Подробнее о клинике...
» » Яна Кошкина до и после пластики: как внешность помогла сделать карьеру

Яна Кошкина до и после пластики: как внешность помогла сделать карьеру

Не так давно на телеэкранах появилась молодая перспективная актриса с яркими внешними данными. Трудолюбивая и талантливая девушка сочетает работу над ролями в кино, амплуа телеведущей, деятельность фотомодели, развитие на спортивном поприще, а в придачу ко всему активно ведет Инстаграм. Сыграв десятки эпизодических ролей в сериалах и ситкомах, Яна Кошкина не осталась незамеченной режиссерами и продюсерами. Не удивительно, ведь мимо такой красоты пройти просто невозможно.

Многие утверждают, что теплое местечко в мире шоу бизнеса она получила исключительно благодаря своим внешним данным. Публика не устает разбирать по косточкам лицо и фигуру знаменитости, склоняясь к мнению, что все ее достоинства – результат удачно проведенных пластических операций. Так ли это на самом деле? И если да, то что именно было сделано? TecRussia.ru сравнивает фото актрисы разных лет и составляет собственное мнение:

Актерские достижения – нужна ли для этого пластика?

  • День рождения: 22 апреля 1990 г.
  • Рост: 174 см. Вес: 52 кг
  • Параметры: 95-63-93, размер груди: 5

Яна родилась в Санкт-Петербурге, в довольно интересной семье – папа работал водолазом, а мама была спортсменкой, вела детские группы по легкой атлетике. Традиции здорового образа жизни в доме существенно повлияли на девочку, которая с малых лет много сил уделяла тренировкам, в частности художественной гимнастике и хореографии. Со временем Яна получила звание мастера спорта, а также развила столь необходимые для ее будущей карьеры навыки – настойчивость, стрессоустойчивость, твердость духа и характера.

детские фото Кошкиной задолго до пластики

Смена приоритетов случилась уже в старших классах: попав на съемки сериала о школе «ОБЖ» и попробовав себя в качестве актрисы, пусть и во второстепенной роли, Яна решила связать свою жизнь не со спортом, а с кинематографом. Получив аттестат, девушка поступила в Санкт-Петербургскую академию театрального искусства, которую успешно закончила в 2011 году. 

Чтобы заявить о себе, едва получив аттестат начинающая актриса переехала в Москву. Кошкина утверждает, что этот жизненный период был очень сложным: столица приняла ее далеко не сразу, девушку здесь никто не ждал и не поддерживал. Только закаленный характер и настойчивое обивание порогов киностудий позволили все-таки приоткрыть дверь в мир кинематографа. Ее брали в громкие проекты, но лишь на второстепенные роли. Яна появилась в коротких эпизодах сериалов «Интерны», «Светофор», «Улицы разбитых фонарей», «Кухня». Не выходили за рамки нескольких минут и ее образы в картинах «Проснемся вместе?», «Хмуров», «Студия 17» и некоторых других.

Безусловный рывок в своей карьере Кошкина совершила в 2014 году, получив главную роль в мелодраматической картине «Второй шанс». Прекрасная игра девушки и ее привлекательная внешность повлекли за собой новые предложения, после чего Яна появилась на съемочных площадках в кино «Учитель», «УГРО», «Бармен», «Телохранитель». Несмотря на десятки отснятых эпизодов, первую настоящую известность актрисе принесла роль в комедийном сериале «ЧОП». Девушка как нельзя лучше вписалась в образ своей героини – ветреной красотки, работающей в бьюти-салоне.

эпизод из телесериала «Домашний арест»

С тех пор актерская карьера Яны стремительно набирает обороты: она все также остается актрисой второго плана, но ее роли уже не ограничиваются парой минут и единичными эпизодами. В 2016 актриса вместе со Светланой Ходченковой появилась в комедии «Одноклассницы», а через год – во второй ее части. Помимо этого, Кошкина задействована в съемках лент «Любовь с ограничениями» и «Молодежка», «Взрослая жизнь», а также засветилась в картинах «Бедная девочка», «Врач» и «Источник». В 2018 актриса снялась в новом проекте ТНТ «Домашний арест», который был благосклонно воспринят критиками и восторженно встречен публикой. В нем знаменитости досталась роль соблазнительной любовницы незадачливого мэра города, появлявшейся почти в каждой серии. В мае 2018 Яна появилась в клипе Егора Крида и Тимати «Гуччи», а к концу года начала работу в новом проекте – драматическом сериале «Звоните ДиКаприо!».

