Подробнее о клинике...
» » Оксана Овсепян – пластические операции «косметолога-мясника» или как построить карьеру на хайпе?

Оксана Овсепян – пластические операции «косметолога-мясника» или как построить карьеру на хайпе?

Обновлено: 11.08.2020
6 371

Оксана Овсепян до и после пластических операций

Оксана Карленовна Овсепян – неоднозначный персонаж, который ассоциируется с хайпом и эксцентричным поведением. В своем Instagram она выглядит по всем канонам «Инста-дивы», а вот непостановочные фото и видео говорят об обратном... На некоторых фотографиях лицо Овсепян смотрится просто ужасающе! TecRussia выясняет, какие манипуляции с внешностью делала Оксана, и продолжает ли она работать косметологом, несмотря на скандальную репутацию?

Биография

так выглядит Овсепян на свежих фото в своем инстаграме

Девушка родилась 23 марта 1990 года в городе Краснодар, по национальности – армянка. О ее семье практически ничего не известно. С юных лет она была очень активной и творческой. Мечтала стать актрисой, любила танцевать и петь, но, к сожалению, с певческой карьерой не сложилось, поскольку слуха у Овсепян нет. Стоит послушать ее импровизации за рулем, как становится ясно – отсутствует не только слух, но и голос...

Тем не менее, яркая брюнетка быстро нашла себя в нише косметологии. Высшего образования, как оказалось, у Инста-звезды нет, но любовь к красоте, преображениям заставила Оксану взять ампулу гиалуроновой кислоты, шприц и начать практиковать, обслуживая звезд шоу-бизнеса и обычных девушек (среди звездных клиенток Оксаны – Алена Шишкова, ряд знаменитых блогеров и героини теле-шоу).

Помимо косметологии, Овсепян набивает и сводит татуировки, делает укладки, мейк-апы, будучи бьюти-универсалом. Весной 2020 году в одном из интервью Оксана рассказала, что обучается в Школе телевиденья Ольги Спиркиной в «Останкино», планирует работать на каналах. Пока же позиционирует себя блогером, активно ведет свой профиль в Instagram.

Дебют на «Дом-2»

Оксана Овсепян на съемках шоу Дом-2

Имя Овсепян очень часто связывают с «Домом-2». Действительно, несколько лет тому назад она попробовала силы на проекте, но быстро ушла. Тогда Оксана стала предлагать участницам телешоу свои услуги косметолога. На удивление, многие «домовские» красотки согласились поправить внешность и без доли страха ложились на кушетку Овсепян.

Клиентками Оксаны были Марина Африкантова, Мэри Кулешова, Марина Мексика, а также Александра Гозиас, с которой у Овсепян и произошел скандал. Косметолог, якобы, положила глаз на молодого человека Гозиас, Константина, после чего Александра стала мстить Оксане – ставить под сомнение ее профессионализм и отговаривать подруг по «Дому» пользоваться услугами «врача».

Тем не менее, Оксана явно не горевала, лишившись постоянной клиентуры знаменитого проекта. Через некоторое время она открыла собственную студию Oksana Ovsepyan Studio в Москве, где, по ее словам, был настоящий солдаут – девушки ждали своей очереди на процедуры по полгода.

Громкое разоблачение

Овсепян и летучий надзор

В раскрученный столичный салон однажды без предупреждения приехала съемочная группа телепрограммы «Летучий надзор». Целью выпуска было разоблачить Овсепян, поскольку в редакцию, якобы, поступали жалобы от недовольных клиенток. Ведущая интересовалась наличием сертификатов на препараты и дипломами мастера, которых в бьюти-центре так и не оказалось…

В ходе съемок выяснилось, что у Оксаны нет не то, чтобы медицинского диплома, а какого-либо высшего образования вообще! Съемки закончились тем, что Овсепян вытолкала редакторскую группу с ведущей, и это, разумеется, показали в выпуске. Ходят слухи, что именно после этого разоблачения горе-косметолог какое-то время была без работы, впала в депрессию и очень переживала за свое будущее.

Рустам Солнцев и Оксана

По прошествии нескольких месяцев в беседе с еще одним экс-участником «Дом-2» Рустамом Солнцевым Оксана рассказала: «После этого случая, мне кажется, я уже пуленепробиваемая. Теперь мне ничего нестрашно! Зато я познакомилась с Летучей! В следующий раз я подойду к ней и скажу, что теперь я – телеведущая».

Кто из мужчин стоит за Оксаной?

фото с поклонником

Несмотря на открытость перед своими фолловерами, в социальных сетях, наша героиня не спешит афишировать личную жизнь. Известно, что в настоящее время у девушки нет ни супруга, ни детей.

В одной из программ Овсепян позиционировала себя, как девушку «при мужчине», который, якобы, полностью ее обеспечивает, и даже выделил отдельную квартиру для хранения нарядов брюнетки. Поклонники же поставили под сомнение этот рассказ, ссылаясь, что на подобных программах такие истории – всегда сущая выдумка для поднятия рейтинга.

