Подробнее о клинике...
» » Регина Тодоренко до и после пластики: какие операции делала скандальная телеведущая?

Регина Тодоренко до и после пластики: какие операции делала скандальная телеведущая?

Обновлено: 11.03.2021
23 331

Регина Тодоренко до и после пластических операций

Регина Тодоренко родилась в Одессе. Снискала большую популярность, став ведущей проекта «Орел и Решка», но этому предшествовали годы работы певицей. Молодая одесситка в юном возрасте успела стать участницей украинской «Фабрики звезд» в 2008 году, а с 2010 по 2014 выступала в малоизвестном девичьем коллективе «Real O». И лишь став лицом шоу о путешествиях она превратилась в настоящую звезду медиа-пространства.

После того, как ее имя прогремело на всю страну, яркая и привлекательная внешность девушки стала объектом пристального внимания: поклонники тщательно выискивали на лице и теле Регины следы всевозможных пластических операций и косметологических процедур. Что удалось обнаружить и насколько это соответствует действительности? TecRussia.ru разбирается проверенным методом – сравнивая старые и новые фото нашей сегодняшней героини.

«Успешный успех» Регины Тодоренко

  • День рождения: 14 июня 1990 год.
  • Рост: 167 см, вес: 52 кг
  • Параметры: 84-64-94, размер груди: 2

фото Тодоренко в детстве

В детстве Регина была веселой и активной девочкой, участвовала в конкурсах, посещала массу секций, хорошо училась в школе. И даже в юном возрасте ее амбиции были гораздо выше, чем у сверстниц. По окончанию школы Тодоренко поступила на факультет транспортных технологий и систем Одесского морского университета, но позже ее планы поменялись.

Она переехала в столицу, где закончила факультет режиссуры и шоу-бизнеса Киевского национального университета культуры и искусств. В 2014 году успешно прошла отбор в «Орел и Решка» и снялась в нескольких сезонах.

свадьба с Топаловым

Успешная карьера на телевидении, брак с музыкантом Владом Топаловым, рождение долгожданного сына Михаила, многочисленные рекламные контракты, любовь миллионов подписчиков, высокооплачиваемые корпоративы, переезд в роскошный дом под Москвой – казалось бы, все складывается, как в сказке!

В начале 2020 года Регина заняла 2-е место в топе Инста-блоггеров по версии российского Forbes. Согласно подсчетам издания, только реклама в этой соцсети приносила ей около 860 тыс. долларов в год – это не считая доходов от сотрудничества с крупными брендами и участия в различных телешоу! Абсолютный успех, которому можно только позавидовать, но все пошатнулось после скандала, разгоревшегося из-за высказываний Регины о домашнем насилии.

Больше не женщина года!

фото Регины Тодоренко до и после пластики

Что же, на самом деле, произошло? Во время интервью на канале PeopleTalk Тодоренко вместе с Топаловым обсуждали громкие разводы звезд. Когда же речь зашла о домашнем насилии, Тодоренко сказала ставшую уже печально знаменитой фразу: «А что ты сделала для того, чтобы он тебя не бил? А что ты сделала для того, чтобы он тебя не ударил?».

На следующий день ведущая дала интервью журналу Glamour, в котором только усугубила ситуацию, сказав, что «женщине нужно быть кроткой» и «учить мужчину, чтобы он не был агрессивным». Это была «последняя капля», которая спровоцировала бурю негодования в комментариях и волны хейта в сторону звезды.

скандальный эфир о домашнем насилии

О разрыве контрактов с Тодоренко в первый же день скандала объявили бренды «Pepsi.Co» и «Pampers». Также Регину лишили звания «Женщина года» по версии российского издания журнала Glamour.

Чтобы как-то реабилитироваться в глазах поклонников, Регина написала пост с извинениями, записала видео, в котором высказалась против какого-либо проявления насилия, связалась с правозащитными организациями, фондами помощи, сняла видеофильм, посвященный проблеме. С точки зрения коммуникации, она отреагировала верно – признала свою ошибку, но осадочек остался: далеко не все поверили в искренность принесенных извинений. Как оказалось, одной неосторожной фразой можно легко испортить «вылизанный», выстроенный годами по кирпичику позитивный имидж. И как скоро об этом забудут (и забудут ли?) – большой вопрос.

Какие пластические операции делала Регина Тодоренко?

Тодоренко после пластики

Но вернемся к внешности звезды. Есть популярное мнение, что Тодоренко делала несколько пластических операций, из которых практически ни у кого не вызывает сомнений ринопластика. Мол, как мог так измениться нос девушки без ножа хирурга! Сама же ведущая расценивает подобные выпады в свою сторону, как негатив.

«Думаю, что пластика нужна только в критических случаях: нос кривой или страшная травма. А если любимому мужчине нравится, как ты выглядишь: и твое лицо, и фигура, то никакая пластическая хирургия не нужна», – весьма обтекаемо выражает она свое отношение к эстетическим операциям. Также, много вопросов вызывает грудь ведущей (якобы импланты) и ее вполне очевидное увлечение контурной пластикой. Разберем все по-порядку и сделаем собственные выводы:

Была ли ринопластика?

