Цветова Людмила Вячеславовна

Цветова Людмила Вячеславовна

Врач-дерматовенеролог, косметолог, специалист в области инъекционной и лазерной медицины. Практикует с 1998 г., медицинской косметологией занимается с 2004 г.

Людмила Вячеславовна Цветова неоднократно проходила обучение при РУДН по специализациям «Медицинская косметология», «Аппаратная косметология». Также проходила курсы усовершенствования при МОНИКИ по программе «Дерматовенерология». Имеет множественные зарубежные сертификаты, подтверждающие ее высокий профессиональный уровень во владении современными косметологическими методиками. Регулярно принимает участие в научно-практических конференциях, которые проводятся на территории России и за границей. 

В настоящее время Цветова Л.В. работает врачом-косметологом в клинике «Frau Klinik». Она занимается установкой дермальных филлеров, ботулинотерапией, нитевым лифтингом, Лаеннек-терапией, плазмотерапией, биоревитализацией, мезотерапией. Выполняет химические пилинги, аппаратную коррекцию фигуры, фотомоложение, процедуры ухода за кожей лица и тела при помощи профессиональных косметологических линий и др.

Клиника:

онлайн-заявка
  • Адрес: Москва, ул. Гиляровского, д. 55
  • Телефон: (495) 125-40-21
  • Сайт: www.frauklinik.ru
Инстаграм @TecRussia.ru

Смотреть фото до и после...

