Подробнее о клинике...
» » Как сделать бразильскую попу? Советы профессора Гагариной

Как сделать бразильскую попу? Советы профессора Гагариной

Гагарина Светлана Вячеславовна

Округлая, подтянутая женская попа всегда привлекала внимание мужчин, вне зависимости от модных тенденций. Именно поэтому и пластика ягодиц стала настолько популярной. Эта операция особенно актуальна для многих россиянок, которые, в отличие, от жительниц знойной Бразилии, имеют плоскую «мадам сижу».

А вот грамотных пластических хирургов, специализирующихся на ней, в Москве не так уж и много. Зачастую врачи попросту не берутся за такую работу, так как знают о сопутствующих ей сложностях и не уверены, что их квалификации будет достаточно, чтобы избежать проблем и осложнений. Один из немногих признанных мастеров глютеопластики – д.м.н., профессор Светлана Вячеславовна Гагарина. Сегодня она любезно поделилась с TecRussia.ru своими знаниями и взглядом на коррекцию этой зоны:

Как будем увеличивать?

Доктор Гагарина рекомендует обратить внимание на две основных методики:

При первом методе под ягодичную мышцу помещается индивидуально подобранный эндопротез, который помогает добиться увеличения объема этой зоны и изменить контуры фигуры сделав ее более пропорциональной. При втором – выполняется забор собственного жира пациентки из областей, где обычно имеется его излишек (на животе или талии), и трансплантация в зону, нуждающуюся в увеличении объема. Эстетический эффект в данном случае будет усиливаться еще и благодаря появлению более стройных контуров живота и талии.

Глютеопластика: особенности и недостатки

импланты для глютеопластики

С приходом моды на бразильские попы в России стало проводиться довольно много операций такого типа. Но позже их число существенно снизилось – всплыли многочисленные сложности и «подводные камни». Дело в том, что установка ягодичных имплантов требует не только высокого мастерства и внимательности от хирурга, но и точного, скрупулезного соблюдения пациенткой строгих правил на восстановительный период. Например:

  • в течение всего срока реабилитации (1,5-2 мес) запрещены физические нагрузки;
  • нельзя сидеть или лежать на спине не менее 2 недель;
  • требуется постоянное ношение компрессионного белья (шортов или бриджей) в течение 6-8 недель и т.п.

Таким образом, после коррекции придется на довольно продолжительное время отказаться от путешествий в автомобиле, авиаперелетов и многих других вещей. Нередко девушки перестают соблюдать эти требования, что приводит к серьезным негативным последствиям, таким как воспалительные процессы или смещение имплантов, требующее повторной операции.

Сама по себе глютеопластика – методика вполне действенная и результативная, но только при условии, что ее выполнит профессионал высокого уровня с большим опытом, а пациентка будет строго придерживаться всех назначений и ограничений во все время реабилитации.

Липомоделирование: идеальная попа без рубцов

бразильская попа

Методика увеличения ягодиц путем пересадки жировой ткани выглядит более простым способом решения задачи. Трансплантация выполняется без разрезов, а это означает полное отсутствие шрамов и относительно легкую реабилитацию. Также стоит отметить, что осложнения при таком типе коррекции очень редки (даже в сравнении с аналогичной процедурой для увеличения груди).

Правила поведения в период восстановления очень схожи с ограничениями после установки имплантов: нельзя лежать на спине, сидеть, нужно носить компрессионное белье. Но даже при их нарушении серьезные осложнения пациентке не грозят. Правда, достигнутый результат в случае несоблюдения рекомендаций врача может быть далек от ожидаемого.

Еще одна особенность этой методики, о которой следует знать заранее: некоторое количество пересаженного жира не приживается и со временем рассасывается. Следовательно, объем ягодиц, полученный сразу после процедуры, немного уменьшится спустя несколько недель. Однако, быстрое совершенствование технологий позволяет надеяться на то, что скоро этот нюанс утратит актуальность.

VASER – бразильский подход в действии

Гагарина С.В.

Относительно недавно в Москве появилось инновационное оборудование для ультразвуковой липосакции и липомоделирования VASER (на русском языке – Вазер или Вайзер), позволяющее практически полностью устранить вышеописанную проблему с приживаемостью. Эта технология была разработана хирургами из Бразилии, которые считают, что жировые ткани, полученные при липосакции, – великолепный материал как для увеличения ягодичной области, так и для корреции других зон тела. Вскоре ее эффективность и безопасность по достоинству оценили и специалисты из других стран.

Результаты липомоделирования можно увидеть на примере многих профессиональных исполнительниц зажигательных бразильских танцев. Большинство из них соблазнительную фигурку с плоским животом, стройной талией и аппетитной попой получили не благодаря наследственности, занятиям спортом или диетам, а с помощью усилий грамотного и высококвалифицированного пластического хирурга.

Для уточнения информации о процедуре липосакции и липомоделирования Вазер обращайтесь к доктору Гагариной:

• по тел. (495) 669-60-46
• или через онлайн-форму
• адрес клиники: Москва, Б. Кондратьевский переулок, д. 7
Подробнее о хирурге...

Смотреть фото до и после...

Отзывы и комментарии

Введите цифрами число восемнадцать
Доступные пластические операции
Пластика по лучшей цене
Пластические операции
Ринопластика у пластического хирурга Алексаняна Т.А.
Лучшие цены на коррекцию фигуры
Пластические операции
Подтяжка лица без следов от операции
Грудь без шва
пластика век (взгляд Клеопатры)
доступы при установке имплантов
Наши рейтинги:
Лучшие хирурги и клиники 2018
Топ 10 самых популярных пластических хирургов
Лучшие специалисты по ринопластике
Мнение специалиста:
С.В. Свиридов Хирург С.В. Свиридов:

«Я знаю, как исключить образование видимых шрамов после пластики груди»

Актуально:
Активатор теломеразы ТА-65Активатор теломеразы ТА-65 - что стоит за громкой рекламой?
Грудные имплантыГрудные импланты - все о видах, размерах и формах
Surgiderm (Сурджидерм)Surgiderm (Сурджидерм) - филлер третьего поколения
Latisse (Латисс)Latisse (Латисс) - уникальное средство для роста ресниц
Увеличение грудиУвеличение груди - особенности самой популярной операции
Цены на липосакциюЦены на липосакцию: сколько стоит процедура?
Инъекции гиалуроновой кислотыИнъекции гиалуроновой кислоты
Галерея:
Подписка:
Наш Инстаграм Наш канал в Яндекс.Дзен Наш канал в Youtube Наше представительство Вконтакте