Подробнее о клинике...
» » Готовимся к лету – от пяток до макушки

Готовимся к лету – от пяток до макушки

Обновлено: 18.05.2016
7 020

Если лето – это маленькая жизнь, то провести его надо так, чтобы ничто не мешало наслаждаться теплом, отдыхом, путешествиями, дружеским общением (нужное подчеркнуть). А для этого стоит заранее позаботиться о максимальном комфорте кожи лица и тела. Множество техник и процедур из арсенала современной косметологии готовы прийти вам на помощь. О лучших из них специально для читательниц TecRussia.ru рассказала косметолог-дерматолог ведущей московской клиники DoctorPlastic, врач высшей категории Ирина Николаевна Иванова:

Фигура – под купальник

омолаживающие процедуры в DoctoPlastic

Злые языки утверждают – если женщина начала качать пресс, значит, ей через два часа на пляж. У Ирины Николаевны есть свой афоризм: если женщина за два часа до отъезда в отпуск обнаружила, что купальник ей велик, значит, это наша клиентка. Моделирование тела к пляжному сезону было и остается в числе лидеров майских процедур в DoctorPlastic. Самый заметный и стойкий эффект дают:

Важно понимать, что аппаратное моделирование проводится только курсами, иначе рассчитывать на положительные изменения не приходится. Хорошая новость состоит в том, что все эти процедуры можно делать и зимой и летом. Так что, если ваш пляж запланирован на июль или август – именно сейчас лучшее время для подготовки фигуры под дефиле купальников в полосе прибоя.

Шляпка, зонтик и мезотерапия

Лицо – главный объект заботы женщины в любое время года. Но, как справедливо утверждают специалисты клиники DoctorPlastic, все виды летнего домашнего ухода будут иметь значительно больший эффект после небольшой, но качественной сезонной терапии у хорошего косметолога.

Ирина Николаевна Иванова
  • Процедуры мезотерапии – микро-инъекции препаратов из аминокислот, ферментов и витаминов – насыщают уставшую после зимы кожу, это эффективное средство ее лечения и питания.
  • Биоревитализация – лучшая процедура для профилактики старения, а также страховка от фотоповреждений – повышает увлажненность и тургор (упругость), предотвращает повреждение глубоких слоев дермы ультрафиолетом, стирает ранние морщинки и буквально поворачивает время вспять. Обычно рекомендуется провести курсовое воздействие, но в ряде случаев вполне можно обойтись и однократной процедурой.
  • Плазмолифтинг (его еще называют «маска Дракулы», имея ввиду не столько кровавость, сколько вечную молодость легендарного графа) – восстанавливает жизненную силу и возвращает молодость кожи за счет активного стимулирования собственных ресурсов организма. Прочно удерживает позиции самого «физиологичного» и безопасного гипоаллергенного метода, поскольку в его основе – использование активных клеток плазмы, полученных из вашей собственной крови.
  • Ботулинотерапия – самый популярный, недорогой и безопасный, но при этом весьма эффективный способ борьбы с мимическими морщинами. Всего одна процедура заметно уменьшит и разгладит их, причем эффекта хватит до конца лета! При инъекциях Ботокса важна точность попадания – а это как раз «конек» косметологов клиники DoctorPlastic.

Ирина Николаевна Иванова призывает своих пациенток не пренебрегать старыми проверенными средствами: солнцезащитные кремы, элегантные широкополые шляпы и пляжные зонтики помогут сохранить здоровую сияющую кожу. А тем, кто хочет выглядеть безупречно-привлекательно даже вынырнув из морской волны, можно рекомендовать перманентный макияж.

Накануне лета спрос на татуаж губ, бровей и стильные «стрелки» как никогда высок. В DoctorPlastic эта процедура проводится на первоклассном оборудовании с применением итальянских и немецких красителей сотен различных оттенков. Безопасность гарантируют использование одноразовых инструментов и высокое мастерство одного из лучших московских специалистов – врача-косметолога высшей категории Ольги Анатольевны Узморской.

