Подробнее о клинике...
» » Ольга Рапунцель до и после пластики – от веб-модели до образцовой мамы

Ольга Рапунцель до и после пластики – от веб-модели до образцовой мамы

Обновлено: 26.05.2020
4 668

Один из самых примечательных персонажей шоу «Дом-2» Ольга Рапунцель у многих ассоциируется со сказкой... Однако не с той, где в главной роли – длинноволосая красавица, а с современной историей, когда девушка с пикантным прошлым может преобразиться и стать действительно образцовой мамой! Сейчас она замужем за участником проекта Димой Дмитренко, воспитывает дочь Василису и ждет второго ребенка.

Ольга Рапунцель до и после пластических операций

А еще, при всей своей скандальной репутации, внешность Ольги Григорьевской (настоящая фамилия девушки) далека от современных канонов телевизионной и Инста-красоты. По словам длинноволосой «Рапы», она ни разу не прибегала к услугам по совершенствованию своего внешнего вида – все «натюрель»! Так ли это на самом деле, или же Рапунцель умело скрывает то, что периодически прибегает к процедурам красоты? TecRussia.ru разибирает разницу на фото: 

Кто эта девушка?

  • Дата и место рождения: 4 апреля 1987 года, г. Владивосток
  • Параметры: рост – 174 см, вес – 59 кг
  • Грудь/талия/бедра – 76-58-81 см

результаты пластикиОльга Григорьевская родом из города Владивосток. С детства увлекалась танцами, театральным искусством, хорошо училась в школе, имеет высшее экономическое образование. Оля росла без отца, воспитывала девочку мама Татьяна Владимировна. У Рапунцель есть родная сестра, Алена – также участница проекта «Дом-2», родившая малыша от… бывшего парня Ольги. Впрочем, такими «хитросплетениями» в судьбах сестричек Рапунцель (так их давно стали называть) уже никого не удивишь. Стоило Оле прийти на проект, как сразу же «всплыло» ее темное прошлое, связанное с многолетней карьерой веб-модели.

Рапунцель на шоу Дом-2 Григорьевская появилась в шоу в октябре 2017 года, и с тех пор успела покрутить немало романов: народный шансонье Илья Яббаров, «домовский» рэпер Николай Должнаский, с которым у длинноволосой красотки даже была шуточная свадьба на островах. Затем еще один эпатажный участник, Николай Барановский. Но и этот союз не увенчался ничем, кроме как бесконечных конфликтов.

Зато, отправившись однажды в отпуск в родной Владивосток, оттуда Рапунцель вернулась уже не одна, а с молодым человеком. Дмитрий Дмитриенко вскоре стал ее супругом, у ребят родилась дочь Василиса, а сегодня Оля снова беременна – семья ждет вторую девочку!

с мужем Дмитрием Дмитриенко На «Доме-2» Ольга Рапунцель прошла настоящую «школу жизни» – от всеобщего порицания и звания «Лопух года» до любви и уважения зрителей, авторитета среди участников. За девушкой даже закрепилось звание «бренд проекта», автором которого она сама и стала.

Пожалуй, наиболее громкий скандал, связанный с Олей, – ее прошлая «работа» веб-моделью в виртуальных интимных чатах с иностранцами. Как только пикантные фото и видео просочились в сеть, лишь ленивый не стал упрекать Рапунцель во всех мирских грехах.

Рапунцель до пластики работала вебкам-моделью

Правда, Ольга держалась стойко, отражая нападки участников фактами о заработанных благах: собственная квартира во Владивостоке, внедорожник американского бренда, поездки в Дубаи, наряды, косметика. Григорьевская не скрывала, что зарабатывала себе на жизнь таким образом в течение 9 лет, средняя «ставка» у нее была 200$ в час, но при этом она искренне считает, что такое занятие абсолютно достойное и не имеет ничего общего с эскортом.

Строптивый характер и ангельская внешность

волосы как визитная карточка Ольги Безусловно, Ольга – одна из самых узнаваемых участниц «Дома-2», и причин тому несколько. Во-первых, это длинные и густые волосы, которые Оля практически не окрашивает, тщательно за ними ухаживает и состригать не планирует. Во-вторых, славянский типаж, к которому практически не притрагивалась рука косметолога и хирурга. Практически – значит, что все-таки определенные манипуляции были, ведь не заметить их просто невозможно…

Сестры Рапунцель после пластических операций За миловидной внешностью Ольги скрывается взрывной и строптивый характер, но это не помешало ей стать одной из долгожительниц проекта. За три года пребывания в шоу она привела на стройку маму Татьяну Владимировну, сестру Алену Савкину, обзавелась квартирой в элитном районе Москвы, а главное – воспитывает прекрасную дочь Василису. Из скандальной участницы Оля превратилась в «авторитета» проекта, а еще нельзя не заметить, что она хорошая хозяйка – в комнате четы Дмитриенко всегда чисто, убрано, приготовлена еда.

