Подробнее о клинике...
» » Британка продала свой дом, чтобы оплатить предсвадебные пластические операции

Британка продала свой дом, чтобы оплатить предсвадебные пластические операции

Обновлено: 17.09.2013
5 300
Британка продала свой дом, чтобы оплатить предсвадебные пластические операции

В то время, как большинство невест озабочены лишь тем, чтобы накануне знаменательного дня скинуть пару-тройку лишних килограммов, 34-летняя жительница Великобритании Тси Паллен ради того, чтобы хорошо выглядеть на собственной свадьбе, пошла значительно дальше.

В ее «лучшие» времена Тси весила порядка 115 кг при росте всего 155 см. «Каждый мой шопинг заканчивался слезами, – признается она, – поскольку решительно ни одна нормальная вещь на меня просто не налезала».

В 2003 году мисс Паллен, которая в то время работала диспетчером в такси, приняла звонок от «мужчины с приятным голосом», которым оказался ее будущий муж Эластер. «Мы несколько месяцев обменивались смсками прежде чем я набралась смелости встретиться, – рассказывает Тси. – Я была уверена, что его разочарует моя фигура, но Эластер и глазом не повел. Он полюбил меня такой, какая я есть, а через 3 года, в 2006-м, сделал предложение».

Британка продала свой дом, чтобы оплатить предсвадебные пластические операции

Именно мысль о скорой свадьбе стала переломной для Паллен. «Я постоянно представляла себя со стороны: раздувшаяся, неуклюжая невеста, еле ковыляющая за женихом. И я определенно не хотела этого, я хотела быть красивой невестой».

Больших денег у девушки не было, поэтому единственным вариантом набрать нужную для своего преображения сумму стала продажа дома (жить девушка переехала к Эластеру). За него Тси получила 80 000 фунтов (более 4 млн. рублей), однако большая часть этих денег ушла на погашение ипотеки. Тем не менее, на руках у нее все еще оставалась вполне внушительная сумма в 25 000 фунтов (~1,3 млн. рублей), с которой она поехала в частную бельгийскую клинику.

Британка продала свой дом, чтобы оплатить предсвадебные пластические операции

Первой операцией Паллен стало бандажирование желудка, которое обошлось ей в эквивалент 400 тыс. рублей и позволило сбросить 60 с лишним килограмм за два следующих года. Затем настал через стандартного телоконтурирующего «набора», с помощью которого фигура приводится в форму после столь сильного похудения: брахиопластика, подтяжка груди и липосакция.

Последним штрихом должна была стать абдоминопластика, но ее, как и свадьбу, пришлось перенести – Тси забеременела. Впрочем, к хирургу она вернулась буквально через 2 месяца после родов, чтобы довести-таки дело до конца. В итоге, кольцами пара обменялась лишь в мае этого года, на 10-летнюю годовщину знакомства.

Британка продала свой дом, чтобы оплатить предсвадебные пластические операции

На операции Тси потратила почти всю вырученную за дом сумму, но о деньгах она ни сколько не сожалеет: «Кто бы что обо мне ни думал – это стоило каждого пенни. Я стала абсолютно другим человеком, гораздо более уверенным в себе. И, впервые в жизни, я почувствовала себя сексуальной. Что уж говорить о дне свадьбы, когда я надела белое облегающее платье и превратилась в настоящую принцессу. Ни на минуту не жалею о том, что продала дом ради пластических операций – это лучшее из того, что я сделала в жизни!»

Пластический хирург Тегай Роман Артурович

Инстаграм @TecRussia.ru

Отзывы и комментарии

Введите цифрами число восемнадцать
Доступные пластические операции
Пластика по лучшей цене
Пластические операции
Подтяжка лица у пластического хирурга Белого И.А.
Подтяжка груди с имплантами
что выбрать: липофилинг или импланты?
Подтяжка лица без следов от операции
доступы при установке имплантов
Наши рейтинги:
Лучшие хирурги и клиники 2020
Топ 10 самых популярных пластических хирургов
Лучшие специалисты по ринопластике
Мнение специалиста:
Актуально:
Активатор теломеразы ТА-65Активатор теломеразы ТА-65 - что стоит за громкой рекламой?
Грудные имплантыГрудные импланты - все о видах, размерах и формах
Surgiderm (Сурджидерм)Surgiderm (Сурджидерм) - филлер третьего поколения
Latisse (Латисс)Latisse (Латисс) - уникальное средство для роста ресниц
Увеличение грудиУвеличение груди - особенности самой популярной операции
Цены на липосакциюЦены на липосакцию: сколько стоит процедура?
Инъекции гиалуроновой кислотыИнъекции гиалуроновой кислоты
Галерея:
Подписка:
Наш Инстаграм Наш канал в Телеграме Наш канал в Youtube Наш канал в Яндекс.Дзен