Подробнее о клинике...
» » Новогоднее экспресс-преображение: лучшие процедуры для подготовки к празднику

Новогоднее экспресс-преображение: лучшие процедуры для подготовки к празднику

Обновлено: 30.11.2016
5 839
Вадим Сергеевич Баков

Почему многие процедуры омоложения и мини-пластика лица ежегодно переживают предновогодний бум?  Во-первых, потому, что впереди праздничные мероприятия: вечеринки, карнавалы, «корпоративы»… Во-вторых, мы все подсознательно стремимся вступить в новый год обновленными: стараемся отдать долги, уладить конфликты, обновить гардероб, чтоб не тащить неприятный и надоевший груз из прошлого в будущее. И в третьих — это время скидок, когда помолодеть можно с максимальной выгодой!

Крупнейшая московская клиника DoctorPlastic и ее ведущий специалист по экспресс-омоложению лица Вадим Сергеевич Баков рекомендуют методики, которые дают реальный эффект и при этом не требуют много времени на реабилитацию. Возможно, именно эти процедуры и миниоперации могут претендовать на первые позиции в вашем личном рейтинге ускоренного новогоднего преображения? Давайте рассмотрим каждую из них подробнее:

Софтлифтинг

Популярная европейская методика безоперационной подтяжки лица с помощью натуральных филеров гиалуроновой кислоты. Это очень действенная инъекционная процедура, которая основана на особой технике объемного моделирования. Филеры вводятся по технологии 3d: не поверхностно и плоско — прямо под кожу, а объемно и на разную глубину для каждого участка лица. При этом, для каждой зоны и глубины введения используется гель соответствующей плотности.

фото до и после софтлифтинга у доктора Бакова

Такая технология (в отличие от обычной контурной пластики) позволяет не просто разгладить морщины, а вернуть лицу правильные пропорции, сделав его визуально более молодым за счет перемещения объемов снизу вверх. Поэтому Софтлифтинг вполне заслуженно называют безоперационной подтяжкой.

Сегодня он по праву занимает первое место в рейтинге популярности среди процедур экспресс-омоложения лица. У него, по мнению разработчика метода — знаменитого доктора Ульфа Самуэльссона, есть три неоспоримых преимущества, это:

  • Подтяжка — без скальпеля!
  • Мгновенное омоложение — без боли!
  • Преображение на целый год — всего за 20 минут!

Заметим, что доктор Баков предлагает подлинную, уникальную европейскую технологию, которая была получена им прямо из рук разработчика, использование только высококачественных филеров и специального антитравматичного инструментария и персональное мастерство одного из лучших пластических хирургов России. Еще один повод обратиться в DoctorPlastic в предновогодний сезон — праздничная скидка на Софтлифтинг -20%, которая будет действовать до конца 2016 года!

Подтяжка нитями

Эта методика достаточно эффективна, малотравматична и идеально подходит женщинам среднего возраста, которые замечают первые признаки гравитационного птоза. Для омоложения и лифтинга лица специалисты используют как биодеградируемые (рассасывающиеся) так и хирургические системы на основе нитей.

Нерассасывающиеся нити Силуэт Лифт — это не просто нити из полипропилена, но и комплекс из рассасывающихся конусов, которые обеспечивают максимально надежную подтяжку и фиксацию тканей.

нити Силуэт лифт

Эта методика эффективна для коррекции овала лица, подтяжки носогубных складок и области подбородка. А для области лба и бровей используется модифицированная система — Силуэт Софт (это уже рассасывающиеся нити).

фото до и после подтяждки рассасывающимися нитями

Длительность эффекта примерно такая же, как от полноценной пластической операции — до 5-7 лет. Тем более что через несколько лет результат можно скорректировать — немного подтянуть ткани еще раз теми же нитями. Процедура проводится пластическим хирургом под общим наркозом и требует до 7 дней на реабилитацию (после нее возможны небольшие отеки и синяки).

Рассасывающиеся или биодеградируемые нити (мезонити) — это уже косметология, а не минипластика, которую делают под наркозом. И хотя эффект от такого лифтинга будет менее длительным и радикальным, зато процедура пройдет гораздо легче и не потребует от вас никакого времени на реабилитацию.

  • В нашей клинике эту процедуру проводят опытные косметологи (например, я могу рекомендовать свою коллегу Марию Рузгис).

Мезонити бывают различной толщины и конфигурации, изготавливаются они из молочной кислоты, которая постепенно рассасывается в тканях и заменяется собственными соединительными волокнами. В хороших руках они также дают прекрасный эффект лифтинга, но срок их действия несколько меньше, чем у нерассасывающихся нитей — до двух лет.