Регина Тодоренко сделала ринопластику – фото до и после

Судя по фото, в юности нос был наиболее выдающейся чертой Регининой внешности. В СМИ даже появлялась информация о том, что Тодоренко делала ринопластику дважды. Первый раз – когда ей еще не было 20 лет, перед кастингом на украинскую «Фабрику звезд», а второй (коррекцию кончика) – во время работы в группе «Real O».

Действительно, на фото видно, что в юном возрасте нос Регины был круглым и слегка приподнятым, а со временем стал более острым, узеньким. Такого результата действительно можно добиться с помощью пластики, но куда более вероятно, что хирург здесь не при чем. Изменения не слишком кардинальные и вызваны возрастом (естественное перераспределение жировых пакетов на лице), увлечением контурной пластикой (увеличены скулы и губы, в результате чего нос выглядит меньше), а также умелым макияжем и обработкой фото.

Как бороться с морщинами? Ожоги от клубничных масок

гладкая кожа благодаря уходу и филлерам

На фото, видео и даже в прямых эфирах кожа Тодоренко выглядит очень достойно! Свежая, сияющая, увлажненная, без жирного блеска и высыпаний. Очевидно, что здесь имеет место регулярный профессиональный косметологический уход и регулярные курсы биоревитализации. Также нетрудно заметить филлеры: Регина корректировала скулы, губы и подбородок.

Кроме того, звезда не прочь побаловать свое лицо хорошей косметикой, о чем не раз говорила в интервью. Ее фавориты – гидрогелевые маски с коллагеном, гиалуроновой кислотой, секрецией улитки. Личный лайфхак – вибромассажер для лица, который ведущая приобрела в Корее. В юности она увлажняла кожу подручными средствами: масками из огурцов, ягод, фруктов. Был и печальный опыт: однажды сделала маску из клубники, но «что-то пошло не так» и кожа еще надолго осталась красной.

Мечтала о груди третьего размера

Регина Тодоренко увеличила грудь

Что касается Регининого бюста: на видео – в прямых эфирах, телешоу и т.п. он выглядит достаточно скромно, в то время как на студийных фото ей упорно рисуют внушительную «тройку». Отсюда пошли многочисленные слухи о том, что якобы Тодоренко увеличивала грудь.

Вопросы были сняты в начале 2021 года, когда звезда разместила у себя в инстаграме свежее фото с отдыха на Бали. На нем хорошо виден размер – далеко не третий, и даже не второй. «Так бывает, когда стремительно теряешь вес», – пояснила ведущая в ответ на удивление подписчиков. Впрочем, снимок говорит сам за себя, никакой операции здесь определенно не было.

Результат похудения на 20 кг

Ранее в одном из интервью Регина призналась, что когда-то в юности действительно мечтала об имплантах, но со временем передумала. Возможно, в скором времени ведущая все же задумается о маммопластике – но уже не ради объемов, а чтобы привести грудь в порядок после кормления. Ведь, как известно, даже кратковременная лактация не лучшим образом сказывается на форме бюста и состоянии сосково-ареолярного комплекса. Так что у этой, пока что очень надуманной, истории вполне может быть куда более реальное продолжение.

Увеличила ли Тодоренко губы?

фото Регины Тодоренко до и после увеличения губ филлерами

Контурной пластикой сегодня уже никого не удивишь, тем более, когда речь идет о звезде экрана и соцсетей. Качественно выполненная процедура придает красивый объем и чувственность – главное не жадничать с количеством филлера, чтобы не превратиться в очередную вульгарную «уточку».

Глядя на фото, нет никаких сомнений, что Регина регулярно подкалывает губы – особенно удачно получается верхняя, которая изначально была тонкой и немного подвернутой. Итоговый результат ведущей очень идет: она определенно имеет чувство меры, а ее косметолог – хороший эстетический вкус.

Объемные скулы

результат контурной пластики скул и коррекции комков Биша

У Тодоренко от природы были достаточно выдающиеся скулы. С возрастом из-за естественного уменьшения жировой ткани в области щек они стали выглядеть еще более скульптурными. Впрочем это не мешает Регине дополнительно подкалывать их филлерами – так же аккуратно и удачно, как и губы.

А вот операции по удалению комков Биша, которую иногда ей приписывают, ведущая однозначно не делала – разве что на некоторых фото редакторы любят поиграться с фотошопом и подрисовать звезде глубокие впалые щеки.

Секреты красоты волос от Тодоренко

прическа как визитная карточка ведущей

По словам Регины, ее роскошная шевелюра – результат регулярного тщательного ухода. Больших секретов из этого она не делает. Во-первых, волосы у телезвезды пористые и волнистые, поэтому она пользуется облегченным шампунем и бальзамом. А во-вторых, когда моет голову, добавляет в средство ампулы витамина С, В6, В12, аскорбиновой кислоты. Кстати, неплохой лайфхак для тех, у кого пушатся волосы, особенно летом.

