Подробнее о клинике...
» » Пластика для мамочек: история пациентки

Пластика для мамочек: история пациентки

Для женщины рождение ребенка – счастье. Для ее организма – испытание. Вернуться к прежней красоте и стройности порой стоит невероятных усилий. Когда все средства испробованы и не дали желаемого результата, единственный и самый эффективный вариант–специальная программа послеродовой пластики и безоперационной коррекции тела в «АРТ-Клиник» – Mommymakeover. Одна из пациенток с удовольствием рассказала и показала TecRussia.ru, как ей удалось вновь снова стать стройной и уверенной в себе:

Доктор Кобазев на операции

Битва с массой

На консультацию к хирургу Виктору Эдуардовичу Кобазеву Ольга пришла с типичной для многих мамочек историей. Тяжелые роды с осложнениями, нарушение гормонального баланса. Набрала 36 килограммов – масса для ее хрупкого тела огромная. Девушка подключила силу воли и старалась похудеть разными способами. Диеты, спорт... Но прошло около года, а ей удалось сбросить всего 6 кг. Для этого пришлось почти отказаться от пищи, как результат – плохой сон, депрессия.

Затем было рождение второго ребенка и снова прибавка в весе – 12 кг. С ними удалось расправиться. Вес снизился до примерно 65 кг, визуально девушка похудела. Но осталась неприятная деталь: большой живот. Словно заколдованный, он не желал уменьшаться. По этому поводу Ольга обращалась к разным врачам. Выяснила, что у нее диастаз – вызванное родами и лишней массой расхождение прямых мышц – и с этим вопросом приняла решение обратиться к пластическому хирургу.  

Программа восстановления груди и тела после родов

Побывав у нескольких специалистов, Ольга попала в АРТ-Клиник к Виктору Кобазеву. Рассказала о своих мытарствах и поделилась мечтой: избавиться от живота и сделать увеличить грудь. «Я пациентку поддержал, отметив, что лучший вариант для нее – это MommyMakeover, или пластика мамочек, – рассказал Виктор Эдуардович. – Это универсальный комплекс процедур, который позволяет девушкам за одно обращение в АРТ-Клиник полностью избавиться от эстетических недостатков, вызванных беременностью и родами».

Ольга через 1 неделю после пластики живота и груди

«Доктор на моей волне»

Этими словами Ольга оценила свое впечатление от консультации. Она сказала их еще до операции, когда стало ясно, что в доктор ее понимает и полностью поддерживает стремлении вернуть тело, которое было до рождения малыша: стройное, красивое, упругое. Высоко оценила пациентка и старания медперсонала: по словам девушки, ее окружили заботой и вниманием, чтобы она чувствовала себя спокойно и комфортно все время пребывания в АРТ-Клиник.

Комплекс для Ольги включал:

  • Т-образную подтяжку груди с увеличением;
  • классическую абдоминопластику с устранением диастаза прямых мышц живота и перемещением пупка;
  • липосакцию боков.

фото через 2 недели после восстановительной пластики

Что интересно, супруг пациентки снимал операцию на видео, чтобы потом показать ее подписчикам в Instagram. После девушка призналась, что съемка ее в хорошем смысле шокировала. Она поняла: некрасивого живота больше не будет. Ольге еще предстоит пройти программу послеоперационной реабилитации и сделать ряд косметологических процедур, которые позволят ей довести результат до идеала: аппаратный массаж, ультразвуковой лифтинг кожи и шлифовка послеоперационных рубцов. В итоге они позволят девушке избавиться от целлюлита, растяжек и локальных жировых отложений в тех проблемных зонах, которые не подвергались операционной коррекции.

результат через 4 недели после операции

«Надеюсь, вас вдохновит эта история на то, чтобы прийти к нам в АРТ-Клиник, – говорит Виктор Кобазев. – Здесь мы успешно решаем медицинские и эстетические проблемы мамочек. Для каждой индивидуально разрабатываем специальную программу. Она может включать методы пластической хирургии, безоперационных технологий, либо те и другие. То есть косметологические, аппаратные, инъекционные и так далее. Например, омоложение и лифтинг кожи при помощи уникального аппарата Ultraformer. Более того, если требуется интимная пластика, наши специалисты помогут и с этим. У нас есть все, что пожелает женщина, чтобы снова стать красивой. И мы подберем необходимые методики в зависимости от ее потребностей и возможностей».

Задать вопрос или записаться на консультацию к доктору Кобазеву можно:

• по тел. +7 (495) 150-23-32
• или через онлайн-форму
• адрес клиники: Москва, 1-й Тверской Ямской пер., 13/5
Подробнее о хирурге...

Смотреть фото до и после...

Отзывы и комментарии

Введите цифрами число восемнадцать
Доступные пластические операции
Пластика по лучшей цене
Пластические операции
Ринопластика у пластического хирурга Алексаняна Т.А.
Лучшие цены на коррекцию фигуры
Пластические операции
Подтяжка лица без следов от операции
Грудь без шва
пластика век (взгляд Клеопатры)
доступы при установке имплантов
Наши рейтинги:
Лучшие хирурги и клиники 2018
Топ 10 самых популярных пластических хирургов
Лучшие специалисты по ринопластике
Мнение специалиста:
С.В. Свиридов Хирург С.В. Свиридов:

«Я знаю, как исключить образование видимых шрамов после пластики груди»

Актуально:
Активатор теломеразы ТА-65Активатор теломеразы ТА-65 - что стоит за громкой рекламой?
Грудные имплантыГрудные импланты - все о видах, размерах и формах
Surgiderm (Сурджидерм)Surgiderm (Сурджидерм) - филлер третьего поколения
Latisse (Латисс)Latisse (Латисс) - уникальное средство для роста ресниц
Увеличение грудиУвеличение груди - особенности самой популярной операции
Цены на липосакциюЦены на липосакцию: сколько стоит процедура?
Инъекции гиалуроновой кислотыИнъекции гиалуроновой кислоты
Галерея:
Подписка:
Наш Инстаграм Наш канал в Яндекс.Дзен Наш канал в Youtube Наше представительство Вконтакте