косметолог Ольга Анатольевна Узморская

Не надеясь на антиперсперанты

Повышенную потливость или, по-научному, гипергидроз, хоть раз испытывал даже самый «жароустойчивый» человек. Дезодоранты-антиперспераны лишь отчасти купируют эту проблему, да и то локально. Ирина Николаевна рекомендует более действенный метод с длительным эффектом: инъекции Ботокса в проблемные зоны. Широко известные как «уколы красоты», они имеют и второй, очень полезный эффект – блокировать потовые железы. Срок действия – около полугода, то есть на лето точно хватит. Инъекции делаются под местной анестезией, что обеспечивает процедуре максимальный комфорт. Доктор Иванова призывает помнить о двух важных моментах:

  • во-первых, действие препарата начинается по прошествии 3-14 дней, поэтому лучше провести процедуру заранее, пока самая жара еще не настала;
  • во-вторых, инъекции Ботокса можно делать не только в подмышечной области, но также на ступнях и ладонях, что позволит обезопасить все «проблемные» места.

Эти коварные волоски

DoctorPlastic славится тем, что именно здесь подобраны самые передовые и при этом щадящие методики и процедуры. Одним из хитов летнего сезона остается «холодная лазерная эпиляция». Все, о чем десятилетия мечтали женщины, соединено в этом подходе: безболезненность, возможность применять на загорелой коже, и – внимание! – на пляж можно отправляться уже через 3-4 дня после процедуры, не опасаясь ожогов.

На сегодня холодная лазерная эпиляция – самый эффективный и безболезненный способ избавиться от нежелательных волосков. Однако для этого потребуется несколько сеансов. Косметологи клиники объясняют – у волосяных фолликулов разное время «пробуждения». Именно поэтому рекомендуется провести курс процедур с шагом в три-пять недель, в зависимости от зоны обработки и специфики организма. Следует учитывать, что волосы исчезают не сразу, а через 2-3 недели. Начнете в мае – обеспечите себе «гладкое» лето.

клиника DoctorPlasticСпециалисты клиники DoctorPlastic всегда готовы вас поддержать в стремлении блистать, наслаждаться жизнью и собой! Записаться на консультацию можно:

• по тел. +7 (495) 540-40-57
• или через онлайн-форму
• адрес клиники: Москва, ул. Мясницкая, д. 32/1, м. «Чистые пруды»
Инстаграм @TecRussia.ru

Смотреть фото до и после...

Отзывы и комментарии

Введите цифрами число восемнадцать
Доступные пластические операции
Пластика по лучшей цене
Пластические операции
Ринопластика у пластического хирурга Алексаняна Т.А.
Пластические операции
Подтяжка лица без следов от операции
Грудь без шва
фракционный лазер
доступы при установке имплантов
Наши рейтинги:
Лучшие хирурги и клиники 2019
Топ 10 самых популярных пластических хирургов
Лучшие специалисты по ринопластике
Мнение специалиста:
С.В. Свиридов Хирург С.В. Свиридов:

«Я знаю, как исключить образование видимых шрамов после пластики груди»

Актуально:
Активатор теломеразы ТА-65Активатор теломеразы ТА-65 - что стоит за громкой рекламой?
Грудные имплантыГрудные импланты - все о видах, размерах и формах
Surgiderm (Сурджидерм)Surgiderm (Сурджидерм) - филлер третьего поколения
Latisse (Латисс)Latisse (Латисс) - уникальное средство для роста ресниц
Увеличение грудиУвеличение груди - особенности самой популярной операции
Цены на липосакциюЦены на липосакцию: сколько стоит процедура?
Инъекции гиалуроновой кислотыИнъекции гиалуроновой кислоты
Галерея:
Подписка:
Наш Инстаграм Наш канал в Яндекс.Дзен Наш канал в Youtube Наше представительство Вконтакте