Фигура без стеснений

Тодоренко сделала липосакцию

Красивое, спортивное и подтянутой тело – этого у телеведущей не отнять. Она была в отличной форме до рождения сына, и быстро ее вернула после того, как стала мамой (несмотря на то, что во время беременности поправилась на более чем 10 кг!) Стройные ноги, узкая талия, плоский живот и явный мышечный тонус: налицо хорошая генетика плюс ответственный подход к питанию и регулярные занятия спортом.

Фигура Тодоренко – в первую очередь ее собственная заслуга. Никаких объемных липосакций, липофилинга и других телоконтурирующих операций она не делала: на ее теле заглавными буквами написано «зал+диета», добиться таких спортивных и подтянутых форм у пластического хирурга не получится при всем желании.

Разве что, можно точечно довести и без того хороший результат до совершенства – например, удалив (хирургически или с помощью липолитиков) остатки жира с живота для лучшей прорисовки пресса. Но сама звезда такие методы категорически отрицает. «Нет, ни в коем случае! Никаких операций! Только спорт, здоровое питание и хорошее настроение» – делится она рецептом стройности у себя в инстаграме.

Десневая улыбка – дефект или фишка?

Регина Тодоренко сделала зубы

Широкая улыбка с обнаженными деснами была визитной карточкой Регины в юности, когда она строила карьеру певицы. Сегодня же мы видим у нее только безупречно ровный ряд зубов. Возможно, Тодоренко научилась более сдержанно улыбаться, но скорее всего дело в филлерах: во многих случаях благодаря дополнительному объему верхней губы десна уже не так явно открывается при улыбке.

Что касается состояния зубов, то похоже, что у девушки, в отличие от многих ее коллег из мира ТВ, не стоят виниры. Обойтись без керамических накладок и при этом сверкать на фото безупречной белизной вполне реально – при правильном стоматологическом уходе, своевременном лечении и профилактическим чисткам. Никаких сомнений в том, что у ведущей есть время, деньги и мотивация всем этим регулярно заниматься, у нас нет.

Филигранные рисунки на теле

тату на спине

К татуировкам Регина питает особую любовь. Одну из них она сделала прямо во время съемок шоу «Орел и Решка» на Таити. На ее пальце «набиты» три треугольника и несколько точек. Выглядит как будто это сделал мастер-делитант. На самом же деле, работал знаменитый тату-гуру всея Полинезии. Правда, им оказался подслеповатый старик, а узор получилась асимметричным да и вообще настолько плохим, что Регина даже расплакалась в эфире. Всего же на теле звезды несколько тату: три – на левой руке, а еще одна – в зоне лопатки: скрипичный ключ, ноты, иероглифы.

  • Итого: Безусловно, Регина Тодоренко может гордиться своей внешностью. Она молода и свежа, а родители и природа наградили ее правильными чертами лица и эффектной фигурой, для поддержания которой, впрочем, необходимо попотеть. Очень похоже, что пластика в жизни ведущей была только на уровне досужих сплетен, а вот ее любовь к «уколам красоты» и прочим косметологическим процедурам сомнений не вызывают. Хочется надеяться, что стресс, связанный со скандалом вокруг ее персоны, не скажется на внешности Тодоренко, со временем она снова будет дарить энергию и позитив поклонникам, волны хейта поутихнут, а свою ошибку она будет вспоминать, как самый дорогой (во всех смыслах) в жизни урок.
Инстаграм @TecRussia.ru

Смотреть фото до и после...

Отзывы и комментарии

Введите цифрами число восемнадцать
Доступные пластические операции
Пластика по лучшей цене
Пластические операции
Подтяжка лица у пластического хирурга Белого И.А.
Пластические операции
Подтяжка лица без следов от операции
Грудь без шва
фракционный лазер
доступы при установке имплантов
Наши рейтинги:
Лучшие хирурги и клиники 2020
Топ 10 самых популярных пластических хирургов
Лучшие специалисты по ринопластике
Мнение специалиста:
С.В. Свиридов Хирург С.В. Свиридов:

«Я знаю, как исключить образование видимых шрамов после пластики груди»

Актуально:
Активатор теломеразы ТА-65Активатор теломеразы ТА-65 - что стоит за громкой рекламой?
Грудные имплантыГрудные импланты - все о видах, размерах и формах
Surgiderm (Сурджидерм)Surgiderm (Сурджидерм) - филлер третьего поколения
Latisse (Латисс)Latisse (Латисс) - уникальное средство для роста ресниц
Увеличение грудиУвеличение груди - особенности самой популярной операции
Цены на липосакциюЦены на липосакцию: сколько стоит процедура?
Инъекции гиалуроновой кислотыИнъекции гиалуроновой кислоты
Галерея:
Подписка:
Наш Инстаграм Наш канал в Телеграме Наш канал в Youtube Наш канал в Яндекс.Дзен