Подробнее о клинике...
» » Технологии стройности. Обзор современных методик

Технологии стройности. Обзор современных методик

Обновлено: 29.01.2015
11 699
Васильева Наталья Викторовна

Накануне нового пляжного сезона самое время провести «ревизию» своей фигуры и, возможно, задуматься о ее усовершенствовании. Об основных возможностях современной аппаратной косметологии и пластической хирургии, а также современных средствах устранения жировых отложений, подтяжки живота и бедер, жкрналистам TecRussia.ru рассказала ведущий дерматолог-косметолог отделения косметологии клиники DoctorPlastic, врач высшей категории Наталья Викторовна Васильева:

Хирургическая липосакция – избавляемся от жира раз и навсегда

Среди множества методик, которыми располагает клиника, липосакция – одна из самых популярных, ведь именно она до сих пор остается самым действенным и простым методом коррекции фигуры. С помощью тоненькой трубочки, через крохотные проколы, хирург может откачать сразу несколько литров жировой ткани, уменьшив объем живота или бедер, убрать отложения в зоне галифе и сформировать более стройную талию, откачав жир с боков. Большое достоинство липосакции в том, что после нее не остается никаких послеоперационных рубцов, только маленькие (около 3 мм) следы от проколов, которые становятся незаметны уже через несколько недель.

Главный секрет популярности этой операции – быстрый результат и высокая эффективность. А поскольку жировые клетки в проблемной зоне больше никогда не образуются, лишние объемы уходят раз и навсегда. Именно поэтому каждую весну пластические хирурги клиники DoctorPlastic переживают настоящий «бум» липосакции. Весна – лучшее время для ее проведения, поскольку до начала пляжного сезона остается достаточно времени, чтобы избавиться от синяков, прийти в форму и основательно подготовиться к отпуску.

Современные неинвазивные методики борьбы с жировыми отложениями. Безоперационный липолиз

Помимо хирургических методик, в клинике DoctorPlastic широко используется и безоперационные способы борьбы с лишними сантиметрами и килограммами. В то время, как главное достоинство операции заключается в мгновенном удалении жира, и пожизненном результате, который заметен практически сразу, безоперационная липосакция выигрывает за счет безболезненности процедур и их двойного воздействия: большинство аппаратных методик не только разрушают ненавистные жировые клетки, но и оказывают благотворное действие на кожу, восстанавливая ее упругость и обеспечивая эффект лифтинга.

Правда, в этом случае, одной процедуры, как правило, недостаточно для достижения желаемого эффекта – потребуется пройти курс от 3 до 6 сеансов, по окончанию которого вы также заметите сокращение жировых складок и объемов и убедитесь, что кожа подтянулась и стала упругой.

LPG массаж
  • Одним из самых популярных безоперационных методов борьбы с жировыми отложениями является техника RF-липолиза. Она основана на использовании радиочастотных волн, которыеразрушают жировые клетки и стимулируют выработку собственного коллагена в коже. Таким образом, достигается двойной эффект: во-первых, уходят лишние сантиметры, а во-вторых – сокращается растянутая кожа. Силуэт становится более подтянутым и спортивным, исчезают растяжки и целлюлит. Процедура RF-липолиза в клинике DoctorPlastic проводится на израильском аппарате ReAction. Она не требует никакой анестезии и реабилитации, но в то же время приносит вполне осязаемый и заметный результат.
  • Бороться с жировыми отложениями помогает и LPG массаж – эффективный метод аппаратного вакуумно-механического массажа, который очень полезен для нашего организма. После такого массажа спадают отеки, уменьшается целлюлит, фигура становится более стройной! Одни из главных достоинств LPG – высокая эффективность и универсальность. Этот метод подходит всем. Те, кто сидит на диетах и увлекается фитнесом увидит результат тренировок почти вдвое быстрее, а тем, не хочет «потеть в спортзале» и не прочь «побаловать себя сладеньким» он в какой-то степени заменит физические нагрузки и поможет снять накопившийся за зиму «жирок».
  • Узнайте еще про несколько способов провести липосакцию без хирургического вмешательства

Инъекционные методы борьбы с жиром и обвисшей кожей

Инъекционные методики – хороший и достаточно проверенный способ разрушать жировые отложения, который способен помочь со многими «сопутствующими проблемами», например целлюлитом!