Карьера на телевидении

Девушка со столь привлекательной внешностью и выдающимися изгибами не могла остаться незамеченной и ТВ-продюсерами. Началось все с развлекательных передач на ТНТ и Первом канале, а вот дебютным успехом на этом поприще можно назвать выбор Кошкиной в качестве соведущей с Павлом Прилучным на программу «Короли фанеры».

ведущие ироничного телешоу

В тот же период девушка решила публично проверить свои певческие данные и поучаствовала в шоу «Голос». К сожалению, формат передачи предусматривает выбор вокалистов исключительно на слух, и члены жюри не видели, кто выступает на сцене. Вероятно, именно поэтому во время пения Яны никто не повернулся и не забрал ее в команду для дальнейшей борьбы.

Яна Кошкина в программе «Голос»

В 2018 Кошкина вышла на сцену «Камеди», поучаствовав в юмористической постановке с Гариком Харламовым и Павлом Волей. В этом же году девушка вместе с партнером по эфиру Андреем Козловым демонстрировала интеллектуальные способности в передаче «Кто хочет стать миллионером?». В июле 2018 Яну пригласили в качестве ведущей на популярный международный фестиваль «Жара». Партнером Кошкиной в Баку стал Константин Тарасюк. Вместе они брали интервью у приглашенных звезд на красной дорожке музыкального события. Удачным завершением 2018-го стало приглашение Яны провести рождественские вечера в компании не менее успешных артистов. Красавица выступила как ведущая представления «Рождество с Григорием Лепсом», а также провела эфир «Жаркого нового года».

Личная жизнь: тайна за семью замками

Кошкина – неизменная участница ярких вечеринок, кинофестивалей и других громких мероприятий. Девушка обожает светскую жизнь и ее можно встретить практически на каждом стоящем событии. В центре тусовок актриса находится в окружении друзей, поклонников и известных мужчин, но никого из них она никогда не называла своей второй половинкой.

Яна на публичных раундах со Стивеном Сигалом и Ричардом Гиром

В конце 2018 года на концерте в честь двадцатилетия канала MTV телеведущая призналась, что у нее есть избранник, с которым они планируют пожениться в ближайшем будущем. Красавица уже активно занимается организацией торжества, поскольку хочет, чтобы знаменательный для пары день прошел безупречно. Ну а молодой человек тем временем продолжает радовать девушку роскошными букетами и подарками.

фото со страницы Яны в Instagram

Кто именно сумел покорить сердце актрисы – пока что остается неизвестным. Злые языки утверждают, что таинственный незнакомец весьма популярен и женат: дескать, именно поэтому пара никогда не появляется на людях вместе. Что ж, судя по всему, скоро мы узнаем правду из первых уст.

Какие пластические операции делала Яна Кошкина?

фото Яны Кошкиной до и после пластики

С момента появления молодой актрисы в рейтинговых телепроектах, ее внешность стала предметом яростного обсуждения. Кошкина и сама постоянно задает новые темы для сплетен, шокируя публику яркими образами и откровенными нарядами. Многим интересно, что именно красавица «сделала», а что досталось ей от природы? Сама знаменитость в своих интервью отрицает не только операции, но даже «уколы красоты» – мол, ни биоревитализацию, ни филлеры, ни ботокс она не делает. Но если сравнить ее старые и свежие фото, становится очевидно, что без помощи косметологов и хирургов не обошлось.