Отзывы и комментарии

Насколько я понимаю, у многих девушек проблемы с губами. У меня нет нормального контура губ. Писать об этом неприятно, но… лучше написать и рассказать, как исправила, чем реветь в подушку. Мне помогла Людмила Вячеславовна Процедура была безболезненна и вполне терпима. Но, я бы все пережила, ради тех губ, которые получила. Они у меня теперь очень красивые и изящные. Еще раз, большое спасибо.
Найти своего косметолога сложно, но возможно. И мне повезло. Обслуживаюсь у Людмилы Вячеславовны несколько лет. Делаю косметологические процедуры для лица и тела. Прекрасный специалист, и в аппаратной косметологии и в инъекционной. После каждого визита ощущаешь себя самой красивой в мире!
У Цветовой я делаю различные процедуры, в том числе и контурную пластику. Мне нравится, как она аккуратно и профессионально колет, нет ни боли особой, и правильно рассчитанные дозировки тоже залог красивого лица. Губы подкалываю постоянно и ни разу доктор не переборщила. Всегда у меня красивые пухлые губки, увлажненные, не пересыхают.
Очень понравилось, как Людмила Вячеславовна делает инъекционные процедуры. Еще ни один доктор так аккуратно и точно не стирал с моего лица морщинки. Это полный восторг!
У кого на лице есть или были, так называемые, сосудистые звездочки, меня поймет. Насколько сильно хочется от них избавиться и с удовольствием смотреть на себе в зеркало. Во Фрау Клиник мне делали процедуры по их лечению. Во первых, это не больно, а во вторых и это самое главное, это действенно. Я попала к Людмиле Вячеславовне, это отличный специалист и я ей благодарна за хорошо сделанную процедуру. С удовольствием буду рекомендовать.
У Людмилы Вячеславовны делала омоложение рук с помощью препарата радиесс. Процедура немного болезненная, т.к. я решила не обезболивать, но в следующий раз попрошу обезболить Эмлой. Почему-то я думала, что руки мои не так чувствительны. Самой процедурой очень довольна, морщинки буквально на глазах расправились, выпуклые венки куда-то исчезли. Ручки стали молодыми и красивыми, кожа нежная и бархатистая. Посмотрю, как будет дальше длиться эффект, через время препарат выведется из организма и коллаген должен начать сам вырабатываться. очень понравилась процедура, буду повторять по необходимости. И конечно большая благодарность доктору за профессионализм.
Обращалась в ФрауКлиник специально к Людмиле Вячеславовне Цветовой. Мне подруга её очень хвалила. И как оказалось, она действительно очень внимательный, отзывчивый доктор с опытом! Очень рада, что нашла такого специалиста. С её помощью мне удалось избавится от прыщей, которые мучили меня с подросткового возраста!
У Людмилы Вячеславовны нравятся омолаживающие процедуры. Я полюбила контурную пластику, вижу, насколько лицо становится ухоженнее и моложе. Филлеры сейчас важно выбирать качественные, мой косметолог использует именно такие, зарекомендованные временем препараты. Обычно я прокалываю носогубные складки, губы и иногда ботокс в межбровку. Все нравится, эффект супер)
Несколько лет хожу к косметологу Цветовой в Фрау клиник. Много процедур у неё делала, но все никак не могла решится на инъекции. Но в прошлом месяце рискнула, по рекомендации Людмилы Вячеславовны проколола себе курс мезотерапии. Осталась очень довольна. Лицо обновилось, начиная от свежести и заканчивая плотность и упругостью. Всем кому за 40 рекомендую такую процедуру!
Огромное спасибо Людмиле Вячеславовне за правильный подбор процедур для омоложения. Сразу видно, что на первом месте у неё забота о пациенте, а не как больше вытянуть денег. Первоначально то я хотела лазерную шлифовку, но она сразу сказала, что для моей кожи она не нужна, лучше пилинг и биоревитализация. Теперь с удовольствием посещаю эту клинику и врача. И всем рекомендую!
  • 26 август 2019, 14:31 Люда:
У меня слишком богатая мимика, в моем случае ботокс просто необходимость, поэтому уже несколько лет каждые полгода делаю Людмилы Вячеславовны эти волшебные укольчики. Морщины разглаживаются на ура! А рука у неё легкая, никогда не было сильно больно.
  • 21 август 2019, 00:49 Хлоя:
Попала к Людмиле на контурную пластику, а потом записалась к ней же на увеличение губ.
Быстро и вышло естественно, ничего лишнего.
Конечно, отекла в первый день сильно, но потом результат понравился. Можно день перетерпеть, подождать, когда спадет отек и наслаждаться красотой.
Ухаживать за кожей начала только после 30 лет. До этого мой максимум - увлажняющий крем утром и вечером.
Исправлять носогубки и брыли решилась только сейчас. Искала косметолога по отзывам знакомых, посоветовали Людмилу Цветову. Я могу только сама рассказать про себя, что эффект от процедур был, нижняя часть лица больше всего изменилась. Косметолог скорректировала морщины препаратам ювидерма, следы от уколов у меня сходят за три дня примерно.
Надо было привести себя в порядок пере летом, избавится от лишнего веса. Огромная благодарность Людмиле Вячеславовне за курс процедур кавитации на аппарате Vip Line. Результат просто шикарный, похудела на 2 размера.
{text}
Цитата: Алла
Давно подписана на доктора в инстаграме, следила за ее работами и сама все таки решилась на коррекцию носогубных складок.
Врач провела процедуру на препарате ювидерм, он не плотный, но хорошо сгладил морщинки.
Еще не вышла из клиники, а уже видно как красиво стало выглядеть лицо после коррекции.


