Комиссарова Наталья Петровна

Комиссарова Наталья Петровна

Косметолог-эстетист, медсестра, физиотерапевт, специалист по лечебному массажу. Работает в сфере косметологии и эстетической медицины с 1985 г.

Комиссарова Наталья Петровна окончила МОМУ им. Владимирского, получив специальность медицинской сестры, специализирующейся на физиотерапии. В 1996 г. Комиссарова Н.П. дополнила свое образование красным дипломом МБИ по направлению «Косметология».

Для повышения квалификации косметолог-эстетист посещает учебные программы российских центров, а также стажируется в других странах. В разные годы Комиссарова Н.П. оттачивала свои умения в клиниках Германии и Кипра. Мастер владеет инъекционными и аппаратными методиками. Работает с оборудованием фирмы DEKA и Titan.

В настоящее время Комиссарова Н.П. является косметологом клиники «Frau Klinik». Она реализовывает реабилитационные программы, необходимые пациентам, прошедшим пластические операции, а также проводит физитерапевтические процедуры, уход за кожей лица и тела, озонотерапию, мезотерапию, чистку кожи, моделирующий массаж, пилинги и др.

Клиника:

  • Адрес: Москва, ул. Гиляровского, д. 55
  • Телефон: (495) 125-40-21
  • Сайт: www.frauklinik.ru
Инстаграм @TecRussia.ru

Смотреть фото до и после...