Нос – меньше и тоньше:

результаты коррекции носа, операция сделана в середине 2010-х

Очень похоже, что Яна Кошкина делала пластику носа. Он не претерпел кардинальных изменений, но на свежих снимках спинка выглядит немного аккуратнее и уже, а кончик – не таким массивным, как раньше. Вместе с тем, это может быть результатом удачного грима и использования фотофильтров. Кроме того, нос вполне могли «оттенить» увеличенные губы и скулы актрисы, поэтому утверждать на 100%, что здесь поработал именно пластический хирург, мы не станем.

Форма лица:

фото Кошкиной до и после контурной пластики

Кошкина не делала популярную у молодых моделей эндоскопическую подтяжку, чтобы акцентировать скулы и приподнять брови, но в сравнении со старыми фото ее лицо сильно изменилось. Появились строгие контуры, точеный рельеф, и модная аристократичная впалость щек. Яна списывает все эти трансформации на грамотное использование макияжа, но даже на снимках с минимальным количеством косметики или без нее разница слишком существенная. Вероятнее всего, дело в контурной пластике. Нужный эффект дает увеличение скул с помощью филлеров: таким способом одновременно формируется объем в средней трети лица, а нижняя на контрасте выглядит более худой, чем на самом деле.

Что стало с губами:

Мода середины 2010-х на максимально крупный, «на грани фола» рот не обошла Кошкину стороной. К тому же, такой тюнинг был ей просто необходим для соответствия своему основному амплуа девушки красивой, но не слишком интеллектуально одаренной. На фото хорошо видно, что звезда не раз увеличивала свои и без того довольно пухлые губы – с помощью филлеров или липофилинга. Сама актриса утверждает, что все дело в яркой помаде, но разница между «до» и «после» в данном случае слишком уж заметна, чтобы списывать ее на мейк. 

А следующим логичным шагом трансформаций девушки стало создание безупречной улыбки. Здесь Яна пошла простым путем и поставила виниры – специальные тонкие пластинки, которые перекрывают естественный зубной ряд, делая его идеально ровным и белоснежным. Процедура дорогая (одна такая накладка стоит до 30-50 тыс. рублей, а для хорошего эффекта их нужно как минимум шесть), но результат того определенно стоит: оцените сами на фото сверху.

Секреты гладкой кожи

В Инстаграме Кошкина не раз говорила, что уход за собой – одна из важнейших составляющих ее жизни. Она наращивает реснички, регулярно делает маникюр и педикюр и, конечно же, следит за лицом. Основные задачи в ее возрасте: достичь ровного цвета, избавиться от первых мимических морщинок, которые ближе к 30 годам становятся все отчетливее, и приобрести здоровое сияние кожи. Для этого хорошо подходят курсы биоревитализации и мезотерапии. Более того, вторая процедура также устраняет серость и круги под глазами, возникновение которых просто неизбежно при плотном актерском графике.

Но Яна никаких уколов, с ее слов, не делает, ограничиваясь лишь домашними масками, а также регулярно давая себе «отдохнуть» от декоративной косметики. Здесь оснований ей не верить у нас нет – актриса еще достаточно молода и такой минималистичный уход вполне может работать лет до 30-35 при условии изначально хорошего качества кожи. 

Фигура бывшей гимнастки

Актриса всегда могла похвастаться прекрасной физической формой. Благодаря занятиям спортом, она с детства знает, что такое режим и диеты, поэтому повзрослев, не испытывала сложностей с лишним весом. Параметры фигуры даже позволили ей выйти на подиум, закрывая дизайнерский показ на Moscow Fashion Week (второе фото). Со слов Кошкиной, главный секрет ее стройности кроется в ограниченном питании. Девушка обходится очень маленькими порциями, практически не ест мясо, зато любит морепродукты, предпочитает крупы и прочие «медленные» углеводы, почти не употребляет соль, а не так давно полностью отказалась от сладкого.

Кроме того, Яна до сих пор активно занимается спортом и художественной гимнастикой. Ее стройности можно только позавидовать, поэтому многие считают, что точеные формы – результат пластики, а именно – липосакции. Однако, следует разочаровать (а может, и порадовать?) поклонников актрисы: эту операцию она не делала. Ее стройность абсолютно естественна, и никаких следов локального удаления жира нет. Секрет простой: регулярная работа над собой, как в спортзале, так и на кухне. Также, очевидно, что звезда не увеличивала ягодицы ни имплантами, ни с помощью липофилинга – эта часть ее тела вполне пропорциональна и нисколько не выделяется на общем фоне.

