Подробнее о клинике...
» » Пластическая операция как подарок судьбы

Пластическая операция как подарок судьбы

Обновлено: 17.06.2020
291

до и после СМАС-лифтинга лица

  • Пациентка: Елена (54 года) – специалист по контекстной рекламе, event-менеджер.

Что случилось с Еленой?

– В жизни людей иногда происходят события, которые переворачивают мир с ног на голову. В таких случаях мы часто говорим: жизнь разделилась на «до» и «после». Моей личной точкой невозврата стала автомобильная авария, из-за которой я оказалась частично парализована и провела в постели целых три года.

Я всю жизнь была активной: занималась барьерным бегом и даже достигла звания кандидата в мастера спорта, увлекалась конным спортом. При росте 170 см мой нормальный вес составлял 71 кг. Но из-за аварии всё изменилось. Образ жизни стал чрезвычайно малоподвижным, и я начала толстеть, хотя моё питание нельзя было назвать обильным. В какой-то момент вес увеличился до шокирующей цифры – 175 кг. Я почти не могла двигаться. Если находилась в вертикальном положении хотя бы пять минут, поясница разламывалась.

Елена после аварии

Я никогда не была эталоном красоты, но миловидность, харизматичность и обаяние во мне всегда присутствовали. Было очень тяжело осознавать, что от энергичной, спортивной и жизнерадостной девушки на тот момент ничего не осталось. Рядом со мной можно было находиться, лишь закрыв глаза. Я начала стесняться себя: перестала принимать в гостях родных и знакомых, закрыла двери для всех, кроме самых близких членов семьи.

Когда друзья предлагали повидаться, я наотрез отказывалась. В результате круг знакомых значительно сузился. Началась депрессия, хоть раньше я и не была к этому склонна. К счастью, меня поддерживали муж и сыновья. Они полностью ухаживали за мной. Так я прожила в четырёх стенах семь лет.

Пациентка набрала много лишнего веса

Три года назад, в апреле, муж и сын вывезли меня на инвалидной коляске на улицу. Впервые после добровольного заточения я увидела солнце, почувствовала вкус воздуха и услышала пение птиц. Слёзы полились рекой. Внутри что-то надломилось. В тот момент я поняла, что больше не хочу так жить. Дала обещание бороться за себя до последнего, стать независимой и сделать всё, что в моих силах, чтобы вернуться к прежней жизни – активной и подвижной.

Я села на диету и сбросила 45 килограммов за полгода. Со временем похудела ещё сильнее и начала ходить. За несколько лет бездействия мышцы атрофировались, и приходилось заставлять себя двигаться, несмотря на боль. Я составила план ежедневной ходьбы и очень обрадовалась, когда смогла самостоятельно пройти первый километр. Постепенно план увеличился до 10-15 тысяч шагов. Руки я тренировала дома с помощью гантелей.

Почему избавиться от лишнего веса оказалось недостаточно?

Елена в 2017 году

– Мне удалось сбросить 85 килограммов. После резкого похудения глаза спрятались в складках век. Я начала замечать, что люди разглядывают кожу на моём лице. Некоторые даже спрашивали в лоб, не планирую ли я сделать подтяжку. Попробуйте сохранить уверенность в себе и целеустремлённость, когда люди в разговоре не сводят глаз с обвисшего лица. Никакая харизма не спасала.

Тогда пришло время задуматься над операцией по омоложению.

Я стала следить за акциями клиник пластической хирургии. Среди них было предложение от FrauKlinik – тотальное омоложение, которое включало круговую подтяжку лица, у хирурга Глеба Игоревича Тумакова. Когда я увидела его работы по Deep SMAS-лифтингу и блефаропластике, то сразу же прониклась глубоким доверием. Я приняла участие в отборе, но, к сожалению, так и не выиграла. Тем не менее мысли о том, чтобы попасть на операцию именно к Глебу Игоревичу, не покидали меня.

Так выглядела Елена после похудения, но до пластики

Летом 2019 года появился анонс о новой акции FrauKlinik. Я неделю была в раздумьях, но знакомые всё-таки убедили отправить заявку. Я понимала, что только радикальные меры помогут мне выглядеть моложе. Для участия в конкурсе нужно было заполнить анкету и выложить фотографии. Победителя выбирала клиника. В итоге я вошла в число шестерых полуфиналисток, приглашённых к Глебу Игоревичу на консультацию.

