Подробнее о клинике...
» » Лучшие хирурги по подтяжке лица в Москве: официальный рейтинг TecRussia.ru

Лучшие хирурги по подтяжке лица в Москве: официальный рейтинг TecRussia.ru

Обновлено: 20.03.2020
537

Омолаживающая пластика лица – самая востребованная операция у пациентов 40-50 лет и старше. Кроме того, современные малоинвазивные методики (лифтинг лба, бровей, средней трети) актуальны и для более молодого возраста, когда показаний к обширному вмешательству еще нет, а косметология уже не дает желаемого и продолжительного результата.

В России по данным TecRussia.ru подтяжку лица делают не менее 350 хирургов, почти 100 из них практикуют в Москве. Выбор большой, операция серьезная, и поломать голову будущим пациентам придется. TecRussia.ru рассказывает про специалистов, на которых определенно стоит обратить внимание, и объясняет, почему мы в редакции выбрали именно их.

Белый Игорь Анатольевич

пластический хирург Игорь Анатольевич Белый

Адрес Москва, ул. Тимура Фрунзе, 11с15
Телефон +7 (925) 33-88-255
Инстаграм @dr.belyi
Задать вопрос или записаться на прием

Тем, кого особенно волнуют следы, которые останутся после операции, стоит присмотреться к доктору Белому. Его методика подтяжки позволяет сократить длину рубца со стандартных 15-30 см до 5-ти! А если речь идет об изолированной работе только с одной третью лица, то и того меньше – всего 1-2 см. За счет коротких швов снижается общая травматичность пластики, а значит реабилитация пройдет быстрее и легче.

Разработки Игоря Анатольевича – результат более, чем 20-летнего опыта и регулярной практики. Неудивительно, что они вызывают большой интерес не только в России но и за рубежом: доктор Белый регулярно делится опытом с иностранными коллегами на конференциях и публикуется в авторитетных медицинских СМИ.

Якимец Валерий Григорьевич

пластический хирург Валерий Григорьевич Якимец

Адрес Москва, Бродников пер., д. 7
Телефон +7 (495) 643-88-80
Инстаграм @estet_clinic
Задать вопрос или записаться на прием

Хирург, который умеет делать красивые и естественные результаты. Его главные фишки – эндоскопические операции и особая техника работы с шейной зоной. Те, кто мечтает об идеальных шейно-подбородочных 90 градусах, определенно найдут в портфолио Валерия Георгиевича много интересного!

Секрет успеха – особая техника с несколькими векторами натяжения. Операция непростая, зато гарантирует впечатляющий результат даже той группе возрастных пациентов (от 50 лет), для которой другие варианты лифтинга уже не будут столь эффективными.

Неробеев Александр Иванович

пластический хирург Александр Иванович Неробеев

Адрес Москва, 1-й Тверской Ямской пер., 13/5
Телефон +7 (495) 150-23-32
Инстаграм @artclinic.ru
Задать вопрос или записаться на прием

Профессор Неробеев знает про анатомию лица абсолютно все. Он практически ежедневно проводит не только пластические, но и сложные реконструктивные операции. Неудивительно, что его авторская методика подтяжки АРТ-Лифтинг позволяет получить максимальный омолаживающий эффект без сопутствующих рисков: можно быть уверенными, что врач, который регулярно исправляет последствия поврежденных лицевых нервов, никогда не допустит подобного сам.

Еще одно отличие методики Неробеева в том, что основное внимание уделяется не поверхностному слою кожи, а глубоким тканям. За счет этого лицо после пластики выглядит максимально естественно: можно не бояться эффекта «перетянутости» с сильно искаженными чертами.

Кудинова Екатерина Сергеевна

пластический хирург Екатерина Сергеевна Кудинова

Адрес Москва, Овчинниковская набережная, д. 8А
Телефон +7 (495) 532-39-11
Инстаграм @doctor.kudinova
Задать вопрос или записаться на прием

Доктор Кудинова умеет работать как с возрастными, так и с молодыми пациентками, подбирая для каждой нужный объем вмешательства. В пластику она пришла из реконструктивной челюстно-лицевой хирургии, общий стаж более 20 лет, поэтому в ее профессиональных навыках сомневаться не приходится.