Яна Кошкина до и после пластики груди

И, конечно, больше всего обсуждений и споров вызывает выдающийся бюст пятого размера. На соответствующие вопросы она всегда отвечает одинаково: дескать, такие формы – прекрасный подарок природы и не более. Однако, если посмотреть на старые и свежие фотографии, можно сделать прямо противоположные выводы.

На снимках начала 2010-х годов видны естественные объемы девушки: до операции Кошкина имела вполне достойный третий размер. Но похоже, что желание выделиться среди множества выпускниц театральных вузов, а также стремление любой ценой быть замеченной в шоу бизнесе, подвигли Яну стать обладательницей куда более «звездного» бюста-пятерки. На проведенную пластику красноречиво указывают не только фото до и после, но и общая разница в пропорциях груди и фигуры – столь пышный бюст характерен для крупных, полных женщин, а вот у обладательницы стройного спортивного сложения с небольшим процентом подкожного жира он выглядит не слишком естественно.

Татуировка со скрытым смыслом

Тело Яны украшает достаточно крупный рисунок: на спине между лопатками набита корона. Под ней – небольшая надпись, но о чем именно там говорится неизвестно: девушка достаточно редко демонстрирует на публике татуировку, надевая платья с закрытой спиной и не выкладывает фото с крупным планом этого участка. Лишь однажды актриса прокомментировала свой атрибут, заявив, что набила картинку несколько лет назад по значимому для нее поводу, о чем абсолютно не пожалела. Телеведущая искренне считает, что тату помогает ей в личной жизни и карьере. Нам остается добавить лишь то, что такой символ, как правило, выбирают амбициозные люди, стремящиеся к успеху и известности.

  • Итого: Яна Кошкина утверждает, что не делала пластику и даже «уколы красоты» еще не опробовала на себе. Но на фото ее эксперименты с собственной внешностью хорошо заметны: вероятно, имела место ринопластика и увеличение груди, а также филлеры в губы и скулы. Актриса абсолютно зря отказывается обсуждать эту сторону своей жизни – ведь преображение определенно пошлое ей на пользу и дало ощутимый толчок карьере в кино и на телевидении.
Подробнее о хирурге...

Смотреть фото до и после...

Отзывы и комментарии

Красотка! Пластика ей на пользу пошла. Интересно у кого она делала?
Введите цифрами число восемнадцать
Доступные пластические операции
Пластика по лучшей цене
Пластические операции
Ринопластика у пластического хирурга Алексаняна Т.А.
Лучшие цены на коррекцию фигуры
Пластические операции
Подтяжка лица без следов от операции
Грудь без шва
пластика век (взгляд Клеопатры)
доступы при установке имплантов
Наши рейтинги:
Лучшие хирурги и клиники 2019
Топ 10 самых популярных пластических хирургов
Лучшие специалисты по ринопластике
Мнение специалиста:
С.В. Свиридов Хирург С.В. Свиридов:

«Я знаю, как исключить образование видимых шрамов после пластики груди»

Актуально:
Активатор теломеразы ТА-65Активатор теломеразы ТА-65 - что стоит за громкой рекламой?
Грудные имплантыГрудные импланты - все о видах, размерах и формах
Surgiderm (Сурджидерм)Surgiderm (Сурджидерм) - филлер третьего поколения
Latisse (Латисс)Latisse (Латисс) - уникальное средство для роста ресниц
Увеличение грудиУвеличение груди - особенности самой популярной операции
Цены на липосакциюЦены на липосакцию: сколько стоит процедура?
Инъекции гиалуроновой кислотыИнъекции гиалуроновой кислоты
Галерея:
Подписка:
Наш Инстаграм Наш канал в Яндекс.Дзен Наш канал в Youtube Наше представительство Вконтакте