Подробнее о клинике...
» » Новогодние процедуры от DoctorPlastiс

Новогодние процедуры от DoctorPlastiс

Обновлено: 21.12.2017
4 722
Рузгис Мария Владимировна, врач-косметолог

Новый год – только первый в череде праздников: традиционные елки с детьми и банкеты (с друзьями, коллегами, родными), Рождество православное и католическое (а как же без него?), неформальные посиделки на «старый новый год», потом День влюбленных и почти сразу мужские и женские мероприятия по случаю 23 февраля и 8 Марта…

Мы обратились к Марии Рузгис – ведущему косметологу клинки DoctorPlastiс, чтобы узнать, как можно ко всему этому подготовиться и выглядеть молодой, посвежевшей и ухоженной, а не пугать друзей замученным серым лицом и морщинами. Тем, кто любит все планировать и действовать системно рекомендуем посетить косметолога не позднее чем за 3 недели до планируемого мероприятия. В это время можно задействовать даже самые радикальные методы, чтобы к празднику избавиться от всех накопившихся проблем с внешностью. При этом эффект будет максимально долгосрочным – его хватит до конца года!

Топ процедур, которые нужно делать за 3 недели до праздника

  • Лазерное омоложение – золотой стандарт косметологии – надолго избавит вас от морщин, нездорового цвета лица и пигментации, мелких несовершенств кожи.
  • Нитевая подтяжка вернет «молодой овал», поможет убрать брыли и носогубные складки. Результат сохраняется до 2-х лет.
  • Различные пилинги, которые вылечат, освежат и обновят кожу, избавят ее от дряблости и заставят сиять. Эффект от нескольких месяцев до года.

Все эти методики могут потребовать от 3 до 10 или даже 14 дней на реабилитацию, но мы на всякий случай берем время с запасом, так что лучше сделать все не позднее чем за 3 недели до планируемого события.

Фото «До» и «После» процедуры лифтинга мезонитями 4D:
до и после процедура лифтинга мезонитями 4D

Для тех, кто упустил этот срок, можно найти альтернативное решение, которое, возможно, будет чуть менее радикальным и долгосрочным, но вполне решит стоящую перед нами задачу – выглядеть красиво и молодо в течение всего праздничного сезона!

За неделю до... Выбирай одно из трех

  • Софтлифтинг – безоперационная подтяжка лица с помощью инъекций натуральных филеров гиалуроновой кислоты - восстанавливает V-образную форму овала, устраняет носогубные складки, брыли. Эффект сохраняется на 8-10 месяцев.
  • Ботокс – быстро, легко, недорого! Стираем мелкие морщинки вокруг глаз, убираем даже глубокие борозды на лбу и переносице, приподнимаем брови и делает открытым взгляд. Одного сеанса хватает примерно на полгода.
  • Тредлифтинг, мгновенная подтяжка тканей лица рассасывающимися мезонитями – решает массу возрастных проблем. Эффект сохраняется на 1-2 года.
Фото «До» и «После» процедуры Софтлифтинга:
до и после процедура софтлифтинга

Все перечисленные процедуры обычно не требуют никакой реабилитации. Но между походом к косметологу и праздником лучше оставить 5-7 дней. Ведь любые инъекции всегда могут оставить маленький синячок – лучше перестраховаться. А ботулотоксин начинает действовать только через 4-5 дней, так что в полной мере эффект проявится как раз к концу второй недели.

Для тех, кто не успел

Если в праздничной суете вы забыли, не успели или пропустили визит к косметологу – не огорчайтесь, существует несколько экспресс-технологий ухода и моментального омоложения лица. Вот самые эффективные:

  • Пеллеве – «процедура красной дорожки» – новый радиочастотный метод, которые дает мгновенный эффект и не требует никакой реабилитации.
  • Аппаратный массаж и лимфодренаж. Усталый цвет лица, пастозность и отечность можно быстро устранить с помощью современной LPG технологии совмещающей механическое и вакуумное воздействие.
  • Легкий пилинг плюс глубокий уход – самое очевидное решение накануне праздника. Вы просто будете выглядеть отдохнувшей, посвежевшей и ухоженной.
экспресс-омоложение Pelleve

К сожалению, эффект от этих процедур продлиться не слишком долго. Зато они настолько легкие и полезные, что сами по себе создают праздничное настроение, поэтому их так приятно дарить самой себе перед каждым праздником.

Составленный специалистами клиники DoctorPlastic краткий перечень самых эффективных методик далеко не исчерпывает всех возможностей современной косметологии. Обратитесь к одному из наших специалистов, и он наверняка поможет вам выбрать самый лучший из десятков возможных вариантов, чтобы вы могли сиять на праздничном вечере, как настоящая звезда.

клиника DoctorPlasticЗаписаться на бесплатную консультацию к косметологу клиники DoctorPlastic можно:

• по тел. +7 (495) 540-40-57
• или через онлайн-форму
• адрес клиники: Москва, ул. Мясницкая, д. 32/1, м. «Чистые пруды»
Инстаграм @TecRussia.ru

Смотреть фото до и после...

Отзывы и комментарии

Введите цифрами число восемнадцать
Доступные пластические операции
Пластика по лучшей цене
Пластические операции
Ринопластика у пластического хирурга Алексаняна Т.А.
Пластические операции
Подтяжка лица без следов от операции
Грудь без шва
фракционный лазер
доступы при установке имплантов
Наши рейтинги:
Лучшие хирурги и клиники 2019
Топ 10 самых популярных пластических хирургов
Лучшие специалисты по ринопластике
Мнение специалиста:
С.В. Свиридов Хирург С.В. Свиридов:

«Я знаю, как исключить образование видимых шрамов после пластики груди»

Актуально:
Активатор теломеразы ТА-65Активатор теломеразы ТА-65 - что стоит за громкой рекламой?
Грудные имплантыГрудные импланты - все о видах, размерах и формах
Surgiderm (Сурджидерм)Surgiderm (Сурджидерм) - филлер третьего поколения
Latisse (Латисс)Latisse (Латисс) - уникальное средство для роста ресниц
Увеличение грудиУвеличение груди - особенности самой популярной операции
Цены на липосакциюЦены на липосакцию: сколько стоит процедура?
Инъекции гиалуроновой кислотыИнъекции гиалуроновой кислоты
Галерея:
Подписка:
Наш Инстаграм Наш канал в Яндекс.Дзен Наш канал в Youtube Наше представительство Вконтакте