Я записалась на ближайшее время, и после осмотра доктора менеджер задала вопрос: «Вы готовы завтра оперироваться?». Я сидела напротив и чуть не выронила чашку с кофе. Вопрос настолько изумил меня, что даже пропал дар речи. Я лишь головой кивнула. После этого события закрутились с феерической скоростью, и я не успевала следить за ними.

Что произошло потом?

фото до и после пластической операции

Глеб Игоревич Тумаков – большой профессионал. Благодаря ему я чувствовала себя в клинике как дома и совершенно не думала о том, что результат может отличаться от моих ожиданий.

С момента проведения операции по омоложению прошло полгода. Результат превзошёл все ожидания: сейчас я выгляжу потрясающе. Титанические усилия, которые я приложила на пути к преображению, были вознаграждены. Победа в акции – это чудо, хотя её можно рассматривать и как закономерность. Тот, кто действительно чего-то хочет, всегда получает желаемое. Многие люди помогали мне на этом пути и способствовали исполнению мечты. В итоге всё получилось даже лучше, чем я могла предположить.

Благодаря доктору Г.И. Тумакову я обрела вторую молодость и счастье. Поняла, что после пятидесяти лет жизнь только начинается.

результат подтяжки лица у Глеба Тумакова

Если вы нуждаетесь в преображении, то действуйте. Всегда найдутся те, кто поможет; финансовые вопросы решатся или вы сможете победить в конкурсе, как я. Не откладывайте себя на потом. Наслаждайтесь жизнью сейчас!

Тумаков Глеб Игоревич

Тумаков Глеб Игоревич
Ведущий пластический хирург Frau Klinik, эксперт проекта «Перезагрузка» на канале ТНТ

Получить от операции желаемый результат в данном случае - это технически сложная задача. Необходимо было: сформировать шейно - подбородочный угол, вернуть шее молодой вид, получить ровную линию нижней челюсти и правильный овал лица, подчеркнуть скулы, не расширив при этом лицо визуально и не нарушив естественность мимики.⠀ Дополнительно ситуация осложнялась тем, что при такой резкой и массивной потере веса ткани меняют свои свойства в худшую сторону, - становятся дряблыми, менее эластичными, а переместить необходимо гораздо большие объемы, чем при обычном возрастном птозе.

Инстаграм @TecRussia.ru

Смотреть фото до и после...

Отзывы и комментарии

Уважаемый, Глеб Игоревич! Спасибо Вам за Ваш талант и Ваши старания. Делала у Вас подтяжку лица и блефаропластику в ноябре месяце. Хотелось сделать себе подарок на Новый год и мне это удалось. Мало того, что я стала чувствовать себя уверенной и красивой, так я на Новогодних каникулах, которые проводила в Тайланде, познакомилась с мужчиной, о котором говорят, что ждала такого всю жизнь.Как будто у меня внутри поменялось что-то, хотя операцию делали с лицом, у меня восприятие себя как-то стабилизировалось.Мне 45, в разводе, дети взрослые, а так хочется еще быть любимой и любить, вот это и произошло со мной. Благодаря, Вам у меня вновь появилась самоценность и желание нравится мужчинам. И вся та реабилитация и поход с повязкой вокруг лица, синяки и припухлости стоили того, чтобы стать счастливой и вновь радоваться жизни. Еще раз спасибо и успехов Вам в дальнейшей трудовой деятельности!
Хочу поблагодарить Вас за подробную историю Вашего преображения, я ранее нашла это в краткой версии в Инстаграм хирурга-Глеба Игоревича. И также сделала у него комплексное омоложение. Мне он провёл подтяжку лица с нижней блефаропластикой.( которая кстати по акции клиники была без оплаты). Хирург действительно талантливый и провёл отлично совместные операции. Благодаря подтяжке, вернулся овал и контуры лица, разгладились морщины и пропали мешки под глазами. Мои родные и друзья также сказали, что омолодилась на 10 лет. Реабилитация проходила комфортно, Глеб Игоревич обо всем подробно рассказал, и морально я настраивалась где-то пол-годика. Мне сейчас 56 лет, а в душе чувствую себя на 35, спасибо хирургу за его работу, за желание дарить женщинам красоту и возвращать радость и молодость!
Цитата: Sofiya
Овал лица, шея - супер просто! Носогубок словно и не было. Глаза очень красиво раскрылись