Отзывы и комментарии

По совету знакомой сходила в ФрауКлиник к Наталье Петровне на уход и массаж. А еще она предложила мне сделать гидромеханопилинг вместо химического. И я просто очень довольна - процедура приятная, и в отличии от классического, безболезненная. А результат просто поразительный – поры меньше, цвет лица улучшился, пропал жирный блеск. Очень советую попробовать!
Я маму отправила к Наталье Петровне на фотоомоложение, какая же это классная процедура, лицо сейчас совершенно по другому выглядит, свежее такое, все морщинки как будто бы утюгом разгладили, с близи не много видны, а на расстоянии их вообще не видно, шикарно, и зачем пластика, когда есть такие процедуры. А о Наталье Петровне я столько хорошего слышала, что поняла что она замечательный доктор. Знаю что мама писать отзыв не будет, но увидев результат, поняла что сделать это должна я.
Обожаю различные косметологические процедуры. раньше ходила в салон, теперь подруга с собой притащила во Фрау клиник. У Натальи Петровны сделала уже несколько процедур, очень понравился гидромеханопилинг, УЗ чистку еще делала, массаж будет на постоянной основе, сейчас курс прохожу как раз. Я в восторге!
  • 20 февраль 2020, 15:11 Таня:
Я много отзывов и информации прочла о гидро-пилинге, что сама решилась на него. Делала мне эту процедуру Наталья Петровна, во первых мне очень она понравилась в общении, видно что она опытный и квалифицированный косметолог, столько информации мне рассказала о процедуре, что я и половины в интернете не нашла. Что могу сказать о самом гидро - пилинге, мне нравится результат, кожа выглядит заметно свежее, выровнялся тон кожи, нет той сухости, которая была, в целом мне нравится и я уверена что буду еще ее повторять.
  • 16 февраль 2020, 16:02 Паша:
Решила попробовать процедуру коррекции фигуры на аппарате Accent – аппарате последнего поколения, который позволяет работать с различными частями тела, улучшая их контуры и сокращая объемы до нескольких сантиметров за одну процедуру!
И это так! Потрясающе! Ты лежишь и балдеешь, а сантиметры уходят!
Спасибо Наталье Петровне, что порекомендовала эту процедуру!
Посещаю Наталью Петровну раз в месяц регулярно. Особых проблем нет, но в моем возрасте за состоянием кожи уже надо следить. И никогда мне никаких процедур не навязывала, лишних денег не требовала. Это очень приятно, когда на тебя смотрят как на человека, а не банкомат. И это дает свои результаты – моя кожа выглядит здоровой и молодой.
Очень хорошая косметолог, находит индивидуальный подход к каждому пациенту. Лучше и правда посоветоваться с ней прежде чем процедуру выбирать. Я к Наталье Петровне пришла, что бы выбрать уход, с возрастом кожа ведь не молодеет. Она подобрала мне целый курс по омоложению, включающий процедуры по очищению, мезотерапию, и рекомендации по уходу. Очень грамотная работа настоящего врача!
Недавно делала во Фрау клиник у Натальи Петровны курс процедур по телу - озонотерапию и уходовые процедуры для лица и тела. Результат превзошел все мои ожидания. Еще делала хиромассаж, это так круто. Кожа стала как шелк.Сама не ожидала такого результата. А что нам, женщинам, еще нужно, как не прекрасно выглядеть и наслаждаться своим внешним видом) Это придает уверенности в себе и спасибо нашим косметологам, что делают нас красивыми)
Наталья Петровна, я вам говорила лично на приеме и еще напишу сейчас здесь. То что вы сделали с моим лицом это просто замечательно, этот результат меня безумно порадовал, я не помню за всю свою жизнь чтоб у меня было такое красивое лицо и такая чистая кожа.
Сделала лазерную эпиляцию у Наталья Петровны, очень хороший результат. Ноги гладенькие и чистые уже второй месяц, про бритву и воск забыла. Делать эпиляцию конечно не совсем приятно, кожа потом красноватая и раздраженная, но по-моему эффект того стоит. Хорошая клиника и отличные специалисты, рекомендую!
  • 3 ноябрь 2019, 21:06 Лана:
Доктор Комисарова мне нравится, несколько лет к ней хожу. Очень компетентная в своей области, внимательная, все расскажет, объяснит, посоветует. Ходила на ультразвуковую чистку лица, довольно эффективно удалятся черные точки и не больно совсем. Так же очень понравился хиромассаж, который она делает! Мне доставляет большое удовольствие ходить к ней на прием, всегда ухожу в прекрасном настроении.
Мезотерапию делаю только у Натальи Петровны. Не знаю кому как, а для моей кожи это самый лучший вариант. Очень эффективно работает. Пробовала курс из 5-ти процедур на лице и шее, лифтинг отличный, кожа выглядит моложе и здоровее. Врачу и клинике полностью доверяю, препараты используют хорошие. Мне делали коктейлем Мезолайн «сияние кожи» и «стойкий лифтинг»
  • 26 август 2019, 15:53 Маша:
Наталья Петровна сделала мне гидромеханопилинг. Это жидкий пилинг с одновременным введением разных препаратов в кожу, не больно и довольно быстро по времени. Но особенно порадовал результат, кожа увлажненная и чистая, поры сузились. Спасибо!
