Подробнее о клинике...
» » Юлия Рязанцева до и после пластики – как косметолог из Хабаровска стала звездой «Дома-2»

Юлия Рязанцева до и после пластики – как косметолог из Хабаровска стала звездой «Дома-2»

Обновлено: 29.05.2020
3 389

Юлия Рязанцева после пластических операций

Юлия Рязанцева – эффектная красотка из Хабаровска, которая стала известной после участия в реалити-шоу «Дом-2». Пришла к Дмитрию Тузову и сразу же с ним заселилась в спальню, но отношения были недолгими... Зрителям запомнилась своей яркой внешностью, эксцентричностью, и, конечно же, пухлыми губами. А еще громкими заявлениями о том, что «оставила свой крутой бизнес и притащилась на шоу». Как живет Юля сейчас? Чем закончилось ее участие на проекте, и, наконец, какие манипуляции с внешностью успела сделать раскрепощенная шатенка? 

Биография, личная жизнь, участие в шоу

Юлия Рязанцева родом из Хабаровска. Ей 32 года, работает косметологом в собственном (по ее словам) салоне красоты «Stella Bella Butik». Специализируется на косметологии, перманентном макияже, RF-лифтинге, LPG-массаже, эпиляции.

фото участницы Дом-2 Юлии Рязанцевой после пластики

Активно ведет свою бизнес-страничку в Instagram и, судя по всему, является востребованным бьюти-мастером в родном городе. На проект «Дом-2» Юля пришла в феврале 20020 года, но продержалась недолго, несмотря на то, что попала в эфир не через привычный кастинг, а «по знакомству».

сделанная внешность

Сразу же заявила о своей симпатии к Диме Тузову, заселилась с ним в спальню в первый же день пребывания на шоу, но что-то пошло не так… Яркая леди намекала парню на близкие отношения, но, по словам самой же Юли, в эту роковую ночь Дмитрий «просто уснул», несмотря на присутствие рядом с ним огненной дивы…

Правда, есть еще один пикантный момент... Оказывается, до встречи на проекте у Юли и Димы были романтические отношения в Хабаровске. Возможно, именно поэтому у них снова не получилось возобновить союз, так как парень утратил интерес к экс-возлюбленной и присматривал себе на «Доме-2» совсем другую пассию.

Рязанцева на шоу Дом-2

Юля не раз жаловалась на то, что мужчины на проекте не оправдали ее надежд. Оставив свой салон красоты в Хабаровске, она так и не нашла любовь в Москве, в связи с чем поспешила вернуться обратно. То ли достойных претендентов на сердце Рязанцевой так и не нашлось, то ли страсть к бьюти-сфере взяла верх, и она продолжила жить в привычном ей режиме: «работа – тусовки – встречи с подругами – веселые сториз».

Какие пластические операции делала Юлия Рязанцева?

Фото Юлии после плстики 

Лицо нашей героини – ее визитная карточка, по которой можно буквально изучать основы косметологии и парманента. Здесь и контурная пластика губ, и ботокс, и филлеры, татуаж губ, бровей, и стрелки… А вот явных следов вмешательства хирурга здесь нет. Причина понятна: девушка еще молода для столь радикальных изменений внешности, при этом имеет полный доступ ко всему возможному арсеналу косметологических процедур, поэтому акцент делаем именно на них. Но разберем все по-порядку.

Пухлые губы

Губы Рязанцевой после увеличения филлерами 

Губы Юлии – это действительно первое, что бросается в глаза, глядя на нее. Вот как прокомментировал внешность Рязанцевой еще один участник реалити Денис Ковалев:

  • «Раньше я думал, что у Саши Шевы губы большие! А теперь увидел Рязанцеву. По барышне видно, что она не про шоу, а про бизнес. Попиарит свой салон красоты и в марте вернется деньги заколачивать. Чтобы быть на шоу, нужно уметь слагать слова в не глупые фразы. Сомневаюсь, что у нее это получится. Да посмотрите сами ролики с ее репликами в Интернете».

Контурная пластика позволяет исправить следующие несовершенства внешности: тонкие и плоские губы, асимметрию, а также убрать мелкие морщины на границах. В ходе манипуляции используются специальные филлеры на основе гиалуроновой кислоты, с помощью которой моделируется контур и формируется необходимый объем.

Белоснежные 32 зуба

виниры вместо зубов 

Ослепительная улыбка – скорее всего, результат эстетической стоматологии (отбеливание, виниры). Шатенка улыбается, демонстрируя окружающим все тридцать два, которыми грех не похвастаться после такой реставрации (вероятно, с самым насыщенным белым по шкале).

Татуаж: постепенная эволюция

крупные татуированные брови на лице Юлии 

Будучи мастером перманента, разумеется, Рязанцева усовершенствовала свою внешность с помощью иглы и краски. Перманент губ в яркой технике, стрелки на веках… Хотя в ее Инстаграме часто можно видеть комментарии с подтекстом «перебор и ту мач». Правда, есть и хорошие новости: татуаж бровей стал более эстетичным – от геометричных черных линий к более плавной дуге, без угловатостей и с растушевкой!

Уколы красоты

Рязанцева после контурной пластики филлерамиЮлия постоянно транслирует свое стремление к ухоженному внешнему виду. Отсюда – множество процедур для лица. Вероятно, здесь имела место и коррекция скул, подбородка, овала. Полагаем, что девушка уже давно «дружит» с филлерами, которые помогают ей бороться с первыми признаками старения кожи.