постановочные фото для рекламы тату-услуг

С Оксаной можно часто увидеть не менее эпатажных блогеров, татуировщиков, но, как она сама дает понять, кроме дружбы и Инста-коллабораций их более ничто не связывает.

Какие пластические операции делала Оксана Овсепян?

лицо Овсепян после пластики

Достаточно взглянуть на фото до и после пластики Оксаны, чтобы осознать – понятие меры армянской диве явно чуждо. Эксперименты с лицом все больше демонстрируют маниакальную зависимость от процедур. Нос «уплыл», скулы «перекачаны», губы также увеличены до предельных показателей.

В комментариях к постам косметолога-блоггера – больше половины хейта: «Какой ужас», «Ей срочно нужно сниматься в триллерах, даже грим не понадобится!», «Ноздри вот-вот уже сомкнутся! Оксана, не надо так!», «Горе-косметолог обратился к горе-хирургу! Так ей и надо!».

Бугры и впадины на коже – знаменитая «подтяжка»

Оксана Овсепян после неудачной пластики лица нитями

В один прекрасный день девушка просто шокировала публику состоянием кожи. Ролик, где Оксана говорит о «красоте, требующей жертв», облетел все соцсети. Люди не могли понять, как такое произошло? Даже несмотря на то, что публика уже привыкла к выходкам Овсепян.

Оказалось, что девушка захотела подтянуть овал лица и укрепить каркас с помощью нитевого лифтинга Aptos. Он уверяла, что в скором времени неровности постепенно рассосутся, и страшного ничего нет. Правда, так и не рассказала, кто же проводил ту самую манипуляцию, которая привела к этому плачевному состоянию кожи? Вероятнее всего, она сделала это сама…

фото из инстаграма героини

  • Нитевой лифтинг Aptos – прогрессивная процедура для безоперационной подтяжки лица. Действительно, отечность и гематомы – нередкие ее последствия, поскольку при введении нитей врач работает «вслепую» и может повредить мелкие сосуды. Вероятность развития гематом повышается, если, к примеру, у пациентки есть нарушения свертываемости крови, или же процедура выполняется во время «критических дней». Ускорить процесс заживления в таких случаях помогут гели, мази, аппаратные и физиотерапевтические реабилитационные методы.

Овсепян на рабочем месте

К своим преображениям Оксана относится философски, якобы, собственным примером она правдиво раскрывает всю суть бьюти-процедур. В интервью Рустаму Солнцеву она заявила: «Я показываю на своем примере, как бывает. Что, если поставить нити Aptos, то какое-то время будет отек. В течение недели нужно сидеть дома, ограничить физическую активность. Люди же делают из меня какую-то «больную», но я ведь хочу, как лучше!»

Горе-нос Оксаны Овсепян

Оксана Овсепян до и после ринопластики носа

Эксцентричная армянка не скрывает, что делала несколько ринопластик. Изначально у нее был «фирменный» восточный носик с горбинкой, который, по мнению многих, даже придавал ей особый шарм. И, если первые хирургические манипуляции еще более или менее помогли носу выглядеть аккуратным, то последняя (пятая (!), по признанию девушки) заметно ухудшила результат. После этой ринопластики кажется, что ноздри вот-вот сомкнутся, они – явно разного размера, заметны выраженные впадины в области крыльев.

Многие сравнивают полученную картину со знаменитым носом Майкла Джексона, именуя Оксану «внебрачной дочерью» музыканта и Донателлы Версаче. Однако, даже на такие сравнения и хейт, Оксана не собирается останавливаться – шестой ринопластике быть!

Увеличенные губы

Овсепян перестаралась с филлерами в губы

Было бы странно, если бы любительница косметологии и пластики обошла вниманием свои губы. Они у нее, разумеется, увеличены. На видео, датируемом февралем 2020 года, Оксана похвасталась своими «новыми» губами и даже попросила комментаторов оценить работу по 5-бальной шкале, но что-то пошло не так…На нижней губе визуализируется выраженный бугор – есть предположения, что это «гуляющий» полимер.

Блефаропластика или удаление ребер?

прямой эфир с подписчиками

В начале 2020 года Оксана сделала подтяжку век, о чем похвасталась в своем Инста-профиле. Фолловеры высказали мнение, что за счет этой хирургической операции ей хочется «хитро» скрыть неудавшийся нос. Перед хирургическим вмешательством Оксана даже запустила опрос, что делать – блефаропластику или удаление ребер. А поскольку первая операция уже была, остается предполагать, что не за горами и хирургическая коррекция талии.

В погоне за идеалом брюнетка не раз говорила о стремлении к формам своей знаменитой соотечественницы – Ким Кардашьян. После таких ориентиров остается ожидать от Оксаны еще и липофилинг ягодиц!