«Брендовое» лицо

морщина на лице Ольги Рапунцель

Кожа Григорьевской абсолютно соответствует статусу «ухоженные 33». И, если в Инстаграм молодая мама успешно пользуется фильтрами, чтобы скрыть все изъяны, то с экранов телевизора видны все выраженные недостатки. Это и «гусиные лапки» возле глаз, и мелкие морщины-сеточки под нижним веком, и темные круги, и неидеальный овал лица с выраженными признаками возрастного провисания кожи.

Рапунцель увеличила губы

Хоть Ольга бравирует натуральностью своей внешности, невозможно не заметить метаморфозы ее губ. Вполне вероятно, что имела место контурная пластика – немного добавлен объем, возможно также татуаж для насыщения цветом. Но, если сравнивать с сестрой Алены, внешность Ольги действительно «девственна», ведь на счету Рапунцель младшей – уже как минимум две операции (коррекция носа и увеличение груди) и десятки косметологических процедур.

результат микроблейдинга бровей

Брови Ольги Григорьевской – после микроблейдинга. Пудровая техника действительно придает им максимум естественности, виден красивый контур, без контраста и без эффекта «карниза». Немаловажным подстегивающим к процедуре фактором были многочисленные комментарии хейтеров Оли, которые никогда не ленились указать на неидеальную форму бровей Рапунцель, волоски-ниточки и проплешины в середине дуги.

Ольга нарастила ресницы

Еще одно бьюти-преображение – наращенные ресницы «лисий эффект» с приданием максимальной густоты и объема. Правда, этот тюнинг многие поклонницы Ольги восприняли в штыки: в инстаграме Рапунцель получила сотни ироничных вопросов о том, чем же она занята целый день, что у нее даже нет времени накрасить ресницы?

Грудь, как у Бузовой

Ольга Рапунцель не делала увеличение груди

Длинноволосая участница «Дом-2» часто вела разговоры о возможном увеличении бюста. «Грудь у меня не выросла после беременности, и форма в данный момент мне не очень нравится, – с сожалением рассказывает Рапунцель. – Я за натуральность, однако уже задумалась насчет того, чтобы сделать грудь после кормления. Хочу третий размер. Я слышала, сейчас делают так, что швы вообще не видны».

Старое фото с мужем

Изначально у Ольги был 1-й размер, который Григорьевская не раз называла «двумя маленькими персиками». Правда, девушка не всегда была за пластику, а одно время даже критиковала подобные вмешательства: «Каждая вторая делает грудь. То ли это мода, то ли мужчины любят такое! Я не понимаю, как можно трогать силикон, натянутую кожу. Это же не настоящая грудь! У меня – два персика, и для них я стараюсь покупать бюстгальтер с пуш-апом. Мои купальники – только с пуш-апом. Я бы конечно хотела надеть обычное белье, но не могу себе этого позволить, потому что у меня маленькая грудь».

Ольга с мужем Дмитрием

Супруг Ольги, Дмитрий Дмитриенко, поддерживает жену, намекая, что разделяет ее планы подкорректировать природные плюсы внешности: «Мне нравятся натуральные. Сейчас меня все устраивает, я консервативен. Но, если жена захочет себе «тюнинг», я не буду против… Меня в тебе все устраивает, потому что у Бузовой точь-в-точь такая же грудь!».

Фигура «песочные часы»

Рапунцель до пластических операций на проекте Дом-2

Фигура Ольги до беременностей действительно визуально похожа на песочные часы. Выраженная линия бедер, узкая талия, длинные ноги, скромная грудь и эффектный рост 174 см. Ольга выглядит женственно, и даже «непростительные» по современным меркам огрехи, такие как ушки на бедрах, целлюлит на ногах и небольшой животик смотрятся на ней вполне органично.

фигура Ольги до пластики

Что касается веса, до беременности Оля стабильно держалась в пределах 59-62 кг, но во время вынашивания первой дочки поправилась сразу на 10 кило. Будучи на 5 месяце со вторым малышом, Рапунцель уже набрала около 15 кг, но это ей не мешает позировать перед фотокамерами и публиковать фото для журналов.

изменения тела после первых родов

Она преспокойно фотографируется в купальниках, туниках, всячески акцентируя внимание на своем «прекрасном положении», и ни капельки, не стесняясь изменений в фигуре. Здесь Ольге уверенности не отнять!

