Подробнее о клинике...
» » Анна Горшкова до и после пластики – что сделала звезда со своей внешностью

Анна Горшкова до и после пластики – что сделала звезда со своей внешностью

Анна горшкова после пластических операций

Известная актриса, популярность к которой пришла после появления в телесериалах «Бедная Настя» и «Две судьбы», пользуется заслуженной любовью и поклонников, и кинорежиссеров. Она снимается в качественных кинокартинах, занимается фотографией и пытается пробиться в Инстаграме, ее с завидной частотой приглашают на сьемки в кино и предлагают участие в профессиональных фестивалях, показах и мероприятиях.

Обаятельная Анна Горшкова долгое время считалась одним из символов естественной русской красоты. Однако, в последнее время только ленивый не говорит о резких изменениях в ее внешности. Безусловно, с момента дебюта на телеэкранах прошло уже более 15 лет, и остаться прежней за такой срок невозможно. Но большинство поклонников твердо уверены, что случившиеся метаморфозы могла вызвать только пластика. Так ли это в действительности? Сегодня мы сравним старые фото актрисы со свежими и попробуем докопаться до правды:

Чем известна Горшкова – кино и моделинг

фото Горшковой до и после пластики

  • День рождения: 28 ноября 1983
  • Рост: 171 см. Вес: 55 кг.
  • Параметры: 89-61-90 Размер груди: 3

Аня – коренная москвичка, ее отец и дедушка были сотрудниками КГБ, бабушка – преподавателем, а мама окончила Плехановский институт народного хозяйства. Всю заботу о ребенке и ее воспитание и взяла на себя мать, которая ради этого отказалась от дальнейшей карьеры. А спустя несколько лет после рождения дочери, ее папа решил эмигрировать в Америку и оставил семью.

в детстве, с бабушкой и дедушкой

Чтобы отвлечь девочку от семейных проблем, ее загрузили учебой: элитная спецшкола с английским и математическим уклоном, после уроков – занятия музыкой и детский хор им. Попова. Чуть позже Аня даже поступила в Академию им. Гнесиных, однако, очень скоро бросила занятия – считается, что по причине отсутствия таланта и желания.

В 1997 году (в 14 лет)  молодая девушка случайно попала на модельный кастинг, и вскоре подписала первый крупный контракт, по условиям которого предстояло обучение во Франции. Однако, изнанка модельного бизнеса Ане пришлась не по нраву и в 2001-м она вернулась домой с твердой уверенностью в том, что ее работа в фэшн-индустрии закончилась навсегда. 

фото Анны до пластики, в период работы модельюВ Москве Горшкова поступила в Государственный университет управления на факультет социологии и менеджмента. Будущая звезда придерживалась мнения, что образование в театральных вузах не делает из человека настоящего артиста, и даже не думала о профессиональном обучении.

А в 2002-м СТС начинает сьемки исторической теленовеллы «Бедная Настя». Авторы проекта решили привлечь к созданию кинокартины совершенно новых артистов. Пробы проходили в театральных вузах и модельных агентствах, благодаря старым связям на площадку попала и Горшкова. Внешность девушки всем понравилась, но чтобы восполнить пробел в профессиональном образовании, ее и нескольких других претенденток отправили на двухмесячные курсы МХАТа.

старые фотографии с кинопроб

После завершения актерской школы Анну утвердили на роль Полины Пеньковой – крепостной с хитрым и коварным характером. Ее героиня хоть и была отрицательным персонажем, быстро завоевала любовь публики благодаря естественному обаянию и харизме Горшковой. Дебют принес начинающей артистке феноменальный успех. После завершения сьемок сериала ее пригласили на площадки фильмов «Дорогая Маша Березина» и «Всадник по имени Смерть». Работа над этими картинами предусматривала тесное сотрудничество с уже состоявшимися звездами, среди которых Ксения Раппопорт, Дмитрий Дюжев, Марина Александрова и др.

Горшкова до пластических операций, кадры из фильмов

Далее последовали сьемки в картинах «Две судьбы», «Провинциальные срасти», «Билет в гарем», «Золотая страна», «Спартакиада», Пассажирка», «Моя любовь», «Жена Штирлица», «Дом с лилиями» и многих других. Отсутствие профессионального актерского образования не мешает Горшковой безупречно воплощать характеры героев на телеэкране, а режиссеры без сомнений отдают ей главные роли в серьезных проектах.

Среди последних картин уже известной и обожаемой публикой звезды – комедия «Любовь без правил» и детективная история «Такая работа», вышедшие в 2016 году. В 2019 Анна появилась в военной ленте «На Париж» по сценарию Станислава Говорухина. Горшкова продолжает активно развиваться как актриса, а также ведет пока что не особо популярный аккаунт в Инстаграм, где пытается проявлять свои модельные качества.