Я убирала морщинки в уголках глаз и тоже носогубки, носогубки у меня были очень выраженные, так как постоянно улыбаюсь и мимика достаточно активная, ну ничего не могу с собой поделать.
Планирую еще записаться в Фрау клиник, чтобы убрать морщинки на лбу, мне результат очень нравится, мимика живая после инъекций, лицо подвижное.
  • 10 июнь 2019, 16:47 Ilona:
Мне нравится как Люблюмила сделала мне губы, обращаться буду только к ней.
Косметолог заботливая, внимательная, делает инъекции очень аккуратно, не было гематом и препарат хорошо распределился.
Препарат ювидерм смайл, губки стали более яркими кстати после процедуры.
Врача могу рекомендовать.
Давно подписана на доктора в инстаграме, следила за ее работами и сама все таки решилась на коррекцию носогубных складок.
Врач провела процедуру на препарате ювидерм, он не плотный, но хорошо сгладил морщинки.
Еще не вышла из клиники, а уже видно как красиво стало выглядеть лицо после коррекции.
  • 17 октябрь 2018, 17:31 luzia:
Прекрасно, когда находишь своего по темперамента косметолога с такой легкой рукой.
Делаю у Людмилы мезотерапию для кожи вокруг глаз, также биоревитализацию раз в год.
И попробовала сделать увеличение губ.
Советую Людмилу Вячеславовну, врач с большим талантом и легкой рукой.
Была у Людмилы Вячеславовны на биоревитализации, специально косметолога не выбирала, просто записывалась на время, когда была запись, так как в тот день была акция и практически все было расписано, записали к Цветовой, косметолог очень приятная, доброжелательная, все делает очень аккуратно, интересуется о самочувствии, однозначно буду записываться еще к ней!
  • 9 декабрь 2017, 20:14 Geenger:
Шла к косметологу с мондражем, первое увеличение губ, боялась, что будет слишком кричаще и всем будет заметно, что губы сделанные.
Предупредила врача о том, какой хочу эффект. Л.В. предложила начать с небольшого объема препарата 0,5 мл ювидерма, я с удовольствием согласилась. Через 15 минут была с красивыми губами, аккуратно смотрится, даже в первый вечер после процедуры губы выглядели нормально. Отек не очень большой. Спасибо врачу, буду обращаться ещё. Материал ровно распределился, никаких комков, губки супер.
Arina, подскажите, Вы в первый раз ставили нити в фрау клиник, хочу записать маму на консультацию, так как многие хвалят эффект от нитей аптос.
К косметологу она ходит, но просто в салон, там нити не ставят, да и страшно ставить нити в непроверенном месте, все же фрау клиник это клиника высокого уровня.
  • 2 апрель 2017, 21:29 Arina:
Хороший специалист, помогла мне скорректировать овал лица. Незаетно наступает возраст, когда день за нем появляются новые морщины. Лицо как-то незаметно поплыло, особенно носогубки расстраивали, делали вечно печальное и недовольное лицо.
Исправляла эти проблемные зоны Цветова при помощи установки нитей Аптос. После нитей первый и второй день держался отек, в местах уколов были точки красные.
Но уже через неделю не осталось ни следа, а вот лицо стало более четким, ушли опущенные уголки губ.
Введите цифрами число восемнадцать
Доступные пластические операции
Пластика по лучшей цене
Пластические операции
Подтяжка лица у пластического хирурга Белого И.А.
Пластические операции
что выбрать: липофилинг или импланты?
Подтяжка лица без следов от операции
Грудь без шва
доступы при установке имплантов
Наши рейтинги:
Лучшие хирурги и клиники 2020
Топ 10 самых популярных пластических хирургов
Лучшие специалисты по ринопластике
Мнение специалиста:
С.В. Свиридов Хирург С.В. Свиридов:

«Я знаю, как исключить образование видимых шрамов после пластики груди»

Актуально:
Активатор теломеразы ТА-65Активатор теломеразы ТА-65 - что стоит за громкой рекламой?
Грудные имплантыГрудные импланты - все о видах, размерах и формах
Surgiderm (Сурджидерм)Surgiderm (Сурджидерм) - филлер третьего поколения
Latisse (Латисс)Latisse (Латисс) - уникальное средство для роста ресниц
Увеличение грудиУвеличение груди - особенности самой популярной операции
Цены на липосакциюЦены на липосакцию: сколько стоит процедура?
Инъекции гиалуроновой кислотыИнъекции гиалуроновой кислоты
Галерея:
Подписка:
Наш Инстаграм Наш канал в Телеграме Наш канал в Youtube Наш канал в Яндекс.Дзен