Нос – плод экспериментов фотошопа

Ольга Рапунцель до  после пластики носа (фотошопом)

Что касается ринопластики, нос Ольги Григорьевской действительно не видел ни хирургических, ни даже косметологических вмешательств. От природы он у нее не самый маленький, с выраженной особенностью костно-хрящевого строения кончика (в народе- «нос картошкой»).

Единственное, что с ним и правда делалось, так это эксперименты в фотошопе. Редакторы, да и сама Ольга в своем микроблоге, выраженно «заостряют» кончик, делают его совсем узким, и от этого внешность Рапунцель действительно выигрывает. Кто знает, быть может вскоре Оля последует примеру сестры, и решится на ринопластику!

Волосы Рапунцель – богатство №1

волосы как главный элемент образа

Роскошная шевелюра Ольги – настоящий клад. Как признается сама девушка, растила ее она со школьных времен, крайне редко подравнивая кончики. Рапунцель не любит экспериментировать с прической. Изредка делает завивку или поднимает волосы в высокий хвост, гульку. Из недавних преображений – светлые пряди на клипсах.

Ольга покрасила волосы

Как признается сама шатенка, ежемесячно у нее уходит несколько тысяч рублей на уходовые средства для волос. Шампунь, кондиционер, маска, термозащита, спреи для легкого расчесывания – это далеко не весь список средств, которые всегда должны быть у девушки под рукой.

Рапунцель до и после наращивания волос

И все-таки зрители предполагают, что время от времени Ольга, если не делает наращивание, то уж точно использует пряди и трессы для придания прическе объема. Как говорится, много волос не бывает никогда – всегда есть к чему стремится!

Вкус Рапунцель – триггер для хейтеров

лицо Ольга Рапунцель после пластических операций

О специфическом вкусе Оли всегда очень много разговоров и в рамках проекта, и за его пределами. Чего только стоят комментарии ее фолловеров:

  • «Да снимите же с Рапы эти короткие юбочки клеш. Ну сил нет смотреть на эти 90-е!».
  • «Боже, где она берет эти футболки со стразами, балетки с цветами, платьюшки с рюшами! Срочной наймите ей стилиста!».

неудачный вкус в одежде

Объективно к стилю Григорьевской есть вопросы. Больше напоминает инфантильную женственность, когда девушка в 33 хочет выглядеть, как девочка в 13. Нелепые кофточки и приталенные пиджачки, странные цветовые сочетания, изобилие вычурных принтов, камней, страз и блесток. Хотя есть у Ольги и удачные ансамбли, правда, в основном, они встречаются на праздничных съемках и фотосетах, когда с ней явно работают профессиональные стилисты.

подписчицы критикуют образы Ольги вполне за дело

Как бы там ни было, но еще после рождения первой дочки Ольга не раз заявляла в эфире о готовности преобразиться с помощью пластики. Она даже была на консультациях у хирургов, которые сотрудничают с проектом, и оперируют участниц «по бартеру». Девушка откровенничала, что хочет сделать выразительными скулы, исправить углы нижней части челюсти, немного увеличить объем бюста с помощью филлеров… Но, вероятно, преображение внешности ушло на второй план, когда молодая семья узнала, что их снова ждет пополнение. Так что, кажется, что все основные пластические операции и корректирующие процедуры у Рапунцель – еще впереди!

Инстаграм @TecRussia.ru

Смотреть фото до и после...

Отзывы и комментарии

Введите цифрами число восемнадцать
Доступные пластические операции
Пластика по лучшей цене
Пластические операции
Подтяжка лица у пластического хирурга Белого И.А.
Пластические операции
Подтяжка лица без следов от операции
Грудь без шва
фракционный лазер
доступы при установке имплантов
Наши рейтинги:
Лучшие хирурги и клиники 2019
Топ 10 самых популярных пластических хирургов
Лучшие специалисты по ринопластике
Мнение специалиста:
С.В. Свиридов Хирург С.В. Свиридов:

«Я знаю, как исключить образование видимых шрамов после пластики груди»

Актуально:
Активатор теломеразы ТА-65Активатор теломеразы ТА-65 - что стоит за громкой рекламой?
Грудные имплантыГрудные импланты - все о видах, размерах и формах
Surgiderm (Сурджидерм)Surgiderm (Сурджидерм) - филлер третьего поколения
Latisse (Латисс)Latisse (Латисс) - уникальное средство для роста ресниц
Увеличение грудиУвеличение груди - особенности самой популярной операции
Цены на липосакциюЦены на липосакцию: сколько стоит процедура?
Инъекции гиалуроновой кислотыИнъекции гиалуроновой кислоты
Галерея:
Подписка:
Наш Инстаграм Наш канал в Телеграме Наш канал в Youtube Наш канал в Яндекс.Дзен