Личная жизнь: в ожидании великой любви

Семейной идиллии девушка, несмотря на всю красоту и привлекательность, так и не достигла. В середине 2000-х много говорили о ее романе с Шалвой Муселиани, которого актриса якобы увела у гимнастки Алины Кабаевой. Этот союз ничем не закончился, а свой первый брак – с бизнесменом Михаилом Борщевым – Анна заключила в 2007 году

свадьюа с Борщевым

Свадьба прошла в виде пышного и дорого торжества в Монако, куда молодожены пригласили всех друзей и родственников, оплатив их перелет и размещение за рубежом. К сожалению, супружеская жизнь счастливо так и не сложилась. Возможно, виной тому стала 15-летняя разница в возрасте между молодыми людьми, а может – нежелание мужа, чтобы Аня продолжала публичную деятельность и работу актрисой. Как бы то ни было, спустя всего лишь 1,5 года пара развелась.

В 2013 журналисты приписали Горшковой роман со Станиславом Говорухиным. Их знакомство состоялось еще в 2008 во время работы над картиной «Пассажирка», при этом режиссер старше Анны на 47 лет. Сами «влюбленные» сплетен никоим образом не подтверждали и, скорее всего, их тандем был исключительно творческим, отношения дружескими, а роман – лишь выдумки репортеров. Сейчас, согласно официальным утверждениям актрисы, спутника жизни у нее нет. Поклонников много, но, имея опыт неудачного замужества, красавица не спешит повторно сковывать себя брачными узами.

Какие пластические операции делала Анна Горшкова?

сравнительные фото до и после пластики

Активно заниматься своей внешностью девушка начала по современным меркам поздно – уже отметив 35-летие. В Инстаграме она часто рассказывает о том, что является постоянной клиенткой салонов красоты и косметологических кабинетов, предпочитая неинвазивные омолаживающие процедуры и массажи, позволяющие вернуть свежесть и тонус лицу и телу.

На своей страничке в Инстаграм Горшкова активно делится с подписчиками теми косметологическими процедурами, которые сама регулярно проходит. Среди ее фаворитов – массаж спины и шейно-воротниковой зоны, а также газожидкостный пилинг, с помощью которого девушка чистит, осветляет и подтягивает кожу лица.

Анна у косметолога

Однако, появившись на премьере кинокартины «Проводник» в конце 2018 года, любимая многими актриса буквально шокировала поклонников. Ее лицо резко изменилось, многие и вовсе назвали его ненатуральным. Разумеется, основной версией стала неудачная пластика – дескать, звезда что-то перетянула, где-то перестаралась, да вот еще и нос «обкромсала» зачем-то. Впрочем, при внимательном сравнении все оказалось не столь драматично. Разберем по пунктам:

Что произошло с лицом?

Горшкова не делала ринопластику

Если сравнить фотографии юной Ани и современные ее снимки, становится заметным, что ее нос несколько заострился и немного поменял форму в районе кончика. Однако, скорее всего подобные метаморфозы произошли не благодаря пластическому хирургу, а  вследствие похудения – в течение последнего года звезда сбросила несколько кило. Никаких реальных оснований утверждать, что Горшкова сделала ринопластику у нас нет.

Но основой резонанс вызвало вовсе не это – если раньше Горшкова могла похвастаться очень естественной и натуральной красотой, то на свежих снимках видно следующее:

  • черты лица заострились, стали четче очерчены подбородок и скулы, сузился разрез глаз;
  • мимика стала малоподвижной, «неживой».

изменения лица Горшковой после пластических операций

Что произошло? Очевидно последствие уколов Ботокса – он расслабляет мимические мышцы и способствует разглаживанию морщин на лбу и в межбровье, но при больших дозировках и/или нарушениях техники введения может вызвать характерный эффект «лица-маски», который и наблюдался у известной актрисы. К счастью, это состояние не перманентное, и постепенно мимика должна вернуться в норму – если, конечно, Горшкова вновь не уколет больше, чем необходимо.

Что касается выступивших скул и заостренного подбородка – здесь похоже, что главную роль сыграло похудение. В результате немного осунулись щеки и акценты сместились на другие зоны лица. Похожего эффекта можно добиться с помощью филлеров гиалуроновой кислоты, но в случае с Анной не похоже, чтобы она использовала их для коррекции контуров лица (разве что для заполнения носогубок и других морщин, которые всегда становятся более заметными после похудения).

губы актрисы всегда были большими

А вот следов пластических операций на лице Горшковой нет. Она не удаляла комки Биша, не делала лифтинг и блефаропластику – вообще, кожа Анны, в частности зона вокруг глаз, выглядит очень молодой и здоровой, что для актрис ее уровня большая редкость (постоянный грим, жаркие софиты, напряженный съемочный график с малым количеством сна – все это способствует преждевременному старению).