Спасибо большое)) В моих глазах сейчас такой огромный, позитивный, светлый мир! Моя красота именно в глазах,они и молча могут все накопившееся в душе сказать,выразить свою любовь и нежность,подарить душевное тепло... Самое главное для меня было - хоть несколько лет отвоевать и вернуть те годы,когда я была беззаботна и счастлива до неприличия)). У меня получилось, вернее, у нас с Глебом Игоревичем - теперь буду наслаждаться каждой минутой жизни,не откладывая на потом!!

В моем сердце навсегда замечательный доктор Тумаков Г.И.,вернувший былое очарование моему лицу! Не устаю благодарить своего доктора за подаренную молодость и красоту, считаю его просто волшебником!
Глеб Игоревич,огромное СПАСИБО за ваш талант,безупречный вкус,чувство меры и деликатность!
Это такое наслаждение- каждый день встречать с улыбкой, да и что утаивать - с гордостью за себя! Я вновь и вновь, каждое утро с восторгом рассматриваю изменения в десятилетия!
Считаю,что результат проведенной операции во многом зависит от моего доверия к доктору, его понимание моих скрытых желаний (о которых иногда не так просто вслух сказать) + высочайший профессионализм и разумеется - наш общий позитивный настрой!
Хочу сказать всем, кого коснулись возрастные изменения:
Ничего не бойтесь! Выбирайте правильного хирурга и вперед!
Молодость нужно продлевать!
  • 19 июнь 2020, 15:40 Sofiya:
История очень тронула, очень хорошо, что была поддержка семьи. И молодец, что решились на операцию! Искренне рада за Вас и что все уже позади. Выглядите потрясающе! Красивая очень женщина!Браво хирургу, лицо очень естественно выглядит.

Овал лица, шея - супер просто! Носогубок словно и не было. Глаза очень красиво раскрылись. Глеб Игоревич просто мастер! Если посмотреть на самое первое в посте фото и на фото "после", то словно два разных человека. Елена, Вы и правда очень эффектны и красивы! Спасибо, что поделились своим преображением.

Овал лица, шея - супер просто! Носогубок словно и не было. Глаза очень красиво раскрылись. Глеб Игоревич просто мастер! Если посмотреть на самое первое в посте фото и на фото "после", то словно два разных человека. Елена, Вы и правда очень эффектны и красивы! Спасибо, что поделились своим преображением.
Введите цифрами число восемнадцать
Доступные пластические операции
Пластика по лучшей цене
Пластические операции
Подтяжка лица у пластического хирурга Белого И.А.
Пластические операции
Подтяжка лица без следов от операции
Грудь без шва
фракционный лазер
доступы при установке имплантов
Наши рейтинги:
Лучшие хирурги и клиники 2019
Топ 10 самых популярных пластических хирургов
Лучшие специалисты по ринопластике
Мнение специалиста:
С.В. Свиридов Хирург С.В. Свиридов:

«Я знаю, как исключить образование видимых шрамов после пластики груди»

Актуально:
Активатор теломеразы ТА-65Активатор теломеразы ТА-65 - что стоит за громкой рекламой?
Грудные имплантыГрудные импланты - все о видах, размерах и формах
Surgiderm (Сурджидерм)Surgiderm (Сурджидерм) - филлер третьего поколения
Latisse (Латисс)Latisse (Латисс) - уникальное средство для роста ресниц
Увеличение грудиУвеличение груди - особенности самой популярной операции
Цены на липосакциюЦены на липосакцию: сколько стоит процедура?
Инъекции гиалуроновой кислотыИнъекции гиалуроновой кислоты
Галерея:
Подписка:
Наш Инстаграм Наш канал в Телеграме Наш канал в Youtube Наш канал в Яндекс.Дзен