фото до и после установки мезонитей, вид сбоку
фото до и после установки мезонитей, вид спереди

Мезонити  и нити Силуэт Лифт — выбор тех женщин, которые замечают носогубные складкибрыли и другие признаки птоза, но не хотят спешить с радикальной хирургией. Благодаря подтяжке нитями и другим «хитростям» можно замечательно помолодеть всего за несколько дней, а серьезную пластику лица отложить на 5-10 лет.

Аппаратная косметология

Клиника DoctorPlastic может предложить вам также различные варианты быстрого, доступного и очень эффективного аппаратного омоложения. Наши косметологи подберут для Вас ту методику, которая требуется именно вашей коже и учтут все пожелания относительно интенсивности воздействия и приемлемых сроков реабилитации. Это могут быть и офисные процедуры, которые можно делать практически накануне светских мероприятий и радикальные, которые могут потребовать примерно недельной реабилитации:

  • Золотым стандартом безоперационного омоложения во всем мире признан лазер. Поэтому именно с ним принято сравнивать эффективность всех других эстетических процедур. Лазер может практически все — он служит для подтяжки кожи, устраняет морщинки и мелкие дефекты, удаляет купероз и пигментацию, восстанавливает здоровый цвет лица, стимулируя процессы восстановления и регенерации. Одно «но»: после сеансов требуется реабилитация от нескольких дней и более (в зависимости от интенсивности воздействия). Кстати, лазером можно омолаживать не только лицо, но и шею, декольте, руки, а также «шлифовать шрамы», делая их почти незаметными. В последнее время также очень популярна лазерная подтяжка век.
  • Элос омоложение — это процедура, основанная на одновременном использовании двух энергий — световой и электромагнитной. Два вида излучения бережно и безопасно оказывают совершенно фантастическое действие. Аппарат слегка нагревает верхние слои кожи, тем самым повышая их проводимость и помогая электромагнитному излучению проникнуть в глубокие слои дермы и активизировать процесс выработки собственного коллагена и эластина. При этом, ЭЛОС не оставляет ожогов на поверхности кожи. Эту процедуру часто используют как более мягкую альтернативу лазеру. Она не требует реабилитации, и уже на следующий день вы можете отправиться, например, на новогодний банкет. Однако, чтобы добиться полного эффекта необходимо пройти курс из 3-6 сеансов.
фото до и после элос омоложения лица
  • Радиоволновой (RF) лифтинг — инновационная методика безоперационного омоложения кожи, которая основана на действии электромагнитных волн. Последние стимулируют активность фибробластов, отвечающих за выработку коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. Причем, на поверхности кожи не остается никаких следов воздействия (кроме, возможно, краткосрочного и небольшого покраснения). Как и ЭЛОС, RF лифтинг лица требует курсового применения, в то время как лазер дает эффект уже после однократной процедуры.

Современные методы экспресс-омоложения, разработанные на стыке пластики и косметологии очень эффективны. И они особенно актуальны в канун новогодних мероприятий и торжеств. Хотите порадовать себя и близких и встретить праздник свежей и помолодевшей?! Обращайтесь в DoctorPlastic, и мы сделаем для этого все возможное!

клиника DoctorPlasticПолучить более подробную информацию о процедурах и операциях можно на консультации у наших специалистов:

• Запись по тел: +7 (495) 540-40-57
• через онлайн-форму
• адрес клиники: Москва, ул. Мясницкая, д. 32/1, м. «Чистые пруды»
Инстаграм @TecRussia.ru

Смотреть фото до и после...

Отзывы и комментарии

Введите цифрами число восемнадцать
Доступные пластические операции
Пластика по лучшей цене
Пластические операции
Ринопластика у пластического хирурга Алексаняна Т.А.
Пластические операции
Подтяжка лица без следов от операции
Грудь без шва
фракционный лазер
доступы при установке имплантов
Наши рейтинги:
Лучшие хирурги и клиники 2019
Топ 10 самых популярных пластических хирургов
Лучшие специалисты по ринопластике
Мнение специалиста:
С.В. Свиридов Хирург С.В. Свиридов:

«Я знаю, как исключить образование видимых шрамов после пластики груди»

Актуально:
Активатор теломеразы ТА-65Активатор теломеразы ТА-65 - что стоит за громкой рекламой?
Грудные имплантыГрудные импланты - все о видах, размерах и формах
Surgiderm (Сурджидерм)Surgiderm (Сурджидерм) - филлер третьего поколения
Latisse (Латисс)Latisse (Латисс) - уникальное средство для роста ресниц
Увеличение грудиУвеличение груди - особенности самой популярной операции
Цены на липосакциюЦены на липосакцию: сколько стоит процедура?
Инъекции гиалуроновой кислотыИнъекции гиалуроновой кислоты
Галерея:
Подписка:
Наш Инстаграм Наш канал в Яндекс.Дзен Наш канал в Youtube Наше представительство Вконтакте