Подробнее о клинике...
» » Топ самых модных пластических операций - 2014

Топ самых модных пластических операций - 2014

Пластический хирург Егорова Мария Владимировна

«К кому обратиться: к косметологу или к пластическому хирургу?» – зачастую на этот вопрос довольно трудно ответить. На наш выбор во многом влияет фактор осведомленности. Ведь, так или иначе, по наитию или благодаря рассказам знакомых и личному опыту, мы довольно хорошо ориентируемся в мире косметологии: знаем про основные процедуры, представляем средние цены и иногда посещаем этих специалистов лично, а вот пластическая хирургия, в свою очередь, до сих пор для многих все еще остается чем-то запретным и тайным. И это происходит не только потому, что первые пластические хирурги в России начали свою деятельность не так давно, в 80-х годах прошлого столетия, но и потому, что человеку довольно сложно правильно оценить свою внешность и прийти к выводу, что операция на самом деле необходима.

  • Какие пластические операции наиболее востребованы у российских пациентов?
  • Какую часть тела женщины хотят изменить чаще всего?
  • И какие операции зачастую остаются без внимания, хотя и решают довольно серьезные и важные проблемы внешности?

Эти и другие важные нюансы TecRussia.ru выясняет у ведущего пластического хирурга «Фрау Клиник» Марии Владимировны Егоровой:

Самые востребованные услуги клиник пластической хирургии

Фото до и после ринопластики

«Безусловно, чаще всего людей не устраивает их нос, – уверена Мария Егорова. – Приблизительно 1/4 всех наших пациентов обращаются в клинику за ринопластикой. Данная операция помогает решить сразу несколько проблем: изменить форму носа, скорректировать его размеры, восстановить нормальное дыхание после переломов и травм.

На сегодняшний день самой передовой методикой проведения пластики носа можно считать эндозальную ринопластику, которая с помощью высокотехнологичных оптических приборов позволяет выполнить операцию без каких-либо разрезов, исключительно через проколы в носовой полости. Это позволяет отказаться от традиционных разрезов в области колумеллы (перегородка преддверия носа) и тем самым снизить травмирование тканей до минимума, а следовательно во-первых – сокращается реабилитационный период, а во-вторых – исключаются такие распространенные осложнения, как послеоперационные следы и гематомы».

Фото до и после эндоскопического увеличения груди
Так выглядит след после операции аксиллярным доступом

«Эта операция позволяет не только воссоздать необходимый объем молочных желез, но и устранить их асимметрию, смоделировать правильную форму груди. По своему опыту знаю, что многих женщин отпугивает даже не сам факт проведения операции, а возможные ее следы и шрамы. Поэтому специально под нужды наших пациентов на клинической базе РНИМУ им. Пирогова во «Фрау Клиник» профессор Сергей Николаевич Блохин совместно со своей командой специалистов разработал уникальную малоинвазивную эндоскопическую методику увеличения груди, которая под контролем высокотехнологичного оборудования позволяет установить импланты аксиллярным доступом (т.е. через подмышечные впадины) всего за 40 минут, при этом реабилитационный период сокращается до минимума (10 дней), исключено появление рубцов и шрамов».

  • Anti-age операции
Блефаропластика - фото до и после

«И, естественно, всегда востребована омолаживающая пластика, которая позволяет устранить возрастные изменения на любых (а не только начальных) этапах старения кожи, что и отличает пластическую хирургию от косметологии. К операциям этой группы относятся блефаропластика (пластика век), фейслифтинг (подтяжка лица), чек-лифтинг (подтяжка средней трети лица) и др.»

Операции, к которым до сих пор не может привыкнуть российский пациент

До и после брахиопластики

«К пластике рук женщины все еще относятся с недоверием. Главный минус этой операции – довольно большой хирургический разрез на внутренней стороне руки, который тянется от локтя до подмышечной впадины. Именно заметный послеоперационный шрам отпугивает многих людей, которым операция объективно необходима, – объясняет Мария Егорова. – Но зачастую эстетический результат становится более значимым, чем послеоперационный рубец, тем более сегодня есть методики, позволяющие произвести хирургическое вмешательство с минимальным травмированием тканей и сократить размеры разреза до минимально возможных».

Фото до и после эндопротезирования ягодиц

«Еще одной необычной, но быстро набирающей популярность операцией является эндопротезирование ягодиц. Основной страх пациентов заключается в том, что применяемые импланты не выдержат нагрузку и деформируются, что вызовет истечение геля в ткани. Однако, фирмы-производители предусмотрели эту проблему: для работы с ягодицами они выпускают особые импланты с пожизненной гарантией. Наполненные высококогезивным гелем они заключены в прочную текстурированную оболочку, которая предотвращает как разрывы, так и любое скольжение и смещение изделия».

Фрау КлиникПолучить подробную информацию о рассмотренных операциях и процедурах, а также записаться на консультацию Вы можете:

• по тел. +7 (495) 688-92-83, +7 (495) 688-98-73
• или на сайте клиники пластической хирургии и косметологии «Frau Klinik»
• Адрес клиники: Москва, ул. Гиляровского, д. 55, м. «Проспект Мира»
Подробнее о хирурге...

Смотреть фото до и после...

Отзывы и комментарии

Цитата: Анастасия
Я как раз год назад делала операцию по увеличению груди. До сих пор каждый день по сто раз смотрю на себя в зеркало)))Стала намного увереннее в себе, привлекательнее, начала носить одежду которая нравится,а не которая подойдет! Всем советую, если есть недостатки - превращайте их в достоинства!

А расскажите какие импланты ставили и сколько вам обошлась операция?
Я как раз год назад делала операцию по увеличению груди. До сих пор каждый день по сто раз смотрю на себя в зеркало)))Стала намного увереннее в себе, привлекательнее, начала носить одежду которая нравится,а не которая подойдет! Всем советую, если есть недостатки - превращайте их в достоинства!
Введите цифрами число восемнадцать
Доступные пластические операции
Пластика по лучшей цене
Пластические операции
Ринопластика у пластического хирурга Алексаняна Т.А.
Лучшие цены на коррекцию фигуры
Пластические операции
Подтяжка лица без следов от операции
Грудь без шва
пластика век (взгляд Клеопатры)
доступы при установке имплантов
Наши рейтинги:
Лучшие хирурги и клиники 2018
Топ 10 самых популярных пластических хирургов
Лучшие специалисты по ринопластике
Мнение специалиста:
С.В. Свиридов Хирург С.В. Свиридов:

«Я знаю, как исключить образование видимых шрамов после пластики груди»

Актуально:
Активатор теломеразы ТА-65Активатор теломеразы ТА-65 - что стоит за громкой рекламой?
Грудные имплантыГрудные импланты - все о видах, размерах и формах
Surgiderm (Сурджидерм)Surgiderm (Сурджидерм) - филлер третьего поколения
Latisse (Латисс)Latisse (Латисс) - уникальное средство для роста ресниц
Увеличение грудиУвеличение груди - особенности самой популярной операции
Цены на липосакциюЦены на липосакцию: сколько стоит процедура?
Инъекции гиалуроновой кислотыИнъекции гиалуроновой кислоты
Галерея:
Подписка:
Наш Инстаграм Наш канал в Яндекс.Дзен Наш канал в Youtube Наше представительство Вконтакте