Главная особенность операций Екатерины Сергеевны – особая техника наложения швов, за счет которой следы от разрезов становятся практически незаметными, а еще одна частая проблема фейслифтига – деформированные и растянутые мочки ушей – полностью исключается. 

[вне рейтинга] Найденов Николай Петрович

пластический хирург Николай Петрович Найденов

Адрес Москва, Подсосенский пер., д.20а
Телефон +7 (495) 120-06-10
Инстаграм @dr.naydenov_nikolay
Задать вопрос или записаться на прием

Не секрет, что подтяжка лица – одна из самых дорогих пластических операций. И сэкономить тут можно либо на квалификации хирурга, либо на оснащении операцинной, то есть на собственной безопасности. Но есть и другой вариант – найти врача на том этапе карьеры, когда он уже умеет делать все правильно и хорошо, но еще не настолько «звездный», чтобы ставить наценку за собственный статус.

По нашему мнению, доктор Найденов в этом случае – идеальный вариант. Сильнейшая в России школа «Фрау Клиник», помноженная на собственные таланты и увлеченность любимым делом творят чудеса: просто зайдите к нему в инстаграм и посмотрите портфолио. А лучше приходите в клинику и увидите еще больше прекрасных и вполне доступных по стоимости результатов.

Инстаграм @TecRussia.ru

Смотреть фото до и после...

Отзывы и комментарии

Обо всех докторах из этого рейтинга слышала. Найденов - новое для меня лицо. Я уже эксперт, можно сказать, потому что перед своей подтяжкой все тщательно изучала. И Белого Игоря, кстати, брала на вооружение. Но сделала Визаж Лифт у Светланы Пшонкиной. Увидела результаты и решила, что мне именно естественное омоложение нужно, и чтобы не было видно следов от подтяжки. Очень рекомендую... А вообще в Москве много хирургов, достойных этого рейтинга. Думаю, его стоит продолжить)))
Белый - это доктор Воробьев, который убил пациентку из Самары. Не верьте ему, он криворукий
Девочки, какой не был бы возраст потребность хорошо выглядеть никуда не уходит!! Поэтому начинается интенсивный поиск малоинвазивных операций с минимальными следами и максимальным эффектом. Случайно наткнулась на методику омоложения лица Прима-лифтинг!! Это омолаживающая операция короткошовная. Безусловным преимуществом этой технологии является применение самого короткого шва, исключение травмы тройничного нерва и стабильность эффекта, так как, в отличие от других короткошовных операций, лифтинг обеспечивается за счет подъема именно SMAS-структур, а не создания «складок под кожей».
Решилась и очень довольна результатом!! Мой врач (Белый Игорь) сделал по методике Прима-лифтинг круговую подтяжку лица и подтяжку шеи. Результат шикарный, а шовчика просто не разглядеть, он просто крохотный!!!
Введите цифрами число восемнадцать
Доступные пластические операции
Пластика по лучшей цене
Пластические операции
Подтяжка лица у пластического хирурга Белого И.А.
Пластические операции
Подтяжка лица без следов от операции
Грудь без шва
фракционный лазер
доступы при установке имплантов
Наши рейтинги:
Лучшие хирурги и клиники 2019
Топ 10 самых популярных пластических хирургов
Лучшие специалисты по ринопластике
Мнение специалиста:
С.В. Свиридов Хирург С.В. Свиридов:

«Я знаю, как исключить образование видимых шрамов после пластики груди»

Актуально:
Активатор теломеразы ТА-65Активатор теломеразы ТА-65 - что стоит за громкой рекламой?
Грудные имплантыГрудные импланты - все о видах, размерах и формах
Surgiderm (Сурджидерм)Surgiderm (Сурджидерм) - филлер третьего поколения
Latisse (Латисс)Latisse (Латисс) - уникальное средство для роста ресниц
Увеличение грудиУвеличение груди - особенности самой популярной операции
Цены на липосакциюЦены на липосакцию: сколько стоит процедура?
Инъекции гиалуроновой кислотыИнъекции гиалуроновой кислоты
Галерея:
Подписка:
Наш Инстаграм Наш канал в Яндекс.Дзен Наш канал в Youtube Наше представительство Вконтакте