Мезонити

Если кожа сильно «провисла» и инъекциями уже не обойтись, поможет метод биоармирования мезонитями. Эта уникальная технология представляет собой «прошивку» (армирование) кожи рассасывающимися нитями, изготовленными из натурального биосовместимого вещества – полимолочной кислоты. Такое армирование позволяет подтянуть кожу и обеспечить ей необходимый каркас.

Нити вводятся под кожу при помощи специальных игл, очень тонких, упругих и гибких. Их конструкция позволяет врачу корректировать направление нити для достижения оптимального результата. Процедура проводиться амбулаторно и занимает до 30 минут. Она вполне терпима и обычно не требует даже местной анестезии, но для чувствительных клиенток мы используем обезболивающий гель.

Абдоминопластика – мечты о плоском животике станут реальностью

Абдоминопластика

Если все надежды обойтись без операции нереалистичны – поможет хирургическая подтяжка живота. Об этой методике стоит рассказать отдельно. Абдоминопластика – это пластическая операция, которая позволяет получить плоский живот в тех случаях, когда кожа слишком сильно растянута и ей уже нельзя помочь сократиться самостоятельно. Обычно причиной отвислого живота являются вовсе не жировые отложения, а избыток кожи, растянувшейся после родов или значительной потери веса. Именно в этом случае актуальна данная операция. При проведении абдоминопластики, избыток кожи просто иссекается, а шов при этом располагают в зоне бикини, где он остается максимально незаметным!

Клиника DoctorPlastic Весна – лучшее время для того, чтобы уделить внимание своему телу и подготовиться к пляжному сезону. Какие методы идеально подойдут именно вам: будет ли это хирургическая пластика или неинвазивные технологии коррекции фигуры зависит от того, какого результата вы хотите достичь. Специалисты клиники DoctorPlastic всегда готовы ответить на ваши вопросы и помочь вам в кратчайшие срокиобрести фигуру вашей мечты.
Инстаграм @TecRussia.ru

Смотреть фото до и после...

Отзывы и комментарии

Очень классно, что технологии не стоят на месте)) полгода назад уже сделала вазер липосакцию (хирург - Голованёв Павел Сергеевич) - результат держится, живот стройный и подтянутый, все очень натурально выглядит и главное что сама процедура была легкая для меня, реабилитация тоже!
Введите цифрами число восемнадцать
Доступные пластические операции
Пластика по лучшей цене
Пластические операции
Подтяжка лица у пластического хирурга Белого И.А.
Пластические операции
Подтяжка лица без следов от операции
Грудь без шва
фракционный лазер
доступы при установке имплантов
Наши рейтинги:
Лучшие хирурги и клиники 2020
Топ 10 самых популярных пластических хирургов
Лучшие специалисты по ринопластике
Мнение специалиста:
С.В. Свиридов Хирург С.В. Свиридов:

«Я знаю, как исключить образование видимых шрамов после пластики груди»

Актуально:
Активатор теломеразы ТА-65Активатор теломеразы ТА-65 - что стоит за громкой рекламой?
Грудные имплантыГрудные импланты - все о видах, размерах и формах
Surgiderm (Сурджидерм)Surgiderm (Сурджидерм) - филлер третьего поколения
Latisse (Латисс)Latisse (Латисс) - уникальное средство для роста ресниц
Увеличение грудиУвеличение груди - особенности самой популярной операции
Цены на липосакциюЦены на липосакцию: сколько стоит процедура?
Инъекции гиалуроновой кислотыИнъекции гиалуроновой кислоты
Галерея:
Подписка:
Наш Инстаграм Наш канал в Телеграме Наш канал в Youtube Наш канал в Яндекс.Дзен