых зачастую приводились поспешные выводы о виновности хирурга (в частности, указывалось, что якобы на клинико-анатомической конференции специалисты говорили об отсутствии профилактики тромбоза легочной артерии и необоснованном назначении хирургом препаратов, усиливающих свертываемость крови в послеоперационный период). Данные предположения не получили подтверждения и не являются достоверными.

20.08.2012 СК завершил проверку, установил обстоятельства смерти пациентки и дал оценку действиям медперсонала больницы, на основании чего принял решение об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием причинно-следственной связью между действиями хирурга Кудряшовой и смертью Чуриковой. Анну Владимировну поддержало и руководство РОКБ, которое не отстраняло ее от проведения операций даже на период следственной проверки, что свидетельствует о полном доверии и отсутствии сомнений в невиновности хирурга со стороны коллег.

Напомним, за последние месяцы в России произошло несколько трагических случаев, связанных с пластикой:

Подробнее о хирурге...

Смотреть фото до и после...

Отзывы и комментарии

Полностью согласна в вышесказанным....Жаль, что таких специалистов допускают до самого дорого-ЗДОРОВЬЯ!!!
Да, уж!!!Читаю статейку и понимаю только одно-деньги делают ВСЕ !!! Сколько интересно заплатила Кудряшова автору " Важного дополнения от 23.01.2017" ? В марте совершила преступление, а в августе она уже не виновна....И даже руководство РОКБ, поддержало Аннушку. Главное, переждать разборки и отсидеться в Москве или в Липецке (хотя, там тоже засветилась с ложными показаниями...) Пусть автор встретится с родственниками умершей пациентки!И по-человечески, поговорит с ними. К величайшему сожалению, мне довелось лично столкнуться с Кудряшовой. Это аферистка!!! Ее связи с депутатшей, адвокатами и другими "прекрасными" людишками, только подтверждают бессилие системы перед наглостью, хамством и лицемерием.....Все "друзья" Кудряшовой желают ей "СЧАСТЬЯ"!!!! Отзыв можно не опубликовывать, так как деньги надо отрабатывать!!!
Введите цифрами число восемнадцать
Доступные пластические операции
Пластика по лучшей цене
Пластические операции
Ринопластика у пластического хирурга Алексаняна Т.А.
Лучшие цены на коррекцию фигуры
Пластические операции
Подтяжка лица без следов от операции
Грудь без шва
пластика век (взгляд Клеопатры)
доступы при установке имплантов
Наши рейтинги:
Лучшие хирурги и клиники 2019
Топ 10 самых популярных пластических хирургов
Лучшие специалисты по ринопластике
Мнение специалиста:
С.В. Свиридов Хирург С.В. Свиридов:

«Я знаю, как исключить образование видимых шрамов после пластики груди»

Актуально:
Активатор теломеразы ТА-65Активатор теломеразы ТА-65 - что стоит за громкой рекламой?
Грудные имплантыГрудные импланты - все о видах, размерах и формах
Surgiderm (Сурджидерм)Surgiderm (Сурджидерм) - филлер третьего поколения
Latisse (Латисс)Latisse (Латисс) - уникальное средство для роста ресниц
Увеличение грудиУвеличение груди - особенности самой популярной операции
Цены на липосакциюЦены на липосакцию: сколько стоит процедура?
Инъекции гиалуроновой кислотыИнъекции гиалуроновой кислоты
Галерея:
Подписка:
Наш Инстаграм Наш канал в Яндекс.Дзен Наш канал в Youtube Наше представительство Вконтакте