По снимкам начала 2000-х хорошо видно, что у девушки уже тогда были достаточно пухлые губы. Со временем красавица стала делать их еще более объемными и выразительными с помощью удачно подобранных помад, блесков и контурных карандашей. Явных следов инъекционного увеличения на фото Горшковой «после пластики» не видно. Впрочем, мы не исключаем, что актриса все же подкалывает немного гиалуронки для формирования размеров и контура, если это так – Анну и ее косметолога можно лишь похвалить за чувство меры и очень естественный результат.

Тело без недостатков. И без операций?

фигура Горшковой в юности, в период работы моделью

Горшкову никак не назовешь толстой. Ее фигура в юности была столь же натуральной и привлекательной, как и черты лица: стройная, естественная, и при этом без чрезмерной худобы, свойственной большинству современных моделей. Но даже у тех, кого природа наградила безупречной генетикой, обмен веществ с возрастом неизбежно замедляется, и для поддержания себя в форме приходится прикладывать все больше усилий. Анна вплотную занялась телом относительно недавно – с ее слов это и работа в спортзале, и утренние пробежки на свежем воздухе, а кроме того – правильное питание с акцентами на рыбе, овощах и фруктах. 

достижения в спортзале

Первый результат не заставил себя долго ждать, и за несколько месяцев занятий Горшкова заметно похудела. То, как это сказалось на ее лице – вопрос спорный, а вот фигуре определенно пошло на пользу. Сама Анна с этим полностью согласна – она вовсе не прочь иногда выкладывать у себя в Инстаграме довольно откровенные фото с очень небольшим количеством одежды. Никаких следов липосакции, липофилинга и других телоконтурирующих операций на них не видно. А своим слабым местом звезда называет ягодицы – они пока что далеки от идеальной формы, однако исправлять ситуацию актриса также амерена в спортзале, а не на столе у хирурга.

Секреты в зоне декольте: без маммопластики

Анна Горшкова до и после пластики груди

Что касается груди, ее наличие видно и на старых, и на свежих фото. Существенных изменений размера и формы не произошло: то, как выглядит бюст у Горшковой сильно зависит от ее позы и фасона платья, но в целом он вполне гармонично смотрится на фоне ее фигуры, совершенно не вызывая мыслей о пластике.

И в этом нет ничего удивительного, ведь Горшкова еще молода, не беременела и не рожала, так что округлый контур молочных желез без птоза и прочих деформаций вполне мог сохраниться у нее естественным образом. Вероятность наличия имплантов кажется нам практически нулевой. Единственный подозрительный момент – в том, что после похудения форма и размеры груди остались прежними, но учитывая, что актриса сбросила лишь несколько кг, не 10 и не 20, такое тоже вполне реально.

  • Итого: Внешние перемены Анны Горшковой якобы после пластики вызвали резонанс и шквал обсуждений – но, похоже, что совершенно напрасно. Несмотря на то, что девушке приписывают множество операций, можно с уверенностью говорить лишь о том, что ей не чужды Ботокс и филлеры. Звезда не делала пластических операций и пока что борется со старением с помощью менее радикальных косметологических процедур. Ее эксперименты с собственной внешностью не всегда заканчиваются удачно, но в целом у Горшковой есть вкус и чувство меры, она не гонится за мимолетными модными трендами (огромные губы, акцентированные скулы, впалые щеки и т.п.) и определенно остается одной из самых привлекательных отечественных актрис.
Подробнее о хирурге...

Смотреть фото до и после...

Отзывы и комментарии

Введите цифрами число восемнадцать
Доступные пластические операции
Пластика по лучшей цене
Пластические операции
Ринопластика у пластического хирурга Алексаняна Т.А.
Лучшие цены на коррекцию фигуры
Пластические операции
Подтяжка лица без следов от операции
Грудь без шва
пластика век (взгляд Клеопатры)
доступы при установке имплантов
Наши рейтинги:
Лучшие хирурги и клиники 2018
Топ 10 самых популярных пластических хирургов
Лучшие специалисты по ринопластике
Мнение специалиста:
С.В. Свиридов Хирург С.В. Свиридов:

«Я знаю, как исключить образование видимых шрамов после пластики груди»

Актуально:
Активатор теломеразы ТА-65Активатор теломеразы ТА-65 - что стоит за громкой рекламой?
Грудные имплантыГрудные импланты - все о видах, размерах и формах
Surgiderm (Сурджидерм)Surgiderm (Сурджидерм) - филлер третьего поколения
Latisse (Латисс)Latisse (Латисс) - уникальное средство для роста ресниц
Увеличение грудиУвеличение груди - особенности самой популярной операции
Цены на липосакциюЦены на липосакцию: сколько стоит процедура?
Инъекции гиалуроновой кислотыИнъекции гиалуроновой кислоты
Галерея:
Подписка:
Наш Инстаграм Наш канал в Яндекс.Дзен Наш канал в Youtube Наше представительство Вконтакте