Грудь четвертого размера

Овсепян до и после пластики груди

Кто бы сомневался, что Овсепян прибегнет к маммопластике – после операции она не стесняется демонстрировать свой обновленный бюст в откровенных нарядах и купальниках-шторках. По словам блоггера, ей установлены круглые импланты. На свежих фото они хорошо заметны благодаря характерному контуру.

Спустя некоторое время после увеличения груди Оксана стала жаловаться на боли в спине, и фолловеры окрестили ее бюст «бедой четвертого размера». Стройная Оксана хотела выглядеть более привлекательно, но не учла, что такие внушительные импланты при ее весе просто не соответствуют комплекции.

К тому же, работа косметологом подразумевает длительное нахождение в полусогнутом положении, что со временем вполне может перерасти в серьезное искривление позвоночника и хронические проблемы со здоровьем.

«Беловинирная» улыбка

результат сразу после установки виниров

Зубы у Оксаны – результат работы стоматолога-протезиста, и этом при том, что исходные данные у Овсепян были вполне нормальные. Ровные, здоровые зубы она, кстати, регулярно отбеливала в собственном салоне. Однако в 2019 году брюнетка таки установила виниры, последовав мейнстриму Инста-див.

Страсть к татуировкам

татуировки Оксаны

На плече Оксаны – большой «рукав», который ее хейтеры именовали «Третьяковской галереей». Чего там только нет! И культовое лого бренда Louis Vuitton, и принцесса Ариэль, и витиеватые узоры. Аналогичное «полотно» разместилось на бедре эксцентричной девушки, а последний шедевр – логотип LV в области шеи.

Символично, что в одном из своих постов Оксана разместила рекламу собственной услуги – удаление татуажа. На видеоролике Овсепян без перчаток «учится» процедуре лазерного выведения тату, практикуясь на кисти пациентки.  

Яркие луки по-армянски

Овсепян после пластических операций

Что касается умения одеваться и преподнести себя, у Оксаны есть вкус – он не общепринятый, но он точно имеется. Брюнетка любит яркие наряды, каблуки, облегающую одежду, часто выглядит «на грани вульгарности», но при этом очень даже стильно.

Нужно отдать должное стройной фигуре, на которой даже обычный топ с джинсами смотрятся эффектно. Как и многих восточных девушек, Оксану привлекают наряды черного цвета, обилие страз, камней, леопардовые принты.

От наращенных волос к удлиненному каре

изменения в прическе и цвете волос

Кто бы сомневался, что наша героиня вдоволь поэкспериментирует и с волосами – здесь у нее также большое поле для фантазии. Овсепян уже побывала жгучей блондинкой, надевала цветные парики, делала химическую завивку и носила удлиненное каре. В настоящее время остановилась на длинных волосах – 3D-стрижке, практикуя укладки с объемом у корней.

Страсть к преображениям – обратная сторона «нелюбви» к себе?

так выглядит Оксана Овсепян после пластики

Армия хейтеров у Оксаны заметно превышает по своей численности поклонников. Это и понятно – за хайпом и скандальными выходками брюнетки вряд ли кому-то захочется рассмотреть нечто большее. Сама же Оксана в интервью как-то призналась: «Мне кажется, меня никто не любит, если честно… Мне кажется, меня любит моя мама и три моих подруги, которые есть…» Скорее всего – от этого и многочисленные эксперименты со внешностью. В погоне за любовью поклонников и мужчин Оксана пока еще не может найти главного – любви к себе!

Инстаграм @TecRussia.ru

Смотреть фото до и после...

Отзывы и комментарии

Введите цифрами число восемнадцать
Доступные пластические операции
Пластика по лучшей цене
Пластические операции
Подтяжка лица у пластического хирурга Белого И.А.
Пластические операции
Подтяжка лица без следов от операции
Грудь без шва
фракционный лазер
доступы при установке имплантов
Наши рейтинги:
Лучшие хирурги и клиники 2019
Топ 10 самых популярных пластических хирургов
Лучшие специалисты по ринопластике
Мнение специалиста:
С.В. Свиридов Хирург С.В. Свиридов:

«Я знаю, как исключить образование видимых шрамов после пластики груди»

Актуально:
Активатор теломеразы ТА-65Активатор теломеразы ТА-65 - что стоит за громкой рекламой?
Грудные имплантыГрудные импланты - все о видах, размерах и формах
Surgiderm (Сурджидерм)Surgiderm (Сурджидерм) - филлер третьего поколения
Latisse (Латисс)Latisse (Латисс) - уникальное средство для роста ресниц
Увеличение грудиУвеличение груди - особенности самой популярной операции
Цены на липосакциюЦены на липосакцию: сколько стоит процедура?
Инъекции гиалуроновой кислотыИнъекции гиалуроновой кислоты
Галерея:
Подписка:
Наш Инстаграм Наш канал в Телеграме Наш канал в Youtube Наш канал в Яндекс.Дзен