Пришла к доктору Комиссаровой на консультацию по поводу правильного ухода за кожей. Клиника понравилась - удобное местоположение, приятный и приветливый персонал. Консультацию Наталья Петровна провела отлично, все по делу без лишних предложений всякой ненужной косметики. И вот курс массажей, правильного ухода и кожа в отличном состоянии.
Искала себе хорошего врача, чтобы сделать лазерную шлифовку растяжек. У меня до этого был неудачный опыт... Наталию Петровне мне посоветовала близкая знакомая, она давно в эту клинику ходит, у многих специалистов была. На прошлой неделе я сходила на процедуру. Получила то, что хотела!!! Очень довольна!!
  • 22 август 2018, 14:01 Elisson:
Вип Лайн одна из процедур, которые отлично мне подошли и всего один курс поддерживает тело в тонусе как минимум на полгода.
Я не большой приверженец спорта, стараюсь искать альтернативы в косметологии. И эта процедура для меня стала тем самым граалем. Кожа подтягивается, тонизируется, я довольна эффектом. Комиссаровой спасибо, всегда ухожу из клиники в хорошем настроении.
У Натальи делаю vip line - это коррекция фигуры, про процедуру вычитала на одном из форумов, девушка скидывала там свои фото до и после, так как в фрау клиник я хожу достаточно давно, решила посмотреть или есть такая процедура, естественно сразу же записалась, прошла уже половину курса, от результата в восторге! даже немножко страшно предположить, какой будет эффект после полного курса процедур, ведь объем уже заметно уменьшился и целлюлит тоже практически ушел.
Делала у Натальи уход за лицом накануне важного мероприятия. Кожа выглядела действительно отлично и не до первого мытья, а эффект был продолжительный. Сейчас хожу на уход для себя в первую очередь, чтобы поддерживать состояние кожи. Вижу разницу и результат, окружающие тоже замечают.
лучше гидрмеханоопилинга не могу ничего найти. Пробовала разные варианты очищения кожи, но все равно понимаю, что на гидро пилинг реагирует кожа лучше всего. Такое деликатное и глубокое очищение, что ничего с этим не сравнится. Рекомендую и процедуру, и косметолога Наталью.
В фрау клиник этому эстетисту нет равных.
Была на уходе двухчасовом у Натальи, уход был на косметике Maria Galland, честно такого блаженства для кожи у меня давно не было, очень рекомендую тем, кто хочет и отдохнуть во время процедуры и получить замечательный эффект, планирую попробовать еще уходы для тела перед отпуском.
Косметолога порекомендовала подруга. У Комиссаровой была на уходе, на массаже лица. Приятный врач, знает свою работу. Рассказывает подробно про процедуры, дает советы по уходу. Нет навязчивого отношения, что тоже для меня плюс.
В самой клинике чувствую себя комфортно, отношение администраторов радует, общительные, приветливые.
Микротоки творят чудеса. Кто ещё не пробовал эту процедуру, очень советую. Кожа немного подтягивается, цвет лица улучшается, улучшается кровообращение и даже немного лицо похудело. Заметила, что скулы стали более красиво очерчены.
Делала микротоки курсом из 10 процедур у Комиссаровой. Косметолог мне понравилась. Планирую и дальше заниматься своей кожей в этой клинике.
С косметологом приятно общаться. К сожалению, мой курс на Вип Лайн закончился.
Результат потрясающий, я ожидала намного меньшего.
Во время процедуры болезненных ощущений нет. Не нужно специально готовиться. Записывалась к косметологу сразу после работы. Курс пролетел быстро. После первого визита утром заметила, что кожа подтянулась. Талия уменьшилась на 2 см, бедра на 4 см. Форма тела стала красивее, рада, что попробовала.
К Комиссаровой записалась на хиромассаж лица.
Введите цифрами число восемнадцать
Доступные пластические операции
Пластика по лучшей цене
Пластические операции
Подтяжка лица у пластического хирурга Белого И.А.
Пластические операции
что выбрать: липофилинг или импланты?
Подтяжка лица без следов от операции
Грудь без шва
доступы при установке имплантов
Наши рейтинги:
Лучшие хирурги и клиники 2020
Топ 10 самых популярных пластических хирургов
Лучшие специалисты по ринопластике
Мнение специалиста:
С.В. Свиридов Хирург С.В. Свиридов:

«Я знаю, как исключить образование видимых шрамов после пластики груди»

Актуально:
Активатор теломеразы ТА-65Активатор теломеразы ТА-65 - что стоит за громкой рекламой?
Грудные имплантыГрудные импланты - все о видах, размерах и формах
Surgiderm (Сурджидерм)Surgiderm (Сурджидерм) - филлер третьего поколения
Latisse (Латисс)Latisse (Латисс) - уникальное средство для роста ресниц
Увеличение грудиУвеличение груди - особенности самой популярной операции
Цены на липосакциюЦены на липосакцию: сколько стоит процедура?
Инъекции гиалуроновой кислотыИнъекции гиалуроновой кислоты
Галерея:
Подписка:
Наш Инстаграм Наш канал в Телеграме Наш канал в Youtube Наш канал в Яндекс.Дзен