Ринопластика – да или нет?

фото Юлии Ряданцевой до и после пластики носа 

Если сравнить фото Юлии примерно за год до участия в проекте и сейчас, кардинальных изменений не видно. Возможно, была коррекция горбинки и кончика с помощью косметологических процедур, но еще более вероятно, что дело лишь в удачно подобранном мейке и фотофильрах.

Что сделано с телом?

селфи из спортзалаЗдесь – «полный пакет», тем более, что аппаратная косметология является одним из топовых направлений в работе салона Юлии Рязанцевой. Липолитики, RF-лифтинг, LPG-массаж, кавитация – все эти процедуры видело и ощутило на себе тело Юли. Тем более, что в сториз хабаровчанка активно призывает корректировать фигуру с помощью аппаратных процедур.

  • RF-лифтинг – современная косметологическая процедура для безоперационного омоложения тела. Считается максимально эффективным и при этом абсолютно безопасным аппаратным методом воздействия на кожу лица и тела. Выполняется при помощи насадки, которая издает радиочастотные волны, стимулирующие естественную выработку коллагена и образование фибробластов, способствующих обновлению структуры кожи. Делает тело более подтянутым, стройным, убирает целлюлит, при этом после курса процедур (в среднем, от 5 до 8) выраженный омолаживающий эффект сохраняется около 1,5 – 2 лет.

Рязанцева не делала хирургическую липосакцию

  • LPG-массаж – еще одна востребованная аппаратная процедура, которая базируется на механическом воздействии на кожу с помощью вакуума и вибромассажа. Выполняется через индивидуальный спецкостюм (так называемый эндермологический комбинезон), чтобы воздействие было максимально эффективным, безболезненным и для лучшего захвата кожи. Эффект – уходит отечность, кожа становится гладкой и подтянутой, снижается вес, удается убрать растяжки, целлюлит.

результаты занятий фитнесом 

Чтобы поддерживать эффект, ходит в спортзал, где не забывает о селфи в зеркале. Однако же до идеала фитнес-див даме еще очень далеко.

Грудь: помог ли хирург?

Юлия Рязанцева после пластики груди 

О коррекции бюста упоминаний в сети и блоге Юлии нет. Возможно, потому, что эта зона изначально от природы пышная и пока что не нуждается в увеличении или подтяжке: у Рязанцевой свой третий размер, не «потрепаный» возрастом, перепадами веса, гравитацией, беременностями и грудным вскармливанием, поэтому пока что смысла ставить импланты нет.

Вероятно, необходимость в пластике может понадобиться спустя несколько лет, когда под собственной тяжестью или, например, после родов, бюст утратит былую пышную форму, но пока об этом говорить рано. Судя по блогу Юли, в ее ближайших планах рождения детей явно нет. Девушка активно занимается карьерой, продвижением своего личного бренда и собственного салона.

Волосы: поиск идеала

селфи с проекта Дом-2 

Сегодня Юлия – шатенка, хотя совсем недавно была и жгучей брюнеткой, а еще раньше – блондинкой с контрастным темным мелированием и наращенными прядями. Похоже, наша героиня и сама пока не определилась, какой цвет волос ей подходит больше, и готова и дальше экспериментировать в поисках новых провокационных и ярких образов.

  • Итого: обладая изначально эффектной внешностью, Юлия Рязанцева не сдерживает себя в плане косметологических и аппаратных процедур, татуажа, пытаясь добиться еще большей яркости с неким агрессивным флером. Кому-то это может показаться «перебором», но Юля продолжает активно вести свой коммерческий блог, продвигая процедуры салона. Станет ли она в дальнейшем еще и лицом какой-нибудь клиники пластической хирургии – время покажет!
Инстаграм @TecRussia.ru

Смотреть фото до и после...

Отзывы и комментарии

Введите цифрами число восемнадцать
Доступные пластические операции
Пластика по лучшей цене
Пластические операции
Подтяжка лица у пластического хирурга Белого И.А.
Пластические операции
Подтяжка лица без следов от операции
Грудь без шва
фракционный лазер
доступы при установке имплантов
Наши рейтинги:
Лучшие хирурги и клиники 2019
Топ 10 самых популярных пластических хирургов
Лучшие специалисты по ринопластике
Мнение специалиста:
С.В. Свиридов Хирург С.В. Свиридов:

«Я знаю, как исключить образование видимых шрамов после пластики груди»

Актуально:
Активатор теломеразы ТА-65Активатор теломеразы ТА-65 - что стоит за громкой рекламой?
Грудные имплантыГрудные импланты - все о видах, размерах и формах
Surgiderm (Сурджидерм)Surgiderm (Сурджидерм) - филлер третьего поколения
Latisse (Латисс)Latisse (Латисс) - уникальное средство для роста ресниц
Увеличение грудиУвеличение груди - особенности самой популярной операции
Цены на липосакциюЦены на липосакцию: сколько стоит процедура?
Инъекции гиалуроновой кислотыИнъекции гиалуроновой кислоты
Галерея:
Подписка:
Наш Инстаграм Наш канал в Телеграме Наш канал в Youtube Наш канал в Яндекс.Дзен